The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обрывки глупых мыслей (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
Спойлер

1. Почему у меня такой ник? + Драббл "Звёзды"
2. Немного о природе моего нынешнего творческого кризиса
3. Панихида моему самовнушению
4. Зачем я убиваю время?
5. Немного страданий (но много букв)
6. Тленности бытия пост, или Приключения с ноутбуком
7. Когда друзья ссорятся
8. Как бороться со временем?
9. Преподаватель испанского и его перлы #1
10. Poets of the Fall - War
11. Немного рефлексии о детстве
12. Когда ты слишком любишь пейринг, или Мой отп в Игре престолов
13. О перетипировании и третьей логике

"Романс о тоске"
Тоска сидит в углу
Несчастной серой крысой,
И листопадом с губ
Летит словесный сор,
Сгорают на полу
Обрывки глупых мыслей;
Мой мозг устало-туп -
Прощайте, мой сеньор!
Прощайте, мой сеньор!
К моим смешным несчастьям
Вы глухи до сих пор -
Ну, так тому и быть!
Я покидаю двор
И падаю в ненастье,
Выпрашивая в дар
Возможность вас забыть.

Словно бешеный пес, по прямой,
Забывая дорогу домой,
Я бегу, только память моя
Будто яблоко, зреет.
Ну давай, ну давай, ну давай,
Забывай, забывай, забывай…
Только память моя ничего забывать
Не умеет.

Все вроде как всегда,
И день глядит бесстрастно:
Ему моя беда -
Досужий разговор.
Хоть смейся, хоть рыдай,
Хоть пей - да все напрасно!
Такая ерунда…
Прощайте, мой сеньор!
Прощайте, мой сеньор!
Ведь тот, кого я вижу -
Не Вы, а если так,
Мне в общем все равно.
Хоть смерть не есть позор,
Но ею я обижен:
Поверьте мой сеньор!
Вы умерли давно!

Словно бешеный пес, по прямой,
Забывая дорогу домой,
Я бегу, позабыв про учебник
Житейской науки.
Умирай, умирай, умирай -
Для таких Бог и выдумал Рай,
Только как бы нам в этом раю
Не подохнуть со скуки…

Я снова сам себе
И друг, и враг навеки,
Я равно на земле
И на вершинах гор,
Но хочется с небес,
Чтоб замолчали реки,
Мне крикнуть: "Навсегда
Прощайте, мой сеньор!"

<содержание>

Привет, меня зовут Даша, мне 19 лет (год рождения 96-ой, если я потом забуду поменять) и я студентка.
Нет, я не из общества анонимных студентов, я просто не знаю, с чего начать.

Я Штирлиц (ЛСЭ), ВЭЛФ (Ахматова), Дева.

Я с детства хотела стать писателем, хотя время от времени это желание перебивало какое-то другое - художником, например, или инженером.
Сейчас я лингвист первого курса, а еще я закончила два года факультета нелинейных процессов по направлению радиофизики. Да, это крэзи, мне все говорят ХД

Я очень люблю писать, читать, слушать мюзиклы и иногда людей. Еще я иногда играю в популярные игры на ПК, вышиваю и рефлексирую. Для последнего я и создала этот дневник - недавно я открыла для себя, что на бумаге рефлексировать полезнее, а то, что меня могут прочитать, будет мотивировать не забросить.

Название темы - строчка из песни Канцлера Ги. Вот, можете послушать, если хотите.

Вообще-то я очень люблю Канцлера, но данная песня - не про меня, просто мне понравилась строчка.

Я очень рада всем, кто зашел. Тем, кто все вот это прочитал - рада вдвойне!
Добро пожаловать!

Последнее редактирование:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
А ты не показывай, ты просто пиши, для себя, в стол.
я рисую для себя.
На польском же можно здесь, за нецензурность не посчитают
не буду, не.
не хочу
Глядишь, и для Лабиринта мысли появятся, это же очень вдохновляющий процесс!
они то появляются, то нет. жду персонажа своего, может, появится больше идей и замыслов, она сильно расширяет границы сюжетной линии Каты.

RussianBee

Проверенный
Достижения
217
Награды
140
да в голову ничего не лезет по поводу Лабиринтовского сюжета
Пиши то, что лезет! Ждать вдохновение на нужную тему слишком долго, нужно ловить то, что есть)
не, о них я лучше ничего писать не буду. они мне дороги, никому не покажу. я собственник в этом плане.
Ну, показывать же необязательно. Пиши для себя, главное - пиши!
Я же не выгоняю тебя из темки, вообще-то
Ладно, останусь, так и быть :неимеетзначения:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Да где ж я закончу за два года Курс закончила, а учебу нет, перевелась. Решила послать все к черту и идти туда, где нравится
Если только какие-то курсы, у нас наверняка много всего есть. :смех:
Чтобы добавить градус абсурда: я перевелась с бюджета на коммерцию
Зато там, где нравится! А бюджетные места есть? Если да, потом переводиться на бюджет можно, если сессии успешно сдаёшь.
Оно очень маленькое, в вк как-то пообъемнее смотрелось за счет того, что там поуже страница)
Кратко, зато ёмко. А это даже лучше, чем много воды на 500 страниц.
Ооой, это я там "н" забыла
С кем не бывает. :хихикаю:
То, что для образования падежей (или как оно в английском называется, у нас пока только фонетика есть) в английском языке нужны предлоги, я позже узнала ХД
У нас на первом курсе был английский и фонетика английского, сейчас только английский. :) Не помню, ты говорила или нет, но напомни, какие у тебя языки?
А у меня была ошибка в одной работе в ТД: Summer's end. Нельзя с неодушевлёнными существительными (очень мало исключений есть) использовать 's (или ') для обозначения принадлежности.
Всю жизнь сомневаюсь, мама у меня вообще-то не шарит в гаданиях ХД
Оказывается, что-то да знает. :D
Но надпись неправильная х_х
Будем считать, что ты Леди Даймондс, заморская графиня. :подмигиваю:
И для теперешней меня слишком романтично, мне кажется, хотя я могу и ошибаться)
Но как образ интересно смотрится.
у нас польский будет на третьем курсе, и нам обещали, что к концу семестра мы будем на нем болтать и смотреть фильмы без субтитров.
Ого, интересно как!

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
Немного о природе моего нынешнего творческого кризиса.
Знаете, иногда я могу создать себе затык из ничего. Обычно это случается в сессию.

Вот сидит девочка, на дворе июнь, пора жары и экзаменов. Она ничерта не учила (а может и учила, неважно). Важно то, что вдохновение накатывает чёртовыми волнами, девятыми валами - как известно, сессия сама по себе очень вдохновляет. Но девочка не может писать (рисовать, фотошопить, вышивать - нужное подчеркнуть) - у девочки сессия. В сессию надо УЧИТЬ. И все, больше ничего делать нельзя.
Ещё у девочки такой бардак в комнате, что мужская общага вкупе с квартирой алкоголиков позавидует. Девочку ужасно, безумно бесит бардак, но она не может убраться - она должна учить. Учить и не отвлекаться. Ни на что.
И ладно бы она учила - тогда бы ее можно было простить. Но она не учит, ей лень, она сидит в инернете и листает картиночки, потому что они - ну одна секундочка, и начну, ну еще пять штучек, а потом еще десять. Это вам не уборка, которая минимум - часа на три. И не писанина (вышивание, чтение - нужное подчеркнуть), которое на неопределенное время, пока вдохновение не кончится.
В итоге сессия заканчивается, нервы тоже, и вдохновение, девочка сдала кое-как, ничего хорошего не сделала и живет в бардаке, отсыпается.

Так вот я себе устроила такую ситуацию сама, своими руками. Только она еще бредовее, чем сессия, потому что сессию не ускоришь, а тут сделай - и вали, свободна. Больше похоже на курсач, но курсач тоже не сам пришёл.
А статья, которую я должна писать - сама.
Итак, фабула: нас знакомят со студсоветом и всякими-разными кружками, которые есть на факультете. Ну, первокурсники, все такое.
Я заинтересовываюсь парой-тройкой клубов, в том числе - факультетской англоязычной газетой (филфак же, зарубежная филология есть). И сама, своими руками, пишу в вк девочке, которая всем этим занимается и организовывает. Меня подкупили их слова: "мы вас научим писать по-английски". Крутота же! Особенно учитывая, что в школе я английский не учила, и сочинений не писала никогда (не считая всяких там My family, Who am I и What do I like на страницу крупным почерком). И она очень логично мне говорит: ну ты напиши пробную статью, а там посмотрим. Я выбираю тему - мюзиклы, потому что это клёво, пишу план (на минуточку, писала я ей числа 28-29 сентября) и... всё. Начинаю прокрастинировать. Прошло полтора месяца, я написала пол-статьи на русском, ни слова на английском.

Работает точно так же, как сессия: ты не можешь ничего делать, душечка, у тебя дело висит.
Ты не можешь писать комментарии в миры, драбблы на песни, какие-то планы-наметки персов - не можешь, ты должна сначала сделать дело.
А чтобы сделать дело, нужны запас времени часа три-четыре, безмятежность, чтобы никто не трогал.
И не в универе в окно, потому что нужен комп и быстрый интернет, всякую фактичность гуглить и слова, которые не помню.
И здесь нужно бы волевое усилие, чтобы взять и прервать этот замкнутый круг, тут делов-то.
Но на меня накатила учебная волна, я каждый день делаю домашку, чего со мной года три-четыре уже не было, и в течение недели у меня совершенно нет времени. А выходные... Ну, это выходные, в воскресенье я даже домашку не могу заставить себя делать.

Словом, куча причин, по которой мой творческий кризис цветёт и пахнет.

На всякий случай: это я не ною, нет, просто сама себе разжевала, в чем дело и как бороться.

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
они то появляются, то нет. жду персонажа своего, может, появится больше идей и замыслов, она сильно расширяет границы сюжетной линии Каты.
Ого, у тебя ещё один перс? Оо

Ладно, останусь, так и быть
Ураа, злобный систер подобрел!

Стэйси, пачка :)
Зато там, где нравится! А бюджетные места есть? Если да, потом переводиться на бюджет можно, если сессии успешно сдаёшь.
Есть, да, я знаю, что можно перевестись)) Хотя на филфаке это сделать сложнее, чем на других факультетах))
Кратко, зато ёмко. А это даже лучше, чем много воды на 500 страниц.
Спасиибо *смущается* :стесняшка:
Аж захотелось ещё что-нибудь выложить...
У нас на первом курсе был английский и фонетика английского, сейчас только английский. :)
Огогошеньки, фонетика английского :обожание:
У нас просто фонетика, общая, мы ж лингвисты. Потом будет общая морфемика, общая морфология, общий синтаксис, еще что-то, и паралеллно какие-то спецсеминары будут, но это я пока ещё точно не знаю)
Не помню, ты говорила или нет, но напомни, какие у тебя языки?
Пока только английский) Ну, ещё древнегреческий, но он не живой, он не считается.
В следующем семестре будет латынь (но она тоже не считается), и второй иностранный. Я возьму немецкий, если можно будет, люблю его *___* И в школе его учила (хотя это тоже не считается, я ничего не выучила).
Вот. А на третьем курсе должен быть ещё польский, если программу опять не перелопатят >< Очень надеюсь, что нет.
Фундаментально-прикладной лингвист я, в общем, есть всё, а насколько качественно - покажет время. Говорят, сейчас очень сильно покалечили программу по сравнению с прошлыми годами даже.
А у меня была ошибка в одной работе в ТД: Summer's end. Нельзя с неодушевлёнными существительными (очень мало исключений есть) использовать 's (или ') для обозначения принадлежности.
Ооох, вот за апостроф мне надо взяться, да!
А как нужно тогда обозначать? Без апострофа?
Оказывается, что-то да знает. :D
ХД Да. Ну, просто, мама не профессиональный гадатель же у меня. Мне тогда показалось, что как-то сомнительно звучит :)
Будем считать, что ты Леди Даймондс, заморская графиня.
Очень приятно *присела в реверансе*

Хотела выложить ещё пару драбблов, но стало лень искать картинки :(

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
Панихида моему самовнушению. Ну, или его части.

Я человек по жизни весьма внушаемый. И, что куда более печально, самовнушаемый.
Так, положив ещё в девятом классе, что у меня аналитический склад ума, а, следовательно, склонность к естественным наукам (или технарским, как говорят в народе), я одновременно положила, что я девочка-мальчик и забота о внешности вкупе с прочими девчачьими прелестями вроде романтики, рюшек, кружев и розового цвета мне не к лицу. При этом (осознайте степень внушения!) я по поводу этой самой внешности ужасно комплексовала, выискивала разнообразные в себе недостатки и втайне мечтала их исправить. Но не человеческим способом, боже упаси! А каким-нибудь... левым.
Скажем, всем известно, что бедные студенты в первый год сильно худеют, ибо кушать нечего. Это же отличная идея! Давайте ничего не делать, сидеть на попе ровно и ждать поступления в универ... сессии... следующей сессии... Что, ничего не изменилось? Ну, значит не судьба.
В разное время мне не нравились мой нос, подбородок (у меня классный подбородок!), толстые пальцы (не толстые), лицо в целом, фигура в целом, отдельные детали фигуры... словом, это всё ерунда и никому не нужное нытьё.
Феномен в том, что всё это время я отказывала себе в праве каким-то образом эти свои "недостатки" исправить - одеждой, например.
Или, скажем, я не пишу "чистую" романтику - только джен с примесью. Потому что я вам не какая-нибудь... девочка! Я мужик! Мужики пишут суровости!
Ещё мужики не могут попросить помощи или проявить слабость. Мужики не могут лажать - никогда, это тоже проявление слабости. А уж если ты налажала - это повод ненавидеть себя бесконечно долго, но только не плакать при всех - сожми зубы, ты мужи-и-ик! Слезам приказано вкатиться обратно!
А пореветь можно в туалете, втихаря, когда тебе курсач не поставят.
Проведя категоричную параллель аналитический склад ума - естественные науки я около четырёх лет убеждала себя в том, что люблю физику. Я искренне верила, что можно заставить себя полюбить всё, что угодно!
При этом презирала людей с нелюбимой работой. Ну, то есть, не так чтобы презирала, а... относилась несколько снисходительно: слабаки, неужели нельзя заниматься тем, что нравится? Вот я-то...
И понадобилось два года универа и огромный, огромный пинок по самому больному, понадобился ужасный препод и два месяца унижений "поставьте курсач... Хоть придите посмотреть, а?", чтобы я наконец позволила себе признать эту чёртову истину: аналитический склад ума не равно естественные науки, ты можешь быть гуманитарием, ты не обязана, чёрт тебя дери, насиловать себя и любить то, что не любишь! Ведь есть куча вещей, которые ты любишь и без этих титанических усилий.
Понадобилось возненавидеть физику (не навсегда, на время), чтобы признать, что я её не люблю.
Когда меня спрашивают: "как ты так резко сменила профиль?", "как же ты решилась перевестись?", "и не жалко тебе два года?", я обычно говорю, что "ну да, решилась..." или "поняла, что это не моё" - вообще лучший ответ.
Но кто бы знал, какой огромный, отвратительный пласт самовнушений я содрала этим решением.
И, чёрт побери, как я счастлива.

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
Зачем я убиваю время?
Боже мой, Господи, я поняла, я ПОНЯЛА!
Я поняла, почему я всё своё свободное время трачу на какую-то ерунду, читаю статеечки, смотрю сериалы, играю в игры, но не пишу, даже если хочется, не учу какой-нибудь восхитительнейший предмет.
Всё так просто, Боже мой!
Я просто стараюсь не думать.
Вообще.
Мне и раньше приходили в голову мысли о "жвачке для мозга", о том, что мне всегда нужно чем-то этот мозг занять: с книжкой в туалет (пардон), кушать за сериальчиком, за ним же пилить ногти или вышивать, убираться - под музыку, собираться в универ - тоже. В любую свободную минуту я бегу к ноуту, я сижу в вк, в жж, читаю темы на форуме - что угодно, лишь бы занять мозги, забить их чем-то.
Но никак не могла понять, обобщить, систематизировать.
И вдруг как озарило.
Я просто стараюсь не думать.
И всё.
Нет, нельзя сказать, что я стараюсь не думать о чём-то конкретном - это было бы слишком просто, это до меня бы давно дошло. Нет, в моей жизни не было никаких супер-потрясений, я живу достаточно спокойно. Я стараюсь просто не думать ни о чём. Не напрягать мозг.
Вот в чём корень всех моих проблем, вот он! Вот почему я не могу потратить время на любимое дело, требующее умственных усилий, вот почему я не могу заранее готовиться к экзамену, сколь бы увлекателен ни был предмет, вот почему мне лень убираться - не лень, просто не могу придумать, чем бы одновременно занять мозги.
И вот почему, когда я в универе, этих проблем не возникает: в универ я хожу учиться, тут от мыслей не увернуться. Вот почему я всё-таки готовлюсь к экзамену в последний момент: не остаётся выбора. Вот почему в критической ситуации, каком-нибудь конкурсе, челлендже, я способна себя заставить, а в повседневной, расслабленной жизни - нет.
Какой простой, элементарный вывод. Почему я раньше этого не поняла?
Теперь осталось понять, почему я это делаю.
А потом я придумаю себе новый вопрос.

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
Attention! Много букв, много-много нытья. Тем, кто не любит "слабых" людей, читать противопоказано.

Чувствую себя какой-то беззащитной, обнажённой даже. Словно выставила напоказ душу и хожу, вздрагивая от каждого дуновения: ударят? Не ударят?
Как же сложно себя переделывать!
Я смогла понять кто я, но какая я? И какой я хочу быть?
Порой кажется, что это я понять просто не в силах.

Я всегда старалась нравиться людям, мне это нужно. Мне нужно быть "милой и доброй", быть "хорошей девочкой", которая всегда поможет, к которой всегда можно обратиться. И мне всегда приятно, когда кто-то ко мне обращается с просьбой, "я кому-то нужна, я полезна!"
И сейчас, когда я пытаюсь учиться высказывать своё мнение, не зажиматься, не соглашаться смущенно: "да-да, я это и имела в виду", а хоть как-то попытаться его высказать, позволить себе его высказать, дать себе на это право, в конце концов, бывает так больно!
Это безумно, безумно тяжело, дать себе такое право.
Но у меня это уже дошло до какой-то патологии. Это надо менять.
Дальше так продолжаться не может.
Я вообще не способна поправить человека, который понял меня не так, даже если это в моих интересах. Глупейший пример: если я спрошу дорогу на улице, и меня неправильно расслышат, я очень внимательно выслушаю инструкцию, улыбнусь, покиваю, несколько раз скажу спасибо, в особо критических случаях могу даже пойти в указанную сторону; и только когда тот человек потеряет меня из виду, я осмелюсь подойти к кому-то ещё, чтобы всё-таки узнать то, что мне нужно.
Это глупо, да, я знаю.
Но по-другому я пока не могу.

Сейчас я хотя бы осознала, что это проблема - раньше я насмешливо говорила, что "вот такая я дура" и отмахивалась.
Но когда я с этим борюсь, я чувствую себя гадкой и отвратительной.
Да как ты осмелилась вообще занимать чужое время? Никто не обязан понимать тебя, никто не обязан вслушиваться в твою речь и вникать в твои проблемы, эгоистка.
Как услышали - так и ответили, финита ля.
У тебя, детка, просто нет права на ошибку. А если уж ошиблась - об этом никто не должен знать.

Казалось бы, что сложного в том, чтобы выразить своё мнение по поводу книги или фильма? Ведь это же вкусовщина, это нормально, когда к разным вещам относятся по-разному.
И я действительно могу поспорить, если какую-то вещь, нравящуюся мне, раскритикуют - не всегда, конечно, только если у меня есть свои контраргументы, а не просто сумбурное чувство. Но вот обратно - сказать, что мне не нравится что-то, нравящееся оппоненту - я не могу никогда. Нет-нет, ни за что, кто я такая, чтобы критиковать чужие вкусы?

Кто со мной это сделал, боже мой? Я ведь не была такая в детстве, нет, не была. И это точно сделала со мной не мама, она, напротив, всегда уважала моё мнение, порой даже слишком. Но ведь кто-то помог мне вот так себя отменить, вот так вот в моих собственных глазах превратить себя в существо абсолютно бесправное?

Высказать своё мнение по какому-либо вопросу и выслушать обратное без того, чтобы почувствовать себя сволочью, почувствовать себя наглой, зарвавшейся, почувствовать себя неправой во всём, бесполезной и ненужной, невозможно.
Пока я могу себе это позволить только с очень близкими людьми, и то с опаской, с оглядкой, с оговорками. Постоянно вздрагивая, всегда готовая к отступлению, к полной и безоговорочной капитуляции перед мнением более важным, чем моё. А менее важного, чем моё, мнения, наверное, не существует в природе.
Но это нужно делать, нужно, нужно себя заставлять. Не со злобой и остервенением, а бережно, нежно, как маленького ребёнка, учить себя себя любить. Учить себя уважать собственное мнение. Учиться быть нужной в первую очередь себе.
Высказать мнение без опаски (почти) я пока могу только с одним человеком - своей сестрой-близняшкой, RussianBee. Но это не считается - в большинстве случаев я просто знаю, что мне не придётся с ней спорить, так как в большинстве случаев она разделяет моё мнение.

Я прочитала в статье одного очень хорошего психолога, что, когда люди ещё только учатся себя любить, они бывают очень уязвимы. Их пугает новый большой мир, в котором для них отведено какое-то место, они "выходят из зоны комфорта", как сейчас модно говорить, и им страшно и непривычно.
Я тогда не поняла, как такое возможно, хоть и поверила.
Я, конечно, могла не совсем верно интерпретировать её слова, я всё же не психолог, но я даже не пересказывала сейчас её, я описывала свои собственные ощущения. Очень страшно осознавать, что твоё место в мире больше не точка на асфальте, что тебя могут видеть, с тобой могут считаться. Очень хочется забиться обратно в свою нору "со всеми согласия" и снова быть "хорошей девочкой".

Но я уже знаю, что мне это не нужно. И всё, что мне остаётся - это идти вперёд, как бы ни было трудно.

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
ДамаБубен, нам тут за болтание не по теме Модераторы по шапке не надают?
Ой, а я не знаю!
Я вдруг поняла, что никогда не обсуждала не миры в мирах :псих:
Так что давай ретируемся, пока не поздно :)
Еее, Алёна может в психологию и предугадывание
:браво:Красавчик! Систер заценила :)
*выдохнула* А то я чего только не навыдумывала же! И Василиса сама партизанисто молчит!
Василиса коварная женщина просто.
Ммм, а этих ребяток я вообще не знаю
А я тоже не знаю ХД Я в соционике только названия социотипов знаю, и знаю, что НапоГексли бывают - это смесь Наполеона и Гексли - потому что NatalyJane Напогексль :зеленый:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
и знаю, что НапоГексли бывают
Вообще не уверена, что бывают, соционика подразумевает один тип. Просто определить далеко не всегда легко)))

Василиса коварная женщина просто.
Мне совесть не позволяет вмешиваться в разговор, пока не отвечу на комментарии. А этого я сделать не могу, т.к. уже легла спать хд

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Я вдруг поняла, что никогда не обсуждала не миры в мирах :псих:
Ахаха, у меня как-то раз такое получалось :хихикаю: Правда, мы с девчонками также вспугнулись и убежали)) Но вообще, не строго говоря, мы все-таки обсуждали мир :лол2:
Красавчик! Систер заценила :)
Merci)) Надеюсь, заценила с хорошей точки зрения :реверанс:
Я в соционике только названия социотипов знаю, и знаю, что НапоГексли бывают - это смесь Наполеона и Гексли
Ахаха, Наполеона которого из? :хихикаю: А Гексли не философ, не?))
Мне совесть не позволяет вмешиваться в разговор, пока не отвечу на комментарии. А этого я сделать не могу, т.к. уже легла спать хд
Хитрюга же! Спать легла, а всё ещё в сети! :ехидный:

RussianBee

Проверенный
Достижения
217
Награды
140
Мне совесть не позволяет вмешиваться в разговор, пока не отвечу на комментарии.
А мне позволяет ХД Поэтому я тут такая нарисуюсь, типа, никому ничего не должна :rolleyes:
ГерцогоАня? Воу, это вообще как? Гордыня, серьезность, всемирные проблемы на фоне милашности и мимимишности, что ли? Да, точно, ядреная смесь!
Нуу... милашности и мимимишности там вагон и тележка, да :румянец: И всемирные проблемы тоже присутствуют) С серьезностью проблемы, правда, а вот гордыню с успехом замещает махровый нарциссизм ХД Ну и другие точки соприкосновения есть
Надеюсь, заценила с хорошей точки зрения
А то ж))) Повод поболтать про своего перса, как-никак :хихикаю:

З.Ы. Я та самая сестра, если что) Мы, вроде, еще не пересекались? Или у меня память дырявая?

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
С серьезностью проблемы, правда, а вот гордыню с успехом замещает махровый нарциссизм ХД
Ух, ты, а нарциссизм это интересно :лол2: А он не мешает мировые проблемы воспринимать?))
Повод поболтать про своего перса, как-никак :хихикаю:
Тааак, а за каких персов мы болтаем?)) За Лабиринтовских?))
З.Ы. Я та самая сестра, если что) Мы, вроде, еще не пересекались? Или у меня память дырявая?
Да мне кажется, что уже весь форум знает, что вы сестры-близнецы :румянец: Во всяком случае, я была в курсе)) Вроде нет, вот так лично не пересекались)) Значит, будем знакомы) Я - Алёна :подмигиваетулыбается:

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
Вообще не уверена, что бывают, соционика подразумевает один тип. Просто определить далеко не всегда легко)))
Ну чеее ты, ну чееее. Я тут, понимаешь, вумную из себя строю, а она!

Ахаха, у меня как-то раз такое получалось Правда, мы с девчонками также вспугнулись и убежали)) Но вообще, не строго говоря, мы все-таки обсуждали мир
Ну да, типизация-то по миру. Так что всё честно и в рамках закона :)
Merci)) Надеюсь, заценила с хорошей точки зрения
Агась, сказала, что в точку :)
А я просто передала её слова, потому что это приличное человече, в отличие от меня, пишет сидит (и лайкает, но это не считается), а я балду пинаю :)
UPD: пока я тут разглагольствую, она пришла и всё опровергла, да. Бессовестная.
Ахаха, Наполеона которого из? А Гексли не философ, не?))
Если не ошибаюсь (Василиса, не бей меня), всем типам присвоены имена известных людей, которые к этим типам принадлежали (или соционики думают, что принадлежали). А Гексли - это Хаксли, который "Дивный новый мир". Был ли он философом - не в курсе.
UPD2: Наполеон фиг знает какой, наверное Бонапарт.
Хитрюга же! Спать легла, а всё ещё в сети!
Да вообще, гонишь её, гонишь, а она всё равно не спит!

Да мне кажется, что уже весь форум знает, что вы сестры-близнецы Во всяком случае, я была в курсе)) Вроде нет, вот так лично не пересекались)) Значит, будем знакомы) Я - Алёна
Ыыыы, мы опять знаменитости ХД
Вечно, блин, все нас знают, а мы - никого.
Раньше, правда, мы просто в деревне (почти) жили, и нас знали за счёт того, что мама врач и её все знают. Но и за счёт близнецовости не меньше, по крайней мере в школе, я думаю :)

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Ну да, типизация-то по миру. Так что всё честно и в рамках закона :)
Но лучше не бередить и не провоцировать :хихикаю:
А я просто передала её слова, потому что это приличное человече, в отличие от меня, пишет сидит (и лайкает, но это не считается), а я балду пинаю :)
Ооо, а что пишете? :попрыгун: Я вроде не замечала у вас тут тем :румянец:
А Гексли - это Хаксли, который "Дивный новый мир"
Ааа, всё поняла)) Интересная тема, надо бы почитать))
Надо этого, Оле-Лукойе позвать :лол2:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Интересная тема, надо бы почитать))
Я могу тебе завтра рассказать))) люблю всякие типологии))

Наполеон фиг знает какой, наверное Бонапарт.
Он, ага)

Мне тут только что печенье принесли хддд Спать? Нееее.

Я вроде не замечала у вас тут тем :румянец:
А вот присоединяюсь, когда миры откроете? >D и где продолжение династии, арррр)))

RussianBee

Проверенный
Достижения
217
Награды
140
Ух, ты, а нарциссизм это интересно А он не мешает мировые проблемы воспринимать?))
А то ж ХД Еще как мешает! Но мы не ищем легких путей, прем напролом, авось повезет! :нео:
Тааак, а за каких персов мы болтаем?)) За Лабиринтовских?))
О, а ты играешь? Или наблюдаешь?
А сама я Лабиринт совсем забросила, пишу тут вся такая впервые класса с десятого, наверное, мне не до Лабиринтов) Перс из моего мира, которого нигде нет, кроме моей головы :лол2:
Да мне кажется, что уже весь форум знает, что вы сестры-близнецы
Ух, вот это мы распиарились :хихикаю:
Значит, будем знакомы) Я - Алёна
Очень приятно :машу: А я Настя)
вумную из себя строю,
Как вутка! :смеюсь:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх