The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Оборотная сторона иллюзии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
0_165623_20e681be_XL.png

Добро пожаловать в мой Режиссерский дневник, на страницах которого вы можете обсудить сериал "Illusion" , а также завершенные рассказы:

5 минут
Еще бьется

Очень рада видеть каждого зашедшего!
Тут при желании можно свободно пообщаться с автором, а также лицезреть какие-нибудь интересности, которыми я обещаю баловать!

Последнее редактирование:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel
не нада кошмаров, мне их и так достаточно, хоть спасть уже не ложись :лол:
А то ж сама понимаешь - фантазия дикая
а чего понапридумала? Поделись-ка)

А вообще обновка скоро. очень скоро. Самая малость осталось - подредактировать мысленный процесс Мии, который сплошной --> :фейспалм: я если честно уже была готова эту часть удалить нафиг и написать ее от лица Дарка или на худой конец от 3-го. Это куда проще, чем писать о том, как Мию начинает осенять

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, :любовь:
не нада кошмаров, мне их и так достаточно, хоть спасть уже не ложись
Нет уж, в один все же наведаюсь! :дьявол2: А то я уже вся извелась в ожидании вкусной главы!
а чего понапридумала? Поделись-ка)
Ой, чаво только не придумала... Но это все такие бредовые мысли! :рукалицо:
- Мия так достала Дарка, что он собирается ей шею свернуть!
- собирается ее грызануть! :злобный:
- собирается ею Керошу покормить...
Говорила же, бред полный! :фейспалм:

я если честно уже была готова эту часть удалить нафиг и написать ее от лица Дарка или на худой конец от 3-го. Это куда проще, чем писать о том, как Мию начинает осенять
Но-но! Оставляй от лица Мии! Интересно же почитать какие светлые мысли в ее головушке созрели! :D

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379

Neangel
в один все же наведаюсь!
ты вот теперь адже не заговаривай о кошмаре, а то я злая на Гоголя одного, передать просто нельзя!!
Мия так достала Дарка, что он собирается ей шею свернуть!
будем считать, что это самое и происходит, а Зар лежа на кровати Дарка выдает:
- давай сильней и резче!!! :лол:

0_185441_2e5cb52b_XL.jpg

Интересно же почитать какие светлые мысли в ее головушке созрели!
это, процитирую Дарка: "Насилие над мозгом!" Причем мы говорим об одном и том же) Ее гениальные мысли и речи его доведут :псих:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, :вручаюсердце:
ты вот теперь адже не заговаривай о кошмаре, а то я злая на Гоголя одного, передать просто нельзя!!

Ну не рычи! :прости2: Я заглажу свою вину! И скоро порадую тебя интересностями в ЛС! :ковыряетпальчиком:И это, чур мне в кошмарах не являться! Мне и одного хватило! :румянец:
Зар лежа на кровати Дарка выдает: - давай сильней и резче!!!
:лол: Как же у них там весело! :валяюсь:
это, процитирую Дарка: "Насилие над мозгом!" Причем мы говорим об одном и том же) Ее гениальные мысли и речи его доведут
Я вот теперь не знаю, кого мне больше жалко - Дарка или Мию... Наверное, все же Дарка. Свалилось на его голову такое счастье! :смеюсь: Если б знал, как с Мией будет весело, наверное, мигом бы ее к Крису притащил! :ехидный:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, все, у меня истерика... :ржач: Я уже не могу больше смеяться! Слезы из глаз, пресс перекачала... А все равно не могу остановиться и перестать ржать! :валяюсь:
А я предупреждала, что моя безуминка порой бывает сильно... скажем так, неадекватно-безумной! :фейспалм:
А вперемешку с дикой фантазией перед глазами теперь стоит эта картинка - Дарк в кресле-качалке... вяжет носочки... :рукалицо::лол:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@,
им предстоят нелегкие времена без полноценного источника тепла. Надо запасаться
Ну я только успокоилась... И вот опять истерика! :катаюсьотсмеха: Я уже вижу эту картинку - Дарк сидит в кресле, вяжет носки. Поворачивается к Мие и такой - у тебя какой размер ноги?! Тебе носочки с узорчиком или простые? Если с узорчиком - еще раз вычеши Керошу, а то на левый носок не хватит... :валяюсь:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, радость моя, привет!
lubov-254.gif

левую Миину ногу он Керону обещал, так что...
Ну тогда ваще никаких проблем! :хихикаю:

Ай, Солнышко мое, иди сюда, я тебя заобнимаю! :друганы:Мурченок, ты сделала мне вечер! :обожание: Ты даже представить себе не можешь с каким наслаждением и удовольствием я читала новую главу! И сейчас меня переполняют эмоции и я просто мурчу от радости! :девочкалюбит:Как же я счастлива, что вышла долгожданная и такая вкусная серия! :яху: Постараюсь успокоиться и написать адекватный комментарий, но если будут проскальзывать громкие визги радости, не обращай внимания. Эт я все еще под впечатлением! :румянец:

И вот зря ты там наговаривала на Мию! Если разобраться, то не такой уж и бред она успела надумать. Тем более, это мы, читатели, знаем всю ситуацию, а бедной девочке приходится страшно тупить и самой во всем разбираться. Да и никто ей толком не объясняет чойта за чертовщина творится и во что она вляпалась не по своей воле. Хотя, не скрою, в некоторых моментах усердных размышлений Мии мне хотелось сделать именно вот так - :фейспалм:. Особенно, когда она мысленно написала цифру один и на этом реально тормознула. :D Я уже посчитала, что дальше совсем все плохо будет, но наша девочка собралась и выдала гениальные гениальности! Но как же меня позабавили ее лысые ежики! Прям страшное матерное слово! Но это ж Мия! Ей простительно! :хихикаю: Зато вот на счет Зара вполне себе правильные мысли. Не зря она так парня заинтересовала в клубе, не зря он на нее так смотрел. И вот мне чет кажется, когда Зар заявится к Дарку (кстати, а что это он на телефонные звонки не отвечает?! в тот момент, когда его вызванивал Дарк, наверное, его отвели к Вайлет?! Или был с Маркизой?! Ох, чет меня это очень-очень сильно волнует), то хотя бы сможет внятно объяснить девушке что происходит. Все же, я думаю, Зар будет более общительным, чем его старший братишка. И уж у него точно не возникнет желания свернуть Мие шею. Хотя, кто знает! :лол2: А Дарку вообще надо памятник поставить! Его выдержке просто позавидовать можно. Интересно, сколько раз за то время, что Мия у него, у него возникала мысль прибить ее?! Наверное, все же каждую секунду! :лол3: Но она его конкретно уже достала! Не зря ж уже Дарк и скотчем угрожать начал! :дьявол2: Так, ладно, чет я отвлекалась. Вернемся к умным размышлениям.
Про Керошу Мия почти все правильно надумала. Хоть понимает, что это "очень странная собака", уже в правильном направлении движется, и соображает, что псяша понимает Дарка даже без слов. Думаю, когда она узнает что на самом деле представляет из себя Дарк и узнает о его способности, то сможет сделать точные выводы на счет Кероши. Ну и Маркизу не обошла стороной. Наверное, со временем дойдет, что эта животинка не самое простое существо. Тем более, кошка ей уже привиделась в тех воспоминаниях из детства про розовую мадаму. Может, каким-то чудом Мия вспомнит, что Маркиза была с ней всю ее жизнь. И сны Мия не зря вспомнила. Может, пока будет в отключке, ей опять чет привидится?! Так, глядишь, по крупицам и соберем все, что происходило с ней необычного в детстве. И я очень жду, когда же Зар снова вернется к воспоминаниям того вечера, когда клыкастые ворвались в дом Мии, и мы сможем узнать о чем он там договорился с фатой. Да и интересно как теперь поведет себя Маркиза и что будет делать.
А вот дальше я чутка занервничала. Ну вот зачем Мия зацапала этот ножичек?! Ну, зная ее, она ж точно себя покалечит или наделает каких-то глупостей! Это ей еще повезло, что Дарк не заметил. Верней, Керон. Ну и Дарк. В общем, оба сразу! :D Но раз Мия так надежно спрятала нож и не потеряла его во время своего обморока (ведь не потеряла же, да?), то беды точно не миновать! Ох, не нравится мне это. Очень сильно не нравится! :девочкаволнуется:Нельзя ей такие игрушки при себе иметь! Зато я с огромным удовольствием позалипала на игру Дарка в пул. Ты так красиво все описала, что мне казалось, что в тот миг я сама вижу, как он играет. :обожание: И наконец-то узнали о таинственном хобби нашего клыкастика. Конечно, вязание носочков из шерсти Керона куда круче, но и это сойдет. :лол2: Думаю, таким образом Дарк отлично расслабляется и приводит мысли в порядок. И раздобрел сразу как, даже согласился поболтать с Мией. Если б она еще не так сильно тупила, задавая вопросы, может удалось бы узнать побольше информации! Эх, Мия, Мия... Ну как можно быть такой?! :фейспалм: А вот от ее дальнейших размышлений я просто хохотала! О, боги! Сравнить Дарка с ванильным недовампиром Калленом могла только она! :катаюсьотсмеха: Честно, я вот даже не сомневалась, что именно этого клыкастого Мия возьмет за пример! Она просто гениальная девушка! :ржач:
Ух, посмеялась, подкачала пресс, успокоилась. Идем дальше. Наконец-то Мия стала рассуждать правильно и до нее дошло, что ее хотят грохнуть, а Дарк ее "спас", но из-за этого Вайлет попала под раздачу. Эх, вот только не вовремя она решила в обморок грохнуться. Глядишь, пока Дарк был в более-менее хорошем настроении, мог бы еще чет полезного и важного сказать... Но зато как красиво она в обморок хлопнулась! Прям в руки Кортнеру! :обожание: Аж позавидовала! :румянец: А Дарк приятно удивил, если честно. В принципе, он бы мог и не ловить падающую девушку, но все же не позволил ей головушкой об пол стукнуться. Вот что ни говори, а как бы он не старался строить из себя отморозка, которому плевать на всех, доброта в нем все равно есть. В извращенном виде, но есть! :D
Спасибо, родная, за такую вкусную и интригующую главу! :роза: Читала на одном дыхании и наслаждалась каждым словом! И уже с огромнейшим нетерпением жду продолжение! Оно же будет совсем скоро, да?! :попрыгун:
Пы.Сы. Мурченок, музыка и иллюстрации обалденные! :обожание: Заслушалась и залипла! И даже не думай спорить на счет скринов! А то закошмарю! :вилы:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel
Боже, я от таких объемов чуть телефон не выронила. Там-то оно кажется еще огромнее :лол: Ну твоя миссия по обеспечению мне добрейшего утра и отличнейшего настроения удалась на 100 %
Мурченок, ты сделала мне вечер!
я тебе вечер, ты мне утро, мы в расчете)))
Если разобраться, то не такой уж и бред она успела надумать.
ну нииизнааааююю... пока я ее мысли пыталась формировать в подобие читаемого текста и приличного диалога... в общем, пусть не думает ваще)
в некоторых моментах усердных размышлений Мии мне хотелось сделать именно вот так -
лишь в некоторых?
Но как же меня позабавили ее лысые ежики! Прям страшное матерное слово! Но это ж Мия! Ей простительно!
да ниче, дальше она так не особо сдерживалась))
Не зря она так парня заинтересовала в клубе
тут стоит еще обратить внимание на его реакцию касательно Бри. Усмехнулся-то тоже по очень интэрэсной причине!
кстати, а что это он на телефонные звонки не отвечает?
эммм... занят маленько :стесняется:
Думаю, когда она узнает что на самом деле представляет из себя Дарк и узнает о его способности, то сможет сделать точные выводы на счет Кероши.
чет мне ее реакция на... реально открытые факты представляется смутно. Она тот еще скептик, до последнего отрицает очевидные вещи. Если Дарк продемонстрирует ей свои зубки и куснет, она выдаст типа :"Да ладно, так натурально все, а где такие клыки достал? Че за магазин?" :лол:
Хотя на деле все будет печальнее.
Может, пока будет в отключке, ей опять чет привидится?
короткая отключка будет, не успеет словить мультики
Это ей еще повезло, что Дарк не заметил. Верней, Керон. Ну и Дарк.
Керон как раз таки заметил. Рычал еще, а она нагло при нем его между грудей запрятала. Ну, а соответственно, если знает Керон... :бровки:
Ох, не нравится мне это. Очень сильно не нравится!
да не, нормально все. Он ей пригодится)
Ты так красиво все описала, что мне казалось, что в тот миг я сама вижу, как он играет.
помню, для этого сидела и рассматривала видео, как крутые мальчики мастерски катают шары)) мерси!
Конечно, вязание носочков из шерсти Керона куда круче, но и это сойдет.
:катаюсьотсмеха: неначинаааай)))
Думаю, таким образом Дарк отлично расслабляется и приводит мысли в порядок.
оу еее! Как видишь, для этой странной игры, пошел же расслабиться. Понимает, что отвечать на вопросы все равно придется, а держать девушку вечно связанной со скотчем на губах, как-то не айс совсем.
Но зато как красиво она в обморок хлопнулась! Прям в руки Кортнеру!
:cupidboy:
В принципе, он бы мог и не ловить падающую девушку, но все же не позволил ей головушкой об пол стукнуться.
не, ну Дарк засранец, конечно, но не до такой же степени, чтоб смотреть, как несчастная девушка себе лоб разбивает при падении.
Оно же будет совсем скоро, да?!
надеюсь)
Мурченок, музыка и иллюстрации обалденные!
мерси!!:роза:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, :любовь:
Ну твоя миссия по обеспечению мне добрейшего утра и отличнейшего настроения удалась на 100 %
Мур! :девочкалюбит:Я очень рада, что мой скромный комментарий поднял тебе настроение! :вручаюсердце:
ну нииизнааааююю... пока я ее мысли пыталась формировать в подобие читаемого текста и приличного диалога... в общем, пусть не думает ваще)
Да ладно, не наговаривай! Я думала, все будет намного хуже! :лол2: Конечно, Мие лучше о таких глобальных вещах не думать вовсе, но все же уже хоть какие-то проблески разумных идей были.
лишь в некоторых?
Ну ладно-ладно, не в некоторых. Практически во всех! :фейспалм: Но это ж Мия! Другого от нее я и не ожидала!
тут стоит еще обратить внимание на его реакцию касательно Бри. Усмехнулся-то тоже по очень интэрэсной причине!
Так-так, и какой же?! Ну точно не из-за того, что девушка так за Кена переживала. Тогда почему же обратил на нее внимание?! :Hmm:
Она тот еще скептик, до последнего отрицает очевидные вещи. Если Дарк продемонстрирует ей свои зубки и куснет, она выдаст типа :"Да ладно, так натурально все, а где такие клыки достал? Че за магазин?"
Я уверена, что после такой фразы Дарк бы уже наручниками и скотчем не обошелся б! Точно бы ей шею свернул! :дьявол2: Мда... Тяжелый случай с Мией. :фейспалм:
Керон как раз таки заметил. Рычал еще, а она нагло при нем его между грудей запрятала. Ну, а соответственно, если знает Керон...
А чойта тогда Дарк ниче не сказал?! Хочет посмотреть, что задумала Мия и на кой черт спрятала ножичек? Или все же сам решил его вытащить?! :бровки:
Все-все, молчу! :смеюсь:
Понимает, что отвечать на вопросы все равно придется, а держать девушку вечно связанной со скотчем на губах, как-то не айс совсем.
И снова повторю - у него просто ангельское терпение! :обожание:

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
Дарк и Мия ) Как нравятся мне их диалоги, ой .. Вроде романтикой и не пахнет, а я вижу даже эротику . Но мы, читательница фанатки Дарка, субъективные. Интересны события в дальнейшем, верю, что Дарк для Мии добрый ангел.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Mirind@, целых три обновления!!! А мне все равно мало!
Какой арт красивый - это нечто вроде обложки, свеча в подсвечнике и старинные книги, свитки, освещение бесподобное - этот арт как будто из эпохи возрождения к нам пожаловал, и даже как-то не воспринималось сначала что Лириэл разговаривал по телефону (наверняка, какому-нибудь навороченному и крутому айфону) и вот тут я поняла, как две эпохи соединяются в одном человеке (существе? иридисе? не знаю как его назвать). Появление Илламин меня очень обескуражило, очень удивило, поразило, изумило... не знаю какое слово подобрать, но однозначно это был очень неожиданный поворот сюжета, из той оперы, где ты вроде бы что-то догадываешься и что-то домысливаешь, а потом вдруг бац! и ты оказываешься совершенно не на той дорожке! Короче, союз Илламин и Лириэла меня выбил из колеи. Так вот как зовут ту розовую девушку, которая приходила однажды в гости к Мие!?!? И судя по всему она здесь довольно частый гость, я этом мире?! Как она приходит сюда? Она здесь живет, среди людей? Или она приходит из мира Иридисов? Для нее это легче легкого? Почему тогда она Лириэла не может взять? Или есть определенные правила, по которым он не может попасть в этот мир? Илламин - мать Кристаэля, получается, она была рядом в тот момент, когда рождался Лириэл, да? Так кто решил, что Лириэл и его мать должны быть изгнаны? Я почему-то думала, что она имеет какое-то влияние в том мире. Может быть даже она имеет место в каком-нибудь верховном Совете. Они изгнали Кристаэля за какой-то проступок, но проступок должен быть совершенно ужасным, если даже мать нарушителя не хочет чтобы Кристаэль попал обратно в их мир, ведь так? Я просто пытаюсь понять чего она хочет? Какой у них план с Лириэлом? Они ведь пытаются помешать Кристаэлю, так? Или это является не единственной их целью? Они хотят организовать возвращение Лириэла и сделать так сказать, его нахождение в том мире законным? Возможно они тоже с этой же целью что и Крис очень долго ждали появления носителя и его взросления. Но какой с этого будет интерес Илламин? Что она получит с этого? Зачем ей все это? Я правильно поняла, что она хочет помешать Крису вернуться и хочет чтобы состоялось возвращение Лириэла?
Эта женщина-иридис меня очень взволновала, она вроде бы добрая, мудрая и справедливая, но промелькивает в ней что-то хитрое, безжалостное и очень-очень амбициозное? Чего же она добивается?
Получается, Лириэл ведет двойную игру, он притворяется перед Крисом, а на самом деле он в союзе с Илламин (кстати, имя какой потрясающее!)
Вообще появление Илламин ты очень хорошо срежиссировала, такая музыка подходящая, очень красивая, да и иллюстрации с нею восхитительны, а чего стоят сами слова, текст, и имя Лириэла, промелькнувшее в его сознании, они могут общаться мысленно? на уровне сознания? Меня очень заинтересовала эта фраза:
- Ничего не испорчено, Лириел. Ты… никогда не задумывался о последствиях, если бы все пошло по их плану? При таком раскладе рано или поздно все стало бы известно. Знаешь ли… в этом случае эффект плацебо не столь эффективен.
Их план - я так понимаю, она имеет ввиду Криса? И то, что для истощенного вампирского нездоровья нужен будет полуиридис, его кровь, но как видно, они ошибаются, так? И Илламин об этом знает и знает о том, что скоро и они все об этом узнают. Эффект плацебо? Этот метод мне известен, это ведь фактически самовнушение (и при чем, на мне он работает очень хорошо, я девушка легко внушаемая, даже если это я сама себе внушаю, только вот внушается почему-то всегда плохое, а не хорошее. А вообще такое есть, да, что-то живот заболел, выпью-ка я угольную, а ну, вот! все и прошло!) Эффект плацебо здесь не поможет потому что от такого истощения никакое внушение не поможет, так? Здесь это имеется ввиду? Кристаэль знает о том, что кровь полуиридиса не сможет помочь чистокровным вампирам? ли он сам об этом не догадывается?Так значит все чистокровные сдохнут? Ха-ха! Извините, не хочу показаться жестокой! Но я думаю, что Дарк будет безмерно счастлив!
Значит, носитель (Мия) щас не на максимуме? Что будет, когда она будет на максимуме? Все чистокровные посдыхают, им будет еще хуже? Что будет с самой Мией? Неужели она так и не сможет как-то проявить свои силы? Неужели она не сможет ими никак воспользоваться? Получается, что если чистокровные попробуют ее кровь сейчас. то сдохнут, если не попробуют, то... все равно сдохнут, потому что просто-напросто не дотянут до того момента, когда Мия будет на максимуме?
Хочу отметить красивость того момента, когда Илламин рассказывает о дружбе и о жертвенности и одновременно с этим наглядно показывает на розе и ее лепестках свои силы, перебирая ее в своих пальчиках, вообще очень шикарно момент описан, я прям даже это как по телевизору смотрела, так ярко мне это представилось.
Так в чем же состоит настоящий план Илламин? Какую роль должны сыграть полувампиры? Я не совсем понимаю ее слова о них и испугалась. что она приняла решение избавиться от них, когда их роль будет выполнена? И она вроде даже как прониклась симпатией к полувампирам, Зар пытался помочь Маркизе и она это отметила. Но в какую игру он ввязался? Он ведь вроде ничего не подписывал?
Но... при чем здесь Лириэл? Откуда он знает Маркизу? Он же был младенцем, когда они покинули тот мир? Какая связь? Не понятно пока...
Может быть, Лириэл даже не знал, что именно Ван де Графы и являются той самой веткой, может быть... он знал кого-то из этой семьи?... нет, я совсем запуталась...
А Крис, кажется нарушил какой-то баланс в том мире, да? И чтобы его восстановить и чтобы прервать мятеж, нужен новорожденный с королевской кровью - это должен быть ребенок Мии и Лириэла, что ли???? В ветке Мии - королевская кровь? А Лириэл то могущественное существо, которое доселе никогда не рождалось - ребенок иридиса и вампира.
Но что значит эта фраза:
- Пока остальные считают, что хранитель мертв, мы на шаг впереди,
Хранитель? Какой еще хранитель? Может быть именно кровь этого хранителя и хранится у Мии?
Но вот что я точно поняла из всех этих запутанных и туманных объяснений Илламин, так это то, что Мие в любом случае предначертано умереть. И даже то уточнение, что "с нами она умрет с пользой" как-то не особо настраивает и утешает. Все не слава богу! Не одно, так другое!!! Елки-иголки!!! Да что ж вы все напали на бедняжку?! Всем надо ее обязательно умертвить. Мия, держись! Походу, тебе придется о-о-о-о-чень несладко.
19 глава.
Очень классно описано сновидение Мии, ее воспоминания детства. Теперь мы знаешь, что Илламин приходила к этим детишкам не единожды. И ведь она не на шутку заинтересовалась Вай. Что-то в Вай все-таки есть... Но что же? И Вай, и Тайлер - они явно не спроста... что же тут... Но все же ведь одно известно точно - носитель - Мия! ....Или нет?....
Сон сном, но просыпаться-то надо! Мия, ох Мия! Вечно ты лезешь куда-то, куда тебя не просят, а потом сама же от этого страдаешь и жалеешь! Вот надо было тебе взять было этот чертов пистолет, хотя... что уж скрывать - смотришься ты с ним классно. А как эффектно Дарк тебя пригвоздил к стене вместе с этим пистолетом и как зрелищно он грохнулся на пол. Уж прости, если тебе это доставило некий дискомфорт, но вот нам читателям этот очень даже понравилось! Музычка просто полный улет! Очень хорошо дополняет текст. Да и Дарк, вышедший из душа... ну как тут не полюбоваться красавчиком-бунтарем!
На экране монитора - остров??? Держу пари - это тот самый остров, координаты которого оставил ребятам в наследство Нейл. Значит, у нас еще и туда путь предстоит, так ведь?
Далее на мой взгляд Мия делает самое правильное решение за все последнее время, она пытается систематизировать и привести в порядок свои мысли, свои догадки. Читая об этом, возникает ощущение, что Мия не такая уж беспечная наивная девочка, она довольно догадлива и умна.
Я с большим удовольствием читала диалоги Дарка и Мии, мне вообще нравятся все эти их перебранки и постоянные стычки, прости, Мия, но уж очень это забавно выглядит и что уж говорить, эффектно, да! Мне очень понравилось, что в этих диалогах очень мощно раскрываются характеры как Мии так и Дарка, например, тот момент, когда Мия что-то бормочет, она сбивчиво пытается изъяснить свои мысли, а Кортнер к такому девичьему нытью не привык и он без всяких обиняков говорит, что "ни хрена не понимает из ее бормотанья". А все эти фразочки, которые придают тексту динамики и эмоциональности: дерзость и пофигизм Дарка - "Я хотела пить, открыла холодильник и увидела кровь", "Полагаю, ты такое не пьешь" (хохотала и аплодировала Дарку!) или вот это:
Ох, лысые ежики…
,
Фан-блин-тастика!
Развлекался?
Просто, мать его, развлекался?
А еще я в восторге от той партии в бильярд! Нет, честно!! Мои аплодисменты! Это просто вау! :браво::хлопает: Как эффектно ты умеешь показать самую нить разговора, здорово ,что текст и действия героев так классно переплетаются друг с другом. Мия сама по сути затеяла эту игру, это ведь она предложила ему поиграть в "да" - "нет". Ну и что в конечно итоге оказалось, что партия доиграна до конца и последний ответ на твой вопрос как меткий удар кием - ты уже не могла выдержать и выключилась, узнав правду.
Ну и конечно не могу отметить ее расспросы, Дарк явно не сильно обрадованный тем что тема пошла в другом направлении и теперь уж Мия точно догадывается, что Дарк - не человек! Но чтобы вот так сказануть:
Черт возьми, он долбанный Эдвард Каллен!!!
Я снова аплодировала да! Только Мия могла бы такое выдать! :хлопает: Мы то конечно понимаем, что Дарк - ни хрена не Каллен, такое изнеженное и начитанное существо типа Каллена не может даже рядом стоять с грубым, дерзким плохишом Дарком, небо и земля просто! :валяюсь:
Мне очень понравилось как ты описала момент отключки Мии, я сама как будто ее прочувствовала, бедняга, мне опять ее жаль... бедная Мия. А как я влюбилась в эту последнюю иллюстрацию, где Дарк поддерживает Мию, чтобы она не грохнулась на пол. Это просто шедевр! Самый настоящий! Как же я хочу себе такой арт поставить на рабочий стол!!! А есть у тебя его большая версия? Уж на телефоне-то она точно займет свое законное место. Как красив у Дарка профиль, я млею просто... :обожание: да и Мия теряющая сознание тоже классно вышла, с полуприкрытми глазами и вообще все такое красивое. Очень хочу на рабочий стол этот шедевр поставить!:строитглазки:
Юль, с нетерпением буду ждать продолжения и дальнейшего развития сюжета! Эти главы просто потрясающи, и музыка, и иллюстрации, и текст и преподнесение, все так красиво и эстетично! Вдохновения тебе побольше и еще больше свободного времени!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel
Мие лучше о таких глобальных вещах не думать вовсе
Я уверена, Мия способна на многое, в том числе и строить хорошие планы и выполнять их аккуратно и разумно. Если бы все это происходило в спокойной обстановке. Стресс и шок вещи такие, которые достаточно сильно могут подорвать состояние человека. Вскоре мы увидим другую сторону ее безумия)
Ну точно не из-за того, что девушка так за Кена переживала. Тогда почему же обратил на нее внимание?!
Зар бы не смог прочитать ее мысли по поводу Кена, потому что не умеет читать мысли :лол2:. Тут на самом деле все очень просто, стоит вспомнить способность Зара
Хочет посмотреть, что задумала Мия и на кой черт спрятала ножичек? Или все же сам решил его вытащить?!
скажу одно, ты угадала на 50%. То бишь одно из предположений верно)

Vetka
ну, судя по тому, что у Дарка нет планов прикончить девушку, то да. По сравнению с другими так называемыми охотниками - он просто пушистый зайчик

Naday ох, мама дорогая. Я немножко испужалась, обнаружив такой огромный комментарий! Надь, спасибо тебе, столько интересных и правильных мыслей ты высказала. Мне даже немного страшно отвечать, но я попробую.
:табличкаспасибо:
это нечто вроде обложки, свеча в подсвечнике и старинные книги
Мерси! Этот скрин один из самых долгих у меня получился. Несколько дней я его мучила))
наверняка, какому-нибудь навороченному и крутому айфону
:лол2: И все ранние экземпяры сам Стив Джобс ему лично в руки вручал))
Короче, союз Илламин и Лириэла меня выбил из колеи.
позже будет показано, с чего этот союз вообще начался :бровки:
И судя по всему она здесь довольно частый гость, я этом мире?! Как она приходит сюда? Она здесь живет, среди людей?
да. Илламин живет в своем Мире. Не зря в тексте я упомянула про колебание энергии, которую Сашка чувствовал. Это происходит из-за открытия портала.
Или есть определенные правила, по которым он не может попасть в этот мир?
есть! Вот тут все подробненько:
- Хочешь загадку? В этом гиблом Мире находятся два иридиса и перед ними неактивный портал. Сколько в итоге переступит грань?
Александр задумался на секунду, прежде чем озвучить свой ответ, вспоминая все то, что успел поведать ему Крис.
- Только один.
- Жертва, - кивнула Илламин. – один должен принести себя в жертву, - ... - Но ни один иридис не отдаст добровольно всю жизненную силу на открытие, это как инстинкт самосохранения. Он не позволит. А носитель... Он не обладает этой энергией, и в итоге не может ею управлять. Порталы строго охраняются. Одни вышел, один зашел. Исключение – новорожденный иридис. Он слаб. Чтобы никаким образом не повредить его ауру, снимаются все ограничения, печати, запреты. Это лазейка. И очень грубая.
Так кто решил, что Лириэл и его мать должны быть изгнаны? Я почему-то думала, что она имеет какое-то влияние в том мире.
Она была недовольна, что сестра ее связалась с вампиром и в последствии получилось так, как получилось. Но не она была причастна к тому, чтобы Лилиан с ребенком изгнали.
Они изгнали Кристаэля за какой-то проступок, но проступок должен быть совершенно ужасным, если даже мать нарушителя не хочет чтобы Кристаэль попал обратно в их мир, ведь так?
все верно)
Но какой с этого будет интерес Илламин? Что она получит с этого? Зачем ей все это?
видишь, как все странно вышло. Две сестры, от которых ждали наследников. Одна предала свой род и связалась с вампиром. Вся надежда была на другую И вроде бы все было хорошо, подростал весьма крепкий и хорош собой наследник Кристаэль. Но... что-то случилось, раз он теперь тоже изгнан. Нет наследников. Нет продолжения крови королевской. Илламин всячески ищет альтернативу, чтобы можно было продолжить так называемый род. Есть Лириел, возвращения которого боятся. А он может спокойно претендовать на свое место. В нем есть кровь, которую они - совет - не смогут отрицать. И... если еще будет и наследник. Если он появится с ребенком - с иридисом, а не с гибридом, как он сам. Никто не сможет привостоять. Хотя и самому Сашке никто не сможет противостоять. Но как бы там ни было, он нечто новое. Возможно то, что не следует бояться, а скорее наоборот. В том плане, что он очень мощный союзник и опасный враг. Короче совет влип :псих:
они могут общаться мысленно? на уровне сознания?
у них много фокусов в кармане))
Их план - я так понимаю, она имеет ввиду Криса?
да, криса и шайки вампиров, которые открыли охоту
И то, что для истощенного вампирского нездоровья нужен будет полуиридис, его кровь, но как видно, они ошибаются, так?
тут палка о двух концах. Кристаэлю нужен носитель гена. А зачем он ему нужен? Возвращаемся к загадке Илламин:
"В этом гиблом Мире находятся два иридиса и перед ними неактивный портал. Сколько в итоге переступит грань?" Как уже ясно, нужна жертва. И носитель как нельзя лучше подходит, потому что снова возвращаемся:
"Но ни один иридис не отдаст добровольно всю жизненную силу на открытие, это как инстинкт самосохранения. Он не позволит. А носитель... Он не обладает этой энергией, и в итоге не может ею управлять. "
Но, чтобы этот номер с открытием прошел нужен Носитель на максимуме. А чтобы получить носителя на максимуме - нужно знать точно, что он на максимуме. Тут вампиры чистокровные очень хорошие индикаторы - они начинают хилеть, слабеть, умирать. Сила носителя их убивает. Все иридисы своего рода радиоактивны для вампиров. И эта энергия будет их убивать и убьет, если они не получат ее кровь. И яд и лекарство в одном флаконе. Но должны они выпить кровь только когда носитель на максимуме. Если они сделают это раньше, иммунитет не будет приобретен. И шанс будет уже утрачен. Так же как нельзя воспользоваться носителем, который не на максимуме для открытия портала.
Но... дело в том, что Илламин утверждает, что носитель далек от максимума... в таком случае, почему же всем стало плохо? :бровки: (очень наводящий вопрос)
Эффект плацебо здесь не поможет потому что от такого истощения никакое внушение не поможет, так? Здесь это имеется ввиду? Кристаэль знает о том, что кровь полуиридиса не сможет помочь чистокровным вампирам?
Кристаэль как раз думает так же как и вампиры. От ведь полагается на их самочувствие.
Значит, носитель (Мия) щас не на максимуме?
получается так :стесняется:
Неужели она так и не сможет как-то проявить свои силы? Неужели она не сможет ими никак воспользоваться?
а этот вопрос я пока оставлю без ответа. Ибо когда все раскроется, ты поймешь почему я не могу дать ответ))
Получается, что если чистокровные попробуют ее кровь сейчас. то сдохнут, если не попробуют, то... все равно сдохнут, потому что просто-напросто не дотянут до того момента, когда Мия будет на максимуме?
все правильно!!
вообще очень шикарно момент описан, я прям даже это как по телевизору смотрела, так ярко мне это представилось.
мерси!! :вручаюсердце:
Но в какую игру он ввязался? Он ведь вроде ничего не подписывал?
что-то все же натворил :пальчик:
Но... при чем здесь Лириэл? Откуда он знает Маркизу? Он же был младенцем, когда они покинули тот мир? Какая связь? Не понятно пока...
это станет известно в начале третьей части. Окунемся в прошлое!
может быть... он знал кого-то из этой семьи?..
типа того))
И чтобы его восстановить и чтобы прервать мятеж, нужен новорожденный с королевской кровью
опять все верно!!
это должен быть ребенок Мии и Лириэла, что ли?
ребенок носителя, но не Лириела и не Кристаэля. По... вполне земным причинам))
В ветке Мии - королевская кровь?
:стесняется: неожиданно?
Хранитель? Какой еще хранитель?
это фата. Маркиза. фата. хранитель.
Майлс считает что убил ее.
Мие в любом случае предначертано умереть.
как ни печально:прости2:
что уж скрывать - смотришься ты с ним классно.
даже на аватарку пошла))
На экране монитора - остров???
ага
Значит, у нас еще и туда путь предстоит, так ведь?
я же как-то намекала, что условия Мии будут настолько ужасны, что она еще 10 раз вспомнит чистюлю Лэндона)
А еще я в восторге от той партии в бильярд! Нет, честно!! Мои аплодисменты! Это просто вау!
:друганы: засмущала ты меня!!
Мы то конечно понимаем, что Дарк - ни хрена не Каллен, такое изнеженное и начитанное существо типа Каллена не может даже рядом стоять с грубым, дерзким плохишом Дарком, небо и земля просто!
Хорошо Дарк не слышал ее мыслей))
Мне очень понравилось как ты описала момент отключки Мии, я сама как будто ее прочувствовала, бедняга, мне опять ее жаль... бедная Мия.
а чего ее сейчас жалеть? Побывать в объятиях Дарка... мне почти завидно))
Самый настоящий! Как же я хочу себе такой арт поставить на рабочий стол!!! А есть у тебя его большая версия?
Конечно!! Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Буду очень рада, если она пригодится!!
Юль, с нетерпением буду ждать продолжения и дальнейшего развития сюжета!
Обновление будет весьма скоро, так что можешь далеко не убегать))

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
читаю серию и злюсь на Майлза. Надеюсь Зар возьмет реванш и спасет Вайолет. Какой неприятный типчик, но Зару повезло, что его семья Шерр и Дарк.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@,
lubov-167.gif

Роднюлечка моя, как же хочется тебя заобнимать! :друганы: Вот как мало мне для счастья надо - новая глава любимой иллюзии! :любовь: И тогда на целый день обеспечено отличное и мурчащее настроение! :обожание: Даже трудно описать словами весь свой восторг! :попрыгунчик:Ох, да еще какая глава! Ты даже не представляешь какой коктейль эмоций она мне подкинула! Начиная от грусти и волнения и заканчивая лютой ненавистью к одному из клыкастых! :дьявол2: И я в очередной раз поражаюсь и восхищаюсь твоему умению написать все так, что получается настолько живая история, где вместе с героями проживаешь каждый миг и пропускаешь все через себя! Юльчик, родня моя, ты просто большая умничка! И даже не думай спорить! :дьявол: И предупреждаю сразу, наверное, мой коммент будет сплошным потоком разных эмоций. Так что если что-то упущу, то обязательно еще вернусь! :злобный:
Ох, бедный, бедный Зар! :плакплак: Я тут носом хлюпала, пока читала про его муки и про горькие воспоминания из детства и юношества. А голове крутилась только одна мысль - я. ненавижу. Майлса! :горю: Теперь хочется, чтоб он одним из первых сдох. И желательно, чтоб его смерть была очень долгой и мучительной, чтоб он поплатился за все, что сделал! Это же будет именно так?! Обрадуй меня, что так и будет! :ехидный:
Так, ладно, это я чутка отвлеклась. Вернемся к воспоминаниям Зара. Божечки, что же такого произошло в далеком прошлом, в детской?! Что натворил Юджин и за что его убили? Он напал на беззащитного Дарка? А Нейл пытался ему помешать и убил его?! Но что же случилось с Нейлом?! Почему он так резко изменился и что ему надо было от маленького Зара, когда он к нему тянулся, напугав малыша до чертиков? И, я так понимаю, именно тогда Дарк и заработал свой шрам, которому до сих пор не дает полностью исчезнуть? И из-за всего этого потом убили Нейла?! Мне ж теперь все это не даст покоя!!! Вот вроде мы что-то интригующее узнали из прошлого, вроде картинка должна была проясниться, но вопросов стало еще больше, чем было. Явно одно - что-то произошло. И это что-то было очень серьезным. И совсем не хочу я верить, что Нейл мог причинить какой-то вред своим младшим братишкам. Не мог же он так резко измениться и стать таким же, как остальные клыкастики из его семьи и неожиданно начать издеваться над детьми! Такого просто не может быть! Наверное, он пытался защитить братишек от Юджина, а маленький Зар испугался и решил, что все с точностью да наоборот! Ух, ну теперь сгораю от любопытства!!! Очень хочется знать полную версию случившегося!
А вот дальше я просто умилялась. Зар в юношестве был такой лапочка! :обожание: После всего, что ему пришлось пережить, после ежедневных побоев от родных, доброта в нем все равно осталась. Как мило он играл с маленьким братишкой Шеннон. С какой теплотой он вообще относился к этому мальчику. Ну милота же! )) Пока не появился Майлс. :ругаюсь: Вот как знала, что точно ничего хорошего не ждать от этого визита. Веришь, даже страшно было читать дальше. И я снова повторюсь - Майлс ну просто самый настоящий подлец! Ух, как же я его возненавидела! Я и до этого не питала к нему теплых чувств, но после этой главы прям ваще! Какой же он мерзкий!!! Я очень надеюсь, что разрушительное воздействие носителя прихлопнет этого мерзавца и причинит ему оооочень много страданий! :вилы: И снова как же мне жаль Зара! :crybaby:Практически на его глазах умерла любимая девушка от рук этого негодяя. И ведь Майлс убил ее забавы ради. Чтоб причинить младшему брату как можно больше боли и чтоб он понял, что у него нет будущего. Вообще никакого будущего. И нет ни единого шанса на какие-то счастливые моменты. Только унижения, побои, скандалы и пренебрежительное отношение - вот все, что для него. :плакплак:
И это болезненное возвращение в настоящее. Ну как же Майлс гад, а! Мало ему всего, он продолжает издеваться над Заром. Я, конечно, не сомневалась, что в попытке спасти свою шкурку, этот мерзавец пойдет на все, но такое даже не могла себе представить. Чего он вообще прицепился к Зару?! Чего он так уверен, что он знает где находится Мия? Или ему просто в кайф издеваться над Заром, потому он его мучает?! И я просто порадовалась его состоянию! :ехидный: Хоть что-то приятное! Ему все хуже и хуже! Надеюсь, силы его быстро покинут и он будет усыхать все интенсивней! :дьявол2:
А финал главы просто заставил мои волосы стать дыбом! :волосыдыбом:Я очень надеюсь, что Зар сможет сдержать себя и все же не разорвет Вайлет! Очень хочется верить, что все же он сможет сдержать свою вампирскую сущность под контролем и бедная заложница останется цела и невредима! :девочкаволнуется:И это, чуть не забыла - еще теперь волнуюсь, что Рэд собирается наведаться к Дарку. А там у нас Мию прячут! Что же будет, если клыкастый ее обнаружит?! Ох, я ж теперь не доживу до следующей главы! Надеюсь, ты ее уже готовишь и продолжение не заставит себя долго ждать?!
И еще, пока не забыла, хочется сказать пару слов о музыке и иллюстрациях. Музычка просто до мурашек по коже! Она идеально дополняет главу. Ну, а на картинки я просто залипла! Они потрясающие! :обожание:
Спасибо огромное, радость моя, за такую шикардосную главу! :роза:Я с огромнейшим нетерпением жду продолжение!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Vetka
Надеюсь Зар возьмет реванш и спасет Вайолет.
кто-то однозначно пострадает :бровки:

Neangel
Приветствую, радость моя необъятная (это я не в прямом смысле :лол:)
Ты даже не представляешь какой коктейль эмоций она мне подкинула!
ты меня всю засмущала, прям некуда краснеть-то
я. ненавижу. Майлса!
не, ну а чего... он жеж волнуется за будущие поколения. А то что ж это получится. На четвертинку вампир? А может человечка и вовсе не сможет родить и умрет как многие из тех женщин в операщионной Юджина? Он может... из этических побуждений. Убью по быстрому сам, чтоб потом не мучилась :teehee:
Обрадуй меня, что так и будет!
все когда-нибудь умрут))
Он напал на беззащитного Дарка? А Нейл пытался ему помешать и убил его?!
да, так все и было...
Но что же случилось с Нейлом?!
а вот это действительно очень интересный вопрос!
И, я так понимаю, именно тогда Дарк и заработал свой шрам, которому до сих пор не дает полностью исчезнуть?
да! Все верно!!
И из-за всего этого потом убили Нейла?!
И опять все верно!
Наверное, он пытался защитить братишек от Юджина, а маленький Зар испугался и решил, что все с точностью да наоборот!
:стесняется:
А вот дальше я просто умилялась. Зар в юношестве был такой лапочка!
я сама с него умилялась. Подросток из него ваще приколюшный)
Веришь, даже страшно было читать дальше.
о, а вот за такую прелесть спасибо! Я как раз такого и хотело добиться. Чтобы момент казался жутким!
Чего он вообще прицепился к Зару?! Чего он так уверен, что он знает где находится Мия?
Чувствует. Эмоции его выдают. Мысли читать он не умеет, но вот эмоции....
Я очень надеюсь, что Зар сможет сдержать себя и все же не разорвет Вайлет!
:стесняется: думаешь справится?
И это, чуть не забыла - еще теперь волнуюсь, что Рэд собирается наведаться к Дарку. А там у нас Мию прячут! Что же будет, если клыкастый ее обнаружит?!
о да, это будет весьма интересная сцена!! Для читателей. :лол: а Мию снова в жертву
Надеюсь, ты ее уже готовишь и продолжение не заставит себя долго ждать?!
продолжение готовится, куда ж без него, просто пока тут диплом маячит, я наверно чуток приторможу мою тенденцию. Хотя не думаю, что на долго
Музычка просто до мурашек по коже!
:вручаюсердце: Мерси!!
Ну, а на картинки я просто залипла! Они потрясающие!
:румянец: и еще раз мерси!!
Мурчонок, спасибо за потрясающий комментарий. Мне очень приятно!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@,
lubov-196.gif

радость моя необъятная (это я не в прямом смысле)
:лол2: Да и в прямом смысле можно! Как раз после всех праздников именно так и есть :фейспалм:
Убью по быстрому сам, чтоб потом не мучилась
:ругаюсь: Он просто самый настоящий подонок! А вариант - повстречаются и расстанутся Майлс не рассматривал?! Обязательно надо только грохнуть бедную девочку?!
все когда-нибудь умрут))
Но этот должен быть одним из первых! :палач:
а вот это действительно очень интересный вопрос!
Ну и как я теперь смогу спокойно ждать ответ на этот вопрос?! Помучаю тебя немножко в ЛС! :злобный:
Чтобы момент казался жутким!
Именно таким он и получился. Волнительным, напряженным и жутким!
Мысли читать он не умеет, но вот эмоции....
Эх (( Думаю, если б Зар был в нормальной физической форме и не страдал от обезвоживания и голода, он бы смог чудесно скрывать свои эмоции. А так Майлс его подловил в не самый лучший момент и все почувствовал, да?
думаешь справится?
Я очень на это надеюсь! :девочкаволнуется:
а Мию снова в жертву
Да шо ж такое?! Одни волнения... Я уже поскорей хотюююю этот момент! :попрыгун:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel
прямом смысле можно! Как раз после всех праздников именно так и ес
А ты вспомни хобби Дарка или про Зара, который что-то в штанах забыл, сразу прессачок качнешь!:лол2:
Обязательно надо только грохнуть бедную девочку?!
Это он ещё мягко, ты чего. Быстро жеж. Это счас он оброс жестокостью и решил помучить обоих
должен быть одним из первых!
Че правда? Доброго славного Майлсенка не жалко сапсем???
очень на это надеюс
Брось это бесполезное дело
уже поскорей хотюююю этот момент
О, там много всякого интэрэсного.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх