The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Общая тема для заказов

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Тема для заказов​

В этой теме можно оставить заказ нашим креаторам для изготовления дополнительных материалов по Симс3.

Заказы нужно оформлять подробно и не писать вроде "хочу такое и все". Это будет удаляться.

Анкета для симов:

В анкете должны быть указаны следующие пункты:
1) Пол (мужской или женский)
2) Возраст (от ребенка и до старика)
3) Телосложение (худой или толстый)
4) Цвет кожи (кого вам негра или белого)
5) Цвет глаз
6) Макияж
(это желание заказчика)
7) Причёска (указать цвет и длину)
8) Одежда (ваши желания по одежде)
9) Черты характера (желательно, конечно)
10) Хотите кого-то определенного, то к анкете прикрепляете фотографию этой личности

Анкета на участки:

1) Тип участка (жилой или общественный)
2) Размер участка
3) Площадь дома
(хотя бы примерно)
4) Количество этажей в доме (тоже примерно)
5) Наличие растительности (тип растительности) на участке
6) Наличие на нем автомобиля, бассейна и подобное.
7) Наличие мебели на участке
(нужна она или нет)

Анкета на одежду и другие дополнительные материалы:

1) Тип дополнительного материала (макияж, одежда, аксессуар и так далее)
2) Если это одежда, то, просьба, указать какая (повседневная, ночная, спортивная и так далее)
3) Возрастная категория и пол (женское/мужское; тоддлер/ребенок/тин/молодой/пожилой)
4) Для аксессуаров в руку указать в какую (правая/левая)
5) Фото (рисунок) объекта.

Прежде чем сделать заказ, удостоверьтесь, что таких доп. материалов нет.
Все, уже сделанные доп. материалы, находятся в теме Загрузка.
Если вы хотите что-то найти, то для этого есть темы поиска:
Поиск доп. материалов
Поиск модов и хаков

Исполнителям!

Если вы берете и выполняете заказ из этой темы, то после исполнения напишите модераторам заявку на добавлении надписи "Выполнено". Заявку можно подать в этой теме по схеме "Добавьте, пожалуйста отметку о выполнении в пост №ххх (ссылка) или в ЛС модераторам. Номер поста пишите обязательно, а также ник того, кто выполнил заявку.

Внимание!

Убедительная просьба, без мультипостинга и флуда.

Последнее редактирование модератором:

Alicorn

Проверенный
Достижения
155
Награды
218
Здравствуйте! Ищу кого-то, кто может сделать мне двух симов по фото. Можно не совсем копии, но как-то так, чтобы были хоть чуть-чуть похожи :)
Фото и анкеты под спойлерами.

1) Пол: мужской.
2) Возраст: молодой.
3) Телосложение: средний такой какой-то.
4) Цвет кожи: белый.
5) Цвет глаз: голубой.
6) Макияж: нет.
7) Причёска: блондин, прическа не принципиальна.
8) Одежда: любая.
9) Черты характера: перфекционист, примерный семьянин, храбрый, шутник, дружелюбный.
1) Пол: мужской.
2) Возраст: взрослый.
3) Телосложение: средний такой какой-то, чуть пошире Себастьяна.
4) Цвет кожи: белый.
5) Цвет глаз: зеленый.
6) Макияж: нет.
7) Причёска: блондин, прическа не принципиальна.
8) Одежда: любая.
9) Черты характера: одиночка, сорвиголова, невезучий, обаятельный, соня.

Заранее кому-то большое спасибо :)

Последнее редактирование:

DobroFey

Проверенный
Достижения
220
Награды
194
Доброго времени суток. Живу на этом сайте с начала его пути, только под разными акками. память девичья. Сегодня окончательно устала от своей династиии и хочу поиграть чем-то красивым и новым.
Оставлю тут заказ на двух молодоженов. :3
1) Пол Мужчина и Дама
2) Возраст Молодые
3) Телосложение Худая девушка и мускулистый парень.
4) Цвет кожи Бледные.
5) Цвет глаз Ваше усмотрение
6) Макияж аналогично.
7) Причёска Дама солнечная блондинка с косой либо хвостиком. Мужчина рыжик
8) Одежда Все в ваши руки.
9) Черты характера Девушка: привлекательная, вечное дите, холерик. дальше на усмотрение
Парень: карьерист, примерный семьянин, размышление.
10) Хотите кого-то определенного, то к анкете прикрепляете фотографию этой личности Свято верю и доверяю вкусу креатора.
Знаю, что мало конкретики, но буду безумно благодарна.)

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
DobroFey , в местных мастерских есть довольно много симов, внешне подходящих под ваши описания, ну а черты характера можно и самостоятельно переделать.
Блондинки (правда не все с хвостиками, но причёску сменить - это ведь дело минутное): 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10.
Рыжики: 1, 2, 3, 4.

iljmater

Проверенный
Достижения
203
Награды
283
Help! Нужен Бенедикт Камбербэтч. Желательно в образе Шерлока, но можно и в другом. Да, я видела несколько уже созданных чудесных Шерлоков и они всем хороши,но на Бенедикта не похожи... Уж больно лицо у него сложновыраженное и характер тяжелый)))
1) Пол мужской
2) Возраст взрослый (можно молодого)
3) Телосложение худой
4) Цвет кожи обычный
5) Цвет глаз серо-голубой вроде бы
6) Макияж
не думаю, что нужен
7) Причёска шатен, волосы короткие и немного вьющиеся, взлохмаченные
8) Одежда Желательно - темный строгий костюм как обычная одежда и пальто с кепкой и шарфом для зимы.
9) Черты характера на усмотрение создателя
10) фото

Спасибо тому, кто решится!)

a7d7d3303e15.jpg

iljmater

Проверенный
Достижения
203
Награды
283
Sh@dow, спасибо, я его видела. Мне бы хотелось меньше Шерлока и больше Камбербэтча, если можно так выразиться) По идее можно его в любом другом образе.

wolchica666

Проверенный
Достижения
103
Награды
0
Здравствуйте!Вся надежда только на вас!Очень давно ищу некоторых,весьма известных личностей и никак не могу найти.Необходимы эти актёры,общая анкета на всех симов такова:
3 девушки,2 парня.Пол: Женский и Мужской.
Телосложение: по фото.
Цвет кожи: по фото.
Глаза: по фото.
Макияж: не нужен,либо по фотографии.
Прическа: по фото.
Одежда: \Не важно.
Черты характеры: не важно.
А теперь их фотографии:
Девушки:
Бипаша Басу

post-964-1135660331.jpg
Bipasha-Basu89.jpg
1222201222_x_11e3ef47.jpg

Софи Лорен

1da83cf15f7540c61c31273894eb5183.jpg
Sophia%20Loren%20photo%20%2812%29.jpg
5b2c72ccb6055c62792d7eff390757c7.jpg

Мужчины:
Руттгер Хауер

2110769_640.jpg
w800x600_9097.jpg

Сэми Фрей

p_F.jpg
fe2558993d4d.jpg

Заранее благодарна тому,кто возьмётся за заказ и извиняюсь за то,что не спрятала картинки под спойлер-не умею(

iljmater

Проверенный
Достижения
203
Награды
283
Большие перекрашиваемые статуи медведей с выставки United Buddy Bears. В идеале несколько готовых расцветок и 1 перекрашиваемый. Ростом с симов, илии даже как большая статуя.

1) Тип дополнительного материала - декор/скульптуры
5)
e12fd0cdf774.jpg

ed7e4a67088a.jpg
430954d46780.jpg
54333218529a.jpg
9df82d6f5598.jpg
641b957dffff.jpg
3ccc73c0fd7e.jpg

Marshal140

Проверенный
Достижения
106
Награды
3
Товарищи, скажите, пожалуйста.
Кто может переделать воздушный шар на котором можно летать по соседству в вертолет?
Тип дополнительного материала средство передвижения

Clawson

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
Уважаемые креаторы, я просто оставлю это здесь, надеюсь, кто-нибудь из Вас любит этого парня так же как я, чтобы сделать его частью своей игры :)
1) Пол - мужской.
2) Возраст - молодой.
3) Телосложение - спортивное.
4) Цвет кожи - азиат.
5) Цвет глаз - карие, почти черные.
6) Черты характера - в лучших традициях Saints Row, конечно же, старый-добрый маньяк социопат :)
Все остальное на фото.

Фото без очков ничтожно мало, разве что вот.
8fb22f1ae132.png

Но, думаю, можно отталкиваться от актера прототипа:
9a91b6d46a17.jpg

Melod

Проверенный
Достижения
3
Награды
1
1) Тип:аксессуар
2) Возрастная категория и пол: женский\молодой.
3)На голову.
4)
Спасибо заранее!

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Очень нужны большие ( древовидные и просто большие пышные) кусты сирени - белой, розовой, лиловой, темно-бордовой, - для садово-паркового строительства в Sims 3, желательно с естественным шевелением листвы и цветов под порывами ветра в игре .
Заранее спасибо за помощь.

Выполнено пользователем Rivaena

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Re-L

YuliaP

Проверенный
Достижения
92
Награды
0
Вы можете сделать мне дом-Ферма\ранчо?
1)Жилой
2)не знаю какой подойдет(наверно 64x64)
3)не знаю(ведь мне бы желательно место под конюшню,место для тренировки лошадей,мини сад(огород) и сам дом)
4)3-4(+подвал+чердачный)(для семьи с младенцем,2 детьми,1 подросток,бабушка и дедушка,молодожёны и родители (желательно комната для гостей))
5)Цветы обязательно(берёзы,осины,кустарники(В доме тоже много цветов и украшений)
6)Бассейн в подвале(там же спортзал),конюшня, детская площадка(машины не нужна),в доме много животных(кошки\собаки\лошади)+прудик
7)мебель обязательно
Формат:любой

sashatxc

Проверенный
Достижения
129
Награды
51
Милые, дороги, люди добрые))))) ПОМОГИТЕ!!!
Очень нужен костюм одно из экранным героев, не могу начать снимать сериал, и не могу найти что-то подобное. Помогите.
1) одежда
2) Повседневная
3)
мужское; тоддлер
5)
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Likitiella

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
1) Тип дополнительного материала ( одежда)
2) Если это одежда, то, просьба, указать какая (спортивная)
3) Возрастная категория и пол (мужское; молодой)
4) Для аксессуаров в руку указать в какую (-)
5) Фото (рисунок) объекта.
images

Ну вот такую курточку для косплея :3. Буду очень признательна

MilayaVera

Проверенный
Достижения
48
Награды
0
Мне нужна вот такая одноместная кровать
oXSR3Pg135Q.jpg

2Mqe_Q2rcro.jpg

Arones

Проверенный
Достижения
106
Награды
5
Что-то я смотрю, перестали тут браться за заказы( Но попытаюсь опубликовать свой заказ. Для моего города требуется 2 лота общественных.
1. Музей археологический совместно с картинной галереей. Размеры лота 62х46. Наличие парковки не обязательно. Этажность сколько угодно, но хочется чтобы точно было 2 этажа и без подвала. Его место расположения в городе на скриншотах издалека и вблизи, чтобы можно было понять общий облик здания. По задумке музей находится на возвышенности от старого разрушенного форта. Жителями было сохранено историческое наследие колониальной эпохи - старая мельница, руины и какой-то сарайчик. Экспонаты и декор только из всех официальных аддонов и каталогов. Картины можно брать и современные и под старину (например отдел современного искусства и старинного), но тоже не из пользовательских работ и стора, а только родное. Немногочисленные повторы экспонатов для увеличения плотности наполнения здания не возбраняются.

2. Торговый центр. Размер лота 64х64. Находится между городской ратушей, бизнес центром, стадионом и городским парком-рощей. Наличие всевозможных имеющихся в оригинальной игре кассовых аппаратов каждого типа назначения - обязательно. Этажность - 3 этажа минимум. Здание -современный крупный торговый центр. Крыша обязательно плоская, очень понравился вариант оформления крыши жилого здания у Theo.

Если кто-то возьмется за исполнение торгового центра с подобной идеей строительства крыши, то ее можно считать за функциональный этаж, расположив там кафе/ресторан. Для уменьшения объема работ по застройке лота, можно поставить парковку, однако размер ТЦ должен быть не менее половины участка. Можно разбить небольшой парк с детскими аттракционами со стороны городской ратуши. Центральный вход на участок и в здание - со стороны парка. Строительные элементы для ТЦ исключительно официальные из всех дополнений и каталогов. Расположение лота в городе:

Ну вот вроде бы и все. Надеюсь что не слишком многого требую, и получу помощь в строительстве города от пользователей этого сайта. Заранее большое спасибо тем, кто возьмется за заказы

Re-L

Проверенный
Достижения
207
Награды
657
Доброго времени суток) Присоединюсь к просьбе Анриетт:
Очень нужны большие ( древовидные и просто большие пышные) кусты сирени - белой, розовой, лиловой, темно-бордовой, - для садово-паркового строительства в Sims 3, желательно с естественным шевелением листвы и цветов под порывами ветра в игре .

Надеюсь это не запрещено...
Креатору создавшему реалистичные кусты сирени прилюдно обещаю приз в качестве любого набора лицензионных доп материалов из The Store на сумму до 1000 баллов или 1000 баллов в подарок!

Получить приз в 1000 сможет лишь 1 креатор. Если креаторов, создавших сирень будет больше 2, то устроим конкурс:смех: В общем ни одного креатора сирени не обделю. Ради сирени я готова раскошелиться!

А может быть модеры сайта тоже любят сирень и поддержат начинание?? Ах как было бы шикаарно:p

Да, чуть не забыла самое главное. Форма заявки:

1) Дополнительный материал
2) строительство\ кусты или деревья (до 1000 приз)
3) Фото

1) Дополнительный материал
2) купить\ цветы ( до 500 приз)
3) Фото

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Доброго времени суток,заказ необычный,надеюсь найдутся умельцы которые сотворят эту прелесть.
1 головной убор
2 женский
3 молодой,взрослый
4 Это как называемая волкошапка (зверошапка),их куча видов вот примеры
6582453.jpg
photo-U15998-P202365-T1351683118-N207812.jpeg
a72082c221195f18d45ced60cb732ea2_b.jpg
Безумно влюблена в эту прелесть,хочется хоть симов побаловать.Можно варианты и без лапок-варежек.
Заранее спасибо,тому умельцу кто возьмется за работу.:любовь:

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Добрый вечер.:rolleyes: Я опять с просьбой. Нужен вот такой фонтанчик ( или похожий : круглый, и с лебедями)

А еще - вот такой олень ( или похожий ) и лев :

Все предметы желательно с перекраской. Заранее благодарна :улыбаюсь:.

Верх