The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Оборотная сторона иллюзии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
0_165623_20e681be_XL.png

Добро пожаловать в мой Режиссерский дневник, на страницах которого вы можете обсудить сериал "Illusion" , а также завершенные рассказы:

5 минут
Еще бьется

Очень рада видеть каждого зашедшего!
Тут при желании можно свободно пообщаться с автором, а также лицезреть какие-нибудь интересности, которыми я обещаю баловать!

Последнее редактирование:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Vetka
Такие порой ситуации создаешь, что мне приходится зависать перед клавой в недоумении :лол: Что ж ответить-то тебе, чтобы не было слишком спойлерно и тебе не обидно, потому как мне ж хочется поощрить внимание к истории)) В общем что-то я сделаю вид, что не заметила, а вот насчет беременности Мии, так уж и быть, скажу - носитель может выносить ребенка только от иридиса. От человека организм не сможет принять. Будет отторжение, которое проявится бесконечными выкидышами или... в лучшем случае, сама беременность и вовсе не наступит, как бы они там не старались. Я удовлетворила твою заинтересованность? :ангел:

olik100
О божечки :роза:!! Спасибо большое за такой потрясающий отзыв! Не передать словами, как приятно было читать такую приятность. Это можно лишь прочувствовать! Очень рада, что смогла такой короткой историей затронуть что-то внутри и прочувствовать все эмоции, что я старательно вкладывала. Мне самой было весьма нелегко перечитывать по десять раз, чтобы выявить спрятанные ошибки. И в разы приятнее, если мне удалось достучаться до читателя, заставить его задуматься, оглянуться вокруг, возможно обнять любимых и сказать что-то приятное. Если хоть что-то из перечисленного произошло - я уже просто нереально счастлива! Спасибо еще раз за отзыв и за улыбку, которая была у меня на губах при чтении!

Neangel :любовь:
Настюнь, спасибо за такой восхитительный комментарий. Очень рада, что история тебя тронула и оставила такие глубокие впечатления. Ты как никто знаешь про мою капризную музу, которая то покидает меня, то накидывается, как нечто бешеное)) И боже - очень рада, что заставила задуматься и лишний раз порадовать любимого человека. Драма для меня... как бы так сказать - наверно самое сложное, что вообще может быть. Ибо я это все прокручиваю через себя. Чувствую все эмоции, сама глотаю слезы и шмыгаю носом. Мне очень тяжело это дается с ведром слез. Я тут-то перечитывала с огромной мукой, пока просто не решила, что если ошибки где-то и есть, то все равно уже. Главное больше не перечитывать. За музыку отдельное спасибо. Она теперь, как просто заиграет, вызывает какое-то горько-жгучее чувство в горле.

Презент от одногрупницы

А, и еще. Сегодня, во время длительной и скучной практики, во время которой мы тупо сидели...(боже мне стыдно) расчерчивали журналы... одногрупница, которая увлекается рисованием анимэ, решила подарить от такой подарочек)) Божечки, мило так, я не могу :вручаюсердце:

0_182d62_8e6c409f_L.jpg

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Привет) И снова я пришла, чтобы сказать, что в Илюжионе события становятся все интереснее и интереснее)
Мало того, что эти вампы, кроме Ланистеров конечно, дружненько хотят заполучить носителя, а то есть Мию) Так теперь этот Владыка подумывает о наследнике???) О ребенке от Мии?) Или я чего то не понимаю?) о_О
Госпади, я не знаю, сколько ты еще должна выпустить глав, пока я точно разберусь во всем) Дааа, я немного в недоумении сейчас) Но придется ждать и вникать)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Марго94 :привет:
что в Илюжионе события становятся все интереснее и интереснее)
планируется и дальше следовать намеченному плану. Оставайтесь на линии, ибо впереди самый экшн))
Так теперь этот Владыка подумывает о наследнике???) О ребенке от Мии?) Или я чего то не понимаю?)
ты все правильно поняла. Александр хочет ребенка от носителя. Это не подразумевает, что он сам будет эм... производителем :псих: но ребенка хочет)
Госпади, я не знаю, сколько ты еще должна выпустить глав, пока я точно разберусь во всем)
глав будет еще великое множество. Я бы посоветовала сильно не ломать голову, а идти по течению сюжета. Потому что тайны будут постепенно раскрываться.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, :любовь:
Презент от одногрупницы
Ух ты, обалдеть! А ведь очень-преочень похож! :двавверх: И это действительно очень мило и так приятно ))) Передай от меня пятюню одногруппнице за такую красоту! :порукамдевочки:

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Mirind@, Еще бьется
Вот вроде бы все не плохо, но что-то не то. Будто напускная печаль, которая на самом деле отсутствует. А вообще, тема конечно серьезная и очень-очень страшная.
В целом, что хочется сказать, героиня для себя сделала вывод, вот только толку то теперь от того, что она поняла.... В жизни как все? Она поплачет недельки две, да и пустится обратно, гулянки, парни да подруги. Будет вспоминать, что был такой, любил, ну да. Дело не в том, что со временем боль утихает, а в том, что уровень отношений был не тот, да и если девушка такая (как мне показалось) гулящая. Знаем, видели. Нет там ничего святого.. А люди так быстро не меняются. Да даже если это на нее и повлияло как-то, то чего уж теперь то делать. С другой стороны, если бы не умер, то все так же и оставалось бы. Палка о двух концах.
Что касательно стиля изложения - тут меня не зацепило. Чувства и эмоции, на самом деле, лучше описывать от первого лица, иначе создается ощущение некой отстраненности. Тем более, что рассказ должен был быть довольно драматичным. А еще создалось ощущение, будто автор намеренно пихает описания, которые не нужны.
в этот солнечный день, они отправлялись в парк, стелили на зеленой траве старое, доставшееся по наследству от бабушки, клетчатое покрывало и устраивали пикник…
Имхо, "доставшееся по наследству от бабушки" тут явно лишнее.

Вообще, когда кто-то умирает, всегда внутри возникает странное чувство, что ты жив, а человек нет. Он больше уже ничего не видит, не слышит. Его просто нет. Будто в темноту ушел. И так страшно становится. Однако и это чувство со временем проходит.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
smssimochka
благодарю за отзыв
Вот вроде бы все не плохо, но что-то не то. Будто напускная печаль, которая на самом деле отсутствует.
:извини: первый опыт написать что-то печальное и драматическое, чтоб сердце защемило. Так сказать порыв души. Ну, какой он вышел, судить уж, конечно, читателям. Насчет будущего героини, тут уж я оставляю раздумывать читателю, как будет и что. Думаю, каждый сделает для себя выводы и продолжение истории и жизни.

Neangel :вручаюсердце:
Передай от меня пятюню одногруппнице за такую красоту!
однокурсница смущена и вообще была в шоке, что я продемонстрировала тут ее творение. Но осталась довольной, собирается что-то еще нарисовать))

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Mirind@, вот, как говорится, и я ,наконец, добралась до полноценного комментария.А ведь откладывала всё на потом да на потом...и тут вдруг решила: хватит мыслить, пора действовать! Просто такую замечательную серию, а потом, как ещё выяснилось, потрясающий рассказ просто невозможно пропустить, не выразив своё восхищение.Вообще, путешествуя по высоким волнам позитивных эмоций, я так и хочу написать,как минимум 100000 слов, но не хочу превращать это дело в что-то наподобие "Долго и скучно". а также запутывать самого автора своими неразъяснимыми речами-восторгами. Так что обо всё по порядку, ведь любые мысли всегда и везде любят порядок.Ну что же, события в "Иллюзии" прорастают так скоро и заметно,что незаметно начинаешь сравнивать их с ростками молодого дерева, которые совсем недавно едва ли виднелись в глубинах земли.Ох, какие же неповторимые чувства сумела вызвать новая серия :Rolleyes2: Это то самое волшебство, которое невозможно описать словами - его нужно только почувствовать...И когда внезапно начинают играть божественные ритмы музыки, ты будто бы прикасаешься к душе самих героев (всё равно, злодеи они или позитивные персонажи). Меня очень порадовало, что главным фигурирующим лицом этой главы стал загадочный владыка всего вампирского мира - Александр.Ну, не вечно же ему скрываться в тени...Пора уже и потихонечку вступать в саму суть опасной игры, тем более, что он. наверное, единственный. кто придумывает её правила, мастерски манипулируя всеми остальными.И ещё, неужели такая молодая и красивая женщина, действительно его мать? Хм, никогда бы не подумала o_O А в моих-то фантазиях она примеряла совсем иные роли...Конечно же, не удивительно, почему Александр так восхищается её по-особенному прекрасным образом. Холодна и расчётлива, она, как ни кстати, прекрасно рассуждает и даёт глубокие оценки происходящему вокруг. Теперь не остаётся сомнений, что жизненный опыт этой светловолосой леди слишком батат и широк.Ладно, её появление сразу удивило и заинтересовало мой внутренний мир, но то, что я услышала дальше, потрясло на столько...ух, даже описывать сложно. Неужели теперешние страдания Мии - это не предел? Так, значит, одни озверевшие личности требуют крови, а другие - ребёнка?Получается, девчонка прижата с обеих сторон? Начинаешь сразу прикидывать возможные мысли таких вот растерянных и напуганных героев: "Чёрт, почему я не умею драться, кусаться, пугать красными глазами и зажигать голубые огоньки прямо на ладони?!".Может, в скором времени она хоть одного научиться? Просто так, чтобы не чувствовать себя на столько беззащитной :неуверенность: А дальше, только самому автору известно, что же будет дальше.Столько опросов, которые хочется бесконечно задавать, но ведь для этого и существуют будущие серии.И, конечно же, я просто не могла не задать такой чуточку спонтанный и не очень адекватный вопрос: кто же, если скидываться на злодейский план, должен стать будущим отцом ребёнка? Наверное, я просто до конца не влилась в саму суть ситуации или просто что-то не поняла...Да, ребёнок - это гарантированный пропуск в тот загадочный Мир, но, чья же кровь должна слиться в нём воедино? В любом случае, я нахожусь в полном предвкушении продолжения :пока: Такие интриги нельзя прерывать на долго.
А теперь хочу исполнить свою задумку и всё-таки написать то большое количество слов, о котором заявляла выше ( да ладно, как бы я не хотела, но этот рекорд мне всё-таки не суждено побить). Ну, а если серьёзно, то просто хочу переключить своё внимание на рассказ.Вот всегда поражаюсь такому талантливому умению передавать тонкие чувства героев через сам лишь грань текста. Задумка - неповторима и прекрасна. Мне кажется, что эта маленькая исповедь сердца поможет многим осознать свои ошибки.Порой, мы не замечаем, как рядом с нами бьётся такое родное и понимающие сердце, и начинаем ценить его лишь в то мгновение, когда окончательно теряем с ним связь...А жаль, глупость девушки и несметный эгоизм безвозвратно стёрли всё то настоящее и искреннее, которое так редко встречается в реальной жизни.Маленькая глупость превратилась в большую ошибку, а последний толчок сердца, поспособствовал позднему перерождению души, вызвав острое раскаяние. Ну что же, хочу пожелать тебе безмерного вдохновения и сил.Пусть подобные рассказы ещё не раз радуют читателей, ведь на свете существует столько серьёзных вопросов по поводу человеческого "я", которые просто обязан рассмотреть и высветлить такой талантливый писатель.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Загадка Вау! Очень рада тебе!! :роза:
хватит мыслить, пора действовать!
да тут пока особо и непомыслишь)) только запутаешься еще больше.
"Долго и скучно"
что ты! Читать отзыв о своем детище - разве такое может быть скучно?
И когда внезапно начинают играть божественные ритмы музыки,
ты так красиво описала, что мне прям и добавить нечего)) Очень рада, что музычка понравилась. Обнаружилась она совершенно случайно и... очень вовремя!
тем более, что он. наверное, единственный. кто придумывает её правила
на самом деле, все правила придумывает не он. Вернее, все что происходит было затеяно не им, а Илламин. Она кстати мама Кристаэля, а не Александра :ангел:.
Неужели теперешние страдания Мии - это не предел?
оу, это весьма мягко сказано. Страдания Мии только только начинаются. Ведь по сути, она еще даже не понимает, а что, собственно, происходит.
Так, значит, одни озверевшие личности требуют крови, а другие - ребёнка?
не позавидуешь :лол:
кто же, если скидываться на злодейский план, должен стать будущим отцом ребёнка?
таких подробностей пока озвучено не было. Но, в любом случае, это не Кристаэль и не Александр. Есть на то... вполне приземленные причины :псих:
В любом случае, я нахожусь в полном предвкушении продолжения Такие интриги нельзя прерывать на долго.
я как раз работаю над продолжением. Очень скоро будет обновка

Задумка - неповторима и прекрасна.
та ладно :румянец: я как раз таки уверена, что задумка весьма не нова, но мне уж очень хотелось создать что-то такое драматическое и слезливое. Но то что исполнение у меня получилось - я безумно рада! Надеюсь, рассказ всколыхнет сердца читателей и заставит задуматься. Хоть самую малость

Пусть подобные рассказы ещё не раз радуют читателей,
идей на самом деле очень много, но время не резиновое и не всегда есть такое бешеное вдохновение, но, думаю, что-то тут еще появится.

Спасибо еще раз за комментарий. :шарик:

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
ах, а вот история Мии гораздо глубже, чем просто история любви рассеянной девушки. Широкомасштабность истории радует и поражает. Лучше бы по твоей истории экранизацию в кино снимали )). Скажу комплимент, но все же твоя история на одном уровне у меня с сериалом "Черные паруса", который с мужем смотрим.

По поводу рассказа "Еще бьется". К героине отношение отрицательное. Глупый спор, который привел к гибели человека. И героиня от осознания своего поступка не отмоется никогда, этот грех всегда будет на ее совести. Сюжет чем-то напоминает роман Куприна "Гранатовый браслет", в котором героиня понимает, что мимо нее прошла та самая любовь, о которой мечтают. У твоей героини тоже осознание пришло слишком поздно. Я так надеялась, что все будет хорошо, но злобный автор сделал драму-иллюстрацию к пословице : "Что имеем - не храни, потеряв - заплачем". Очень жалко парня, я бы хотела, чтобы он выжил и послал эту девушку, но моим мечтам не суждено сбыться. Причем, возможно такой любви она никогда не увидит, это будет для нее самым достойным наказанием.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Vetka Рада тебе, безумно!!
ах, а вот история Мии гораздо глубже, чем просто история любви рассеянной девушки.
понятное дело, позади уже 219 страниц в вордовском файле... 10 шрифтом. Тут хочешь-не хочешь, получится глубже :лол:
Лучше бы по твоей истории экранизацию в кино снимали )
я бы жестко отбирала актеров. Пока только двух подобрали. Вайлет - на сколько помню с твоей помощью и Зара. Остальные пока меня не устраивают))
очень заинтриговала. Пойду гуглить!!!

И героиня от осознания своего поступка не отмоется никогда,
к сожалению((
Я так надеялась, что все будет хорошо, но злобный автор сделал драму-иллюстрацию к пословице : "Что имеем - не храни, потеряв - заплачем".
это был странный вечер. Сидела я значит, ноотропы глотала и учила экзамена :лол:
Захотелось мне в общем чего-то печального и безвыходного. И, собственно, вот.
Очень рада, что рассказ произвел впечатление! :вручаюсердце:

Пока тут сайт временно не работал, а по моему времени это с утра до обеда, Юле пришлось себя занять чем-то...
Собственно, подумала я тут, а чего бы подпись не сменить. Наклепала даже два варианта.
Ну и старый прицеплю, чтоб не потерять. Вдруг вернуть захочу

0_18426c_eb3b16a7_orig.png

0_18426d_90e82338_orig.png

0_184264_7d62a9df_orig.png

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Mirind@
Привет!) Я, как всегда, с большим восторгом прочитала продолжение истории, и по рассматривала иллюстрации)
Начнут с окончания предыдущей серии. Появление нового героя, точнее героини сначала немного обескуражило. И запутало ещё больше %) Как я поняла, Кристаэль не знает о присутствии в этом мире своей матери? И получается она все это время дергала за ниточки Александра, а он в свою очередь направлял остальных?)
Мне очень понравилось читать твои потрясающие описания Илламин, она такая загадочная, хитрая, непредсказуемая и опасная женщина. Правда после прочтения осталось ещё больше вопросов, которые терзают теперь меня, и хочется все все знать! Но это здорово, что ты так по маленьким кусочкам раскрываешь все, это разжигает огромный огонь интереса к твоему сериалу, и я с ещё большим нетерпением продолжаю ждать новые подробности))
Меня ещё удивила реакция Алекса на Маркизу, зажившие и снова открывшиеся раны...:стучитпальцами: Но если честно, у меня мозг начинает плавится, когда я пытаюсь построить какие-то предположения, проследить связь.. Ты так все мастерски закрутила, поэтому я просто подожду, пока ты сама все раскроешь :D Но эта ситуация безумно интересно складывается!
Разговоры о наследнике тоже заинтересовали. Как я поняла, Кристаэль думает, что пройти через портал поможет кровь носителя, но судя по разговорам Илламин, это должен быть младенец - ребёнок иридиса и носителя? Или я нифига уже не понимаю? %)
Сначала я думала, что этот самый наследник будет от Александра, но после твоего комментария:
Но, в любом случае, это не Кристаэль и не Александр. Есть на то... вполне приземленные причины
что-то мне кажется, они связаны родством с линией Мии.. Но вот как? :попрыгун: В общем, у меня не нормальный комментарий, а одни вопросы получились :рукалицо: :D
Новая серия тоже очень захватывающей получилась, хоть тут все ясно и понятно, и никаких вопросов не возникает :лол2: Мия, как всегда, принимает опрометчивые и непредсказуемые решения и страдает после этого от грубости Дарка. Хоть у кого-то своеобразное постоянство))) А вообще я не перестаю восхищаться смелостью и стойкостью этой девушки! ^_^ И красотой Дарка :любовь: На его описание, когда он вышел из душа, как по нему стекались капельки воды, я просто пускала слюнки, жаль только скрина такого не было :oops:
Как все где здорово описаны все чувства и переживания, в голове сразу все так ярко представляется, будто я фильм смотрю, а не читаю черно-белые буковки)) Молодец :ромашкикраснеет: Такого же тебе нескончаемого вдохновения и побольше времени на новые серии!))

P.S
Чуть не забыла ещё повосхищаться новыми подписями, здорово сделано ^_^ Но мне больше первый вариант понравился - там у Мии такой взгляд класнючий, но вторая не менее крутая))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@,
lubov-232.gif

Юльчик, Солнышко мое, дай я тебя заобнимаю крепко-крепко!
obyatiya-60.gif
Ты даже представить себе не можешь, как я рада выходу новой главы! Это ж просто счастье какое-то! :обожание: Наверное, лучше не рассказывать тебе о диких визгах и моих прыжках до потолка от радости (на всякий случай уточняю, что макушка моя цела и невредима)?! Ну, ты и сама знаешь как на меня действует иллюзия и с каким нетерпением я жду каждое обновление! А эту главу я прям особенно сильно-сильно ждала! :namek: А еще кроме тебя мне хочется заобнимать твоего бешеного муза, который не давал тебе покоя! Пусть почаще так на тебя нападает, чтоб ты радовала нас, читателей, такими вкусными главами! :злобный: Надо будет с ним договориться! :ехидный:
Ох, какая глава! Ох, сколько у меня эмоций! Я прям мурчу от удовольствия! :девочкалюбит:Ох, че творится-то?! :бровки: Так, надо собраться! Глубокий вдох. Выдох. Пойдем по порядку.
Сон Мии. Вот почему мне кажется, что все это не просто так. Это точно давно забытые воспоминания из детства, ну, может, чуть искаженные в царстве Морфея. Но все же эти события точно были. Интересно, а Тай помнит, что их в детстве навещала Илламин? И что ж она так присматривалась к малышке Вай? Проверяла, есть ли и в ней этот ген? Но все же велела Маркизе присматривать только за старшей девочкой, хоть и заинтересовалась крошкой Вайлет. Думаю, если б в младшенькой ниче не обнаружилось, наша розовая леди проигнорировала б ее точно так же, как и Тайлера. А так загадочно улыбалась, глядя на малышку. Ох, не дает мне это покоя! :Hmm:И Маркиза. Вот зря Мия гонит мысль, что в детстве не могло быть рядом кошки. Ей уже и подсознание делает прямые намеки, что эта странная животинка ВСЕГДА была рядом. :девочкада:
А теперь вернемся в суровую реальность. Бедная Мия! Мне ее жалко. На ней же уже живого места не осталось, вся побитая-перебитая. И тем не менее, все равно ищет на уцелевшие части тела приключения! :фейспалм: Зато ж какая храбрая теперь стала - даже грозный рык Кероши ее уже не сильно и напрягает. Хотя, ну какая тут храбрость. Наверное, если б не бешеное чувство жажды - Мия и не рискнула бы выползти со второго этажа и так спокойно не ходила бы мимо псяши. Ну хоть уже не шарахается его, и то хорошо. И зато ж теперь точно уяснила, что пакетики с кровушкой самые настоящие! :ехидный: И что ж она все никак даже не допустит мыслишки о том, кто такой Дарк и не призадумается зачем парню столько крови в холодильнике?! Ведь уже не раз видела, что Дарк перемещается слишком быстро, попивает на досуге содержимое донорских пакетиков, весь такой грозный и опасный. Ну уже б можно было хотя бы допустить мысль о том, что Кортнер - не самый обычный человек. Когда же до Мии все это дойдет?! Но зато можно порадоваться, что девушка теперь сначала думает, а потом уже начинает действовать. Ну, почти так. :лол2: С ноутбуком так точно она поступила правильно. Думаю, если б она все же написала кому-то хоть что-то - Дарк бы ей точно пальчики переломал. Может, и не только пальцы. :дьявол: И, я так понимаю, Дарк понял, что это были за цифры, которые просил заучить в детстве Нейл, и все же нашел остров? Ух, этот момент теперь очень сильно интригует. Что же Дарк решит делать? Отправится туда сам? Или за компанию возьмет с собой Мию?! Там же спрятано зеркало-портал! И как это зеркало отреагирует, когда носитель будет совсем близко? Ух, вот прям чет тревожит меня этот момент очень сильно. :девочкаволнуется:И я как всегда отвлеклась и улетела далеко не в ту сторону.
Вернемся к Мие. От и на кой черт она этот пистолет вообще в руки взяла?! Ну лежит себе на столике, пусть и дальше там остается. Так нет же, нам захотелось пощупать и разглядеть все как следует! :рукалицо:Точно Дарк говорит, что она сама себе проблемы создает, а потом от них кайфует. :D Еще и не дала бедному парню как следует привести себя в порядок после душа, выдернула его своим хватанием за пистолет. И это, небольшое лирическое отступление - ох, как же Дарк эффектно появился! :любовь: Я тут прям слюнками облилась, когда читала это описание. Эти капельки, стекающие по его телу... Ох, держите меня! :обожекакоймужчина:Так, о чем это я?! :ангел: Ах, да! Выдернула парня из душа, пистолетом давай угрожать! o_O Честно, такого не ожидала от Мии! Думаю, она сама от себя такого не ожидала. Но сколько в ней было решительности! И я реально думала, что она все же выстрелит в Дарка. Ну, может, не прям в него, а совсем рядом, специально промахнувшись. А вместо этого только дырку в потолке сделала. Теперь еще и убирать придется все последствия этого погрома. :лол2:
А вот от происходящего дальше я просто была в восторге. :бровки: Два тела на кровати, одно сверху другого. Да еще какое! Ох, меня снова уносит! :namek:И ангельскому терпению этого тела можно только позавидовать! Я б на его месте уже б давно загрызла Мию, а он так спокойно выслушал ее лепет. Ну зато хоть смог наручниками быстро угомонить ее истерику. Да еще потом отпустил девушку, дал воды и за едой поехал. Добреет Дарк. В своей извращенной манере, конечно, проявляет эту доброту, но все же теперь понимаешь, что не такой уж он и монстр, каким хочет казаться.
Ох, я вот снова мурчу! :обожание: Очень классная и интересная глава! Спасибо, родная, за столько приятностей! :вручаюсердце: С огромным удовольствием прочитала эту главу и отправила ее в список своих любимых! :любовь: И с огромнейшим нетерпением жду продолжение! :попрыгун: Пусть муз тебя еще чуток потрясет да посильнее! :злобный:
Пы.Сы. Музыка в главе просто полный отпад. Я кайфовала и от первой, и от второй композиции. :расколбас:
Пы.Пы.Сы. Мурченок, иллюстрации ваще выше похвал! Красота такая! Я залипала подолгу на каждый кадр! :обожание:

И вот знала же, что что-то точно забуду. Этот склероз...:фейспалм: Подписи! Очень классные и красивые! И такие интригующие, смотрятся очень здорово! Обязательно тащи в арт эту прелесть! :бровки:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Simoleo :любовь: очень рада тебе! Столько ты таких хороших моментов заметила!!
Появление нового героя, точнее героини сначала немного обескуражило. И запутало ещё больше
ну, она появлялась в процессе всей истории мельком..:ангел: вот тут и тут а вот еще чего нашла. Тут почти все в сборе (вах боже мой, давно я эту иллюстрацию не видела, а счас глянула и поняла, что тут один такой момент просто офигительно спойлерный стал в связи с открывшимися новыми обстоятельствами)
Как я поняла, Кристаэль не знает о присутствии в этом мире своей матери?
ну, он подозревает, что подобное возможно. но не подозревает насколько это явно...
И получается она все это время дергала за ниточки Александра, а он в свою очередь направлял остальных?)
я позже... очень позже еще покажу ее эм... первый визит к Сашке. Тогда станет ясно все то о чем они говорила в предыдущей серии.
Но это здорово, что ты так по маленьким кусочкам раскрываешь все,
все безумие, что творится в этой истории и надо выдавать порционно. :псих:Иначе это было бы сильно и... в общем я как могу стараюсь, чтобы все раскрывалось так,чтобы каждую детальку читатель мог обдумать.
Но если честно, у меня мозг начинает плавится, когда я пытаюсь построить какие-то предположения, проследить связь..
посоветую не ломать голову. Эта деталь раскроется в первой серии эм... третьей части :лол: до нее нам еще пилить и пилить. Вернее, по событиям самого сериала это всего сутки, но... я же умею это все растянуть)
Кристаэль думает, что пройти через портал поможет кровь носителя, но судя по разговорам Илламин, это должен быть младенец - ребёнок иридиса и носителя? Или я нифига уже не понимаю?
ты на верном направлении. Есть два способа воспользоваться лазейкой. Жизнь носителя или ребенок носителя от иридиса. Кристаэль оба эти варианта знает. Но каким он воспользуется неизвестно. Илламин считает, что Крис не захочет ждать еще 9 месяцев.
что-то мне кажется, они связаны родством с линией Мии.. Но вот как?
ты на верном пути! Только Крис не знает таких нюансов, поэтому... вопрос о 9 месяцев еще открыт :ангел:
На его описание, когда он вышел из душа, как по нему стекались капельки воды, я просто пускала слюнки, жаль только скрина такого не было
я думала об этом)) но подумала, чего-то получится очень высокая концентрация Дарка в записке :лол:
будто я фильм смотрю, а не читаю черно-белые буковки)) Молодец
виии, мерси! приятно!
Но мне больше первый вариант понравился
я его первым и сделала, но потом у меня появились сомнения, хорошо ли виден Дарк за Мией? В общем, вертела и так и эдак. Так и не решила. Но поменять я всегда могу)

Neangel :привет:
Настюнь, спасибо за такой полный эмоций комментарий. Я просто счастлива!
Вот почему мне кажется, что все это не просто так. Это точно давно забытые воспоминания из детства, ну, может, чуть искаженные в царстве Морфея.
все верно)) вообще видишь, что ни ночь, так какой-то странный сон Мии снится. От обилия событий она примет их за бред, а зря...
И что ж она так присматривалась к малышке Вай?
действительно... :стучитпальцами: темнит чего-то
Ей уже и подсознание делает прямые намеки, что эта странная животинка ВСЕГДА была рядом.
ох, а Мия такая внимательная к своей интуиции, скажу я тебе))
На ней же уже живого места не осталось, вся побитая-перебитая.
погоди, это еще не предел. Ее ждет еще один сюрприз, который правда заживет на ней на много скорее... ты понимаешь о чем я?
даже грозный рык Кероши ее уже не сильно и напрягает.
ей походу уже надоело его пугаться. Привыкла уже, что собака какая-то странная.
И что ж она все никак даже не допустит мыслишки о том, кто такой Дарк
у нее будет в скором времени порассуждать в одиночестве как следует. Правда не ручаюсь за ее умозаключения)
Дарк понял, что это были за цифры, которые просил заучить в детстве Нейл
оу еее!!
Ведь все так просто если сложить некоторые факты воедино! :тема:

«Это... загадка? Игра?» - Нейл усмехнулся, вспоминая любопытные глазки малыша Зара. Этот мальчишка был просто до неприличия любопытным. И к тому же весьма смышленым.
«Да! Это... клад. Помнишь, как на ваших картах изображают клад?»
«Крестиком!» - следовал ответ.
Значит, это должен быть крестик. Крестик, нарисованный красной краской. Большой крестик, чтобы его было видно издалека.

Там же спрятано зеркало-портал! И как это зеркало отреагирует, когда носитель будет совсем близко?
это просто настолько важнецкий вопрос!! Знала бы ты те факты, что известны мне, тогда вопрос приобрел бы стооолько смысла
Еще и не дала бедному парню как следует привести себя в порядок после душа, выдернула его своим хватанием за пистолет.
самое интересное он вышел именно тогда, когда понял, что она начинает действовать неправильно. Откуда он узнал? м? Наводящий вопрос))
И это, небольшое лирическое отступление - ох, как же Дарк эффектно появился!
:crazylove:
И я реально думала, что она все же выстрелит в Дарка.
не хватило бы духу ей, видишь, даже целилась вбок
Музыка в главе просто полный отпад. Я кайфовала и от первой, и от второй композиции.
мерси!! Первая музыка меня вообще уносит в космос! Иногда у меня такое сожаление, что читатели не могу ощутить весь тот шквал эмоций, который чувствую я, когда все вместе объединяется и текст и скрины и музыка.
иллюстрации ваще выше похвал
:румянец:
Подписи! Очень классные и красивые!
я если честно не особо-то старалась, поэтому они приятны глазу вот в такой миниатюре. В арт тащить их... чуть-чуть неправильно будет :румянец:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, :любовь:
Ее ждет еще один сюрприз, который правда заживет на ней на много скорее... ты понимаешь о чем я?
*вспоминает всякие вкусные спойлеры и свои безумные догадки
Чет пока не могу вспомнить ни о каких таких сюрпризах, которые еще и заживают быстро... :задумался:
у нее будет в скором времени порассуждать в одиночестве как следует. Правда не ручаюсь за ее умозаключения)
О, чувствую, это будет очень интересно и забавно! :D
это просто настолько важнецкий вопрос!! Знала бы ты те факты, что известны мне, тогда вопрос приобрел бы стооолько смысла
Ты опять дразнишься и издеваешься! Бяка! :правакачаю:Ниче-ниче, помучаю тебя в лс этим вопросом! :дьявол2:
Откуда он узнал? м? Наводящий вопрос))
Через Керошу! Не зря ж еще песик так рычать и скалиться начал, когда Мия пистолет взяла в руки! :девочкада:
я если честно не особо-то старалась
Я скоро за эту фразу буду на тебя сильно-сильно рычать! :ругаюсь:Мне б уметь так "не стараться"...

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel :друганы:
Чет пока не могу вспомнить ни о каких таких сюрпризах, которые еще и заживают быстро.
:офонарел:
а следы, которые девушки после жаркой вечеринки принимают за засос?
Ниче-ниче, помучаю тебя в лс этим вопросом!
я теперь буду партизанить))
оу ее!!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
а следы, которые девушки после жаркой вечеринки принимают за засос?
Оу, а об этом варианте я и не подумала! Как-то меня унесло в более серьезные сюрпризы! Так-так, все же Дарчонок куснет Мию?! :бровки: Интересно-интересно! Тем более, мы ж еще не знаем как влияет кровь носителя на полувампов! :задумался:
я теперь буду партизанить))
Ну-ну! :дьявол2:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel
Тем более, мы ж еще не знаем как влияет кровь носителя на полувампов!
А Дарк не на столько глуп, чтобы рисковать :бровки: ему хватило узреть усыхающего папашку. В общем, да жирный спойлер, но теперь я умолкаю

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, :дьявол2:
ммм... Тизер типа
Нет, я точно скоро рычать начну и в кошмарах являться! :вилы: Ну низя же дразниться такими вкусными картинками! Требую новую главу в самое ближайшее время! :япротестую: А то ж сама понимаешь - фантазия дикая, такого уже напридумывала, глядя на эту иллюстрацию! :фейспалм:Так что с огромнейшим нетерпением жду новую серию! :попрыгун:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх