В меня аж целых два раза кинули флешмобчиком, так что я наконец собралась. Спасибо
Sayalun и
NatalyJane 
1. Что на мне надето?
Футболка и треники (треееееники женщины-воблы). И один носок на травмированной ноге. Выходные))
2. Был ли ты влюблен?
Неа(
Одно время я считала себя чуть ли не ущербной и комплексовала, сейчас смирилась. Придет само когда-нибудь.
А вообще вот недавно я в перса влюбилась, но ненадолго
3. Было ли когда-нибудь ужасное расставание?
Ни с кем не встречалась, ни с кем не расставалась. Ни ужасно, никак. Если считать просто людей, то все равно нет, обычно они просто выпадают из моего круга общения. Не помню, чтобы я с кем-то прямо поругалась и выкинула из жизни, не было такого.
4. Твой рост.
163см. Сойдёт.
5. Твой вес.
Не скажу, всё очень плохо.
Лучше скажу параметры: 104-76-112, дикий перепад между талией и бедрами в сантиметрах выглядит круто.
6. Есть ли татуировки?
Нет, и никогда не хотелось. Я хорошо к ним отношусь, но вот лично себе никогда и никуда желания не возникало. Если возникнет - набью, наверное, почему нет.
7. Есть ли пирсинг?
Только дырки в ушах)
8. Моя любимая звездная пара.
Нет таких. Не слежу за жизнью селебрити.
За некоторыми слежу, но в плане актёрской карьеры, а не личной жизни. Не люблю соваться в чужую личную жизнь, даже если она публичная)
9. Мой любимый сериал.
Мнооого. Из самых любимых - Доктор Кто, Друзья, Десятое королевство, Восьмое чувство, Мерлин. Сейчас ещё я - зомби люблю, но пока не в топе.
10. Моя любимая группа.
Мельница.
Самая первая группа моя. Ещё люблю Канцлера Ги, но она не группа.
Ещё The Rasmus, Skillet, Poets of the Fall, Panic! At the Disco, куча разных отдельных песен других исполнителей. Выделяю только тех, кого слушаю больше пяти песен хотя бы.
11. Кто-нибудь по кому ты скучаешь?
Мама, дедушка, Саша, Джейн :3
12. Моя любимая песня.
Одну какую-то не выделю, всегда разные. Обычно выдаю список любимых групп и жанров.
Сейчас люблю Rihanna – Dimonds in the sky, потому что она вдохновила меня на прекрасную и крутую вещь, которую я сейчас пишу.
13. Сколько тебе лет?
20 недавно исполнилось.
14. Знак зодиака.
Дева, хотя мама говорит, что почти Весы.
15. Черты характера которые ты ищешь в людях.
Доброта, общительность, умение поддержать разговор, чувство юмора. Не черты, но тоже ищу - совпадение взглядов на фундаментальные и важные для меня вещи, хотя тут я довольно уступчива.
16. Любимая фраза.
"Я себе доверяю", наверное. Использую во время тестов, когда хочется десятый раз перепроверить - один раз уже проверила, умнее я с тех пор не стала.
17. Любимый актер.
Мноооого.
Лео Ди Каприо, Хью Джекман, Джонни Депп, Эйдан Тернер (няшечка моя урурур), Хелена Бонем Картер, Эмма Стоун... Правда много, очень, надо лезть на кинопоиск и делать список, а мне лень.
18. Любимый цвет.
Зеленый. Ещё люблю бежевый.
19. Громкая или тихая музыка?
Смотря какая, разной музыке подходит разная громкость.
20. Куда ты идешь когда тебе грустно?
В чатик вк ныть или смотреть сериальчик. Люблю сериальчики, очень помогают.
21. Как долго ты принимаешь душ?
От 15 до 40 минут, смотря как тороплюсь. Если сильно тороплюсь - просто мою голову, 5 минут.
22. Как долго ты собираешься по утрам?
Час и ещё хвостик. Не знаю, какой длины хвостик, но его всегда быть не должно, и именно на него я и опаздываю.
23. Когда-нибудь дралась?
Да, очень много, с Настей, в детстве, отрочестве и сейчас хд. С двоюродными братьями в детстве.
24. Что привлекает в людях?
Общительность и открытость, способность поддержать беседу. Когда они дружелюбно ко мне относятся. Творческих людей обожаю, но обычно на расстоянии, в качестве поклонника.
25. Что не нравится в людях?
Фанатичность, неспособность к диалогу, снобизм, нетерпимость, когда принимают меня за дуру.
26. Причина регистрации на YouTube.
Не помню хдд Чтобы сохранять ролики было удобно, наверное.
27. Твои страхи.
Что наступит зомбиапокалипсис, а Настя будет не вместе со мной, и мне придется сквозь толпы зомби пробиваться, чтобы её найти. Или что она будет со мной вместе, и нас обеих кто-нибудь сожрет.
Смерти близких; что у меня появятся отношения, которые будут мешать моим планам.
28. Последняя вещь заставившая тебя плакать.
О таких вещах меня надо спрашивать сразу после. Не помню
29. Последний раз когда ты говорил, что любишь?
"Я люблю пиццу" считается?
За последние пару недель точно говорила, кому-нибудь из подруг. Люблю это говорить)
Оп, а вот и оно! Обновить ответ: только что.
30. Значение имени на YouTube.
Даша Просто - мое имя + анонимная фамилия.
31. Последняя прочитанная книга.
The Curious Incident of the Dog in the Night-Time - мое летнее чтиво по английскому, за которое я ещё не отчиталась.
32. Книга, которую читаешь сейчас.
Вы, конечно, шутите, Мистер Фейнман! - очень классная книга, заставила меня заскучать по математике и физике.
33. Последний сериал который смотрел.
El barco - Ковчег/корабль. Пишу на испанском, чтобы никто не подумал, что я русскую адаптацию смотрю)
34. Последний человек с которым говорил.
Настя
35. Отношения между тобой и человеком с которым переписывался последний раз.
Подруги, приятели из чатика.
36. Любимая еда.
Обожаю маслины, спаржу, которую в магазинах продают готовую.
Фастфуд! Куриное мясо. Яблоки.
37. Место которое я хочу посетить.
Германия. Испания, дом Джейн.
Ближайшее - Питер этой зимой, если получится.
38. Последнее место где я был.
Универ.
39. По кому сходишь с ума?
По отп *О*
40. Когда последний раз целовался?
Никогда
41. Когда последний раз оскорбляли?
Не помню, со мной такое редко случается. Ну, если не считать Настю, а я её не считаю)
42. Любимая сладость.
Люблю всякое молочно-фруктовое. Мечтаю, когда буду богатая, и у меня будет блендер, буду делать коктейльчики всякие. Пока вместо них йогурты и мороженое)
43. На каких инструментах играешь.
Ходила на фортепиано в начальной школе, в прошлом году пыталась на гитаре. Но ничего не умею в результате)
44. Любимое украшение.
Серьги. Все мои, наверное, и ещё миллион тех, что у меня нет.
45. Последняя спортивная игра.
Эм... Наверное, это было фехтование, если оно считается игрой. Но это было уже год с лишним назад.
Если фехтование не считается, но что-нибудь из школьного набора.
46. Последняя песня которую пела.
Panic! At The Disco – Let's Kill Tonight
Let's kill tonight, kill tonight
Show them aaaall you're not the oordinaary tyyype
47. Любимая пикап фраза.
Неееету такой... У меня даже фатал эррор какой-то случился - я люблю говорить приятное людям, но не одной и той же фразой же.
48. Используешь ли ты ее?
49. Последний раз, когда ты с кем-то оттягивался?
Смотря что называть "оттягивался".
Будем считать соционическую сходочку семнадцатого сентября. Было приятно, обсуждали аниме и сериальчики)
50. Кто следующий должен ответить на эти вопросы?
Сказала бы
RussianBee, но у неё нет дневничка. Все мои знакомые дневнички уже ответили, так что я буду тупиковой ветвью флешмоба.