MsAdrienne
Teacher
Ваши вопросы по любым аспектам строительства и дизайна интерьера в Симс 4
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ахах, а я всегда о ванне думаю в последнюю очередь, в итоге она почти всегда на четыре клетки полностью и беспрекословно зажатая другими менее важными комнатами)))Да - опыт и опыт.... Мне именно ванну не удается....То мала, то слишком огромна)))
Сейчас появился другой ползунок (переработали систему с фундаментом)Такая проблема появилась. Пропала возможность строить фундамент. Просто его нет. А если захожу в дома где он есть, то никак его не поменять. Раньше был ползунок меняющий высоту фундамента. Сейчас его нет. Как теперь он строится?
Подскажите, пожалуйста! я где-то видела ома с крышей до самой земли. Я хочу построить такую крышу из стекла. Да вот незадача: в доме моего сима четыре этажа, и у меня не получается дотянуть крышу до земли, максимум, до второго этажа. Но это некрасиво смотрится. Как мне все же исполнить свою "хотелку"?
Я не смогла найти ничего подходящего, увы. Такой инструмент бы пригодился.А не появился ли код подобный constrainfloorelevation false или мод какой-то?
присоединяюсь к вопросу, тоже хотела бы узнать, есть ли такая возможность и как это сделать?как сменить им цвет и интенсивность в режиме строительства? Нужен именно невидимый свет, а в режиме жизни эти светильники не отображаются.
Нет-нет, я про невидимые как раз, их таким образом и можно настроить, через обычные. Обычную люстру в сторонке ставите, невидимые светильники там, где надо, щёлк в режиме жизни по обычной люстре - выбрать цвет и интенсивность - все источники света. Невидимый тогда тоже окрашивается. Люстру можно убрать или удалить.Sunrise, нет, меня интересуют только светильники из байдебуга, для артов. Обычные то конечно можно настроить, но иногда они мешают в постановке своим присутствием ) да еще и близко к симам трудно поставить