MsAdrienne
Teacher
Ваши вопросы по любым аспектам строительства и дизайна интерьера в Симс 4
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо!а как ты делала пруд? это фонтан закругленный?
Ооо, я что-то пропустила? Есть круглые фонтаны? Я думала только со скошенными углами, просветите, пожалуйста.Да, это фонтан))
Так и есть, с углами) Круглую форму придала с помощью камней)))Я думала только со скошенными углами, просветите, пожалуйста.
Спасибо!хотела давно сказать, что мне и первый вариант водоёма тоже понравился.
Я попробовала, у меня не пропадает. Но я проверяла в режиме строительства. Если у тебя в режиме жизни она пропадает, то наверное так и должно быть)но в этом случае у меня пропадает визуально лестница на втором этаже, на картинке
От дыры можно избавиться, если над этим участком с дырой (в твоем случае на третьем этаже) возвести комнату, а потом удалить стены.Мало того ещё и дырища зияет в потолке.
А понятно... В общем здорово смотрится.Так и есть, с углами) Круглую форму придала с помощью камней)))
Я не додумалась до этого, спасибо.От дыры можно избавиться, если над этим участком с дырой (в твоем случае на третьем этаже) возвести комнату, а потом удалить стены.
Т.е. я правильно удаляю пол? Именно так это делается?Если у тебя в режиме жизни она пропадает, то наверное так и должно быть)
Ну, другого способа я не знаю) Если бы мне потребовалось, удаляла бы точно так же.Т.е. я правильно удаляю пол? Именно так это делается?
В Симс 3 он создавался с помощью толи фундамента, то ли повышения уровня земли в нужной точке (сейчас уже не помню), но здесь из-за отсутствия элементов работы с землей такое не возможно?
Darylina, так помоему это просто мовеобджектом положили.
Darylina, так мовеобджект поднимает объекты, цифра 9 и 0 опускает.
bb.moveobjects
Darylina, так мовеобджект поднимает объекты, цифра 9 и 0 опускает.
bb.moveobjects
есть и еще способ - скачать невидимые столбики омсп под разную высоту мебели. Тогда при экспорте лота или перекраске обоев декор не будет пропадать, как это бывает с простым использованием мовеобджекта.клала вещи на стулья или кровати тоже с помощью мувобжекта, только предварительно разместив их на столе или тумбе, нужной высоты. А потом переносила на кровать и пр.А оказывается есть способ проще)))