The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий фан-арт

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
image.png

Если у вас нет собственного фан-арта, в данной теме вы можете выложить свое творчество, созданное на основе игр The Sims: арт-работы, комиксы, скриншоты с Творческого поединка, а также оставить отзывы к ним. Большая просьба соблюдать Правила подфорума, не оставлять малосодержательные комментарии (старайтесь писать развернуто) и сообщения только с благодарностью (для этого есть система репутации и наград). Дублировать свои работы из личной темы в общую не надо.

Последнее редактирование модератором:

IvanLenny

Проверенный
Достижения
188
Награды
801

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
ZVoland, соглашусь с Banshee. Вышло очень круто и так по фантастичному. Еще понравилась прорисовка и обработка - качественно и профессионально.

ZVoland

Проверенный
Достижения
66
Награды
103
ZVoland, соглашусь с Banshee. Вышло очень круто и так по фантастичному. Еще понравилась прорисовка и обработка - качественно и профессионально.
ох, до професионализма, мне конечно далеко, но спасибо прям!

ZVoland

Проверенный
Достижения
66
Награды
103
Последнее редактирование модератором:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
ZVoland, я упал. умер и воскрес :D Чудеснейшие у вас работы, мне особенно последняя понравилась, такой демон очаровательный! Прорисовка, конечно, на высшем уровне, вы где-то учитесь или учились, наверное?

ps подскажите, академия не очень активно функционирует да?
Да, к сожалению, учеников очень мало, и для большинства уроков необходимо иметь планшет, а он есть не у всех. Если хотите побыть преподавателем - с радостью обсудим эту тему.

ZVoland

Проверенный
Достижения
66
Награды
103
ZVoland, я упал. умер и воскрес :D Чудеснейшие у вас работы, мне особенно последняя понравилась, такой демон очаровательный! Прорисовка, конечно, на высшем уровне, вы где-то учитесь или учились, наверное?

Да, к сожалению, учеников очень мало, и для большинства уроков необходимо иметь планшет, а он есть не у всех. Если хотите побыть преподавателем - с радостью обсудим эту тему.
ухты, как приятно, благодарю!
не сказать, чтобы прям учился, пару месяцев курсов знакомства с графикой на зачаточом этапе и все!(

преподавателем вряд ли конечно, я вечный студент который сильно любит изучать новые штуки )
очень жаль, так хотелось увидеть новые уроки там. хотя конечно эти бы пройти

IvanLenny

Проверенный
Достижения
188
Награды
801
IvanLenny, первый мальчик - просто нечто! Я влюбилась! Очаровательные образы и симы.
Спасибо! Я может как-нибудь вытащу его в свою мастерскую, чтобы скачать:смех: А пока что у меня снова наплыло скриншотов с моих работ:
w-600h-450-2950713.jpg

w-600h-450-2949108.jpg

ZVoland

Проверенный
Достижения
66
Награды
103
IvanLenny, ох какое у вас чудесное качество работ ! восторг

а тут все попытки научится рисовать длинные волосы. а то все привык к коротким стрижкам

2Jk1k.png

Верх