This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
walkman512, поэтому и сделано +5 баллов. Как можно судить одинаково игру для которой с пяток лет создавалось и креативилось все что можно, с игрой, которая вышла два месяцев назад? Это что, по-вашему честно? Какая сейчас может быть нормальная "красная дорожка" в пустой игре The Sims 3? А в The Sims 2, можно хоть "черта лысого" сейчас же найти и скачать.walkman512 сказал(а):Судить надо одиноково! скачать с инета можно симом и из симс 3!! Если судить уже - то по честному!
РомкаРомка:) сказал(а):Тем более, что обстановку студии, сцены, офиса и пр. сегко создать в Симс 2 (с помощью скачаных материалов), а в симс 3 это не так, то просто.
, можешь не объяснять. Люди, которые мыслят объективно, уже давно все поняли.$abre, имейте в виду, что вас и ваши предметы от дополнений, будут оценивать одинаково с теми, кто скачает или создаст своими руками: лимузин, концертную площадку, музыкальную студию, фотографов и другие "звездные" примочки. Потом даже не обижайтесь на результаты голосования.$abre сказал(а):А я не качаю дополнительные материалы потому что они мне не нужны, всё что нужно уже есть в дополнениях
$abre, это зависит только от того, сколько Пользователей голосовало. Это не предсказуемо. Каждый раз по-разному.$abre сказал(а):А сколько примерно голосов набирает участник занявший первое место?
$abre, да нет ни какой скидки. Откуда я знаю, сколько будет участников и сколько будет проголосовавших? Даже нет среднего числа!$abre сказал(а):Тёма, а на скидку, просто я не присутствовал здесь на таких конкурсах.