The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий фан-арт

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
image.png

Если у вас нет собственного фан-арта, в данной теме вы можете выложить свое творчество, созданное на основе игр The Sims: арт-работы, комиксы, скриншоты с Творческого поединка, а также оставить отзывы к ним. Большая просьба соблюдать Правила подфорума, не оставлять малосодержательные комментарии (старайтесь писать развернуто) и сообщения только с благодарностью (для этого есть система репутации и наград). Дублировать свои работы из личной темы в общую не надо.

Последнее редактирование модератором:

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Thief Air, очень красивая работа. И вправду, девушка похожа на медузу горгону, супер! И работа очень удачная, по сравнению с исходником))
(P.S. знакомый скинтон, сама его скачала не так давно, Mermaid Skin, вроде^_^)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Thief Air
Здравствуйте! Красивую работу вы нам принесли)) А в большом размере - вообще хорошо) Такая интересная она вышла, что-то небесное и водное одновременно) Очень интересно!

А по поводу файлообменника тоже хочу дать рекомендацию)) jpeghost.ru - я использую его: только надо изменить базовые настройки, иначе он будет уменьшать до 700 и переводить в джепег автоматически.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Доброго времени суток всем! Ничего совершенно не предвещало такого скрина, а он - раз! и случился))
С наступающим Новым годом и Рождеством! :елочка:
PS по клику открывается картинка побольше :подмигиваю:

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
leirista, очень красивая постановка на скриншоте, прямо завеяло новым годом :з

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
leirista, какой приятный и уютный арт) Нравится вот такая постановка, что шар со снегом такой чёткий, близкий, а фон немного размыт. Шикарно ^_^ и стол накрыт очень уютно, красота!))

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
LavSofie привееет! Очень рада твоему комментарию, спасибо! :привет:
какой приятный и уютный арт)
:дедморозиснегурочка::елочка::дедмороз:
Нравится вот такая постановка, что шар со снегом такой чёткий, близкий, а фон немного размыт.
сама на глаза попалась, такая миленькая))
и стол накрыт очень уютно, красота!))
даааа... это всё не просто так, у меня для этого есть история: я сделала целую кучу мимишных скринов для неё :злобный:

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
даааа... это всё не просто так, у меня для этого есть история: я сделала целую кучу мимишных скринов для неё
я бы посмотрела на эти скрины с удовольствием :rolleyes: *это из творческого мира, да?)*

А я и сама приготовила ещё один артик) Тут ничего особого нет, только цветокоррекция. Это TS4, если что) Назовём сию работу...

Flowers

cb19a03f4e0ef6dd43475e64e06a9cb6.jpg

66bb2f646a20689c7c87fab65d7e8621.png

Последнее редактирование:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
LavSofie
я бы посмотрела на эти скрины с удовольствием *это из творческого мира, да?)*
а я бы с удовольствием показала :подмигиваю: не хотела рекламировать, но... так уж вышло) а они все такие рождественские, прямо утонуть в милоте можно :crazylove:
да, это из ТМ. я буду давать рекламу в Вестнике - если захочешь, приходи посмотреть! :румянец:

PS у тебя клёвый снег на аватарке! :двавверх:
работа стала ярче с коррекцией цвета, пропал такой... туман что ли? который игра делает. не люблю его :ехидный:

Последнее редактирование:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
leirista, очень милый и теплый получился арт, добрая Рождественская открытка, любо дорого смотреть:любовь:
LavSofie, красивые получились цветочки:шарик: Цветокоррекция сделана идеально, на исходнике тон фото более смазан, красноват, а тут все встало на свои места^_^
leirista, LavSofie, девушки, чего же вы не задумываетесь о своих собственных темах арта?))) Столько работ уже, и с нашими пожеланиями еще большего вдохновения, чего складывать их в общую тему, когда можно обустроить свою собственную?:цветочек:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Лисег спасибо за комментарий! :улыбаюсь:
очень милый и теплый получился арт, добрая Рождественская открытка, любо дорого смотреть
от тебя, как от человека, чьи работы мне безмерно нравятся, особенно приятно слышать положительный отзыв, спасибо! :вручаюсердце:
девушки, чего же вы не задумываетесь о своих собственных темах арта?))) Столько работ уже, и с нашими пожеланиями еще большего вдохновения, чего складывать их в общую тему, когда можно обустроить свою собственную?
ммм.. даже не знаю, а получится ли? :стучитпальцами: просто обидно создать тему - а она будет пустой стоять, потому что моё вдохновение уйдёт в загул куда-нибудь...

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
leirista, на вдохновение часто влияет так же и внимание со стороны посетителей^_^ Да и ведь никто не требует систематически часто выкладывать работы, в первую очередь тема арта нужна для того, чтобы было где поделиться своим творчеством, приятно же иметь свой собственный уголок, где работы будут разложены по полочкам со своим красивым оформлением и своим путеводителем, почти твой свой мир:смех: Тем более вижу, что ты сюда уже не первую выкладываешь:) Так что подумай:шарик: Вдохновение порой уходит, но возвращается всегда, если однажды посещало) Тем более, если у тебя есть мир, вдохновение всегда будет рядом, миры и арты по ним часто перекликаются)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Лисег
на вдохновение часто влияет так же и внимание со стороны посетителей
Да, согласна на все сто. Получать комментарии всегда приятно, а ещё и полезно: кто что подскажет :rolleyes:
приятно же иметь свой собственный уголок, где работы будут разложены по полочкам со своим красивым оформлением и своим путеводителем, почти твой свой мир
И с этим не могу не согласится. Просто мне казалось, что три работы - это маловато...
Так что подумай
...но ты меня почти уговорила :p
Вдохновение порой уходит, но возвращается всегда, если однажды посещало) Тем более, если у тебя есть мир, вдохновение всегда будет рядом, миры и арты по ним часто перекликаются)
ага, я заметила) почти все мои арты навеяны либо событиями в мире, либо музыкой, либо просто случайно заскринились, как последний :)
Кстати, пока помню, спрошу, последняя работа в твоём арте (Мой рыцарь) - не перекликается ли с твоим миром? Я пока не успела зайти туда :rolleyes:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
И с этим не могу не согласится. Просто мне казалось, что три работы - это маловато...
Сейчас их три, потом станет больше^_^ Никто же не требует пускать работы на конвеер, они рождаются сами собой, и так приятно ими делиться:)

ага, я заметила) почти все мои арты навеяны либо событиями в мире, либо музыкой, либо просто случайно заскринились, как последний
Видишь, у тебя целых три источника вдохновения, как жеж их растеряешь?:D Да, мои работы в арте так же хранят в себе и истории из мира, который мы с Эвелин открыли) Мой арт тоже не блещет разнообразием героев, меня вдохновляют лишь те, кто в нем, я даже посторонних моделей почти никогда не использую:D Каждый черпает вдохновение в чем-то своем, близком к фантазиям) Так что:цветочек:

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
а я бы с удовольствием показала не хотела рекламировать, но... так уж вышло) а они все такие рождественские, прямо утонуть в милоте можно
Милота, её я люблю :смех:
да, это из ТМ. я буду давать рекламу в Вестнике - если захочешь, приходи посмотреть!
с удовольствием гляну, как будет время!)
PS у тебя клёвый снег на аватарке!
Спасибо :3 а вообще, пока у многих на аватарках тихий и спокойный снежок, у меня снегопадище :D
работа стала ярче с коррекцией цвета, пропал такой... туман что ли? который игра делает. не люблю его
Спасибо большое ^_^ Да, да, туман пропал, это точно) мне тоже он не нравится.
красивые получились цветочки Цветокоррекция сделана идеально, на исходнике тон фото более смазан, красноват, а тут все встало на свои места
Спасибо большое, очень приятно слышать :любовь:
девушки, чего же вы не задумываетесь о своих собственных темах арта?))) Столько работ уже, и с нашими пожеланиями еще большего вдохновения, чего складывать их в общую тему, когда можно обустроить свою собственную?
Можно попробовать, но я вот пока учусь прорисовке. С цветокоррекцией у меня вполне неплохо, а вот рисовать... ещё учиться и учиться)) Но, может быть, когда-нибудь... Мы с leirista обязательно подумаем над этим предложением ^_^

Yuliya Y

Проверенный
Достижения
112
Награды
105

Всем привет ). Меня подруга пригласила на ваш форум, мне немного не ловко. Чувствую себя не в своей тарелке. Надеюсь вам понравится портрет моей симочки, знакомьтесь Гертруда)

Кетка

Проверенный
Достижения
197
Награды
190
Всем привет) Давно не сидела на форумах, и вот решила вспомнить молодость))) Мастерской фан-арта у меня нет, поэтому решила поделиться портретом своей симочки в общую тему. Буду третей:)

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Всем привет ). Меня подруга пригласила на ваш форум, мне немного не ловко. Чувствую себя не в своей тарелке. Надеюсь вам понравится портрет моей симочки, знакомьтесь Гертруда
Здравствуйте)) А чего неловко?) Замечательный портрет, мне очень нравится. Подозреваю, что почти все нарисовано с нуля, здоровски вышло, но хотелось бы видеть исходник)))

SatinaGrin, Красотища. Очень нравится, как нарисованы волосы и перышки или накидка))

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
135
Награды
403
Aki, спасибо большое) Я тут пока только осваиваюсь что к чему. Ну я хотела накидку, а получилось больше похоже на перышки))

Верх