The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обрывки глупых мыслей (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
Спойлер

1. Почему у меня такой ник? + Драббл "Звёзды"
2. Немного о природе моего нынешнего творческого кризиса
3. Панихида моему самовнушению
4. Зачем я убиваю время?
5. Немного страданий (но много букв)
6. Тленности бытия пост, или Приключения с ноутбуком
7. Когда друзья ссорятся
8. Как бороться со временем?
9. Преподаватель испанского и его перлы #1
10. Poets of the Fall - War
11. Немного рефлексии о детстве
12. Когда ты слишком любишь пейринг, или Мой отп в Игре престолов
13. О перетипировании и третьей логике

"Романс о тоске"
Тоска сидит в углу
Несчастной серой крысой,
И листопадом с губ
Летит словесный сор,
Сгорают на полу
Обрывки глупых мыслей;
Мой мозг устало-туп -
Прощайте, мой сеньор!
Прощайте, мой сеньор!
К моим смешным несчастьям
Вы глухи до сих пор -
Ну, так тому и быть!
Я покидаю двор
И падаю в ненастье,
Выпрашивая в дар
Возможность вас забыть.

Словно бешеный пес, по прямой,
Забывая дорогу домой,
Я бегу, только память моя
Будто яблоко, зреет.
Ну давай, ну давай, ну давай,
Забывай, забывай, забывай…
Только память моя ничего забывать
Не умеет.

Все вроде как всегда,
И день глядит бесстрастно:
Ему моя беда -
Досужий разговор.
Хоть смейся, хоть рыдай,
Хоть пей - да все напрасно!
Такая ерунда…
Прощайте, мой сеньор!
Прощайте, мой сеньор!
Ведь тот, кого я вижу -
Не Вы, а если так,
Мне в общем все равно.
Хоть смерть не есть позор,
Но ею я обижен:
Поверьте мой сеньор!
Вы умерли давно!

Словно бешеный пес, по прямой,
Забывая дорогу домой,
Я бегу, позабыв про учебник
Житейской науки.
Умирай, умирай, умирай -
Для таких Бог и выдумал Рай,
Только как бы нам в этом раю
Не подохнуть со скуки…

Я снова сам себе
И друг, и враг навеки,
Я равно на земле
И на вершинах гор,
Но хочется с небес,
Чтоб замолчали реки,
Мне крикнуть: "Навсегда
Прощайте, мой сеньор!"

<содержание>

Привет, меня зовут Даша, мне 19 лет (год рождения 96-ой, если я потом забуду поменять) и я студентка.
Нет, я не из общества анонимных студентов, я просто не знаю, с чего начать.

Я Штирлиц (ЛСЭ), ВЭЛФ (Ахматова), Дева.

Я с детства хотела стать писателем, хотя время от времени это желание перебивало какое-то другое - художником, например, или инженером.
Сейчас я лингвист первого курса, а еще я закончила два года факультета нелинейных процессов по направлению радиофизики. Да, это крэзи, мне все говорят ХД

Я очень люблю писать, читать, слушать мюзиклы и иногда людей. Еще я иногда играю в популярные игры на ПК, вышиваю и рефлексирую. Для последнего я и создала этот дневник - недавно я открыла для себя, что на бумаге рефлексировать полезнее, а то, что меня могут прочитать, будет мотивировать не забросить.

Название темы - строчка из песни Канцлера Ги. Вот, можете послушать, если хотите.

Вообще-то я очень люблю Канцлера, но данная песня - не про меня, просто мне понравилась строчка.

Я очень рада всем, кто зашел. Тем, кто все вот это прочитал - рада вдвойне!
Добро пожаловать!

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Это потому что бывают такие, как Жека :D Которые внешне бунтари-скалы, а как что, так сразу бежать или в запой
ДА
есть примеры в обратную сторону))) внешне аморфное пни-полетел, а как потоп - у него внезапно появляются сила воли, мозги и вообще полный набор героя)
Королёв вот исключительно в патовой ситуации умеет быть крутым и, мне кажется, он нарочно бессознательно себя в эти патовые ситуации загоняет :D

Оооох, какая классная вещь! Вроде бы очевидно, но вот никто не додумался :псих:
Я позаимствую, с твоего позволения (и без него тоже, :хихикаю: )
я тоже у кого-то стырила, не помню уже, у кого)))

Я когда писала до Чарны историю, также делала с одной деталькой, которая тянулась прям сквозь всё повествование и, думаю, весьма подзадолбала двоих моих читателей :хихикаю: Но шо поделаешь, если это было важно :ехидный:
а о чём история? с: хотеть почитать))

RussianBee

Проверенный
Достижения
217
Награды
140
Как я тебя понимаю... У меня ко многому подход геологический... Это ужасает :фейспалм:
Ого! честно говоря, не представляю, как это %) Ты в первую очередь думаешь о полезных ископаемых? Или там о плодородности почвы? Блин, я все равно представляю это в историческом контексте ХД
Хммм, вообще я это запомню!
Это да, это ты правильно ХД У меня память дырявая, даже если запишу, потом забуду, где :лол2:
Но учитывая вашу любовь кормить стол бумагой, не скоро я его получу
Нууу... тут уж как пойдет. :D От меня вообще ничего не зависит, все - от сторонних факторов) Типа, насколько сложной будет сессия, или на сколько еще аниме меня подсадит NatalyJane :смеюсь:

мне кажется, он нарочно бессознательно себя в эти патовые ситуации загоняет
О, блин, это ж я ХД Только у меня никакой особой силы воли и набора героя не появляются :фейспалм:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
а о чём история? с: хотеть почитать))
Ну вообще, история Чарны - это приквел к тому, что я писала раньше :ангел: Боюсь, что если я расскажу, что там было, то просто раскрою все интриги)) Ибо действие той повести происходило во время нынешнего "Пролога" :хихикаю:
Ты в первую очередь думаешь о полезных ископаемых?
Ахаха, почти :хлопает: Я на кафедре Полезных Ископаемых состою)) И да, стоит мне увидеть карту, я несусь ее рассматривать и предполагать ее историю, развитие и т.п. :фейспалм: У меня вообще давишняя болезненная любовь к картам))
Типа, насколько сложной будет сессия, или на сколько еще аниме меня подсадит NatalyJane :смеюсь:
Так ты сопротивляйся стороннему влиянию и радуй нас историей :злобный:

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
У меня ко многому подход геологический...
Оооо, ты геолог? А какой ты курс?
А как можно геологически подходить к, например, политике? Я не представляю %)
Хотя у меня вот тоже профессиональная деформация началась уже, что примечательно, за три-то месяца. Но я сейчас не могу нормально разговаривать, я всё время замечаю всякие забавности.
Там костюмчики прикольные были, скажи Ради этого можно было попыхтеть)) Боюсь, только, контента не много можно найти
Оооо да, костюмчики отпад!
С контентами я и к 50-м замучилась, кстати говоря. Нет, ну честное слово, что за засилье мини в нашем мире, а? Причём в жизни-то его не столько, в жизни мини таскают только ровесницы, а старше тридцати уже всё-таки и миди часто, и макси. А вот в контенте нифига, найти не макси, прикрывающее колени - это убиться! С разбегу головой об забор!
Ох, как я агрилась на эти контенты, когда искала, оооох.
Истественно! Желательно, чтобы один-двое из них были вампирами! И сразу готова лучшая история!
Не-не-не, если взять вампира-оборотня, можно словить обвинения в плагиате. :саркастический:
Слушай, давай ее остановим, а то реально ж получит!
Неее, боюсь, эту барышню хрен остановишь. Она танк без чуства самосохранения (за что ей не раз прилетит). Она нас раскидает, давай просто дадим ей пройти :teehee:
Так кто же она тогда такая?
Дааа просто девушка-художница, по национальности каджун (это такой этнос в Луизиане, исторически из Франции, но в Луизиану прибыл из Канады, когда её англичане у французов отжали), белая (что в историческом контексте немаловажно), родители погибли во второй мировой (скорее всего). Имеет ярко выраженное стремление к справедливости и причинению добра всем окружающим. Лет чуть меньше двадцати, скорее всего (если не переделаю).
История персонажа у меня обычно с его биографией не согласуется ХД Просто, когда я её придумала, у неё были две яркие детали - художница-волосы - а жила она по умолчанию в современности, ибо это проще. А когда я уже поплотнее этим занялась, переселила во время действия, ибо чё ей делать полвека спустя,? У меня же не семейная сага ХД
Ахаха, почти Я на кафедре Полезных Ископаемых состою)) И да, стоит мне увидеть карту, я несусь ее рассматривать и предполагать ее историю, развитие и т.п. У меня вообще давишняя болезненная любовь к картам))
Блин, пока я писала, всё за меня уже выяснили :псих:
Значит, ты можешь составить нормальную ландшафтную карту? :попрыгун: Давай дружить, а? :попрыгун:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
О, блин, это ж я ХД Только у меня никакой особой силы воли и набора героя не появляются :фейспалм:
Но зачем-то ты так делаешь! Либо ты врёшь и всё у тебя появляется, либо у тебя какая-то другая прековарнейшая цель, которую ты коварно скрываешь :дьявол2:

Боюсь, что если я расскажу, что там было, то просто раскрою все интриги)) Ибо действие той повести происходило во время нынешнего "Пролога" :хихикаю:
А-а-а-а, то есть, нам ждать эту повесть в продолжении мира?))))

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Оооо, ты геолог? А какой ты курс?
4. Заканчивать буду... Уже ощущаю невероятное наступление того трешака, что будет весной...
А как можно геологически подходить к, например, политике? Я не представляю %)
А представь себе, что большинство войн в этом мире у нас ведется за ресурсы и рынки сбыта и всё сразу поймется :ехидный: У нас вообще самая политизированная группа на курсе. Все буквально первыми узнают все мировые новости... И начинается обсуждение и эпичные срачи... Короче, то, что доктор прописал :хихикаю:
Но я сейчас не могу нормально разговаривать, я всё время замечаю всякие забавности.
Забавности в чем?))
А вот в контенте нифига, найти не макси, прикрывающее колени - это убиться!
Черт побери, я также прически ищу! Мне нужны подобранные наверх волосы, но ведь фиг найдешь! Хотя платья и костюмы невероятно сложнее найти :хихикаю:
Не-не-не, если взять вампира-оборотня, можно словить обвинения в плагиате. :саркастический:
От мамзель Майер, что ли? :ржач:
Она нас раскидает, давай просто дадим ей пройти :teehee:
Она еще и сильнее, что ли?)) Ну ок, но пусть потом не жалуется :лол2:
Просто, когда я её придумала, у неё были две яркие детали - художница-волосы - а жила она по умолчанию в современности, ибо это проще.
Итак, продолжаем выпытывать подробности :ехидный: В чем же идея-сюжет?))
Значит, ты можешь составить нормальную ландшафтную карту? :попрыгун: Давай дружить, а? :попрыгун:
Ландшафтную? :вшоке: Не, боюсь, что это к географам или к картографам, они, всё же, лучше в этом разбираются :стесняется: А вообще, можно попытаться, конечно... Но она правильной, скорее, будет с геологической точки зрения... Я сама уже полгода себе карту рисую))
Ахахха, давай дружить, я только за :лол2: Вообще, если расскажешь, можно и попробовать, тут, как бы, ничего сложного...
А-а-а-а, то есть, нам ждать эту повесть в продолжении мира?))))
Аааа.... Я не знаю :извини: Мне б эту закончить для начала)) А то там процентов 5 написано пока :хихикаю: Хотя у той, настоящей истории, процентов 40 было уже))

RussianBee

Проверенный
Достижения
217
Награды
140
Ахаха, почти Я на кафедре Полезных Ископаемых состою)) И да, стоит мне увидеть карту, я несусь ее рассматривать и предполагать ее историю, развитие и т.п. У меня вообще давишняя болезненная любовь к картам))
Я это запомню :ехидный:
Я тоже, кстати, с детства любила карты)) Так ждала географию в школе, так ждала! А потом она началась, и я поняла, что где-то закралась ошибка <_< Она мне не понравилась. А сейчас я понимаю, что любила исключительно историческую географию :D
Так ты сопротивляйся стороннему влиянию и радуй нас историей
Ну, я пытаюсь ХД Но если Джейн я еще могу сопротивляться, то сессия, увы, неумолима :плачу:

Но зачем-то ты так делаешь! Либо ты врёшь и всё у тебя появляется, либо у тебя какая-то другая прековарнейшая цель, которую ты коварно скрываешь
Нуу... оно появляется, но слишком поздно ХД Например, сила воли для учения экзамена появляется накануне, желательно вечером :фейспалм: Если появляется вообще.
А про коварную цель - это хороший вопрос,сама уже давно им задаюсь ХД

Последнее редактирование:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
А сейчас я понимаю, что любила исключительно историческую географию :D
Ооо, дак у тебя это вообще профессиональная любовь и ты нашла себя! Вау, это прям очень круто! Завидую и уважаю таких людей))
Ну, я пытаюсь ХД Но если Джейн я еще могу сопротивляться, то сессия, увы, неумолима :плачу:
Вот, блин, это вообще правда :плакплак: Я сама только закончила презенташку к завтрашнему докладу... Это ужасно :вишу:
Не я одна собираюсь писать сотню глав? :бровки:
Не, вряд ли на сотню наскребется, но по ощущениям, 40-50 где-то)) Если я не психану и закончу :ангел:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Не, вряд ли на сотню наскребется, но по ощущениям, 40-50 где-то))
Тоже круто! *__*

Если я не психану и закончу :ангел:
Не надо так :плачу:
Я тебе не дам!11 Я буду сидеть под твоими окнами с транспарантами, и выгонит меня только отряд полиции, ага! :правакачаю:

RussianBee

Проверенный
Достижения
217
Награды
140
Черт побери, я также прически ищу! Мне нужны подобранные наверх волосы, но ведь фиг найдешь!
Я вот недавно искала стрижки для четверки, это был АД! Почему-то большинство креаторов делает коротенькие юбки и длиннющие волосы. Распущенные. С чем это связано, а? А про контент для мужчин и детей я вообще молчу, это боль :плачу: Я недавно сравнивала - на TSR по какому-то параметру (то ли аксессуары, то ли волосы, не помню) для дам из четверки больше страниц, чем для мужчин тройки <_<
Ооо, дак у тебя это вообще профессиональная любовь и ты нашла себя! Вау, это прям очень круто! Завидую и уважаю таких людей))
Ты опять меня засмущала, перестань :румянец:
На самом деле, я слишком ленива, чтобы всем этим наслаждаться. Периодически у меня случаются приступы страсти и я могу долго и много рассказывать что-нибудь по какой-нибудь теме, но это бывает слишком редко( Для профессионального историка я знаю историю катастрофически плохо :печаль:

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
4. Заканчивать буду... Уже ощущаю невероятное наступление того трешака, что будет весной...
Охохо, сочувствую.
Я-то ловко отложила этот момент, мне теперь нескоро. А то могла бы на следующий год уже, бррр.
Удачи в борьбе с гранитом науки :)
А представь себе, что большинство войн в этом мире у нас ведется за ресурсы и рынки сбыта и всё сразу поймется У нас вообще самая политизированная группа на курсе. Все буквально первыми узнают все мировые новости... И начинается обсуждение и эпичные срачи... Короче, то, что доктор прописал
Урррр, круто тебе учиться!
Блин, это же так круто!
Я хочу с тобой поболтать об этом! Ты где будешь на нг?
Забавности в чем?))
В языке, в речи. Я ж лингвист ХД
У меня семестр идёт введение в теорию языка, но я уже начала принципиально ставить букву "ё" и обращать внимание, на всякую ерунду.
Вот, например, весь вечер думаю, что в русском почти нет слов, в которых две гласные подряд. Е, я, ю - не считаются, там йота. Мы с Настей смогли только реку Яик придумать в противовес, но по ощущениям она какая-то скорее славянская, чем русская. Может, я и неправа, но вот у меня весь вечер такое ощущение.
Черт побери, я также прически ищу! Мне нужны подобранные наверх волосы, но ведь фиг найдешь! Хотя платья и костюмы невероятно сложнее найти
Самое гадкое, что ненужное попадается тоннами. Я вот сейчас подумала: макси же дофига! Но вот начала бы я искать - обнаружила бы, что нифига, уверена.
От мамзель Майер, что ли?
Агась ХД Вампиры у меня только с ней ассоциируются, к сожалению. А Мэрисьюшные вампиры и подавно.
Она еще и сильнее, что ли?)) Ну ок, но пусть потом не жалуется
Не, она хиляк, просто очень волевая. Она нас морально раскидает.
И жаловаться будет, ага, но вначале раскидает :хихикаю:
Итак, продолжаем выпытывать подробности В чем же идея-сюжет?))
Идея в том, чтобы реализовать кинговскую концепцию "писать из ситуации". Берёшь ситуацию, персов, сажаешь их туда, и смотришь, как они барахтаются. И записываешь.
А ситуацию, в общем-то, я уже рассказала: 50-е, начало борьбы с расовой сегрегацией, предпосылки к сексуальной революции, разнополые и -расовые персы и вуду. Вообще, двигателем сюжета будет вуду, а всё остальное - на периферии, так сказать, только обрамление. Ну, это такой хитрый писательский ход - сделать вид, что ты пишешь не о том, о чём пишешь, а чём-то совсем другом.
А подробнее я пока не знаю, потому что вуду не изучала, так что пока я продумываю персов и "где бы вуду почитать".
Ландшафтную? Не, боюсь, что это к географам или к картографам, они, всё же, лучше в этом разбираются А вообще, можно попытаться, конечно... Но она правильной, скорее, будет с геологической точки зрения... Я сама уже полгода себе карту рисую))
Ахахха, давай дружить, я только за Вообще, если расскажешь, можно и попробовать, тут, как бы, ничего сложного...
А в чём разница? o_O Геологи же должны знать происхождение ископаемых, по идее, а ландшафт как раз туда, нет? Вулканического, там, происхождения, или наоборот (забыла название)?
Вообще я на будущее интересуюсь, мне пока не надо :D Пока я сосредоточена на мире с нашей географией, не выдуманной.
Я сама только закончила презенташку к завтрашнему докладу... Это ужасно
*боль*
а я презенташку на завтра только начала, а она на английском :плакплак: *ушла рыдать и делать* :eekout:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Не надо так :плачу:
Я тебе не дам!11 Я буду сидеть под твоими окнами с транспарантами, и выгонит меня только отряд полиции, ага! :правакачаю:
Правда? :попрыгун: Это будет просто замечтательная мотивация)) Правда, для начала, мне нужно будет вытащить тебя из кутузки :хихикаю:
Почему-то большинство креаторов делает коротенькие юбки и длиннющие волосы. Распущенные. С чем это связано, а?
А леший их знает о_О Длинные волосы - это красиво, мне нравится, но с одеждой, порой, реально швах какой-то... А обувь! Там либо что-то странное леди-гага-подобное, либо такое, в чем только на пилоне выступать :расстроен:
А про контент для мужчин и детей я вообще молчу, это боль :плачу:
А старики! Ты пробовала одежду на стариков искать? У меня два пожилых персонажа и я просто три дня выла от безысходности... А потом просто написала нашим креаторам слезное письмо, шоб помогли... Таким образом, они скорее всего вообще всегда будут ходить в одном и том же :печаль:
Ты опять меня засмущала, перестань :румянец:
Да ну я ж серьезно)) Если это нравится, это уже достойно уважения))
Для профессионального историка я знаю историю катастрофически плохо :печаль:
Я не уверена, что это действительно так... И мне кажется, что за ленью действительно прячется что-то стоящее :подмигиваю:
Я-то ловко отложила этот момент, мне теперь нескоро. А то могла бы на следующий год уже, бррр.
И судя по записи в шапке сдавала бы ты такую НЁХ, что мало не показалось бы :офонарел:
Удачи в борьбе с гранитом науки :)
*ушла плакать со слова гранит*
Я хочу с тобой поболтать об этом! Ты где будешь на нг?
Я буду дома :стесняется: Улетаю 23 декабря, возвращаюсь 5 января)) Василиса уже рассказала, что вы приезжаете :бровки:
но я уже начала принципиально ставить букву "ё"
Я ее принципиально только в своем имени ставлю :хихикаю: А раньше даже не лень было тянуться и ставить ее везде)))
Может, я и неправа, но вот у меня весь вечер такое ощущение.
Хмм... Люблю словами жонглировать, надо будет подумать над этим... А я недавно во французском увидела слово, где есть 5 гласных подряд! Вот это просто нечто было, мозг улетел с этого слова))
Вампиры у меня только с ней ассоциируются, к сожалению. А Мэрисьюшные вампиры и подавно.
У нас на форуме это вечная тема...
И жаловаться будет, ага, но вначале раскидает :хихикаю:
Вот что за люди такие!)) Твердишь им, твердишь, а они - всё одно! :хихикаю:
А подробнее я пока не знаю, потому что вуду не изучала, так что пока я продумываю персов и "где бы вуду почитать".
А вообще, это звучит чертовски интересно! Хочу заранее записаться в читатели :подмигиваю:
Геологи же должны знать происхождение ископаемых, по идее, а ландшафт как раз туда, нет? Вулканического, там, происхождения, или наоборот (забыла название)?
Ага, только вот полезных ископаемые локализуются в более крупных обстановках, чаще всего)) И там бывает столько всего намешано, что закачаешься)) А ландшафт, скажем, менее крупная единица)) И скорее больше даже к экологам и географам имеет отношение, чем к геологам)) Не, обычную-то карту я, как сдам "Геологию России", запилить смогу)) А для ландшафтой нужно будет что-то дополнительно почитать...
А на счет вулканического... Да много чего такого бывает, на самом деле)) Те же Гавайи))
Вообще я на будущее интересуюсь, мне пока не надо :D
В таком случае, я тогда точно успею освоить что-нибудь еще полезное :лол2:
а я презенташку на завтра только начала, а она на английском :плакплак: *ушла рыдать и делать*
Блин, то, что на английском, обычно вообще туго идет... Сколько ты его ни учи...
ДамаБубен, RussianBee, Alesizile, ладно, котята, хорошо с вами так :rollblush: Но пойду я... Вставать через шесть часов и ехать на чертовы пары... Завтра с вами продолжим :девочкассердечками:

RussianBee

Проверенный
Достижения
217
Награды
140
Длинные волосы - это красиво, мне нравится
Мне тоже нравится, но у меня в обоих мирах длинные и распущенные не канают <_< В одном не носят распущенные, во втором - длинные( И это печаль.
А обувь! Там либо что-то странное леди-гага-подобное, либо такое, в чем только на пилоне выступать
С обувью, кстати, я особых проблем не испытала почему-то. Искала кеды - нашла, искала шпильки - тоже. Хотя я дофига перерыла, конечно... Наверное, просто все забылось уже :)
А старики! Ты пробовала одежду на стариков искать? У меня два пожилых персонажа и я просто три дня выла от безысходности...
Оой! Не, не пробовала, у меня самому старому персу 40+. Хотя я все хотела сделать маму одного из героев и предвидела проблемы :застрелиться: Как это печально, блин(( А у тебя бабушки или дедушки? Я буду для себя искать, может, на что-нибудь стоящее и наткнусь ;)
Я ее принципиально только в своем имени ставлю
О, а я принципиально ставлю "ё" в своей фамилии :D
Ага, только вот полезных ископаемые локализуются в более крупных обстановках, чаще всего)) И там бывает столько всего намешано, что закачаешься)) А ландшафт, скажем, менее крупная единица))
Ооо, как это все интересно! :rolleyes: А как от ландшафта зависит градостроение или там индустрия местная, вы не учите? :D

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
В одном не носят распущенные, во втором - длинные( И это печаль.
Но на TSR, вроде, сотни страниц с прическами были о_О
Искала кеды - нашла, искала шпильки - тоже. Хотя я дофига перерыла, конечно... Наверное, просто все забылось уже :)
А меня, помнится, выбесило то, что я не нашла того, что мне нужно... Поэтому теперь использую стандартные :хихикаю:
Хотя я все хотела сделать маму одного из героев и предвидела проблемы :застрелиться:
А я вот не сообразила... Просто им реально где-то под 60-70 и я не знаю, что надо сделать со взрослым симом, чтоб он на старика был похож :Hmm:
А у тебя бабушки или дедушки? Я буду для себя искать, может, на что-нибудь стоящее и наткнусь ;)
Ага, бабушки и дедушки)) По одному каждого :хихикаю: Если реально сможешь найти случайно и поделиться, я буду только рада!)) Я нашла очешуенный сайт, но он только с одеждой для симс 2 :молчу:
О, а я принципиально ставлю "ё" в своей фамилии :D
Вообще, "ё" в ФИО - это такой гемор :фейспалм:
Ооо, как это все интересно! :rolleyes: А как от ландшафта зависит градостроение или там индустрия местная, вы не учите? :D
Зависит и немало, но это не наша специализация :лол2: У меня соседка - инженер-геолог-грунтовед, вот это они таким занимаются) Да и то, по большей части, их интересуют грунты, их прочность, пористость и т.п.)) Они потом отдают все свои расчеты строителям/архитекторам и вот уже те учитывают ландшафты, размеры зданий, пожелания заказчиков и так далее)) Ну и требования наших инженеров, конечно :хихикаю:

RussianBee

Проверенный
Достижения
217
Награды
140
Но на TSR, вроде, сотни страниц с прическами были о_О
Я не ищу легких путей и клепаю симов в четверке :D А там, хоть и много всего за почти полтора уже года (кошмар!:волосыдыбом:) накопилось, действительно дельного, да еще и подходящего, крайне мало :печаль:
Просто им реально где-то под 60-70 и я не знаю, что надо сделать со взрослым симом, чтоб он на старика был похож
Во, моей как раз примерно столько же) Буду гуглить, блин( Престарелая светская дама - тот еще гемор :фейспалм: Хотя я знаю, где подглядеть стиль. Но не уверена, что такое найдется среди допконтента(
Вообще, "ё" в ФИО - это такой гемор
Ой, да! У меня со школы фирменное "с точками" ХД
У меня соседка - инженер-геолог-грунтовед, вот это они таким занимаются) Да и то, по большей части, их интересуют грунты, их прочность, пористость и т.п.))
Блин, вот даже такие мелочи помогают! Сама я бы нескоро додумалась, что дело в почве. Теперь хотя бы знаю, в какую сторону гуглить :) Спасибо! :вручаюсердце:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
А там, хоть и много всего за почти полтора уже года (кошмар!:волосыдыбом:) накопилось, действительно дельного, да еще и подходящего, крайне мало :печаль:
А тройке лет сколько? Но нужно ж перерыть все сайты и свои, и зарубежные, чтобы хоть что-то найти :фейспалм:
Престарелая светская дама - тот еще гемор :фейспалм:
В тройке хоть платишки есть)) А четверка... Не знаю, я ее даже не устанавливала) У меня к ней предвзятое отношение :хихикаю:
Блин, вот даже такие мелочи помогают! Сама я бы нескоро додумалась, что дело в почве. Теперь хотя бы знаю, в какую сторону гуглить :) Спасибо! :вручаюсердце:
Да на здоровье)) В этом плане консультации я еще могу давать :хихикаю:

RussianBee

Проверенный
Достижения
217
Награды
140
А тройке лет сколько? Но нужно ж перерыть все сайты и свои, и зарубежные, чтобы хоть что-то найти :фейспалм:
Ой, да, об этом я не думала. В общем, везде свои сложности, как обычно :) Не бывает, чтоб было совсем легко)
А четверка... Не знаю, я ее даже не устанавливала) У меня к ней предвзятое отношение
Меня четверка покорила еще до своего выхода тем, что обещала дать возможность менять фигуру :D В тройке мне очень этого не хватало. А вообще у нее полно как плюсов, как и минусов. Я просто обожаю четверошную мимику! И КАС в ней восхитительный! А минусы в основном относятся к жадности ЕА. Дополнения малюсенькие, с кучей багов, зато дорогущие <_<
Да на здоровье)) В этом плане консультации я еще могу давать
Я это запомню :D

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Я просто обожаю четверошную мимику! И КАС в ней восхитительный!
А вот меня это оттолкнуло здорово! Я как эти пластилиновые лица, фигуры и эмоции увидела, решила, что явно не моё :(

RussianBee

Проверенный
Достижения
217
Награды
140
А вот меня это оттолкнуло здорово! Я как эти пластилиновые лица, фигуры и эмоции увидела, решила, что явно не моё :(
Но они строят такие чудесные мордашки ^_^ А текстурки легко исправляются скинами, хотя я вообще не придирчивая, меня и без допов все устраивало, пока я просто играла)
Вот, посмотри, какое чудо! :обожание: Влюбиться можно! я сама уже почти
VYAsOyopWuI.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх