This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
прям бери на капельке рисуй кистью белые точки, а потом размытием сглаживай их аккуратно. вот посмотри можно и так попробыватьferum сказал(а):Вот не знаю, как их сделать. Чтобы был блик и видно, что это капля(
да-да, я беру просто размываю в некотрых участках, а на некотрых резкость наоборот добавляю и беру интсрменты осветлитель-затемнитель и пошла...можно даже прям кистью брать мягкой...можно добавить шума на 1 пикс по гауссу.MrLazy сказал(а):+ дополнительно пройтись осветлителем
Пытаюсь накладывать, но как-то обычно плохо получается, наверное дело в том что не могу нормальные фото найти.MrLazy сказал(а):можно было бы наложить текстуру кожи, на темных участках
ну тогда и симы у тебя будут корявенькие всегда, без труда не вытащить и рыбку из пруда, так что тут даже и говорить не о чем...набивай руку, это не так долго, поколлажируй около 2 часов в день неделю и всё.dasha28rus сказал(а):не люблю я трудных путей искать, я любитель легких путей)