Mirind@,
Юльчик, Солнышко мое, дай я тебя заобнимаю крепко-крепко!
Ты даже представить себе не можешь, как я рада выходу новой главы! Это ж просто счастье какое-то!

Наверное, лучше не рассказывать тебе о диких визгах и моих прыжках до потолка от радости (на всякий случай уточняю, что макушка моя цела и невредима)?! Ну, ты и сама знаешь как на меня действует иллюзия и с каким нетерпением я жду каждое обновление! А эту главу я прям особенно сильно-сильно ждала!

А еще кроме тебя мне хочется заобнимать твоего бешеного муза, который не давал тебе покоя! Пусть почаще так на тебя нападает, чтоб ты радовала нас, читателей, такими вкусными главами!

Надо будет с ним договориться!

Ох, какая глава! Ох, сколько у меня эмоций! Я прям мурчу от удовольствия!

Ох, че творится-то?!

Так, надо собраться! Глубокий вдох. Выдох. Пойдем по порядку.
Сон Мии. Вот почему мне кажется, что все это не просто так. Это точно давно забытые воспоминания из детства, ну, может, чуть искаженные в царстве Морфея. Но все же эти события точно были. Интересно, а Тай помнит, что их в детстве навещала Илламин? И что ж она так присматривалась к малышке Вай? Проверяла, есть ли и в ней этот ген? Но все же велела Маркизе присматривать только за старшей девочкой, хоть и заинтересовалась крошкой Вайлет. Думаю, если б в младшенькой ниче не обнаружилось, наша розовая леди проигнорировала б ее точно так же, как и Тайлера. А так загадочно улыбалась, глядя на малышку. Ох, не дает мне это покоя!

И Маркиза. Вот зря Мия гонит мысль, что в детстве не могло быть рядом кошки. Ей уже и подсознание делает прямые намеки, что эта странная животинка ВСЕГДА была рядом.

А теперь вернемся в суровую реальность. Бедная Мия! Мне ее жалко. На ней же уже живого места не осталось, вся побитая-перебитая. И тем не менее, все равно ищет на уцелевшие части тела приключения!

Зато ж какая храбрая теперь стала - даже грозный рык Кероши ее уже не сильно и напрягает. Хотя, ну какая тут храбрость. Наверное, если б не бешеное чувство жажды - Мия и не рискнула бы выползти со второго этажа и так спокойно не ходила бы мимо псяши. Ну хоть уже не шарахается его, и то хорошо. И зато ж теперь точно уяснила, что пакетики с кровушкой самые настоящие!

И что ж она все никак даже не допустит мыслишки о том, кто такой Дарк и не призадумается зачем парню столько крови в холодильнике?! Ведь уже не раз видела, что Дарк перемещается слишком быстро, попивает на досуге содержимое донорских пакетиков, весь такой грозный и опасный. Ну уже б можно было хотя бы допустить мысль о том, что Кортнер - не самый обычный человек. Когда же до Мии все это дойдет?! Но зато можно порадоваться, что девушка теперь сначала думает, а потом уже начинает действовать. Ну, почти так.

С ноутбуком так точно она поступила правильно. Думаю, если б она все же написала кому-то хоть что-то - Дарк бы ей точно пальчики переломал. Может, и не только пальцы.

И, я так понимаю, Дарк понял, что это были за цифры, которые просил заучить в детстве Нейл, и все же нашел остров? Ух, этот момент теперь очень сильно интригует. Что же Дарк решит делать? Отправится туда сам? Или за компанию возьмет с собой Мию?! Там же спрятано зеркало-портал! И как это зеркало отреагирует, когда носитель будет совсем близко? Ух, вот прям чет тревожит меня этот момент очень сильно.

И я как всегда отвлеклась и улетела далеко не в ту сторону.
Вернемся к Мие. От и на кой черт она этот пистолет вообще в руки взяла?! Ну лежит себе на столике, пусть и дальше там остается. Так нет же, нам захотелось пощупать и разглядеть все как следует!

Точно Дарк говорит, что она сама себе проблемы создает, а потом от них кайфует.

Еще и не дала бедному парню как следует привести себя в порядок после душа, выдернула его своим хватанием за пистолет. И это, небольшое лирическое отступление - ох, как же Дарк эффектно появился!

Я тут прям слюнками облилась, когда читала это описание. Эти капельки, стекающие по его телу... Ох, держите меня!

Так, о чем это я?!

Ах, да! Выдернула парня из душа, пистолетом давай угрожать!

Честно, такого не ожидала от Мии! Думаю, она сама от себя такого не ожидала. Но сколько в ней было решительности! И я реально думала, что она все же выстрелит в Дарка. Ну, может, не прям в него, а совсем рядом, специально промахнувшись. А вместо этого только дырку в потолке сделала. Теперь еще и убирать придется все последствия этого погрома.

А вот от происходящего дальше я просто была в восторге.

Два тела на кровати, одно сверху другого. Да еще какое! Ох, меня снова уносит!

И ангельскому терпению этого тела можно только позавидовать! Я б на его месте уже б давно загрызла Мию, а он так спокойно выслушал ее лепет. Ну зато хоть смог наручниками быстро угомонить ее истерику. Да еще потом отпустил девушку, дал воды и за едой поехал. Добреет Дарк. В своей извращенной манере, конечно, проявляет эту доброту, но все же теперь понимаешь, что не такой уж он и монстр, каким хочет казаться.
Ох, я вот снова мурчу!

Очень классная и интересная глава! Спасибо, родная, за столько приятностей!

С огромным удовольствием прочитала эту главу и отправила ее в список своих любимых!

И с огромнейшим нетерпением жду продолжение!

Пусть муз тебя еще чуток потрясет да посильнее!

Пы.Сы. Музыка в главе просто полный отпад. Я кайфовала и от первой, и от второй композиции.

Пы.Пы.Сы. Мурченок, иллюстрации ваще выше похвал! Красота такая! Я залипала подолгу на каждый кадр!
И вот знала же, что что-то точно забуду. Этот склероз...

Подписи! Очень классные и красивые! И такие интригующие, смотрятся очень здорово! Обязательно тащи в арт эту прелесть!