The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждаем конкурсы и мероприятия

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Ой, неприятно, что не показываются. Тоже сейчас зашла - та же история. Надо попросить кого-нибудь код заменить.
Shinest сказал(а):
у меня тоже перестало показывать логотипы у 1,2,6, но ещё и у 10.
Да-да. У меня тоже.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
голосовать не буду, это сделать объективно практически не возможно, когда знаешь имена авторов!!!
angry.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Тулумба сказал(а):
голосовать не буду, это сделать объективно практически не возможно, когда знаешь имена авторов!!!
Тулумба, но скрыть авторов в таком конкурсе просто невозможно.

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Lemni сказал(а):
но скрыть авторов в таком конкурсе просто невозможно.
точно так же как и сериал года, все прекрасно знают имена авторов. Тут уж ничего не поделаешь, голосовать или нет личное дело каждого)

Violetta_8

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Я уже проголосовала и оставила своё личное мнение)* по мне было интересно засесть на 5 часов и почитать)*
biggrin.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Violetta_8 сказал(а):
Я уже проголосовала и оставила своё личное мнение)* по мне было интересно засесть на 5 часов и почитать)*
Спасибо за развернутый комментарий)) Вы действительно все династии прочитали? Я вообще боюсь свое творчество перечитывать первые страницы три. Первый опыт, так сказать :)

Violetta_8

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
ГлаМУРРк@, Ваш читала помойму первый...да прочла всё)* но это того стоило)*
Нащёт вашей династии ... честно можно было и покороче но скажу честно мне было очень интересно вы постарались на славу))* и ваш юмор классный))* напишите продолжение если можно )*
biggrin.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Violetta_8 сказал(а):
честно можно было и покороче
Я не умею так х) Если бы я писала короче, у меня не было бы этой возможности зацепиться за какие-нибудь заскоки моих симов, понимате?) Конечно, когда нужно с начала читать, это сложновато читать все восемь страниц. Но когда все уже постепенно прочитано, то думаю "затяннутость" - не большая проблема))
Violetta_8 сказал(а):
вы постарались на славу))* и ваш юмор классный))*
Благодарю))
Violetta_8 сказал(а):
напишите продолжение если можно )*
Можно, конечно) Сегодня, возможно, займусь этим :)

Сильно голосование не продвигается, надеюсь, к 6 числу достаточное кол-во голосов наберется. И я не понимаю, почему меня так часто в династии-счастливчики заносят? Оо В эту номинацию ведь заносят тех, кто НЕ УЧАСТВУЕТ в конкурсе. Вроде бы моя работа первая, должна быть заметна, странно.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
ГлаМУРРк@ сказал(а):
Сильно голосование не продвигается, надеюсь, к 6 числу достаточное кол-во голосов наберется.
К сожалению, этого не происходит, но есть те, кто голосует в самый последний момент. ><

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Shinest сказал(а):
К сожалению, этого не происходит, но есть те, кто голосует в самый последний момент. ><
Все нервы нам такие истреплют :)
Shinest, заметила, что многие пишут в голосовании Керри :)
wawawa сказал(а):
Под эту катерогию наверно войду я...Не успеваю перечитать династии...
Давайте, читайте, до шестого еще время есть))

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
ГлаМУРРк@ сказал(а):
Все нервы нам такие истреплют :)
Да я уже не волнуюсь сейчас так, как волновалась в начале голосования. х) Итоги всё решать.
ГлаМУРРк@ сказал(а):
заметила, что многие пишут в голосовании Керри :)
Не обращаю почти на это внимание. х) Но заметно. Всё равно приятно, что хоть как-то обо мне напоминают.
wawawa сказал(а):
Не успеваю перечитать династии...
Ну дак, на конкурсе довольно большие династии участвуют. х) Желаю вам удачи.

bad_alice

Проверенный
Достижения
71
Награды
238
ГлаМУРРк@ сказал(а):
Сильно голосование не продвигается, надеюсь, к 6 числу достаточное кол-во голосов наберется.
да, согласна, что-то медленно, но вполне объяснимо
wink.gif

Shinest сказал(а):
Shinest сказал(а):
большие династии
и ну очень большие династии
smile.gif

ГлаМУРРк@ сказал(а):
почему меня так часто в династии-счастливчики заносят
я тоже иногда встречаю свою династию в тех рядах...
и вообще, много исправлений в голосовании... обидно
dry.gif

wawawa

Проверенный
Достижения
139
Награды
483
Shinest сказал(а):
Ну дак, на конкурсе довольно большие династии участвуют. х) Желаю вам удачи.
Если инет не будет злобствовать...
ГлаМУРРк@ сказал(а):
Давайте, читайте, до шестого еще время есть))
Просто молчу,постараюсь.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Полтора дня до конца конкурса осталось. >:D
Сейчас попыталась подсчитать баллы за места с тех постов, которые точно должны будут зачитаться. Вообще, всё очевидно, только меня интересует вот что: Первые места будут по третьим и вторым симам (т.е. 2 первых места), а второе и третье места могут быть за как третьими, так и вторыми симами, т.е. 2 и 3 еста по одному. х) (ведь в голосовании было именно так)

Ритус

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.147
Shinest сказал(а):
Полтора дня до конца конкурса осталось. >:D
Все кто хотел и мог, проголосовал.
Голосовать не стану, столько династий, глаза разбегаются, и почитать все хочется, но не в силах я столько читать, (не думала, что голосование для меня так будет), а "пальцем в небо" не моё, лучше уже не проголосую, чем так.
Все молодцы, кто принял участие в конкурсе, обязательно найду время почитать все династии.
s22.gif

wawawa

Проверенный
Достижения
139
Награды
483
Вы чего?Еще один день кажется остался.6 февраля включительно.Или я просто не поняла?
wacko.gif

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
wawawa сказал(а):
Вы чего?Еще один день кажется остался.6 февраля включительно.Или я просто не поняла?
Всё правильно.
smile.gif

Я убью одного человека, если он не проголосует завтра. >:D

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Мне кажется, или правда как-то быстро голосование заканчивается?)) Вряд ли завтра все кинутся голосовать, так что можно уже подсчитывать результаты потихоньку.

Ритус

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.147
ГлаМУРРк@ сказал(а):
Мне кажется, или правда как-то быстро голосование заканчивается?)) Вряд ли завтра все кинутся голосовать, так что можно уже подсчитывать результаты потихоньку.
Можно, потом можно добавить, если кто-то ещё проголосует.

Верх