This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да-да. У меня тоже.Shinest сказал(а):у меня тоже перестало показывать логотипы у 1,2,6, но ещё и у 10.
точно так же как и сериал года, все прекрасно знают имена авторов. Тут уж ничего не поделаешь, голосовать или нет личное дело каждого)Lemni сказал(а):но скрыть авторов в таком конкурсе просто невозможно.
Спасибо за развернутый комментарий)) Вы действительно все династии прочитали? Я вообще боюсь свое творчество перечитывать первые страницы три. Первый опыт, так сказатьVioletta_8 сказал(а):Я уже проголосовала и оставила своё личное мнение)* по мне было интересно засесть на 5 часов и почитать)*

Я не умею так х) Если бы я писала короче, у меня не было бы этой возможности зацепиться за какие-нибудь заскоки моих симов, понимате?) Конечно, когда нужно с начала читать, это сложновато читать все восемь страниц. Но когда все уже постепенно прочитано, то думаю "затяннутость" - не большая проблема))Violetta_8 сказал(а):честно можно было и покороче
Благодарю))Violetta_8 сказал(а):вы постарались на славу))* и ваш юмор классный))*
Можно, конечно) Сегодня, возможно, займусь этимVioletta_8 сказал(а):напишите продолжение если можно )*
Все нервы нам такие истреплютShinest сказал(а):К сожалению, этого не происходит, но есть те, кто голосует в самый последний момент. ><

Давайте, читайте, до шестого еще время есть))wawawa сказал(а):Под эту катерогию наверно войду я...Не успеваю перечитать династии...
Да я уже не волнуюсь сейчас так, как волновалась в начале голосования. х) Итоги всё решать.ГлаМУРРк@ сказал(а):Все нервы нам такие истреплют![]()
Не обращаю почти на это внимание. х) Но заметно. Всё равно приятно, что хоть как-то обо мне напоминают.ГлаМУРРк@ сказал(а):заметила, что многие пишут в голосовании Керри![]()
Ну дак, на конкурсе довольно большие династии участвуют. х) Желаю вам удачи.wawawa сказал(а):Не успеваю перечитать династии...
да, согласна, что-то медленно, но вполне объяснимоГлаМУРРк@ сказал(а):Сильно голосование не продвигается, надеюсь, к 6 числу достаточное кол-во голосов наберется.
Shinest сказал(а):на конкурсе
и ну очень большие династииShinest сказал(а):большие династии
я тоже иногда встречаю свою династию в тех рядах...ГлаМУРРк@ сказал(а):почему меня так часто в династии-счастливчики заносят
Если инет не будет злобствовать...Shinest сказал(а):Ну дак, на конкурсе довольно большие династии участвуют. х) Желаю вам удачи.
Просто молчу,постараюсь.ГлаМУРРк@ сказал(а):Давайте, читайте, до шестого еще время есть))
Все кто хотел и мог, проголосовал.Shinest сказал(а):Полтора дня до конца конкурса осталось. >![]()
Можно, потом можно добавить, если кто-то ещё проголосует.ГлаМУРРк@ сказал(а):Мне кажется, или правда как-то быстро голосование заканчивается?)) Вряд ли завтра все кинутся голосовать, так что можно уже подсчитывать результаты потихоньку.