The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Оборотная сторона иллюзии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
0_165623_20e681be_XL.png

Добро пожаловать в мой Режиссерский дневник, на страницах которого вы можете обсудить сериал "Illusion" , а также завершенные рассказы:

5 минут
Еще бьется

Очень рада видеть каждого зашедшего!
Тут при желании можно свободно пообщаться с автором, а также лицезреть какие-нибудь интересности, которыми я обещаю баловать!

Последнее редактирование:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Юльчик, Солнце, с открытием СиРа! :ромашки:
Уверена, на страницах сериала нас ждет не менее захватывающая история семьи Ван де Граф.
Желаю, чтоб желание и позитив сподвигающий на творчество, тебя больше никогда не покидал!:двочкавоздушныйпоцелуй:

Настрой ведь у тебя серьезный? :девочкаподмигивает:Мы все ждем не менее интересного продолжения :кофеутро:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Twinsa
Привет, радость моя! Добро пожаловать в новую мою творческую тему. Очень рада, что ты тут первая!:розочка:

Настрой ведь у тебя серьезный? Мы все ждем не менее интересного продолжения
я планирую в течении месяца управиться с тем объемом, что уже был опубликован в Мире, а уже потом примусь за то, что еще не было показано:ноготки:

0_e70d4_53eb9aed_L.jpg

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
:группаподдержки:Ура, свершилось!:группаподдержки:
С открытием!:конфетти:
Какой сюрприз приятный, что уже начало положено!
Это будет обалденный месяц, если так дело пойдёт)) Мия, конечно, почти один в один)
Читала, отмечая изменения и добавления. Теперь картина становится более полной, играет новыми оттенками и красками)) здорово было вновь оказаться с девчонками на яркой солнечной кухне!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
SunnySimba
Это очень непривычно, читать про открытие, когда история уже почти год живет, но все равно очень приятно! мерси :ромашкикраснеет:
Это будет обалденный месяц, если так дело пойдёт)
все прервалось можно сказать на самом интересном, поэтому мне хочется уже скорее приступить к тому моменту. На самом деле не так уж весело публиковать одно и тоже по второму кругу, поэтому я хочу по скорее преодолеть это.
Мия, конечно, почти один в один)
не зря мой 4 часа прошли в бессоной ночи))
Читала, отмечая изменения и добавления. Теперь картина становится более полной, играет новыми оттенками и красками)) здорово было вновь оказаться с девчонками на яркой солнечной кухне!
да, я буду так корректировать каждую серию, так что отличия некоторые будут, хотя смысл останется прежним. С прологом вот больше возилась, хотелось как можно ярче показать эту встречу Анелли с типчиком из подворотней)

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Кстати... вот моя Мия восстановленная в ручную... как по мне вроде похожая
Удивительное сходство, а в обработке, так вообще копия.

я планирую в течении месяца управиться с тем объемом, что уже был опубликован в Мире, а уже потом примусь за то, что еще не было показано :ноготки:
Мне интересненько, а в каждой главе, будет что-то отличительное от записок Мира пред внесено? :девочкаподмигивает:

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Юлечка, поздравляю с открытием СиРа :роза:
Очень рада была так скоро тебя здесь увидеть, не думала, что ты так быстро управишься. Но ты как всегда порадовала нас, мир набрал глобальные обороты и теперь переселился.
Мия почти копия, вот правда, удивительно как ты запомнила многие ее черты. Соглашусь с Олей, что в обработке она совсем не отличается. :подмигиваю:
я планирую в течении месяца управиться с тем объемом, что уже был опубликован в Мире
:бровки: Это будет отличный месяц, с удовльствием перечитаею немного измененную историю, как раз восполнить в памяти некоторые важные моменты. И, кстати, момент с Аннели очень удачно упомянут, сразу вспоминаешь предысторию этой девчонки. И собственно, с какого момента мистика поселилась на страницах старого мира.
Удачи тебе и вдохновения на написание измененных записок. :вручаюсердце:

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Mirind@, ну чтооооо ж... Поздравляю с переездом, Юль! Процветания твоей истории на новом месте!

Я в мире твоем кружила тайным созерцателем, но, к сожалению, не могу сказать, что все-все прочитала. Поэтому, можно сказать, историю Мии я буду открывать для себя впервые.
Пролог уже интригует)) Я помню, что в мире ты добавила его значительно позже, чем основная заварушка началась, и читатели твои пока что тоже не в курсе, что за прекрасный внеземной самец перед нами предстал во всей красоте своей расписной спины. Так что тут я не сильно отстала, и это радует :лол2:

Момент с Аннели (а это мазер оф Мия, дыа?) как бы о многом говорит. Значит, вампиряка пощадил девушку, потому что она должна была породить ту, которая нужна... эээ.. изгнанному? Главную героиню то бишь? :задумался: И сразу возникает вопрос о суперспособностях вампиров в твоей вселенной. Это они все будущее видеть могут? И еще в голову своей жертве его проецировать, а? В общем, интрига интриг, будем дальше разбираться :злобный:

То, что основное действие происходит в Малибу, порадовало) Даешь солнце и машинки, как у Барби! Мия и Бри - типичные такие девушки-студентки из американских фильмов, странно еще, что они не в каком-нибудь женском коммьюнити живут)) Хотя из сообщества их выгнали бы, наверное - посуду-то надо мыть :лол3: Знакомая, наверное, всем дилемма: "Помыть сразу или отложить до лучших времен?.." Надо как-то эту дилемму в пользу первого положения решать, а то всякие потенциальные мужья-педанты могут ведь и не оценить привычку откладывать) Кстати, о педантах. Лэндон по описанию чем-то напомнил мне моего Стоуна, а вспоминая, что он блондинчик, параллель для меня так и вовсе железобетонная)) Надеюсь, твой блондинчик-то наркотой не промышляет :саркастический: Хочу уже быстрее встретиться с ним, увидеть, так сказать, воочию, а не со слов Мии услышать.

Ну и конечно... Звезда вечеринки. Дарк :бровки: И не жарко ли тебе, хлопец, в черном-то, и не припекает ли? Или у вампиров там какие-то свои законы термодинамики?))
Мрачный и опасный, конечно, интригует. Пока что ничего конкретного сказать о нем не могу, еще реакцию его на оплошность Мии не видели. Но спина его, что аж в двух вариациях представлена - на обложке и на последней картинке - уже впечатляет, во всяком случае)

И кстати. Читатели мира уже в курсе, откуда у Дарка шрам? Он как-то связан с тем, что Дарк... эээ, как бы это сказать... довольно суров и мрачен? Просто так в грозу местности не превращаются ведь, я имею в виду - если какая-то серьезная потасовка в жизни Дарка имела место быть, то, может, (пафосно будет сказано) она и перевернула всю его жизненную позицию? Или у него изначально жизнь не удалась? Редко все-таки такие вот ночные хулиганы такие от счастья безмерного :расстроен: Мне нужно больше знать о жизни его больше, в общем)))
Воот. Пожалуй, на этом пока все, буду ждать новых глав! :ромашки:

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Юленька я так рада что ты снова в строю! Вдвойне рада что ты так быстро восстановилась! Ты настоящая умничка! Я желаю что бы все все было хорошо и ты нас всегда радовала своим творчеством! Вроде времени прошло не так много с последних событий а я уже так соскучилась за историей!
Чувствую меня ждет приятный месяц! Впереди куча обновляшек? )))))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Twinsa
Удивительное сходство, а в обработке, так вообще копия.
ну так... не зря год ею любовалася со всех ракурсах. Должа была запомнить хоть самую малость)
Мне интересненько, а в каждой главе, будет что-то отличительное от записок Мира пред внесено?
вообще я почитала, что писала год назад, и почти о клаву начала биться головушкой. Ну знаешь, как симы порой этим грешат)) Спасло ноутбук от такой участи лишь то, что он новый)

SVetik115
Юлечка, поздравляю с открытием СиРа
спасибище!! :стесняшка:
не думала, что ты так быстро управишься.
вообще у меня тут на днях вообще была дилема... или я откроюсь, или уже нет и не буду даже пытаться... окончательную точку поставил как ни странно МЧ, поставив очень нелепый ультиматум:sarcastichand:
Соглашусь с Олей, что в обработке она совсем не отличается.
4 часа... всего-то)) и краснющие глаза))
момент с Аннели очень удачно упомянут,
мерси! Я посмотрела на объем той главы где было это столкновение и подумала, что надо бы грамотно это дело сократить)
Удачи тебе и вдохновения на написание измененных записок.
Спасибо тебе! Уж теперь у меня пути назад нету!

Roxx
Ваай! На моей улице празник!
Несказанно рада тебя видеть в гостях! :ангелнимб:
Поздравляю с переездом, Юль! Процветания твоей истории на новом месте!
спасииибо! Надеюсь что уж тут история найдет свое завершение... когда-нибудь.. через годика так два :задумался:
Поэтому, можно сказать, историю Мии я буду открывать для себя впервые.
это наверно даже хорошо, а то почитав свои потуги годовалой давности, многое захотелось преобразить
и читатели твои пока что тоже не в курсе, что за прекрасный внеземной самец перед нами предстал во всей красоте своей расписной спины. Так что тут я не сильно отстала, и это радует
он как раз должен был вот-вот появиться. Одной частью тела в следующей записке так точно :sarcastichand: но... не сложилось.
Момент с Аннели (а это мазер оф Мия, дыа?)
она самая) та еще непоседа. гуляет видите ли где не следует... вот и нагуляла на проблемы своих детей
Значит, вампиряка пощадил девушку, потому что она должна была породить ту, которая нужна... эээ.. изгнанному? Главную героиню то бишь?
ээ... ну типа того :подмигиваю: ну вернее не типа того, а все верно, с некоторыми оговорками))
Это они все будущее видеть могут?
не не все. У каждого свое... и не у всех. Кто-то вообще лишен чего-то прекрасного и словно паразиты могут лишь клыки свои демонстрировать. Это наши - везунчики, так сказать
То, что основное действие происходит в Малибу, порадовало)
вообще изначально все действие было в Сама в Доминикане. Ну это еще по столь давним событиям в Мире. Но, тут я всерьез задумалась, что мне хочется быть несколько в другом солнечном месте. Малибу как-то сам на ум пришел. А потом пришла на ум Ибица :sarcastichand:
посуду-то надо мыть
ой, кажется мои девчонки этому не научатся))
Надо как-то эту дилемму в пользу первого положения решать, а то всякие потенциальные мужья-педанты могут ведь и не оценить привычку откладывать)
ооо, а вот это отдельный вопрос. Педанту жениху такое явно не придется по вкусу
эндон по описанию чем-то напомнил мне моего Стоуна, а вспоминая, что он блондинчик, параллель для меня так и вовсе железобетонная)
кстати! Я же начала писать эту историю несколько раньше, чем наткнулась на МиМ. И когда я там обнаружила изысканного блондина Стоуна - на моем лице было нечто такое :fall: потому как Лэндон-то мой тоже Стоун. Я еще тогда подумала, странная фамилия - липнет к такому типажу. Хотя я даже кажется не выдумывала ему фамилию. Он вообще скаченный сим был. где-то на просторах Интернета и как-то не дотянулась у меня рука поменять ему фамилию. Тем более что на ум не приходило ничего лучше... Так что... Стоун Стоуну рознь :ржач:
Надеюсь, твой блондинчик-то наркотой не промышляет
с одним лишь отличием... - с наркотой вроде не был замечен) Хотя на первом курсе вытворял всякие странные дела)
Хочу уже быстрее встретиться с ним, увидеть, так сказать, воочию, а не со слов Мии услышать.
от первой встречи помню многие были не в восторге :бровки: а потом как-то наоборот, прониклись что ли) Хотя я бы не советовала к нему привыкать
И не жарко ли тебе, хлопец, в черном-то, и не припекает ли?
а нече, ему всем свое тело разрисованное демонстрировать. Может я ревную :валяюсь:
Но спина его, что аж в двух вариациях представлена - на обложке и на последней картинке - уже впечатляет, во всяком случае)
как-то это не умышленно получилось))
И кстати. Читатели мира уже в курсе, откуда у Дарка шрам?
нет, еще не в курсе никто, кроме извращенца-автора :псих:
Он как-то связан с тем, что Дарк... эээ, как бы это сказать... довольно суров и мрачен?
А вообще этот шрам очень значимый в его жизни и в его сложном характере в том числе. Как бы да, не от хорошей жизни он такой плохой мальчик.
Мне нужно больше знать о жизни его больше, в общем)
он будет очень сопротивляться, что бы влезали в его жизнь и уж тем более в прошлое. Но мы как-нибудь найдем лазейку к его ранимой душе
Воот. Пожалуй, на этом пока все, буду ждать новых глав!
Спасибо тебе еще раз за такую прелесть!:роза:
Новые-старые серии планирую в течении месяца выпустить, что бы они меня не жалили. С одной стороны прикольно вроде погрузиться в былые события, а с другой совсем не айс все за ного публиковать, хочется-то уже к новому приступить по скорее))

Juli
:привет:

Юленька я так рада что ты снова в строю! Вдвойне рада что ты так быстро восстановилась!
спасибочки! И правда нечего в тени сидеть, когда столько работы!
Чувствую меня ждет приятный месяц! Впереди куча обновляшек? )
ну, я тут наверно некоторые главы объединю, так что серий выйдет в половину меньше, но обновляшки будут и по многу и часто))

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Mirind@! УРА! УРА! УРА! :яху::танцую2::радостнопрыгает:Поздравляю с открытием сериала! Ты настоящая молодчина, трудности даются нам для того, чтобы их преодолевать и ты с этим справляешься на все 100!:ромашки: Так держать!
Наконец-то сериал открыт, начало положено! Теперь с нетерпением буду ждать каждой серии! Безумно интригует то, что все записи будут чуток откорректированы и я буду заново все это читать и заново переживать вместе с героями эту чудесную историю! А еще беря во внимание твою любимую фишку с погружением в самого персонажа, в его мысли и чувства - это вообще будет просто встряска! Первую серию ты объединила со второй и по мне так гораздо лучше смотрится! Тут же этот страшный кошмар приснившийся Мие, и тут же мы можем видеть, что это всего лишь сон, как теперь стало четко виден этот контраст разительный между сном и явью! Как там во сне страшно, жутко и сыро и тут в действительности много цветов и позитива. Заметила также, что многие иллюстрации пропали... А еще мне очень-очень понравился твой новый логотип, выглядит так... прям по-кошачьи стильно и изящно!:двавверх:
Очень-очень-преочень понравилась обложка:обожекакоймужчина: прям очень долго любовалась этим артом - потрясающе! Дарк вышел просто супер! И этот его профиль, а там из-за него выглядывает Мия, очень обаятельная и очень опасливо поглядывает куда-то за спину Дарка. На что же она смотрит, интересно! Короче, обложка просто ВАУ! Я очень хочу себе такую сохранить в мою копилочку.
Теперь несколько слов о прологе. Замечательно ты это все оформила. Т.е. в целом история начинает в 1900 году, когда в наш мир изгоняют его, синенького, чтобы выбраться отсюда и отомстить тем, кто его предал и сюда отправил, он хочет найти ЕЁ... Интрига интриг.. кто же ОНА? А затем ты очень последовательно вставила эпизод про Аннели, маму Мии. Конечно, наверняка все читатели мира заметили, что тут вообще опущено участие Роберта в этой истории. Но оно даже к лучшему, ведь смотрелось бы участие Роберта здесь довольно странно, потому что до этого не было ни слова об этом персонаже и тут вдруг он появится. Этот эпизод с Анелли ты немного изменила и я поняла довольно таки интересненькие детальки. Здесь Марко не изумился, когда понял, что не может видеть ребенка Анелли, здесь он сразу же... обрадовался, когда понял с кем именно имеет дело. И ведь именно поэтому он ее отпустил, именно это и спасло жизнь Ани. Т.е. уже тогда Марко был в курсе всего этого, уже тогда они искали ее. И тут сразу же передо мной встает вопрос: какова роль Мии во всем этом? Что же в ней такого особенного? Почему эта девушка так важна для Марко? И не только для него... судя по всему... там много претендентов на нее...

я планирую в течении месяца управиться с тем объемом, что уже был опубликован в Мире
Всего лишь месяц! Это же просто здорово, получить все-все главы всего за месяц! :радостнопрыгает:Жду еще серий!:группаподдержки:
вот моя Мия восстановленная в ручную... как по мне вроде похожая
Невероятно похожа! Ты молодец, правда! Тебе удалось добиться потрясающего сходства с предыдущей Мией! А скольких персонажей тебе еще нужно сделать?

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Поздравляю с состоявшимся переездом. :):розочка:
Надеюсь, всё у тебя на новом месте и в новом окружении получится куда лучше, чем было (не прочти это только как то, что было не ахти - это неверно). Переезд удался, судя по тому, что впечатление от опубликованного поменялось и едва ли не совершенно новое. Немалую роль, наверное, в этом шапка сыграла.
Мия вышла, если даже где-то и отличающаяся, то для моего глаза это незаметно. А уж если свою "маму" девушка устраивает, то всё в лучшем виде, значит. По мне, она стала более миловидной, но не знаю, что именно за детали в ответе за это. Может быть, просто сменилась графика у тебя.
Что ж, будем теперь ждать продолжения, искать отличия, погружаться в новую версию вселенной и наблюдать повороты сюжета. Успехов тебе в реализации всех замыслов! :розочка:
Не знаю, прочла ли ты то, что писали в хвосте ТМ... Повторюсь здесь, авось понадобится: у меня ведь есть четверо твоих персонажей (и Наоми пятая, но... наверное, это слишком далеко загадываю), которых я могу перезалить тебе обратно. Они лежат в исходном виде, в том же, в котором от тебя пришли.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Mirind@,
Одной частью тела
Это какой же?? :саркастический: Почему-то мои мысли сразу куда-то не в ту сторону идут :лол3:
Малибу как-то сам на ум пришел
Ну, это, наверное, самый просто вариант - Америка все ж) Про нее легче писать, мне кажется, чем про другие места, ибо... фильмов сколько оттуда просмотрено)) Я именно потому и осела где-то в степях омериканских - источников информации больше, чем про какие-либо иные местности) Про Россию, конечно, еще можно было бы писать - но это еще сложнее, чем про Доминикану, как по мне :лол3:
потому как Лэндон-то мой тоже Стоун.
Божечки. Стоун - он и в Малибу Стоун, мать его :лол: Может, наши Стоуняши - родственники, а?))) Замутим кроссовер? хд
от первой встречи помню многие были не в восторге
Помню-помню я комменты) Но мне обычно те персонажи нравятся, которые многим не нравятся, так что, возможно, с Лэндоном (можно я буду называть его Лёшей? х)) Это быстрее печатать х) мы и подружимся)
Хотя я бы не советовала к нему привыкать
А вот это уже как-то грустиночкой повеяло :молчу:
Типичный автор-женщина, придумавшая крутого самца)))
Но мы как-нибудь найдем лазейку к его ранимой душе
Я и не сомневаюсь))
А, кстати, как ты так быстро доп. материалы восстановила?))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Naday
Поздравляю с открытием сериала! Ты настоящая молодчина, трудности даются нам для того, чтобы их преодолевать и ты с этим справляешься на все 100!
спасибочки тебе! :вручаюсердце:Твоя поддержка тоже очень многое дала и подтолкнула меня не опускать руки!!!
Первую серию ты объединила со второй и по мне так гораздо лучше
да, и так будет и с последующими главами. Если их было... о боже 29 :псих:, то по две три в одну серию и будет около десяти)) тут в объеме можно разгуляться)
метила также, что многие иллюстрации пропали...
просто я убрала много лишних размышлений, которые как я заметила повторялись чуть ли не кругу несколько раз. Ну и поэтому решила и скрины сократить лишние
овый логотип, выглядит так... прям по-кошачьи стильно и изящно!
спасибо)) но мне и старый нравился... но он тоже нещадно канул((
Очень-очень-преочень понравилась обложка
:crazylove: как я рада это слышать, я над ней не меньше чем над восстановлением Мии трудилась. Сначала была обработка с игровой стеной и тут до меня дошло, что она несколько... неестественно прямая.
Дарк вышел просто супер!
он даже со спины заставляет трепетать женские сердца)))
На что же она смотрит, интересно!
Она скорее раздумывает о степени ее попадоса в неприятности :sarcastichand:
Интрига интриг.. кто же ОНА?
ну.. у нас тут особей женского пола несколько, кто-то да ОНА)))
Конечно, наверняка все читатели мира заметили, что тут вообще опущено участие Роберта в этой истории.
да, как бы мне не хотелось его вклинить.. но... пришлось пожертвовать((
Здесь Марко не изумился, когда понял, что не может видеть ребенка Анелли, здесь он сразу же... обрадовался,
и опять плюс этого события. Везде надо искать хорошее, как это ни странно. Но действенно. Возможность довести до совершенства)
т сразу же передо мной встает вопрос: какова роль Мии во всем этом? Что же в ней такого особенного? Почему эта девушка так важна для Марко? И не только для него... судя по всему... там много претендентов на нее...
вопрос на миллион!:двавверх:
Всего лишь месяц! Это же просто здорово, получить все-все главы всего за месяц!
ну.. я очень постараюсь, потому как хочется уже самой приступить к новому.
Невероятно похожа! Ты молодец, правда! Тебе удалось добиться потрясающего сходства с предыдущей Мией! А скольких персонажей тебе еще нужно сделать?
Еще... Бри надо подлатать. Она у меня пока тяжело дается((

Тайли
Поздравляю с состоявшимся переездом
Спасибо! Рада, что он наконец состоялся!
По мне, она стала более миловидной, но не знаю, что именно за детали в ответе за это. Может быть, просто сменилась графика у тебя.
главное, что читатели ее приняли, и не возникнет ощущения подставы)
Что ж, будем теперь ждать продолжения, искать отличия, погружаться в новую версию вселенной и наблюдать повороты сюжета.
отличный, кстати, способ подлатать недочеты, если они имеются!
Повторюсь здесь, авось понадобится: у меня ведь есть четверо твоих персонажей
Спасибо за предложенную помощь! Я бы обратилась к тебе сразу, но как раз все те персонажи, которых я тебе отправляла, сохранены у меня на дробоксе. Так что потери слава богу не столь глобальны, как показалось на первый взгляд

Roxx
Это какой же?? Почему-то мои мысли сразу куда-то не в ту сторону идут
да нее, все очень прилично)) это было бы весьма странно, при тех обстоятельствах, в которых покажется эта часть тела :валяюсь:
Про нее легче писать, мне кажется, чем про другие места, ибо... фильмов сколько оттуда просмотрено
не говори! Я в то время много раз себя поругала, что замахнулась куда-то так далеко!
Может, наши Стоуняши - родственники, а?))) Замутим кроссовер?
По любому генетика одна)) мой-то тоже их влиятельных, все такое, может там папа успевает на две семьи жить?
Но мне обычно те персонажи нравятся, которые многим не нравятся
у меня вообще вызывает восторг персонаж, когда он получился такой не однозначный. Когда нет единого мнения. Он одним нравится, другие прям нос воротят. Это же классно!
можно я буду называть его Лёшей? х)
тебе все можно)) Пусть будет Лешей:sarcastichand:
А, кстати, как ты так быстро доп. материалы восстановила?)
скрины-то старые, еще с мира. А допы, пока взяла самое необходимое. Скинтоны, пару вещичек и причесок. Помогли еще читатели найти самые необходимые вещи. Ну а так, персонажи, которые были сохранены, а в их числе и Дарк - сожержали в себе и прическу и татушки . Это очень облегчило задачу.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Mirind@,
то было бы весьма странно, при тех обстоятельствах, в которых покажется эта часть тела
Мне почему-то воображение рисует кирпичный угол какого-нибудь домишки - ну, поворот, за которым может скрывать все, что угодно... И тут такая оттуда показывается... часть тела :псих:
мой-то тоже их влиятельных, все такое, может там папа успевает на две семьи жить?
Я ведь еще где-то в обсуждениях дневников писала про детство Эрика и братишки его, про папашку в том числе. Козлина он знатный, так что не удивлюсь, если мутил там что-то такое-этакое :лол3:
когда он получился такой не однозначный. Когда нет единого мнения. Он одним нравится, другие прям нос воротят. Это же классно!
Дааа... У меня почти все такие)) Кроме Мередит и, пожалуй, Тэйлора :псих: Первая всех бесила, а второй всем - насколько я помню - нравился)) Все остальные либо нравились, либо бесили))
А в Иллюжионе мне еще только предстоит свои симпатии и антипатии расставить :да:
Пусть будет Лешей
Люблю я всех русскими именами нарекать закадрово :лол2:
скрины-то старые, еще с мира.
Да, это я знаю, имела в виду, что ты уже восстановила главную героиню так похоже, будто бы и не теряла ничего))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Roxx
И тут такая оттуда показывается... часть тела
кстати... вот жалко как, что вся мультимедия канула в лету, потому что исходник с того скрина с пролога... несколько обрезан:псих: и вот там... ниже, часть тела так часть тела была)) Но конечно за столько лет, наверно нашел, чем прикрыться)))
Козлина он знатный, так что не удивлюсь, если мутил там что-то такое-этакое
у моего родители тоже... малость двинутые)) но тесного знакомства с ними не будет..
Первая всех бесила, а второй всем - насколько я помню - нравился))
мне помню по началу Мер казалась ангелочком, а Марк этакий искуситель-дьявол. А потом... где-то как раз с третьей части, она меня вдруг начала побешивать
А в Иллюжионе мне еще только предстоит свои симпатии и антипатии расставить
о... тут героев много, есть куда разбежаться)
ты уже восстановила главную героиню так похоже, будто бы и не теряла ничего))
:привет: прям ваще представить не можешь как это приятно слышать!
Больше всего боялась, что привычка к ГГ сыграет роль и как бы... не будет воспринята ее новая версия. Это были долгие 4 часа темной ночью.. плюс-минус 30 минут. За основу взяла ее сестрицу, которая чудом в дробокс попала. И так вот... за эти долгих 4 часа, чего она от меня не наслушалась, скажу я)) и сколько моих нейронов пострадали, потому что вообще получалось что-то невообразимое. Но таки я справилась. Хотя признаться были малость другие брови... и вот только они в конечном результате портили картинку... + еще 1 час поисков и закачка всевозможных бровей.
Вот с Бриной сложнее. Она у меня пока вообще не выходит... прям вообще :плакплак:

• Like
Реакции: Roxx

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Поздравляю с открытием сериала. Следила за историей еще в мирах,но молча) Потом читала, что у Вас все пропало:плачу: И вот к большой радости Вы открыли сериал :ромашкикраснеет: Желаю процветание сериалу и жду продолжения:oops:

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Доброго времени суток! :привет2:
Весь день добиралась до вашего сериала, а потом до коммента в дневнике Х)
Не читаю я миры, поэтому ваша история для меня совсем новая. Очень много интриг в малом куске текста, мне вообще не фига не понятно Х) Но интересно Х) Люблю вампирчиков :ведьма:. Да и всех остальных нечистых тоже :дьявол: Атмосфера в сериале на данный момент солнечная, будет интересно посмотреть, как в нее вплетется темная вампирская романтика. Спина у вашего Дарка что на последнем скриншоте, что на обложке (или эт не он там?) очень даже ничего, мягко говоря :пальчик: :подмигиваю:. ГГ и ее подруга и правда похожи на таких типичных американских студенток, даже не знаю, смогу ли я их полюбить Х) Лэндон еще нигде не промелькнул личным фейсом, так что ноу комментс :) Скорее бы продолжение прочитать, очень интересно :кофеутро: Так что времени вам, вдохновения и разрешения всех тех.проблем! :пока:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Светлая
Поздравляю с открытием сериала.
Спасибо большое! Очень приятно, что история читалась даже тайно)
Потом читала, что у Вас все пропало
ничего, как видно восстановимо и нет ничего невозможного! Так что продолжим тут!

D03Anna
Доброго времени суток!
И тебе здравствуй! Вот мы и встретились на просторах теперь уже моей темы)) Кстати, ко мне на "ты":подмигиваю:
Не читаю я миры, поэтому ваша история для меня совсем новая.
это даже лучше, все равно будут корректировки
Очень много интриг в малом куске текста, мне вообще не фига не понятно
я скажу больше, тут долгое время ваще ни фига не понятно будет:валяюсь:
Люблю вампирчиков . Да и всех остальных нечистых тоже
ну прям родная душа повстречалась на просторах форума! Сама клыкастых люблю. Правда не люблю, что бы они были пушистыми няшами
Атмосфера в сериале на данный момент солнечная, будет интересно посмотреть, как в нее вплетется темная вампирская романтика.
вплетется стремительно, что герои и моргнуть не успеют!
Спина у вашего Дарка что на последнем скриншоте, что на обложке (или эт не он там?) очень даже ничего, мягко говоря
да он как бы и спереди тоже ниче так :лол3:
ГГ и ее подруга и правда похожи на таких типичных американских студенток, даже не знаю, смогу ли я их полюбить Х)
это не страшно! Если будут бесить, особенно Мия - это даже приветствуется. Самой порой хочется ей влепить подзатыльник!
Скорее бы продолжение прочитать, очень интересно
в течении первого месяца, я так рассчитываю, что продолжения будут чуть ли не каждый день, ну через день-два три так точно. Хочу по скорее опубликовать весь объем уже наработанного и взять за новые события))

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Кстати, ко мне на "ты"
Ок :да:

Правда не люблю, что бы они были пушистыми няшами
ну, эт само собой :ехидный::бровки:

да он как бы и спереди тоже ниче так
Как-то я упустила его передний вид... в подписи чтоль? Х)

это не страшно! Если будут бесить, особенно Мия - это даже приветствуется. Самой порой хочется ей влепить подзатыльник!
Заметь, ты сама это сказала! Х) :дьявол:

в течении первого месяца, я так рассчитываю, что продолжения будут чуть ли не каждый день, ну через день-два три так точно.
:танцую2::танцую2::танцую2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх