The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждаем конкурсы и мероприятия

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Да, обложка шикарная! Настраивает на игривый лад.
tongue.gif

Vainona, спасибо за конкурс.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Vainona сказал(а):
Разрешена обработка скриншотов в любых графических редакторах, разрешено делать коллажи с использованием любых изображений и графики, рамок и эффектов.
Давно ждала такого конкурса, большое спасибо!
s50.gif
Постараюсь поучаствовать)

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Ну а я уже в своем репертуаре - вечно задаю вопросы, вот и сейчас уже есть вопросик)
А если я до такой степени нафотошоплю картинку или её части, что это уже нельзя будет назвать скриншотом, т.к. в ней будет фотошопа в раз 10 больше чем симсов - такое можно?
Приведу даже такой конкретный пример - сим-арт: берется голова сима, иногда тоже сильно фотошопится, все остальное рисуется с нуля, фон тоже мало когда симовский. Или франкенштейнинг - составление позы сима из отдельных кусочков - что-то типо такого можно в качестве скриншотов выставить?
smile.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Думаю можно.. Скриншотов ведь 7 штук.. Наверное хоть в одном симов можно будет опознать
smile.gif

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Vainona сказал(а):
Разрешена обработка скриншотов в любых графических редакторах, разрешено делать коллажи с использованием любых изображений и графики, рамок и эффектов.
ааа!!!!нееет! кошмар! у меня впервые может получитбся нормальная работа,и тут...можно фотошоп...все,сразу знаю,что моей работе обеспечен провал...
dry.gif
ну не умею я с фотошопом работать....
Конкурс "Женский день"
хороший конкурс,подходящий)))только почему не было "мужской день"?
wink.gif

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
некто-nomerok2 сказал(а):
только почему не было "мужской день"?
А что по случаю каждого праздника нужно обязательно устроить конкурс?
wink.gif
Итак не успевает один конкурс закончиться, как тут же другой устраивают, куда уж больше?

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
StellaSims2,
StellaSims2 сказал(а):
А что по случаю каждого праздника нужно обязательно устроить конкурс?
хмм...ну хотя да)
StellaSims2 сказал(а):
Итак не успевает один конкурс закончиться, как тут же другой устраивают, куда уж больше?
действительно,скучать не приходится)))

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
некто-nomerok2,
некто-nomerok2 сказал(а):
и тут...можно фотошоп..
Есть вариант... Если наберется много работ без обработки в ФШ (9 и более) (а всего работ - более 20) могу добавить еще одну номинацию и одно 1 место - работы без обработки.
Только укажите в своей работе есть обработка в ФШ или нет.
И мне кажется у нас народ по скринам с обработкой соскучился, хочется и такие свои таланты показать.
Подфорум фанарт у нас огромный, значит и умельцев немало.
В объявление внесла дополнение о работах без обработки
и то что разрешена gif - анимация. (только смотрите ограничение по весу - не более 500 кВ)

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Vainona, ладно,хорошо))),спасибо))) буду тогда делать скрины,обрабатывать...а потом выбирать-нужна обработка или же нет)))))

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Vainona, спасибо за ответ)) но у меня новый вопрос! балин, как я всех уже достала наверно....
в общем, при составлении коллажа - он считается как один скриншот или в нем считаются скриншоты? допустим вот я составила такой большой коллаж из 7 скринов - лимит исчерпан или это будет считаться как одна картинка и я могу наклепать ещё шесть коллажей?
biggrin.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Солнышко)))))), не забудь что размер скриншотов не более 640х640 пискселей.
Красиво ли будет смотреться кучка маленьких скриншотов в одном?
Ограничений на количество использованных в создании окончательного изображения исходников нет.
Поэтому из скольких скринов ты сделаешь окончательный коллаж - твое дело.
Только всего присланных с работой изображеений должно быть не более 7

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Vainona сказал(а):
Красиво ли будет смотреться кучка маленьких скриншотов в одном?
про коллаж из 7 скринов я привела просто как наглядный пример)) мне более трех скриншотов в коллаже и не нужно
smile.gif

Vainona сказал(а):
Только всего присланных с работой изображеений должно быть не более 7
вот, вот теперь поняла, а то слово
во фразе
Нужно сделать от 5 до 7 скриншотов
ввело меня в ступор
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Vainona, Спасибо за конкус, в котором можно использовать ФШ! Как давно я это ждала! У меня созрел вопрос. На текст есть ограничение? В смысле на количество буковок?

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Лелик0509 сказал(а):
На текст есть ограничение? В смысле на количество буковок?
даю свой зуб мудрости, что ограничения нет, но если там будет стопиццот буковок, у работы есть шансы остаться непрочтенной. Вы же знаете, как пользователи "любят" читать
smile.gif

Влада, я уникум, стопудово, но что если обработка будет настолько минимальной, что ее даже видно не будет? Чисто светокоррекция, четкость и насыщенность. Т. е. ооочень "по-симски". Возможно ли ее отнести к категории "Без обработки"? И если наберется менее 9 без обработки? Капец тогда?) Ведь у необработанной работы есть шансы победить только среди себеподобных х)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Присоединяюсь к вопросу Desires, и еще добавлю: а если скрины из игры сделаны без обработки в ФШ, но потом сделана, допустим рамка или коллажирование двух скринов в один (7 очень мало). Как в таком случае? Вся колоссальная работа будет построена на допах и креаторстве, а выигрышней будет выглядеть скрин, который за пять минут нафотошопили, составив симов из разных частей и поз.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Severinka, Desires, я считаю что без обработки - это БЕЗ обработки.
обрезку кадра я обработкой не считаю, но манипуляции с цветом, даже автотон или автоконтрастность... уже обработка.. а уж тем более коллаж
И не факт что нафотошопленная картинка будет лучше естественного хорошего постановочного скриншота и думаю пользователи тоже поймут сколько труда вложено в тот или иной скриншот/изображение. И оценивать будут уже результаты этого труда..

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
В этот раз обойдемся без музыки :), ок?
Народ, не затягиваем с отправкой работ.!

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Vainona, ухты! картинка такая классная)хоть работ и нет,но хоть начало оформления есть)и какое!))))
п.с.а куда музыку надо было бы заливать,ато я в одно сообщения когда-то пыталась вставить мелодию,но никак(((?

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Уважаемые конкурсанты!!
Проверяем свои работы: все ли верно-правильно.
Все замечания - мне в ЛС
Работы в этой теме
Некоторые сомнения у меня по работе №10, по её допуску к участию в конкурсе, не совсем в формате: надо было скриншоты + текст.
Разрешена обработка скриншотов в любых графических редакторах, разрешено делать коллажи с использованием любых изображений и графики, рамок и эффектов, а также gif-анимации.
gif-анимацию я представляла несколько по другому (как добавление блесток, анимашек в отдельновзятый скриншот..), ну чтож, раз мной разъяснения не было сделано - работа принята.
Без обработки - у нас всего 3 работы, я их отметила (раз авторы отметили) но отдельной категории по ним не будет.
Оцениваться будут все вместе, но.... возможно (еще не решила) от себя я дам каждой работе без обработки бонус + 3 (цифра обдумывается) балла (например)
Завтра решу..

Верх