This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Давно ждала такого конкурса, большое спасибо!Vainona сказал(а):Разрешена обработка скриншотов в любых графических редакторах, разрешено делать коллажи с использованием любых изображений и графики, рамок и эффектов.
ааа!!!!нееет! кошмар! у меня впервые может получитбся нормальная работа,и тут...можно фотошоп...все,сразу знаю,что моей работе обеспечен провал...Vainona сказал(а):Разрешена обработка скриншотов в любых графических редакторах, разрешено делать коллажи с использованием любых изображений и графики, рамок и эффектов.
А что по случаю каждого праздника нужно обязательно устроить конкурс?некто-nomerok2 сказал(а):только почему не было "мужской день"?
хмм...ну хотя да)StellaSims2 сказал(а):А что по случаю каждого праздника нужно обязательно устроить конкурс?
действительно,скучать не приходится)))StellaSims2 сказал(а):Итак не успевает один конкурс закончиться, как тут же другой устраивают, куда уж больше?
Есть вариант... Если наберется много работ без обработки в ФШ (9 и более) (а всего работ - более 20) могу добавить еще одну номинацию и одно 1 место - работы без обработки.некто-nomerok2 сказал(а):и тут...можно фотошоп..
про коллаж из 7 скринов я привела просто как наглядный пример)) мне более трех скриншотов в коллаже и не нужноVainona сказал(а):Красиво ли будет смотреться кучка маленьких скриншотов в одном?
вот, вот теперь поняла, а то словоVainona сказал(а):Только всего присланных с работой изображеений должно быть не более 7
во фразескриншотов
ввело меня в ступорНужно сделать от 5 до 7 скриншотов
даю свой зуб мудрости, что ограничения нет, но если там будет стопиццот буковок, у работы есть шансы остаться непрочтенной. Вы же знаете, как пользователи "любят" читатьЛелик0509 сказал(а):На текст есть ограничение? В смысле на количество буковок?
gif-анимацию я представляла несколько по другому (как добавление блесток, анимашек в отдельновзятый скриншот..), ну чтож, раз мной разъяснения не было сделано - работа принята.Разрешена обработка скриншотов в любых графических редакторах, разрешено делать коллажи с использованием любых изображений и графики, рамок и эффектов, а также gif-анимации.