The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обрывки глупых мыслей (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
Спойлер

1. Почему у меня такой ник? + Драббл "Звёзды"
2. Немного о природе моего нынешнего творческого кризиса
3. Панихида моему самовнушению
4. Зачем я убиваю время?
5. Немного страданий (но много букв)
6. Тленности бытия пост, или Приключения с ноутбуком
7. Когда друзья ссорятся
8. Как бороться со временем?
9. Преподаватель испанского и его перлы #1
10. Poets of the Fall - War
11. Немного рефлексии о детстве
12. Когда ты слишком любишь пейринг, или Мой отп в Игре престолов
13. О перетипировании и третьей логике

"Романс о тоске"
Тоска сидит в углу
Несчастной серой крысой,
И листопадом с губ
Летит словесный сор,
Сгорают на полу
Обрывки глупых мыслей;
Мой мозг устало-туп -
Прощайте, мой сеньор!
Прощайте, мой сеньор!
К моим смешным несчастьям
Вы глухи до сих пор -
Ну, так тому и быть!
Я покидаю двор
И падаю в ненастье,
Выпрашивая в дар
Возможность вас забыть.

Словно бешеный пес, по прямой,
Забывая дорогу домой,
Я бегу, только память моя
Будто яблоко, зреет.
Ну давай, ну давай, ну давай,
Забывай, забывай, забывай…
Только память моя ничего забывать
Не умеет.

Все вроде как всегда,
И день глядит бесстрастно:
Ему моя беда -
Досужий разговор.
Хоть смейся, хоть рыдай,
Хоть пей - да все напрасно!
Такая ерунда…
Прощайте, мой сеньор!
Прощайте, мой сеньор!
Ведь тот, кого я вижу -
Не Вы, а если так,
Мне в общем все равно.
Хоть смерть не есть позор,
Но ею я обижен:
Поверьте мой сеньор!
Вы умерли давно!

Словно бешеный пес, по прямой,
Забывая дорогу домой,
Я бегу, позабыв про учебник
Житейской науки.
Умирай, умирай, умирай -
Для таких Бог и выдумал Рай,
Только как бы нам в этом раю
Не подохнуть со скуки…

Я снова сам себе
И друг, и враг навеки,
Я равно на земле
И на вершинах гор,
Но хочется с небес,
Чтоб замолчали реки,
Мне крикнуть: "Навсегда
Прощайте, мой сеньор!"

<содержание>

Привет, меня зовут Даша, мне 19 лет (год рождения 96-ой, если я потом забуду поменять) и я студентка.
Нет, я не из общества анонимных студентов, я просто не знаю, с чего начать.

Я Штирлиц (ЛСЭ), ВЭЛФ (Ахматова), Дева.

Я с детства хотела стать писателем, хотя время от времени это желание перебивало какое-то другое - художником, например, или инженером.
Сейчас я лингвист первого курса, а еще я закончила два года факультета нелинейных процессов по направлению радиофизики. Да, это крэзи, мне все говорят ХД

Я очень люблю писать, читать, слушать мюзиклы и иногда людей. Еще я иногда играю в популярные игры на ПК, вышиваю и рефлексирую. Для последнего я и создала этот дневник - недавно я открыла для себя, что на бумаге рефлексировать полезнее, а то, что меня могут прочитать, будет мотивировать не забросить.

Название темы - строчка из песни Канцлера Ги. Вот, можете послушать, если хотите.

Вообще-то я очень люблю Канцлера, но данная песня - не про меня, просто мне понравилась строчка.

Я очень рада всем, кто зашел. Тем, кто все вот это прочитал - рада вдвойне!
Добро пожаловать!

Последнее редактирование:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
С открытием дневника!
OZB9s8Nl07Y.jpg

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
Пост номер один, или расскажу-ка я про свой ник.
Все же рассказывают, а я что, лысая?

Я думаю, у всех есть такая или похожая история.
Ключевую роль тут сыграло то, что мне хотелось, чтобы у меня был собственный ник.
А еще то, что имена и названия мне всегда было очень сложно придумывать. Так что первый мой ник, который я придумывала для фикбука, такой стыдный, что я ни за что вам его не скажу. Но он мне дико нравился, я собой гордилась.

А еще я вечно пыталась себя типировать по всякой фигне - про нормальные типизации я не знала.
В частности, однажды мне стало интересно: а какой я масти? Карточной, конечно.
Карты мы с сестрой вообще очень любили в детстве.
Я спросила маму (интернета у нас тогда еще не было - и слава богу, я считаю). И мама мне сказала, что масти - это возраст: пики, трефы, червы, бубны - в порядке убывания (или омоложения?) Я логично решила, что я бубна, тем более что альтернативная черва мне не нравилась своими сердечками - слишком слащаво, считала я. Я вообще была очень циничным ребенком.

Итак, возвращаясь к нику: некоторое время спустя, когда у нас уже был интернет, подружка делала мне аватарку для вк, и ей нужна была надпись - она делала коллажи. Мы долго мучились - я ведь не сильна в названиях, помните? - и в итоге вспомнили про карты. Вот та аватарка, кстати:

hZxQIO97gEM.jpg

Я уже знаю, что надпись неправильная ХД
Зато история подошла к концу.
Я долгое время не пользовалась этим ником, он был только на аватарке - у меня было смутное подозрение, что в надписи что-то не так. Кстати, у меня есть оправдание - в школе я учила немецкий.
Потом я как-то догадалась, что раз в пасьянсах даму обозначают буквой Q, значит, она все-таки не Lady. Потом я узнала о существовании предлогов в английском.
Кстати, по моим старым никам можно увидеть эволюцию моих знаний английского: от Lady diamods к Queen diamonds и Queen of diamonds.
Ну а когда я меняла ник здесь, я решила, что английская версия слишком пафосная.

А еще, чтобы вы не решили, что я могу только нудновато рассказывать истории о себе, я решила повесить здесь драбблик вместе с песенкой, под которую я его писала.

Спойлер

Звёзды рассыпались по небосводу, как осколки бриллиантов. Банальная метафора - ну и пусть! Он так видит, она так чувствует.
Он говорит:
- Они светятся.
Она отвечает:
- Я слышу.
Она слышит, потому что не может видеть. Он - ее глаза. И так было всегда.
Люди жалеют ее: бедняжка, она ведь слепая. Да что они могут понять! Что им известно об этом!
Он знает, что она счастливее. Ведь она слышит звезды. И она уйдет к ним, когда-нибудь. Скоро.
А он останется. Он всю жизнь будет вспоминать. И вся его жизнь станет чередой вечеров, в которых он будет смотреть на звезды. Он будет видеть их свет.
А как он хотел бы их слышать!​
<звёзды>

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Так что первый мой ник, который я придумывала для фикбука, такой стыдный, что я ни за что вам его не скажу.
блин, я даже не... а, вспомнил свой ник на фикбуке. стааарый, но нормальный. 8) в 10 году регался
Вот та аватарка, кстати:
какие знакомые исходники. вроде, у меня даже стояла та ава, что подо всем, где девушка руки закидывает себе за голову
Потом я узнала о существовании предлогов в английском.
ахахаха
хорошее достижение
А еще, чтобы вы не решили, что я могу только нудновато рассказывать истории о себе, я решила повесить здесь драбблик вместе с песенкой, под которую я его писала.
значит, то, что я пишу иногда можно назвать драбблами? 8) окей.

с началом дневника

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
kat_sim, добро пожаловать! :машу:
Проходите, располагайтесь. Спасибо за поздравления :румянец:

Светлая, кто ко мне пришееел :) Привет, Светик, ужасно рада тебя видеть :)
красивая аватарка, кстати)
Спасибо))
К сожалению, передать похвалу девочке, которая ее делала, я не могу, мы с ней после школы не общаемся :(

Shine, привет, давно тебя не видела :) Располагайся поудобнее))
какие знакомые исходники. вроде, у меня даже стояла та ава, что подо всем, где девушка руки закидывает себе за голову
Ну а куда деваться, в одном интернете обитаем)
ахахаха
хорошее достижение
Хыхыхы, мои отношения с английским вообще состоят из череды подобного рода достижений ХД
Например: ааа, так вот что это за "м" с апострофом после местоимения I! Это глагол to be! :смеюсь:
значит, то, что я пишу иногда можно назвать драбблами? 8) окей.
Википедия утверждает, что
«Drabble» — отрывок. Часто просто сцена, зарисовка, описание персонажа. Иногда под этим подразумевают короткую (в сто слов) историю, имеющую двойной подтекст и/или неожиданный конец.
Так что да, мы с тобой пишем драбблы :)
с началом дневника

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Ну а куда деваться, в одном интернете обитаем)
есть такое. да и тогда все одно и то же у всех было. странные времена
Например: ааа, так вот что это за м с апострофом после местоимения I! Это глагол to be!
у меня так с японским.
"о, что это за странные формы одного слова? что они значат? когда их использовать? почему у них к одному "я" три-четыре формы?"
Так что да, мы с тобой пишем драбблы
и все, что я готовлю к Лабиринту тоже, получается. как интересно :3

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
С открытием, мурксь))

Я решила принести ответы на коммент сюда, потому что в мире они уже оффтоп :D

Ууууу, ниче себе!
А кто-то хотел писать 50 тысяч слов за ноябрь!
Ага, но в ноябре меня догнал неписун :плачу: Пишется ни разу не много(( И довольно... странные вещи получаются. Непривычные, что ли)

Хотеть мистическую аушку! Даешь мистическую аушку! А-У-шку! А-У-шку! *скандирует*
И я хочу))) Но вдохновляться на неё трудно :плачу:

Воооот, сама согласилась с тем, что переоцениваешь! :D:p

Уууу, а почему? Что она такого сделала?
Интрига!
Очевидно, она ему солгала))) Но когда, зачем и при каких обстоятельствах - я не скажу))))

Неа, воспитанное. Тобой :псих:
Отли-и-ично, значит, я ещё и во всём виновата? :смех: Ничего не остаётся, кроме как оправдывать статус :вилы:

Хотела поставить смайлик нетерпения, но мне попался вот этот :buhlo::buhlo::buhlo::buhlo:
:смеюсь: Типа новый год и мы. ХДХДХД
:валяюсь:
Вообще-то я планирую провести Новый Год в сознании и более-менее трезвом рассудке :псих:

Нууу, да, я тоже люблю романс, че уж лукавить : ) Но мне с детства не нравилось, когда кроме романса ничего нет.
Я в детстве вообще отворачивалась от сцен поцелуев в мультиках (в мультиках, Карл!), любила следить за сюжетом, особенно нравился классический сценарий Золушки в других декораций, когда из ничтожества вдруг героиня становилась обалденной принцессой и всё такое :лол2: Я была маленькая девочка с немаленьким чсв, и меня почему-то не любили одноклассники, да :хихикаю:

Ты под это описание не подходишь, кстати - у тебя психология, вопросы какие-то вечные.
У меня романсы введены в сюжет не ради романсов самих, а чтобы:
а) показать героя с определённой стороны
б) толкнуть героя развиваться в определённую сторону
в) наградить героя
г) наказать героя :зеленый:
Но вообще они довольно сюжетные, даже если динамика сюжета во внутреннем мире героев, а не во внешнем. Просто романс из разряда "о, мой ангел!" - "о, моя голубка!" описывать неинтересно))) ЛенаЮра - это другое :подмигиваетлол:

А вот чисто ради любовной линии писать - это же дико скучно! Я и читать бы такое не стала, и писать ни за что.
Фанфики зачем-то пишут :лол2:

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
Shine, спрячу ответики, чтобы не путались :)
у меня так с японским.
"о, что это за странные формы одного слова? что они значат? когда их использовать? почему у них к одному "я" три-четыре формы?"
Бооооже, вообще не представляю, как учить японский язык :псих:
Тут с английским-то мучаешься, а у него и культура схожая, и какие-то идиомы бывают почти дословные.
А азиатские языки - как другая планета. У них даже ударение другое!
и все, что я готовлю к Лабиринту тоже, получается. как интересно :3
Получается, что да)
Кстати, ты один из немногих, кто пишет драбблы в лабе.
А еще, если так подумать - в более медленных, текстовых ролевках, все посты - драбблы.
Alesizile, :расцелую:
С открытием, мурксь))
Спааасибо :)
Я так рад, что аж не знаю, что писать :саркастический: Нужно же вступление там, все дела :)
И я хочу))) Но вдохновляться на неё трудно
Давай мы будем тебя вдохновляяяяять!
Че надо сделать? Чай, кофе, потанцуем?
Воооот, сама согласилась с тем, что переоцениваешь! :D:p
Эээй, ну так нечестно :обиделся:
Очевидно, она ему солгала))) Но когда, зачем и при каких обстоятельствах - я не скажу))))
Ыыыыы, интригуууешь :hlw_ashamed:
Отли-и-ично, значит, я ещё и во всём виновата? :смех: Ничего не остаётся, кроме как оправдывать статус :вилы:
Вот хитрюшка!
Вообще-то я планирую провести Новый Год в сознании и более-менее трезвом рассудке :псих:
Ыыы, это я шучу ))) Очень уж смайлик в тему :лол3:
Я в детстве вообще отворачивалась от сцен поцелуев в мультиках (в мультиках, Карл!), любила следить за сюжетом, особенно нравился классический сценарий Золушки в других декораций, когда из ничтожества вдруг героиня становилась обалденной принцессой и всё такое :лол2:
Боже, я вспомнила прекрасную вещь на тему.
Мы в детстве спорили с Настей: на самом ли деле целуются актеры в фильмах или притворяются?
Настя утверждала, что притворяются. А я - что как они могут притворяться, посмотри, все же видно!
У меня романсы введены в сюжет не ради романсов самих, а чтобы:
а) показать героя с определённой стороны
б) толкнуть героя развиваться в определённую сторону
в) наградить героя
г) наказать героя
Но вообще они довольно сюжетные, даже если динамика сюжета во внутреннем мире героев, а не во внешнем. Просто романс из разряда "о, мой ангел!" - "о, моя голубка!" описывать неинтересно))) ЛенаЮра - это другое
Я знаааю, че уж)
Развивать героя в романсе интересно.
ЛенаЮра - это ты Юру наказала :смеюсь: Шучу, я знаю, что нет)
Фанфики зачем-то пишут :лол2:
Вот я про них как раз и думала, когда писала.
Хотя я вот никогда не могла фанфики писать, чужой же мир. Я могла пофантазировать на тему "как должна была закончиться вещь", но обычно, если кто-то умирал. А вообще, этим больше Настя занималась. Я в большинстве случаев могла примирит

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Тут с английским-то мучаешься
мне он кажется слишком простым в сравнении с другими языками. может, потому, что с 4 лет им занимался хоть немного.
а японский мне нравится как звучит. но больше, чем частично понимать что персонажи в аниме говорят не идет. 8)
Кстати, ты один из немногих, кто пишет драбблы в лабе.
ты про флешбеки Каты как пример? я давно их не писал, не идет чтот.
но оно похоже на обычные драбблы, да. только совсем мелкие
А еще, если так подумать - в более медленных, текстовых ролевках, все посты - драбблы.
с этим трудно спорить, да и не надо
так оно и выглядит со стороны

RussianBee

Проверенный
Достижения
217
Награды
140
Ну, типа поздравляю с открытием, хых) :шампанское:

Я в детстве вообще отворачивалась от сцен поцелуев в мультиках
Ооо, и я! Это ж разврат какой, фу! Уйдите из моего двора! :смеюсь:
Я была маленькая девочка с немаленьким чсв, и меня почему-то не любили одноклассники, да
О, и это тоже я! Может, это ты наша третья близняшка?
Настя утверждала, что притворяются.
Потому что в кино такого разврата быть не должно, еще раз повторяю! Пусть в своем дворе целуются, а не на моем экране!
oldlady.gif

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
мне он кажется слишком простым в сравнении с другими языками. может, потому, что с 4 лет им занимался хоть немного.
Ага, я и говорю :)
Я вообще умилялась недавно на паре, когда узнала, что green у них тоже употребляется в значении "зеленый, неопытный".
Но европейские языки нам вообще проще учить, чем азиатские, это культурно обусловлено. А славянские еще проще, что логично :) В славянских и грамматика родная.
а японский мне нравится как звучит. но больше, чем частично понимать что персонажи в аниме говорят не идет. 8)
Оооо, да, они безумно мило говорят. Поголовно у всех голоса писклявые ^_^ и вообще.
ты про флешбеки Каты как пример? я давно их не писал, не идет чтот.
Ага, про них, они классные ^_^
Жалко, что не идёт :( Вдохновения тебе :rolleyes:
но оно похоже на обычные драбблы, да. только совсем мелкие
Ну, драббл и не должен быть крупным, зарисовка ж.
Вообще у меня больше страницы нету драбблов. Хотя тут еще дело в том, что я их пишу под песни, а под песни особо долго не попишешь.

Ну, типа поздравляю с открытием, хых)
Вот кого я не ждала увидеть, так это тебя :смеюсь: Самой не смешно? Иди лучше чаю мне поставь :язычок:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
что green у них тоже употребляется в значении "зеленый, неопытный"
так со многими словами. например, Free - бесплатный или свободный. и мы со многими ребятами, кто неплохо знает инглиш, при переводе смеемся с двусмысленностей.
да во всех языках такое есть. игра слов всегда непереводима на другие языки. а у нас еще и ударениями играться можно.
А славянские еще проще, что логично
мне лень, я из других славянских только украинский понимаю оптимально чтобы его слушать и понимать, ибо общаюсь с людьми из этой страны. иногда... это нужно.
Поголовно у всех голоса писклявые
неа. не у всех, которые я слышу. ибо персонажи требуют какого-то определенного голоса часто.
но женские какие-то слишком детские. понятно, почему это так, но все равно удивляет.
если ставить голоса, то мой ближе к среднему мужскому среди японцев был бы. :D
Жалко, что не идёт :( Вдохновения тебе
не о чем. т_т
Хотя тут еще дело в том, что я их пишу под песни, а под песни особо долго не попишешь.
на повтор или с общей атмосферой.

RussianBee

Проверенный
Достижения
217
Награды
140
Вот кого я не ждала увидеть, так это тебя Самой не смешно?
Я не к тебе пришла, а к Альсите, :обиделся: А прийти в новую тему и не поздороваться - некультурно. Вот. Не приду к тебе больше, ты негостеприимная :расстроен:

Как так не о чем? :плакплак: У тебя же целый мир есть! И вроде даже не один, насколько я помню. Садись и пиши!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
ДамаБубен, привет и с открытием! :)
Сейчас я лингвист первого курса, а еще я закончила два года факультета нелинейных процессов по направлению радиофизики. Да, это крэзи, мне все говорят ХД
Ого, вот это разброс интересов. Привет, коллега с ин яза! :3 Ты всё-таки закончила или решила перейти на другое направление?
Как красиво написано. :девочкалюбит:
Lady diamods к Queen diamonds и Queen of diamonds.
Леди Диамодс - необычно, кстати, звучит. Как какая-то заморская леди. :девочкасмеется:
пики, трефы, червы, бубны - в порядке убывания
Да, в гаданиях и толкованиях именно так. Иногда ещё трефовые масти говорят о людях казённых - с места работы или учёбы, а пиковые - обозначают стариков и старших.
Вот та аватарка, кстати:
Симпатичная работа, мне кажется, тебе подходит. :)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Я так рад, что аж не знаю, что писать :саркастический: Нужно же вступление там, все дела :)
У тебя же есть вступление! В шапке))))

Че надо сделать? Чай, кофе, потанцуем?
Я не знаю)) Вдохновение всё время приходит как-то криво и сложно) И на совершенно рандомные вещи :D
Хотя не, если сидеть-обсуждать и разбирать сюжет и героев по косточкам, у вдохновения не останется выбора, кроме как прийти именно сюда :лол2:

Мы в детстве спорили с Настей: на самом ли деле целуются актеры в фильмах или притворяются?
Настя утверждала, что притворяются. А я - что как они могут притворяться, посмотри, все же видно!
Я в детстве была уверена, что они надевают на губы что-то вроде пузыря от жевачки, прозрачное и незаметное, и целуются так :лол:

ЛенаЮра - это ты Юру наказала :смеюсь: Шучу, я знаю, что нет)
Не, там второе по большей мере. И первое чуток :)

Хотя я вот никогда не могла фанфики писать, чужой же мир.
Я писала как-то, но никогда не заканчивала)))

О, и это тоже я! Может, это ты наша третья близняшка?
Определённо :победа:

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
Ооооо, сколько комментариев Оо Моя персона кому-то интересна :teehee:
так со многими словами. например, Free - бесплатный или свободный. и мы со многими ребятами, кто неплохо знает инглиш, при переводе смеемся с двусмысленностей.
Двусмысленности и непереводимая игра слов - моя вечная любовь!
Но я наоборот, к теме о родстве языков говорила, меня это всегда удивляет)
мне лень, я из других славянских только украинский понимаю оптимально чтобы его слушать и понимать, ибо общаюсь с людьми из этой страны. иногда... это нужно.
Я и не агитирую :) Просто рассуждаю на тему "что легче учить", как новоиспеченному лингвисту мне это интересно.
А еще у нас польский будет на третьем курсе, и нам обещали, что к концу семестра мы будем на нем болтать и смотреть фильмы без субтитров.

Я не к тебе пришла, а к Альсите, :обиделся: А прийти в новую тему и не поздороваться - некультурно. Вот. Не приду к тебе больше, ты негостеприимная :расстроен:
Ну че ты обиделась, няш?
Надо было смайлик процитировать, тогда было бы видно, что я вполне дружелюбно написала, между прочим!
Я же не выгоняю тебя из темки, вообще-то ^_^

Стэйси, привееет, коллега :)
Ого, вот это разброс интересов. Привет, коллега с ин яза! :3 Ты всё-таки закончила или решила перейти на другое направление?
Да где ж я закончу за два года :саркастический: Курс закончила, а учебу нет, перевелась. Решила послать все к черту и идти туда, где нравится :палецвверх:

Чтобы добавить градус абсурда: я перевелась с бюджета на коммерцию :псих:
Как красиво написано.
Спасииибо :rollblush:
Оно очень маленькое, в вк как-то пообъемнее смотрелось за счет того, что там поуже страница)
Леди Диамодс - необычно, кстати, звучит. Как какая-то заморская леди.
Ооой, это я там "н" забыла :псих: Lady diamonds я была, как на картинке. То, что для образования падежей (или как оно в английском называется, у нас пока только фонетика есть) в английском языке нужны предлоги, я позже узнала ХД
Да, в гаданиях и толкованиях именно так. Иногда ещё трефовые масти говорят о людях казённых - с места работы или учёбы, а пиковые - обозначают стариков и старших.
О, ура, значит у меня ник правильный )
Всю жизнь сомневаюсь, мама у меня вообще-то не шарит в гаданиях ХД Спасибо)
Симпатичная работа, мне кажется, тебе подходит. :)
Но надпись неправильная х_х
И для теперешней меня слишком романтично, мне кажется, хотя я могу и ошибаться)

У тебя же есть вступление! В шапке))))
Ну этого же недостаточно! Нужно подробнее познакомить читателя с персонажем!
Хотя вообще да, ничто не мешает начать с места в карьер ;)
Я не знаю)) Вдохновение всё время приходит как-то криво и сложно) И на совершенно рандомные вещи
Хотя не, если сидеть-обсуждать и разбирать сюжет и героев по косточкам, у вдохновения не останется выбора, кроме как прийти именно сюда
Ты так тооооонко намекаешь ХДДД
Давай обсудим?
Я в детстве была уверена, что они надевают на губы что-то вроде пузыря от жевачки, прозрачное и незаметное, и целуются так
:саркастический::саркастический:
Я так думала про постельные сцены, когда стала постарше, и филейные части в кадре (и голые спины без лифчика, кстати, тоже): наверняка у них там трусы телесного цвета загримированные, они не могут прямо голышом!

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Как так не о чем?
да в голову ничего не лезет по поводу Лабиринтовского сюжета
У тебя же целый мир есть! И вроде даже не один, насколько я помню. Садись и пиши!
не, о них я лучше ничего писать не буду. они мне дороги, никому не покажу. я собственник в этом плане.
А еще у нас польский будет на третьем курсе, и нам обещали, что к концу семестра мы будем на нем болтать и смотреть фильмы без субтитров.
я знаю только одну фразу на польском и она не очень приличная. 8)
все из-за поляков на серверах некоторых игр

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Нужно подробнее познакомить читателя с персонажем!
Хотя вообще да, ничто не мешает начать с места в карьер ;)
Именно! Раскрывать героя через сюжет, а не через предысторию!))

Ты так тооооонко намекаешь ХДДД
Давай обсудим?
Вообще я не намекала, но если есть желание, я - с удовольствием! :D

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
не, о них я лучше ничего писать не буду. они мне дороги, никому не покажу. я собственник в этом плане.
А ты не показывай, ты просто пиши, для себя, в стол. Это тоже полезно :)
Глядишь, и для Лабиринта мысли появятся, это же очень вдохновляющий процесс!
я знаю только одну фразу на польском и она не очень приличная. 8)
все из-за поляков на серверах некоторых игр
Ооо, скажи ХД Буду одногруппникам рассказывать )
На польском же можно здесь, за нецензурность не посчитают :)

Именно! Раскрывать героя через сюжет, а не через предысторию!))
ХДД
Я тебя обожаю!
Вообще я не намекала, но если есть желание, я - с удовольствием!
А я-то как!
Я же почти ничего не знаю об этой аушке ))) Необходима срочная доза спойлеров :саркастический:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх