The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждаем конкурсы и мероприятия

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
116988c7d7da.jpg

Каленарики участникам
smile.gif
Пока готовы зеленые
smile.gif

Будут еще 2 или 3 вида

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Vainona сказал(а):
Каленарики участникам smile Пока готовы зеленые smile
Красивые очень!!!)))
Чё-то голосов совсем нет
sad.gif
Люди вообще не голосуют, по-моему, не все очухались от праздников...
dry.gif

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Vainona, какие клевые календарики
happy.gif
теперь я поняла, зачем ты давным-давно просила симов в интересных позах
biggrin.gif

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Vainona, календарики просто супер! Уже жалею, что не участвовала... Сразу два вида! И синих два вида будет?

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Vainona, вах ,какие календарики - прелесть! и до чего же приятно видеить на них своих симов
happy.gif

дорогие конкурсанты, я строчу свой огромным комментарий, но строчу его чрезвычайно медленно! мне нужно вникнуть в каждую работу
smile.gif
пока я остановилась на восьмой.

4aika_li

Проверенный
Достижения
108
Награды
205
ой, товарищи,
я с 3 числа читала все эти сказки, и только сегодня добралась до конца....
ужа начала писать свою голосовалку, как вдруг глянула на пост выше и увидела в нем работу №20... как же так, думаю я? Их же только 18? И вот тут мне открылась страшная правда - что я только на середине пути, и трудный выбор лучших мест на самом деле еще труднее! Трех призовых мест невероятно мало и так жаль кого-то исключать из списка понравившихся работ

wawawa

Проверенный
Достижения
139
Награды
483
ksew сказал(а):
я строчу свой огромным комментарий, но строчу его чрезвычайно медленно! мне нужно вникнуть в каждую работу пока я остановилась на восьмой.
Даа,путь будет тернистый и долгий...
Тулумба, а дальше: а кто слушал (читал?) - молодец!
smile.gif

Приянка_Чопра

Проверенный
Достижения
0
Награды
57
Конкурс "династия 2010 года " , я хочу уточнить, надо создать династию , написать её ,сделать к ней небольше 5-ти штук скриншотов и отправить на [email protected]???

wawawa

Проверенный
Достижения
139
Награды
483
Приянка_Чопра, в форуме "Дневники" есть тема для вопросов по конкурсу.
И надо прочитать правила!

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Приянка_Чопра сказал(а):
Конкурс "династия 2010 года " , я хочу уточнить, надо создать династию , написать её ,сделать к ней небольше 5-ти штук скриншотов и отправить на [email protected]???
Нет. Этот конкурс для подразделов Династии Симс 3 или Симс 2... Там создаёте династию, доходите до 3 поколения и можете участвовать. Пример династии может найти в моей подписи, я её окончила до 23 января 2011 года, значит могу подать в конкурс...
А Вы вряд ли уже успеете))) Но на следующий можно будет попробовать свои силы! Удачи!!

Приянка_Чопра

Проверенный
Достижения
0
Награды
57
Леа91, тоесть надо создать в этих подразделах династию до 3 поколения , отправить логотип с сылкой на династию по адресу в теме конкурса?

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Приянка_Чопра сказал(а):
Леа91, тоесть надо создать в этих подразделах династию до 3 поколения(с неограниченными скриншотами?) и что дальше?Её автоматически оценивают и она в конкурсе???
Совет: зайдите в этот раздел и прочтите правила)) После этого можешь начинать дневник. Но скажу, дневник начинается с первого поколения. То есть в CAS-е создаётся представитель первого поколения и с ним начинается игра... Все основные моменты записываются, когда постареет представитель первого поколения, дневник берёт представитель второго и т.д. Почитайте правила, не буду же я их всех сюда писать))

Cpotyr

Проверенный
Достижения
118
Награды
141
Вот-вот голосов очень мало. Подумала проголосуют ещё и хотела пройти мимо, но тут засметила что голосование только до 9
cry.gif
. Да ну
sad.gif

Приянка_Чопра сказал(а):
Леа91, тоесть надо создать в этих подразделах династию до 3 поколения , отправить логотип с сылкой на династию по адресу в теме конкурса?
Вряд ли ты успеешь за эти оставшиеся 16 дней. Там ещё надо чтоб у основателя родился ребёнок а уэтого ребёнка ещё один ребёнок только потом можно учавствовать
smile.gif
А если даже попробуешь будет скомканно. Наверное
smile.gif

bad_alice

Проверенный
Достижения
71
Награды
238
Cpotyr сказал(а):
Вряд ли ты успеешь за эти оставшиеся 16 дней. Там ещё надо чтоб у основателя родился ребёнок а уэтого ребёнка ещё один ребёнок только потом можно учавствовать smile А если даже попробуешь будет скомканно. Наверное smile
если есть талант, то все получится. нужно только терпение и желание. попытка не пытка, народ, участвуем!
wink.gif

Cpotyr

Проверенный
Достижения
118
Награды
141
bad_alice сказал(а):
если есть талант, то все получится. нужно только терпение и желание.
Так то это так
yes.gif
. Но не надо здороаье гробить своё, особенно зрение сидя за компьютером. Это же большой труд и надо собрать скрины потом их соединить по смыслу и красиво всё написать. А это занимает много времени. Лучше уж к Династии2011 готовится
happy.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Голосование скорее всего будет продлено до 13 числа и под старый новый год сразу объявим результаты и победителей.
Вот и будет еще одна новогодняя сказка.

Верх