The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждаем конкурсы и мероприятия

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
$abre сказал(а):
Ладно, 5го числа выкладываю свою симку
$abre, обязательно. Только её не выкладываем, а отправляем по почте, а за вас выложит организатор.
wink.gif

walkman512

Заблокирован
Достижения
0
Награды
18
Тёма, извини но ты не прав! может у людей нет возможностей создать сима в симс 3? не у всех такие мощные компы. Судить надо одиноково! скачать с инета можно симом и из симс 3!! Если судить уже - то по честному!

Ромка

Проверенный
Достижения
129
Награды
250
walkman512, "звезду" из Симс 2 очень легко найти, а вот из Симс 3 нет. Пока игра только родилась и мало скинов.
Поэтому у "звезд" из Симс 3 преоритет выше.
Тем более, что обстановку студии, сцены, офиса и пр. легко создать в Симс 2 (с помощью скачаных материалов), а в симс 3 это не так-то просто.

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
walkman512 сказал(а):
Судить надо одиноково! скачать с инета можно симом и из симс 3!! Если судить уже - то по честному!
walkman512, поэтому и сделано +5 баллов. Как можно судить одинаково игру для которой с пяток лет создавалось и креативилось все что можно, с игрой, которая вышла два месяцев назад? Это что, по-вашему честно? Какая сейчас может быть нормальная "красная дорожка" в пустой игре The Sims 3? А в The Sims 2, можно хоть "черта лысого" сейчас же найти и скачать.
Ромка:) сказал(а):
Тем более, что обстановку студии, сцены, офиса и пр. сегко создать в Симс 2 (с помощью скачаных материалов), а в симс 3 это не так, то просто.
Ромка:), можешь не объяснять. Люди, которые мыслят объективно, уже давно все поняли.
PS: "Признаюсь, что я вообще предлагал +10, но Hipp решила +5. Она проводит конкурс и это её право."

$abre

Проверенный
Достижения
0
Награды
141
А я не качаю дополнительные материалы
dry.gif
потому что они мне не нужны, всё что нужно уже есть в дополнениях

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
$abre сказал(а):
А я не качаю дополнительные материалы потому что они мне не нужны, всё что нужно уже есть в дополнениях
$abre, имейте в виду, что вас и ваши предметы от дополнений, будут оценивать одинаково с теми, кто скачает или создаст своими руками: лимузин, концертную площадку, музыкальную студию, фотографов и другие "звездные" примочки. Потом даже не обижайтесь на результаты голосования.
Мой совет тем, кто собирается принять участние в конкурсе "День со звездой":
Друзья! Самое главное, не торопиться. Обдумайте все очень хорошо. У вас есть достаточное времени (месяц), чтобы как следует подготовить свою звезду к конкурсу. Создайте максимально похожего на звезду сима. Продумайте тему ваших снимков (о чем они будут), сделайте хорошую обстановку, продумайте текст, который напишите. Убедитесь, что вы ни чего не хотите больше изменить и только потом высылайте. После того, как вы пришлете свой материал, ни чего изменить уже нельзя будет!

$abre

Проверенный
Достижения
0
Награды
141
А сколько примерно голосов набирает участник занявший первое место?
Уже побежал скачивать предметы
bag.gif

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
$abre сказал(а):
А сколько примерно голосов набирает участник занявший первое место?
$abre, это зависит только от того, сколько Пользователей голосовало. Это не предсказуемо. Каждый раз по-разному.

$abre

Проверенный
Достижения
0
Награды
141
Тёма, а на скидку, просто я не присутствовал здесь на таких конкурсах.

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
$abre сказал(а):
Тёма, а на скидку, просто я не присутствовал здесь на таких конкурсах.
$abre, да нет ни какой скидки. Откуда я знаю, сколько будет участников и сколько будет проголосовавших? Даже нет среднего числа!

$abre

Проверенный
Достижения
0
Награды
141
Крайний вопрос
bag.gif

Можно сделать скрин, сравнивающий звезду и симку-звезду, или нужно только симку звезду в различных ситуациях?
Ответьте и я ухожу в отпуск.
suspect.gif

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
$abre, нет. Нужно написать в описании, на кого Ваш сим похож.

$abre

Проверенный
Достижения
0
Награды
141
Я посмотрел первую работу, там вверху фото настоящей звезды. Её тоже послать Вам? (фото) У меня есть.
З.Ы. Только я здесь пишу
wacko.gif

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
$abre, можете прислать, можете не присылать, как хотите.
smile.gif

$abre

Проверенный
Достижения
0
Награды
141
Вот ещё: у меня работа не очень
wink.gif
глупая можно сказать, но я её всё равно выложу потому что не хочу заново делать. 300.000 своих симолеонов потратил (играю без кодов). Пподожду ещё, чтобы пару работ выложили, я сравню и тогда может и пришлю. Трудное решение
shy.gif

А будет приз зрительских симпатий?
И почему работы выкладываются? ведь можно что нить скопировать и улучшить.

$abre

Проверенный
Достижения
0
Награды
141
"После того, как наберутся работы для конкурса, они будут выложены в последний день публикации работ, для того, чтобы участники заранее не видели работы друг друга и не пытались их копировались или повторять идеи."
Вот
tongue.gif

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
$abre, где это Вы вычитали?
В конкурсе "День со звездой" будет так:
Вскоре после того, как Вы пришлёте свою работу, она будет анонимно опубликована в этой теме.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
$abre, в конкурсе "День со звездой" решили сделать иначе. Об этом специально в теме конкурса написано.
Это сделано для того, чтобы не ждать целый месяц, а по ходу конкурса наблюдать за выкладываемыми работами.
Воровать чужие идеи - глупо. Если кто-то это уже выложил, значит, он это уже выложил, и все видят, кто это выложил. Умный человек копировать не будет, а захочет сам придумать что-то оригинальное.
К тому же предполагается, что это будет стимулировать конкурсантов быстрее выкладывать свои работы. (Если вдруг у кого-то возникнут одинаковые идеи, тот, кто выложит первым, никак не будет считаться повторяющим.)
И вообще, тематика конкурса такова, что столько всего придумать можно, такой простор для воображения, столько возможностей...

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Hipp сказал(а):
И вообще, тематика конкурса такого, что столько всего придумать можно, такой простор для воображения, столько возможностей...
Hipp, совершенно точно сказано!

Верх