The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий фан-арт

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
image.png

Если у вас нет собственного фан-арта, в данной теме вы можете выложить свое творчество, созданное на основе игр The Sims: арт-работы, комиксы, скриншоты с Творческого поединка, а также оставить отзывы к ним. Большая просьба соблюдать Правила подфорума, не оставлять малосодержательные комментарии (старайтесь писать развернуто) и сообщения только с благодарностью (для этого есть система репутации и наград). Дублировать свои работы из личной темы в общую не надо.

Последнее редактирование модератором:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
LavSofie
Привет! :пока: Точно, были уже "отвёрнутые" работы. Моя, например :подмигиваю:
Собственно по сабжу, красивая работа получилась. Атмосферная. На почти пустом фоне и прекрасном виде моря из окна стоит девушка, которая, видимо, только встала с постели. Вариант с бликами мне больше понравился :палецвверх:

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
leirista,
Привет ^_^
Точно, были уже "отвёрнутые" работы. Моя, например
Вот я её и имела в виду, и ещё несколько)) (хотя заметила я это только когда уже выкладывала работу)))
Собственно по сабжу, красивая работа получилась. Атмосферная.
Спасибо большое, мне очень приятно :oops:
На почти пустом фоне и прекрасном виде моря из окна стоит девушка, которая, видимо, только встала с постели.
Да, примерно это я и представляла! А вдохновила меня работа When the morning is really good... от Ms_Katinka))
И ещё небольшой секрет: может и кажется, что этот скрин с первого этажа обычного здания, а на самом деле это высотка, Бриджпорт, этаж эдак 18 и намного выше моря :D
Вариант с бликами мне больше понравился
Хорошо, буду знать на будущее ^_^

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
LavSofie, привет! :машу:

Я вообще не художник и не артмейкер, просто захотелось выложить работу небольшую.
Симпатичная работа, мне понравилось как изменились цвета по сравнению с исходником и волосы хорошо дорисованы)
Та же работа, но с бликами. Не знаю, нужны ли они здесь...
Так даже интереснее смотрится) Я, конечно, в этом не очень разбираюсь, но, на мой взгляд, блики расположены грамотно, в нужных местах))
а вообще я не рисую вовсе))
Я тоже говорила, что не рисую вовсе (и, в принципе, так оно и есть), так всегда бывает: просто обработал один скрин, и тут понеслось...
Да, примерно это я и представляла! А вдохновила меня работа When the morning is really good... от Ms_Katinka))
Ух ты! Приятно слышать, что я тебя вдохновляю :любовь:

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Ms_Katinka,

Симпатичная работа, мне понравилось как изменились цвета по сравнению с исходником и волосы хорошо дорисованы)
Уж насчёт волос я вообще польщена :oops: Именно с ними я и работала, причём впервые) Спасибо большое :3
Так даже интереснее смотрится) Я, конечно, в этом не очень разбираюсь, но, на мой взгляд, блики расположены грамотно, в нужных местах))
Я тоже, если честно, не знаю, куда бы их лучше поставить) Ну уж явно не на стене, прямо в доме :смех:
Я тоже говорила, что не рисую вовсе (и, в принципе, так оно и есть), так всегда бывает: просто обработал один скрин, и тут понеслось...
Ахах, так вот как всё начинается)) Я пока ничего не знаю, может быть, когда-нибудь... :рисую:
Ух ты! Приятно слышать, что я тебя вдохновляю
А мне приятно вдохновляться такими классными работами :cupidgirl:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Я вообще не художник и не артмейкер, просто захотелось выложить работу небольшую. Работа создавалась, пока у меня было вдохновение, а вообще я не рисую вовсе))
Чудесная работа ^_^ С бликами, и правда, солнечнее выглядит)
kisa-kasa, ух ты, у вас словно фрагмент из постапокалиптического сериала - люди, борющиеся за свою жизнь. Если бы еще фоном какой-нибудь разрушенный город - было бы просто потрясающе. Эмоции нравятся :двавверх:

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Чудесная работа С бликами, и правда, солнечнее выглядит)
Ой, спасибо большое ^_^ приятно слышать) Насчёт бликов: буду знать!)

А я опять с артом) Не знаю зачем, не знаю как, но нарисовала :D Скрин не постановочный, просто взятый из игрового мира)) Назовём сию работу...

Триша

Сама работа:

dgqyrRMfm24.jpg

Вариант без фона:

pDVEAO4xKgQ.jpg

Исходник
Биг 1
Биг 2

Ещё я пыталась рисовать кожу, но получалось настолько отвратительно, что я решила не выкладывать %) Вот так...)

Последнее редактирование:

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
leirista,

а почему Триша? Это не Лета разве?
Неее, Лета - из творческого мира, с розовыми светлыми волосами, а Триша - дочка Уилла и Нонны из игрового) А похожа на Лету разве? ^_^ Не замечала как-то))
работа красивая)) фон мне нравится)
Спасибо большое :любовь:

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Хм, интересная работа, красивая симка.
Волосы и фон довольно симпатичные и аккуратные, но мне кажется, что первый вариант лучше смотрелся бы в полном круге и на прозрачном фоне :)

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Krohn,
Хм, интересная работа, красивая симка.
Спасибо ^_^
Волосы и фон довольно симпатичные и аккуратные,
Благодарю (именно над волосами я трудилась. Хотя мне не очень понравилось, что в итоге получилось, как-то маловато теней, как я думаю)
но мне кажется, что первый вариант лучше смотрелся бы в полном круге и на прозрачном фоне
Да! Он изначально и был на прозрачном фоне, но потом что-то не сошлось... Вот так)

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Krohn, да, насчёт png и jpeg я знаю) В итоге решила оставить с белым фоном, не знаю почему))

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809

Thief Air

Пользователь
Достижения
13
Награды
1
Хей-хей,всем привет!
И я опять ОЧЕНЬ долго не заходила сюда,не делала артов и тд... Но я исправлюсь!..А может не исправлюсь и останусь такой же ленивой букой. :DОднако,представляю вашему вниманию мою новую работу,пам пам :З
nasajt.1417806250.png

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Вау, вау, вау! Работа очень красивая, но нельзя ли увидеть размер по-больше? Просто так лицо кажется немного грязным.

Thief Air

Пользователь
Достижения
13
Награды
1
Krohn спасибо большое!!! ^__________^
Да,конечно можно,но есть проблема.У меня очень плохое (как мне кажется) качество,в фотошопе все красиво и понятно,но когда выставляю куда-то,то качество ухудшается...Даже не знаю,как решить эту проблему :с Но вот https://ipic.su/img/img7/fs/shtoeto.1417805916.jpg (надеюсь,кидать ссылки можно?)

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Thief Air, замечательная работа, девушка напоминает и Нагу, и Медузу Горгону, и еще какое-то божество ^_^ Интересно было бы посмотреть на исходник, как вы его преобразили.

У меня очень плохое (как мне кажется) качество,в фотошопе все красиво и понятно,но когда выставляю куда-то,то качество ухудшается..
Сохраняйте в формате PNG, а не JPEG, и этот файлообменник, который вы используете, почему-то сжимает размер в половину.
Я использую вот этот, очень им довольна.

Верх