This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
зайди на панель инструментов во вкладку изображение, там первая строка "режим" выбери в нем пункт RGB и на нем поставь галочку!Кошка_Муля сказал(а):Пожалуйста помогите справиться с возможно смешной напастью. сегодня открыла фотошоп.а он мне фотки чёрно-белыми выставляет. как сделать чтобы он видел скрины как они есть?
ну вот теперь ты знаешь, что такое режим изображения, с помощью него можно делать разнообразные интересности с картинками, личными фото и в том числе использовать его свойства в фан-арте )Кошка_Муля сказал(а):Juventa, конечно) моментально поюежала проверять) всё работает)
Удачи в этом нелёгком деле, если будут ещё вопросы, спрашивай)Nayat сказал(а):ferum, спасибо, наверное всё-таки открою свой фан-арт
Потому что папка эта находится: C:\Users\1\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Screenshots. примерно по такому адресу, в папке мои документы.Sims3_Fun сказал(а):А почему у меня в папке Sims 3 Pets нету папки Screenshot?
найди любую картинку, которая понравится, я тебе сделаю из нее "вид из окна"Кошка_Муля сказал(а):Не знала куда писать, поэтому написала сюда.
Пожалуйста, люди, умоляю, найдите мне какой-нибудь пейзаж из окна с видом на небольшой вечерний дворик. Облазила все поисковики, ну нигде нету того что мне нужно. . . С меня + и наградка)
Уже не надо, нашлаLabuate сказал(а):Не могу разобраться, куда сохраняются фотографии, которые я делаю в Sims 3. Не подскажете?