The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обрывки глупых мыслей (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
Спойлер

1. Почему у меня такой ник? + Драббл "Звёзды"
2. Немного о природе моего нынешнего творческого кризиса
3. Панихида моему самовнушению
4. Зачем я убиваю время?
5. Немного страданий (но много букв)
6. Тленности бытия пост, или Приключения с ноутбуком
7. Когда друзья ссорятся
8. Как бороться со временем?
9. Преподаватель испанского и его перлы #1
10. Poets of the Fall - War
11. Немного рефлексии о детстве
12. Когда ты слишком любишь пейринг, или Мой отп в Игре престолов
13. О перетипировании и третьей логике

"Романс о тоске"
Тоска сидит в углу
Несчастной серой крысой,
И листопадом с губ
Летит словесный сор,
Сгорают на полу
Обрывки глупых мыслей;
Мой мозг устало-туп -
Прощайте, мой сеньор!
Прощайте, мой сеньор!
К моим смешным несчастьям
Вы глухи до сих пор -
Ну, так тому и быть!
Я покидаю двор
И падаю в ненастье,
Выпрашивая в дар
Возможность вас забыть.

Словно бешеный пес, по прямой,
Забывая дорогу домой,
Я бегу, только память моя
Будто яблоко, зреет.
Ну давай, ну давай, ну давай,
Забывай, забывай, забывай…
Только память моя ничего забывать
Не умеет.

Все вроде как всегда,
И день глядит бесстрастно:
Ему моя беда -
Досужий разговор.
Хоть смейся, хоть рыдай,
Хоть пей - да все напрасно!
Такая ерунда…
Прощайте, мой сеньор!
Прощайте, мой сеньор!
Ведь тот, кого я вижу -
Не Вы, а если так,
Мне в общем все равно.
Хоть смерть не есть позор,
Но ею я обижен:
Поверьте мой сеньор!
Вы умерли давно!

Словно бешеный пес, по прямой,
Забывая дорогу домой,
Я бегу, позабыв про учебник
Житейской науки.
Умирай, умирай, умирай -
Для таких Бог и выдумал Рай,
Только как бы нам в этом раю
Не подохнуть со скуки…

Я снова сам себе
И друг, и враг навеки,
Я равно на земле
И на вершинах гор,
Но хочется с небес,
Чтоб замолчали реки,
Мне крикнуть: "Навсегда
Прощайте, мой сеньор!"

<содержание>

Привет, меня зовут Даша, мне 19 лет (год рождения 96-ой, если я потом забуду поменять) и я студентка.
Нет, я не из общества анонимных студентов, я просто не знаю, с чего начать.

Я Штирлиц (ЛСЭ), ВЭЛФ (Ахматова), Дева.

Я с детства хотела стать писателем, хотя время от времени это желание перебивало какое-то другое - художником, например, или инженером.
Сейчас я лингвист первого курса, а еще я закончила два года факультета нелинейных процессов по направлению радиофизики. Да, это крэзи, мне все говорят ХД

Я очень люблю писать, читать, слушать мюзиклы и иногда людей. Еще я иногда играю в популярные игры на ПК, вышиваю и рефлексирую. Для последнего я и создала этот дневник - недавно я открыла для себя, что на бумаге рефлексировать полезнее, а то, что меня могут прочитать, будет мотивировать не забросить.

Название темы - строчка из песни Канцлера Ги. Вот, можете послушать, если хотите.

Вообще-то я очень люблю Канцлера, но данная песня - не про меня, просто мне понравилась строчка.

Я очень рада всем, кто зашел. Тем, кто все вот это прочитал - рада вдвойне!
Добро пожаловать!

Последнее редактирование:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Ой, ух ты, а что ты преподаешь?
Я преподаю разные экономические дисциплины) На самом то деле та еще скука, но смотря как ее преподносить)))
Бормотал себе под нос и переписывал из тетрадки на доску. А мы переписывали с доски в тетради и занимались своими делами, потому что совершенно непонятно было, что он там себе бормочет хдд
Ой, я таких преподов в свое время сама терпеть не могла :псих: У нас такой был по экологии на 1м курсе, чего мы на его парах не делали, но только не слушали))) Я на все студенческие темы обожаю скетч Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
В меня аж целых два раза кинули флешмобчиком, так что я наконец собралась. Спасибо Sayalun и NatalyJane :вручаюсердце::вручаюсердце:

1. Что на мне надето?

Футболка и треники (треееееники женщины-воблы). И один носок на травмированной ноге. Выходные))
2. Был ли ты влюблен?
Неа(
Одно время я считала себя чуть ли не ущербной и комплексовала, сейчас смирилась. Придет само когда-нибудь.
А вообще вот недавно я в перса влюбилась, но ненадолго
3. Было ли когда-нибудь ужасное расставание?
Ни с кем не встречалась, ни с кем не расставалась. Ни ужасно, никак. Если считать просто людей, то все равно нет, обычно они просто выпадают из моего круга общения. Не помню, чтобы я с кем-то прямо поругалась и выкинула из жизни, не было такого.
4. Твой рост.
163см. Сойдёт.
5. Твой вес.
Не скажу, всё очень плохо.
Лучше скажу параметры: 104-76-112, дикий перепад между талией и бедрами в сантиметрах выглядит круто.
6. Есть ли татуировки?
Нет, и никогда не хотелось. Я хорошо к ним отношусь, но вот лично себе никогда и никуда желания не возникало. Если возникнет - набью, наверное, почему нет.
7. Есть ли пирсинг?
Только дырки в ушах)
8. Моя любимая звездная пара.
Нет таких. Не слежу за жизнью селебрити.
За некоторыми слежу, но в плане актёрской карьеры, а не личной жизни. Не люблю соваться в чужую личную жизнь, даже если она публичная)
9. Мой любимый сериал.
Мнооого. Из самых любимых - Доктор Кто, Друзья, Десятое королевство, Восьмое чувство, Мерлин. Сейчас ещё я - зомби люблю, но пока не в топе.
10. Моя любимая группа.
Мельница.
Самая первая группа моя. Ещё люблю Канцлера Ги, но она не группа.
Ещё The Rasmus, Skillet, Poets of the Fall, Panic! At the Disco, куча разных отдельных песен других исполнителей. Выделяю только тех, кого слушаю больше пяти песен хотя бы.
11. Кто-нибудь по кому ты скучаешь?
Мама, дедушка, Саша, Джейн :3
12. Моя любимая песня.
Одну какую-то не выделю, всегда разные. Обычно выдаю список любимых групп и жанров.
Сейчас люблю Rihanna – Dimonds in the sky, потому что она вдохновила меня на прекрасную и крутую вещь, которую я сейчас пишу.
13. Сколько тебе лет?
20 недавно исполнилось.
14. Знак зодиака.
Дева, хотя мама говорит, что почти Весы.
15. Черты характера которые ты ищешь в людях.
Доброта, общительность, умение поддержать разговор, чувство юмора. Не черты, но тоже ищу - совпадение взглядов на фундаментальные и важные для меня вещи, хотя тут я довольно уступчива.
16. Любимая фраза.
"Я себе доверяю", наверное. Использую во время тестов, когда хочется десятый раз перепроверить - один раз уже проверила, умнее я с тех пор не стала.
17. Любимый актер.
Мноооого.
Лео Ди Каприо, Хью Джекман, Джонни Депп, Эйдан Тернер (няшечка моя урурур), Хелена Бонем Картер, Эмма Стоун... Правда много, очень, надо лезть на кинопоиск и делать список, а мне лень.
18. Любимый цвет.
Зеленый. Ещё люблю бежевый.
19. Громкая или тихая музыка?
Смотря какая, разной музыке подходит разная громкость.
20. Куда ты идешь когда тебе грустно?
В чатик вк ныть или смотреть сериальчик. Люблю сериальчики, очень помогают.
21. Как долго ты принимаешь душ?
От 15 до 40 минут, смотря как тороплюсь. Если сильно тороплюсь - просто мою голову, 5 минут.
22. Как долго ты собираешься по утрам?
Час и ещё хвостик. Не знаю, какой длины хвостик, но его всегда быть не должно, и именно на него я и опаздываю.
23. Когда-нибудь дралась?
Да, очень много, с Настей, в детстве, отрочестве и сейчас хд. С двоюродными братьями в детстве.
24. Что привлекает в людях?
Общительность и открытость, способность поддержать беседу. Когда они дружелюбно ко мне относятся. Творческих людей обожаю, но обычно на расстоянии, в качестве поклонника.
25. Что не нравится в людях?
Фанатичность, неспособность к диалогу, снобизм, нетерпимость, когда принимают меня за дуру.
26. Причина регистрации на YouTube.
Не помню хдд Чтобы сохранять ролики было удобно, наверное.
27. Твои страхи.
Что наступит зомбиапокалипсис, а Настя будет не вместе со мной, и мне придется сквозь толпы зомби пробиваться, чтобы её найти. Или что она будет со мной вместе, и нас обеих кто-нибудь сожрет.
Смерти близких; что у меня появятся отношения, которые будут мешать моим планам.
28. Последняя вещь заставившая тебя плакать.
О таких вещах меня надо спрашивать сразу после. Не помню :(
29. Последний раз когда ты говорил, что любишь?
"Я люблю пиццу" считается?
За последние пару недель точно говорила, кому-нибудь из подруг. Люблю это говорить)
Оп, а вот и оно! Обновить ответ: только что.
30. Значение имени на YouTube.
Даша Просто - мое имя + анонимная фамилия.
31. Последняя прочитанная книга.
The Curious Incident of the Dog in the Night-Time - мое летнее чтиво по английскому, за которое я ещё не отчиталась.
32. Книга, которую читаешь сейчас.
Вы, конечно, шутите, Мистер Фейнман! - очень классная книга, заставила меня заскучать по математике и физике.
33. Последний сериал который смотрел.
El barco - Ковчег/корабль. Пишу на испанском, чтобы никто не подумал, что я русскую адаптацию смотрю)
34. Последний человек с которым говорил.
Настя :)
35. Отношения между тобой и человеком с которым переписывался последний раз.
Подруги, приятели из чатика.
36. Любимая еда.
Обожаю маслины, спаржу, которую в магазинах продают готовую.
Фастфуд! Куриное мясо. Яблоки.
37. Место которое я хочу посетить.
Германия. Испания, дом Джейн.
Ближайшее - Питер этой зимой, если получится.
38. Последнее место где я был.
Универ.
39. По кому сходишь с ума?
По отп *О*
40. Когда последний раз целовался?
Никогда :печаль:
41. Когда последний раз оскорбляли?
Не помню, со мной такое редко случается. Ну, если не считать Настю, а я её не считаю)
42. Любимая сладость.
Люблю всякое молочно-фруктовое. Мечтаю, когда буду богатая, и у меня будет блендер, буду делать коктейльчики всякие. Пока вместо них йогурты и мороженое)
43. На каких инструментах играешь.
Ходила на фортепиано в начальной школе, в прошлом году пыталась на гитаре. Но ничего не умею в результате)
44. Любимое украшение.
Серьги. Все мои, наверное, и ещё миллион тех, что у меня нет.
45. Последняя спортивная игра.
Эм... Наверное, это было фехтование, если оно считается игрой. Но это было уже год с лишним назад.
Если фехтование не считается, но что-нибудь из школьного набора.
46. Последняя песня которую пела.
Panic! At The Disco – Let's Kill Tonight

Let's kill tonight, kill tonight
Show them aaaall you're not the oordinaary tyyype

47. Любимая пикап фраза.
Неееету такой... У меня даже фатал эррор какой-то случился - я люблю говорить приятное людям, но не одной и той же фразой же.
48. Используешь ли ты ее?
:незнаю:
49. Последний раз, когда ты с кем-то оттягивался?
Смотря что называть "оттягивался".
Будем считать соционическую сходочку семнадцатого сентября. Было приятно, обсуждали аниме и сериальчики)
50. Кто следующий должен ответить на эти вопросы?
Сказала бы RussianBee, но у неё нет дневничка. Все мои знакомые дневнички уже ответили, так что я буду тупиковой ветвью флешмоба.

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
Я преподаю разные экономические дисциплины) На самом то деле та еще скука, но смотря как ее преподносить)))
Ой, экономика от меня очень далека(( Хотя иногда я понимаю,чем она может быть интересна, особенно в контексте истории.
Я на все студенческие темы обожаю скетч #Sтуденты, там оооочень много забавных эпизодов показано, во многих узнаю своих ребят)))
А что за скетч, а где его искать, на ютубе?

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Ой, экономика от меня очень далека((
Да она и ко мне не близка, я истинный гуманитарий по призванию, но... так вышло)))
А что за скетч, а где его искать, на ютубе?
А я ссылочку там сделала кликабельной, где можно посмотреть ^_^

RussianBee

Проверенный
Достижения
217
Награды
140
И я на первые пары встаю тоже в шесть, пока доберешься:фейспалм:
Ууууу, сочувствую((( У нас уже года полтора как нет первых пар. И слава богу, я на них не хожу =_\ Нет у меня столько силы воли, чтобы поднять жопку с дивана в такую рань.
Я теперь требую для допуска со всех лекции. Даже если не писали у меня, пусть переписывают, может, ну хоть капельку чего-то отложится. Мне в свое время помогало))
О, тоже всегда думаю, что буду заставлять студентов делать то, чем заставляли меня) Ну, когда (если) я сама буду преподом) А вот конкретно переписывание лекций лично мне бы не помогло - в прошлом семестре переписывала штук шесть, сейчас даже тему не скажу, после первой страницы оно становится механическим. Вот что реально помогает - угроза отчитываться после или письменная работа, ради которой так или иначе надо копать инфу. Всё накопанное обязательно потом в голове откладывается)
Ух ты! А что именно? Всегда хотела разобраться в принципах работы экономики, для меня это тёмный лес. Но в универе нам преподавали её ооочень заумным языком и с кучей терминов, которые я не способна постичь хд
Сказала бы RussianBee, но у неё нет дневничка.
А моооожно я тут отвечу? Однажды я обязательно заведу днев, но пока я хз, что туда писать, кроме флешмобчиков(

А ещё я тысячу лет назад обещала Sayalun фоточку своих новых ботинок) Которые цвета шампиньонов. В днев к Джейн мне идти с ними как-то неловко, а сюда нет :смеюсь: В общем, вот оно:
QgeQAxTG8pM.jpg

(пол ужасен, да, как раз в планах его поменять. Но это было самое удобное место, чтобы сфотать, так что вот)

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Вот что реально помогает - угроза отчитываться после или письменная работа, ради которой так или иначе надо копать инфу. Всё накопанное обязательно потом в голове откладывается)
Да, я тоже хочу попробовать такое практиковать) Но у меня такие предметы, что по ним какие-то эссе писать проблематично))) Только задачки решать :D
Ух ты! А что именно?
У меня несколько дисциплин: Инвестиции, Финансовая политика предприятия, Основы аудита и Бух. фин. учет) Сплошная экономическая каша))) Которую и правда приходится разжевывать и по ложечке в упрямые умы студентов заталкивать :хихикаю:

RussianBee

Проверенный
Достижения
217
Награды
140
Да, я тоже хочу попробовать такое практиковать) Но у меня такие предметы, что по ним какие-то эссе писать проблематично))) Только задачки решать :D
Мы всякие доклады\рефераты делаем, ну или на семинарах обсуждаем, но там уже проще филонить :смеюсь: Но у нас гуманитарные дисциплины, да, про них поболтать проще)
У меня несколько дисциплин: Инвестиции, Финансовая политика предприятия, Основы аудита и Бух. фин. учет) Сплошная экономическая каша)))
Ух, жуть! %) Не хотела бы я такое учить, а уж тем более преподавать.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Но у нас гуманитарные дисциплины, да, про них поболтать проще)
Мне проще требовать задачками, ну с моих предметов) На них много не наболтаешь, это правда))
Ух, жуть! Не хотела бы я такое учить, а уж тем более преподавать.
Да, поверь, я тоже :лол2: но так вышло, что я всю жизнь мечтала преподавать, а отучилась в свое время именно на экономиста , так что вот теперь совмещаю приятное с не очень)))

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Привет, прости, что пропала. Я, на самом деле, пока еще не целиком тут. Но сегодня вот добралась до твоего дневничка. Смотрю, а тебя тут давно не было. Где ты и как ты? Как твоя нога? И как учеба?

Флудное, не нудное:

А она скачала, а игрушка клевая такая, и ламы ушами трясут.
Надо будет покидать красивых скринов.
Покидай, ждю ))

Это вот теперь надо собраааться, выбрать приличные, скинуть на комп... Я как всегда
Но я честно скину сразу, как время будет!
Когда же оно будет? ))) Ждю еще больше ))

Only true pairing, любимая парочка. Не всегда канонная) Но у меня суперспособность шипперить канон, так что у меня все отп канонные, по-моему.
У меня канонные были только в "Шерлоке" и в "Во плоти". А твоих я, наверное, не знаю. Мало смотрю сериальчики.

Быт:

И мы покупали столы раскладные из расчета их раскладывать, но не учли, что мы ленивые бардачницы. Они у нас вещами завалены, вместо тумбочек.

Присоединяйся к нашему форумному флешмобу, который начала Варечка, давай убираться дома по системе flylady. Мне тема понравилась.

Соционика:

Доктор Кокс из Клиники, Нейтан из Отбросов... Мне кажется, это самый популярный тим, ни один сериал без них не обходится.
Ты меня заставила призадуматься. Мне, конечно, "своих" наверное тяжело разглядеть. Но как-то не могу их Донами протипировать пока что. А остальных тобою названных не знаю.

Философия, саморазвитие и бла-бла:

Сейчас я привязана к вузу, и взять и бросить не могу. Когда закончу - может быть. Надеюсь, что у меня будет возможность сделать свою жизнь хотя бы местами такой, как хочется.
Я тут читала книжку одну. Мне понравилось там про принцип коридора. ЦИтирую, но не дословно: когда ты спрашиваешь у человека какова его цель и он говорит "сдать зачет", то объясни ему, что он говорит не о том. Система обучения в вузе работает так же, как и коридор: ты можешь либо пройти коридор до конца либо вернуться в самое начало. Конечно, внутри коридора полоса препятствий. Приходится сдавать зачеты, спросить с преподавателями, бороться с собственной сонливостью и усталостью, с авитаминозом и аппатией. Но это все само собой разумеется. Ты, грубо говоря, знал в какой коридор ты идешь. Но, что не остаться у разбитого корыта, ты должен знать, что тебя ждет в конце коридора. Это то, что действительно важно.

Итак, какой будет твоя жизнь по окончанию Вуза, чем именно ты займешься? Где ты будешь жить? Во сколько вставать по утрам и во сколько ложиться? С какими людьми ты будешь обращаться? Сколько времени проводить на свежем воздухе, а сколько дома? Как ты будешь трудиться и как отдыхать? Сможешь рассказать подробнее?

П.с. я не хочу, чтобы это выглядело как допрос, мне просто действительно интересно, и если хочешь, я могу попробовать ответить на аналогичные вопросы для своего коридорчика.

Только одно "но": придется написать сразу два жизненных плана. Один для солнечной погоды, а другой для дождливой. Иначе у нас с тобой появятся комплексы и недовольство собой из-за этого плана. Итак - один план твоей жизни максимально оптимистичный, а другой на тот случай если все будет против тебя, но ты все же будешь стараться идти к своей цели и действовать по плану.

Не знаю о ней ничего, честно говоря.
Такая наука (или лженаука, как и соционика, хы, как знать?), которая говорит, что у всех наших болезней есть психологические причины. И стоит избавиться от этих причин, как сразу же болезнь пройдет.

Вообще мне нравится американская схема, когда на лекцию раздают конспект, и ты просто слушаешь, помечая в конспекте. Это очень классно, намного лучше иногда бездумной механической писанины. Нам однажды раздали конспект, когда я на фнп училась. Но, лол, это было в конце семестра. Следующему курсу повезло, а нам не очень хд
Про тему учебы я, кажется, могу говорить вечно. Но насчет конспектов я согласна на все 100%. Я занималась так с репетитором. Эффект раз в 300 лучше, чем стандартных минобразовский способ преподавания скучными лекциями. Однако, я гуманитарий, поэтому ничего не могу сказать про точные науки. Там, наверное, все совсем иначе.

Флешмобный опрос. Можно я понудю? )

16. Любимая фраза.
"Я себе доверяю", наверное. Использую во время тестов, когда хочется десятый раз перепроверить - один раз уже проверила, умнее я с тех пор не стала.

что у меня появятся отношения, которые будут мешать моим планам.
А что если твои планы будут мешать появлению этих отношений? Тут весь вопрос в приоритетности. А что за планы, ради которых ты готова поступиться дружбой и любовью? Мне просто интересно.

Перетащу в тему философии.

Вы, конечно, шутите, Мистер Фейнман!
Надо не забыть добавить в свой списочек книжек, обязательных к прочтению.

Эм... Наверное, это было фехтование
Вау. Ты занимаешься фехтованием?

Будем считать соционическую сходочку семнадцатого сентября. Было приятно, обсуждали аниме и сериальчики)
Мне никогда не хватало смелости на посещение таких мероприятий. А что если я кому-то не понравлюсь? А что если мне никто не понравится? А что если я потом буду думать, что зря потратила время и деньги? Меня никто не любит и не ценит. Я скажу какую-нибудь глупость. Я буду выглядеть как-то не так и надо мной все будут смеяться.

Можешь поделиться опытом?

Про отношения особой строкой:

когда принимают меня за дуру
в том плане, что пытаются ввести в заблуждение и искренне удивляются, что ты не веришь их наглой лжи?

а как нелюбовь к фанатичности сочетается с:
Творческих людей обожаю, но обычно на расстоянии, в качестве поклонника.
объясни позязя ) или суть именно в каком-то чересчур яром преследовании человека или идеи (как неистовый фанат в первых симсах, который таскал черные розы)

неспособность к диалогу
что ты здесь имеешь в виду? мне просто кажется, что тут два момента: человек должен в принципе владеть устной речью и уметь облекать свои чувства в мысли, а мысли во фразы. а второе - это заинтересованность в собеседнике. если я хочу, чтобы Дуся Пупкина оставалась рядом со мной то я буду бесконечно прогибаться под нее, проявляя терпимость даже если внутренне буду ее на костре сжигать? но это как-то аморальненько, разве нет? или терпимость проявляется только в банальной вежливости, в том, чтобы дослушать собеседника до конца, убедиться, что ты правильно его понял и только потом уже высказывать свое "фи"?

RussianBee:
А моооожно я тут отвечу? Однажды я обязательно заведу днев, но пока я хз, что туда писать, кроме флешмобчиков(
Я только за! Спроси разрешения у сестры ))

А ещё я тысячу лет назад обещала Sayalun фоточку своих новых ботинок) Которые цвета шампиньонов. В днев к Джейн мне идти с ними как-то неловко, а сюда нет В общем, вот оно:
Хм, интересный цвет. Кофейный вроде но с легкой примесью какого-то оливкового что ли? Мне кажется плащик или пальтишко такого цвета смотрелись бы весьма эффектно ))

как раз в планах его поменять.
почему-то все меняют полы )) это еще один форумный флешмоб? тогда я на балконе полы постелю, с вашего позволения ))

RussianBee

Проверенный
Достижения
217
Награды
140
Хм, интересный цвет. Кофейный вроде но с легкой примесью какого-то оливкового что ли?
Я настолько не шарю в цветах и их названиях, что для меня они "коричневые" :смеюсь: Ну ладно, "светло-коричневые".
почему-то все меняют полы )) это еще один форумный флешмоб? тогда я на балконе полы постелю, с вашего позволения ))
Позволяем :хихикаю:
А если серьёзно, то у нас перманентный ремонт идёт, наверное... класса со второго. То там чуток поменяем, то там. Наверное, никогда не закончим) А полы жутко скрипучие ну и выглядят сама видишь как, из просто необходимо поменять! Но пока всё упирается во время и в то, что комната всего одна и куда девать вещи на время ремонта, не очень понятно. Надо либо одним днём всё охватить, либо... либо никак :незнаю:
Спроси разрешения у сестры ))
Да вот чего-то она молчит, как партизан на допросе) У нас тут накопилась куча хвостов, мы пытаемся их рубить. Пока они, как гидра, но, думаю, мы справимся) Выбора особо нет :смеюсь:

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
Немножко моей изнанки

Жалеть себя отвратительно, но временами так сладко. Обнять колени, сидя на холодном полу, спрятать в них лицо, чтобы никто не видел, и думать, думать, думать, о том, какое ты ничтожество, о том, как ты никому не нужен.
Не то чтобы не нужен совсем - вокруг куча людей, и всем что-то надо, миллионы связей с соседями, друзьями, коллегами, и если ты исчезнешь, на работе тебя станут искать уже на второй день - но на самом деле, если посмотреть здраво - никому не нужен. Совсем.
Никому не нужен настолько, чтобы прийти, сесть рядом, сказать: мне плохо, - и чтобы он тебя понял.
Не стал задавать тысячи ненужных вопросов (потому что знает ответы и так), а просто понял, что тебе плохо, что ты запутался и потерялся в вереницах собственных мыслей, таких извилистых и нелепых, смешных, здесь любой бы запутался.
Просто понял, что тебя надо обнять, погладить по руке (или не руке, это вариативно) и объяснить, что жизнь - не такая плохая, и люди не настолько жестокие. Что есть ещё в мире те, кто о тебе заботится, те, кто думает о тебе, только и у них есть свои проблемы, и, кто знает - ты ведь не знаешь - может, они сейчас так же сидят на полу скрестив колени и думают, что никому не нужны.
Иногда этот кто-то так нужен, что тяжело дышать, что накатывает волнами почти физическая тошнота, и кажется - ещё хоть минута этих мыслей и мозг начнёт умирать, клетка за клеткой.
Иногда - иногда - очень важно иметь право быть слабым.
Но у тебя есть только она, и слабости она не простит.

Это не совсем одна я, это смесь меня и моего персонажа.
Просто на середине мне подумалось, что моя жизнь скучновата, и я вложила мысли в его голову. Но мы с ним похожи, так что чувства тут наши общие. А жизнь - только его)

Раз уж я сюда добралась, ответы на прерванный разговор скоро принесу.

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх