This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Пуша-мягкая сказал(а):Мне кажется у модератора Нихиль что-то случилось, итоги с прошлой лит. дуэли не подведены, и скриншот я не могу дождаться, может кто-нибудь поможет или хоть скажет причину по которой конкурс встал
Пуша-мягкая, я готова если что помочь. Пиши в ЛС, но я еще и Нихиль сама напишу, чтобы с этим разобраться.Пуша-мягкая сказал(а):Vainona, Я поговорила с Sh@dow, и разослала участником в следующем порядке по записи скриншоты вчера, так же уведомила об этом Нихиль, надеюсь инициатива не наказуема
Таки да, актуальная проблема. Некоторым присутствующим по слабым Интернетом приходится загружать страницу по 5 раз, чтобы наконец отобразились все скрины.@лег сказал(а):Lemni, не знаю, но.. Это действительно очень неудобно. Может, хотя бы сделать промежутки между этапами: один этап на одной странице?
Хочу заменить, что о плагиате речи не шло. За плагиат работу бы сразу сняли с конкурса. Человек сказал:ANathNer сказал(а):Сказали "плагиат" выше, значит, плагиат. Только за это и снижаю...
Но это не значит, что команда писала работу не сама.carbon сказал(а):Нашел в работе пару строчек из этого рассказа.
Эх, постарались, так постарались. Что ж, если обидела, прошу прощения.Lemni сказал(а):ссылки на исходники для двух последних картинок.