This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
В ФШ могли просто изменять яркость и контрастность, это что,тоже запрещено?ОоVainona сказал(а):К сожалению, работу №3 придется снять с конкурса: обработка скриншотов Тут даже думать много не надо, один клик мышкой и все ясно. Скорее всего имела место как минимум обрезка кадра.
хорошо) автору наверное безумно обидно сейчас будет...Vainona сказал(а):Думаю, если автор захочет, он здесь напишет, а самой раскрывать инкогнито даже снятых работ считаю не очень этичным.
да, хорошая работа была все таки....Vainona сказал(а):Очень жаль снимать работу, безумно жаль
исправьте, исправьтеVainona сказал(а):(пойти в теме исправить что ли что с 00-00 зачет идет)
Конечно Оо даже кадр обрезать - и то запрещено!Lackis сказал(а):В ФШ могли просто изменять яркость и контрастность, это что,тоже запрещено?Оо
А я их сверял и по И-Нету, и по домашним и по всем часам, было точно 0.00StellaSims2 сказал(а):Не-а. Я специально ждала, и как только нолики загорелись сообщение отправила. Наверно у меня на компе часы на пару секунд спешат... Обидно.
Vainona сказал(а):Dimka116, StellaSims2, , ну чтож вы так! голоса ваши не засчитаю
Нет, там тоже 23:59.Солнышко)))))) сказал(а):Vainona, а Димин следующий голос, уже вписывающийся в рамки сроков голосования?
Леа91 сказал(а):Первая - Йохана...
Всем привет) В не поверите, но я чисто случайно посмотрела на время и вспомнила, что можно голосовать, что с успехом сделала за минуту. Всем участникам желаю удачи и победы!StellaSims2 сказал(а):Не-а. Я специально ждала,