This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну, можно попросить Vainona написать и спросить, у автора эти маленькие нюансы...Тулумба сказал(а):думаю, так для всех будет лучше!
Думаю, если сомнения оправдаются, то будут... так как другие авторы старались создать всё "в игре"...Тулумба сказал(а):никаких претензий, однако есть сомнения... И если они оправдаются, не кажется ли уместным то, что остальные участники могут обидеться?
с обилием допов и возможностей новых дополнений для симс 3 эта отговорка все больше теряет свою актуальностьЛеа91 сказал(а):симс 2 возможностей намного больше
да, так будет всем лучше))Леа91 сказал(а):Ну, можно попросить Vainona написать и спросить, у автора эти маленькие нюансы...
Ладно соглашусь))) Я насчитала 6 работ из Sims 2 и 26 из Sims 3... Эх... Жалко мне голосующих)))Солнышко)))))) сказал(а):с обилием допов и возможностей новых дополнений для симс 3 эта отговорка все больше теряет свою актуальность biggrin по-моему в симс 3 уже можно лучше сделать скриншоты, чем в симс 2, надо только немного подсуетиться и скачать и установить все нужное happy и воспользоваться нужными кодами/модами для наилучшего эффекта)
Вот и всё... конец дискуссиям))Солнышко)))))) сказал(а):да, так будет всем лучше))
кто пишет письмо Вайноне?Леа91 сказал(а):Вот и всё... конец дискуссиям))
Это фотошоп, который запрещён в конкурсе)))Солнышко)))))) сказал(а):доказательство этому некоторые темы в фан-арте по симс 3)
Не знаю... кто-нибудь напишите, попросите...Солнышко)))))) сказал(а):кто пишет письмо Вайноне? biggrin или уже написали?
я как любительница получать позы в симс 3, ручаюсь, что по крайней мере в моем арте нет ни одной нарисованной или как-то ещё скомпонованной в фотошопе позыЛеа91 сказал(а):Это фотошоп, который запрещён в конкурсе
также непротив узнатьСолнышко)))))) сказал(а):Vainona, а можете автора сказать
Думаю, если автор захочет, он здесь напишет, а самой раскрывать инкогнито даже снятых работ считаю не очень этичным.Солнышко)))))) сказал(а):а можете автора сказать, раз уж сняли-то работу?