This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Lemni сказал(а):Cpotyr, пока еще мало, кто ахал.
даааа, эпопеи, блин! Скопирую и своим будущим детям буду частями читать на ночь! Это что-то неописуемое ("задумалась собака, поглядывая на баобаб"Lemni сказал(а):И никто еще не прочел все работы, чтобы судить.
Да я поторопилась!Lemni сказал(а):Cpotyr, пока еще мало, кто ахал. И никто еще не прочел все работы, чтобы судить. Так что рано что-то решать.

Я уже прочиталаLemni сказал(а):И никто еще не прочел все работы, чтобы судить.
Это точно! Не знала что у нас на сайте так много талантливых писателейТулумба сказал(а):даааа, эпопеи, блин! Скопирую и своим будущим детям буду частями читать на ночь! Это что-то неописуемое
Fashion_glam_girl, смотри выше, у нас народ - одни мазохистыFashion_glam_girl сказал(а):Оу.... wacko Пожалели бы народ первого января хД Я уже 20 минут тут все смотрю, а дошла пока до 7 работы.... wacko
, аж невтерпеж было читать сказки. аналогичноCpotyr сказал(а):Мне уже стыдно за свою работу smile
ну вооотт, началооосьььь!!!! Тока попробуй!!!Солнышко)))))) сказал(а):Ну все они такие клевые, такие...сказочные, волшебные! А моя не пойми что среди всей этой прекрасной зимней сказки >.<
уже? ОО пока все настолько неопределенно и непредсказуемо...ОоXentos сказал(а):Я догадываюсь кто займет первые 3 места...
я могу вполне адекватно оценить свои шансы на победу или призовое место, и сейчас я думаю, что эти шансы мизерные. Хотя наша голосующая публика иногда бывает непредсказуемойCpotyr сказал(а):Для каждого чужая работа лучше своей.