The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий костер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
header-koster.png

Общий костёр

Можно бесконечно долго смотреть на огонь, воду и на то, как работает другой человек.
Кто из участников чем будет заниматься на острове? Кем они станут, когда отвоюют все пальмы у мартышек? Смогут ли одержать победу над армией Чихунов? Всё это мы узнаем, но позже. А сейчас...

Добро пожаловать на Остров!
Добро пожаловать на наш костёр!

На общем костре каждый участник может заработать дополнительные ракушки и другие нужные своему лагерю вещи.
Здесь проходит основное общение между участниками.
Все важные вопросы шоу (выдача заданий, подведение итогов этапов и т.д.) решаются тоже здесь.
Уважаемые конкурсанты! Не забывайте, вас снимают скрытые камеры.

Правила общения:

• Тема относится к ролевой составляющей шоу. Здесь идёт общение только от лица и в характере персонажа. Понятия "продюсер" не существует.
  • Зрители не могут присутствовать на общем костре, так как не находятся на острове, но могут смотреть прямую трансляцию.
  • Сообщения оформляются согласно ролевым правилам:
    • действия персонажа описываются в звездочках. Например: *сел на землю*
    • перед речью персонажа ставится тире. Например: - Привет всем.
    • в действиях ваш персонаж не называется ни по имени, ни местоимением, ни иными другими словами. Например: правильно: *сел на землю*, правильно: *садится на землю*, неправильно: *я сел на землю*, неправильно: *он сел на землю*, неправильно: *парень сел на землю*.
    • Запрещено использовать цитирование, смайлики.
    • По желанию вы можете писать мысли персонажа в сообщении. Все мысли обязательно оформляются курсивом! И помните, мысли - самое сокровенное что есть у персонажа, и никто кроме него на острове их не может слышать. Зрители тоже не могут использовать прочитанные мысли в общении с участниками.

Спойлер
IVZEG2T.jpg
[br][/br]
10FswCp.jpg
[br][/br]
JG37daU.jpg
[br][/br]
NmAmzzO.jpg
[br][/br]
p0XLKdx.jpg
[br][/br]
8aMnBdJ.jpg

Спойлер
4KtA3Vp.jpg

Спойлер

Виктор Мерц

Старожил
Достижения
257
Награды
28
Аукцион? Валун Вира?

*Вновь посмотрел на Ирне*

- Ага, непривычно. У меня уши заложило, кажется

Сердца как барабаны. Много барабанов

*Еще раз окидывает взглядом участников*

Ну, и где остальные?

Роберта Эмерсон

Бастет
Достижения
267
Награды
110
*Смотрит на новоприбывших, но от слов Йена выразительно раскрывает глаза, переводя взгляд на рыжего.*

- Не сегодня! Разгрузочный день, я ещё команду увидеть хочу, зря я, что ли, аж до Острова допрыгнула? Интересно же!

*Понизила голос*.

- Да и ребята вон сплошные гуси-лебеди...

Тара Джи

Милашка
Достижения
167
Награды
22
Как-то напряженно затягивается начало, всех что ли ждем? Ханна, смешная такая, не могу.

- А когда уже жребий кидать будем и вообще, что там у нас по "программе" на сегодня?

Мартин Бовис

Персонаж
Достижения
146
Награды
4
*Нашел под ногами небольшую щепку, поднял*

И как вас всех по именам запомнить? Ладно, сначала подождем жеребьевки.

*Расслабленно устроил локти на коленях, покрутил пальцами щепку и запульнул в костер. Склонил голову набок, с интересом рассматривая участников*

Абаль Сааб

Участница
Достижения
56
Награды
5
* С невозмутимым видом медленно идёт к костру. Приближается, окидывает собравшихся быстрым цепким взглядом и тут же возвращает лицу прежнее непроницаемое выражение*

-Салям!

Роберта Эмерсон

Бастет
Достижения
267
Награды
110
*Вынужденно поменяла положение, когда рядом вынырнула Ханна, быстро нашла удобное положение и покосилась на блондинку, постаравшись не делать резких движений.*
Так и знала, что надо было хвост сделать, сейчас за девочку примут и бананов принесут!
*Смеётся и чуть наклоняется вперёд, чтобы в свете огня рассмотреть Ханну.*
- Подарок от призрачных родичей, спасибо. Хошь-не хошь, все такие будем, если выживем.

Винсент Райз

Персонаж
Достижения
217
Награды
29
Это все или нет ещё? Раз, два… восемь, девять… а этот участник или куратор? Надо бы всех запомнить.

*стоит, скрестив руки на груди, внимательно наблюдает за происходящим*

Нейл Бауэр

Жук
Достижения
197
Награды
16
*Так же негромко ответил ведущему*

- А где расписаться?

*Еще тише добавил*

- Но я бы на вашем месте подрисовал еще палочку под крестиками.

*Отошел к ближайшему ящику и присел с краю*

- Тара,

стеклотара

- жребий кидать будем, главное чтоб нас через костер не кинули.

Но костер лучше чем вода.

- О, ребят, ребят!

*повысил голос, чтобы слышно было*

- А давайте через костер прыгать?

Дерек Хантер

Персонаж
Достижения
167
Награды
1
*Улыбнувшись, проводил пришедших участников взглядом и ушёл вглубь, поближе к Лиаму. Не глядя на подростка, заговорил.*

- Я тебе когда сказал принести атрибуты посвящения? Что ты тут штаны протираешь, Лиам? Не сделал дело, нечего смело гулять по лагерю. Пошли побеседуем. Такая работа меня не устраивает. За мной.

*Серьёзно посмотрел на парня.*

- Без шуток, понял? Иначе завтра же на большую землю.

Ирен Лаве

Пятьсотять
Достижения
220
Награды
13
-Йен, по-моему, нас плохо слышно

*Громко хлопает в ладоши*

- Внимание- внимание, дорогие участники! Просьба всех занять свой ящик!

Последнее редактирование:

Роберта Эмерсон

Бастет
Достижения
267
Награды
110
*Подняла голову на Нейла, опираясь локтями о колени.*

- Через костёр? Дальше всех улетевшие как пить дать тоже приманка для чихунов на завтрак.

Стоп, чихуны... Я таких вообще не знаю. Зачиханные все, а нам их есть? Надеюсь, первыми будут всё-таки пауки.

Йен Уалли

Ведущий
Достижения
122
Награды
5
*привлек внимание всех громким свистом*

- Уважаемые участники, давайте соберемся по одну сторону костра. Мы вас очень ждали, теперь хотим поздравить и поприветствовать.

Мартин Бовис

Персонаж
Достижения
146
Награды
4
*Смотрит на особо активных девчушек, усмехается*

Дети...

*Посмотрел на привлекающего внимание Йена, губастенькую девушку рядом. Проследил взглядом за уверенным передвижением Абаль Сааб , мысленно кивнул*

Вот эта посерьезней будет.

*Услышал предложение Нейла, усмехнулся*

Ханна Циглер

Участница
Достижения
86
Награды
3
-Везёёёёт... *печально вздохнула и отпустила косичку Роберты *

-У меня в семье все бледные как поганки... Даже загар не особо ложиться а если это и случается то быстро сходит...* -Ладно, я побежала!

*Уселась на свой ящик*

Последнее редактирование:

Дилан Паркер

Житель Твинбрука
Достижения
196
Награды
8
— Хорошо, бревно, блин, весло.. Давай тыкать наугад веслом и выбирать себе троицу. Что еще делать? Заодно познакомимся.

*Услышал предложение прыгать через костер*

— Ну вот смотри минус один пошел...

*Усмехнулся, пригнулся и побрел в сторону ведущих*

Тара Джи

Милашка
Достижения
167
Награды
22
- Добро пожаловать на Остров, Абаль. А мы тебя уже заждались.

*Смотрит с ухмылкой на Нейл Бауэр и отвечает*
- Нейл, главное, чтоб не в костер, а через - не так страшно. Не знаю, как тебе, а мне уже не терпится узнать, что нас ждет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх