This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
StellaSims2 проголосовала в 00.00, а я в 00.01, её голос засчитили первым...Hipp сказал(а):Голоса будут учтены только с 00.01 часов по Московскому времени с 1 декабря.
Первому проголосовавшему обычно достается куча плюсов...Cpotyr сказал(а):и зачем тебе это ?
Я думаю она имела ввиду 4 скрин... И в 5 те звёздочки... Я и не заметила сначала... Не знаю откуда звёздочки, может кто подскажет?Cpotyr сказал(а):Мне кажется это втрой или третий этаж, а стены с полом удалены и симка стоит на переднем фоне wink И ещё там какие то столбы стоят wacko
вот именно! Откуда там столбы, ноги у оленей полупрозрачные, звездочки на других скринах... так-так-так...Cpotyr сказал(а):Мне кажется это втрой или третий этаж, а стены с полом удалены и симка стоит на переднем фоне wink И ещё там какие то столбы стоят wacko
ну я не думаю, что автор стал бы специально приделывать столбы в фотошопе, скорее он бы их там замазывалТулумба сказал(а):столбы
я там никаких полупрозрачных ног не увидела... ОоТулумба сказал(а):ноги у оленей полупрозрачные
ну вот это я не знаааю... но вообще в игре есть много способов получить искры и звездочки...может и такие вполне возможно) только надо подумать как...Тулумба сказал(а):звездочки на других скринах
У оленей на 40% ноги прозрачныеСолнышко)))))) сказал(а):я там никаких полупрозрачных ног не увидела... Оо
Тулумба сказал(а):есть звездочки не некоторых скриншотах
на переднем плане девушка, сложив руки, а на заднем плане олени, задние ноги которых прозрачные! А еще на заднем фоне под санями, в которых 2 девушки сидят видны два столба, присмотритесь, они почти прозрачны, но заметить всё-таки можно. Я не сильна в фотошопе, но скриншот сам по себе какой-то не единый, создалось такое ощущение. Возьмем к примеру работу 14, третий скриншот, сразу видно и понятно, что скриншот единый, хотя на нем несколько планов.Солнышко)))))) сказал(а):я там никаких полупрозрачных ног не увидела... Оо
знаю только два - искры после задувания свечей на торте и съедения амброзии (там звезды другие)...Солнышко)))))) сказал(а):вообще в игре есть много способов получить искры и звездочки
Всё, давайте прекратим обсуждать эту работу)) Я предполагаю, что это может быть как доп.материал... Типа звёздочек, но играет в функции света. У меня похожее есть в игре, но не звёздочки..Тулумба сказал(а):знаю только два - искры после задувания свечей на торте и съедения амброзии (там звезды другие)... wacko
А как же машинка, которая "плюется" звездочками, мыльными пузырями, огнем или еще чем нибудь из аддона "В сумерках"?Тулумба сказал(а):знаю только два - искры после задувания свечей на торте и съедения амброзии (там звезды другие)...
хорошо, опустим звездочки, как тогда ноги оленей получились прозрачными и под санями оказались два столба.Леа91 сказал(а):Всё, давайте прекратим обсуждать эту работу)) Я предполагаю, что это может быть как доп.материал... Типа звёздочек, но играет в функции света. У меня похожее есть в игре, но не звёздочки..
Можно и замять это дело, однако, если скриншот в итоге окажется обработкой, не хотелось бы печалиться о несправедливости судьбы и неравных силах в конкурсеЛеа91 сказал(а):Всё, давайте прекратим обсуждать эту работу))
По-моему Vainona знает авторов... Ну, можно попросить её написать автору этой работы и мягко спросить... Но мне не хочется обижать автора своими претензиями и сомнениямиТулумба сказал(а):Можно и замять это дело, однако, если скриншот в итоге окажется обработкой, не хотелось бы печалиться о несправедливости судьбы и неравных силах в конкурсе biggrin
разумеется!Леа91 сказал(а):По-моему Vainona знает авторов...
думаю, так для всех будет лучше!Леа91 сказал(а):написать автору этой работы и мягко спросить...
никаких претензий, однако есть сомнения... И если они оправдаются, не кажется ли уместным то, что остальные участники могут обидеться?Леа91 сказал(а):не хочется обижать автора своими претензиями и сомнениями
да там вообще другие эффекты, насколько я помню...Lemni сказал(а):А как же машинка, которая "плюется" звездочками, мыльными пузырями, огнем или еще чем нибудь из аддона "В сумерках"?