This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну про внешность то это ясно, а называть все-таки как? Если ником то чо в фамилию писать? Или вообще не важно? Ты просто будешь только имя называть в процессе шоу?Skygirl сказал(а):JaNat, ну да, это будешь ты Не обязательно делать на себя похожей внешне, но пол желательно сохранить
Я не могу, я же не модератор. По идее Дримка наверное должна выдать или Вайнонаannlin сказал(а):JaNat, *простите туплю*
а награды 1,2,3 место за конкурс про рекламу будут давать?
История? Это в смысле сюжет? Или все же скрины? Если скрины, то получается, что я не могу вставить на коллаж дракончика, потому что он не будет объектом Симс 3?История создается только на основе игры The Sims 3
да, только одинLepetanie сказал(а):Если я делаю коллаж, то скрин может быть только один?
Можно сделать и комиксом.Lepetanie сказал(а):И что такое коллаж? На скрин накладываются другие объекты?
имеется ввиду создание работы только по третьей части, не по второй и не по средневековью.Lepetanie сказал(а):История? Это в смысле сюжет? Или все же скрины? Если скрины, то получается, что я не могу вставить на коллаж дракончика, потому что он не будет объектом Симс 3?
640Lepetanie сказал(а):Также интересен максимальный размер скриншотов. 700px или 640px?
нетLepetanie сказал(а):В то же время разрешается использование "фотошопа в любом объеме". Если я подрисую какой-то объект (например, шапочку навогоднюю), это считается нарушением?
присылать в бб-кодах, можно и желательно прикрепить архив.Lepetanie сказал(а):В каком виде присылать работу? Сразу с bb-кодами? Можно ли прикрепить архив со скринами на случай, если ссылка побьется?
Наверное сделать симов вроде персонала....dasha28rus сказал(а):А как понять новогодняя "вечеринка с персоналом сайта" ?