This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Даа,путь будет тернистый и долгий...ksew сказал(а):я строчу свой огромным комментарий, но строчу его чрезвычайно медленно! мне нужно вникнуть в каждую работу пока я остановилась на восьмой.
Нет. Этот конкурс для подразделов Династии Симс 3 или Симс 2... Там создаёте династию, доходите до 3 поколения и можете участвовать. Пример династии может найти в моей подписи, я её окончила до 23 января 2011 года, значит могу подать в конкурс...Приянка_Чопра сказал(а):Конкурс "династия 2010 года " , я хочу уточнить, надо создать династию , написать её ,сделать к ней небольше 5-ти штук скриншотов и отправить на [email protected]???
Совет: зайдите в этот раздел и прочтите правила)) После этого можешь начинать дневник. Но скажу, дневник начинается с первого поколения. То есть в CAS-е создаётся представитель первого поколения и с ним начинается игра... Все основные моменты записываются, когда постареет представитель первого поколения, дневник берёт представитель второго и т.д. Почитайте правила, не буду же я их всех сюда писать))Приянка_Чопра сказал(а):Леа91, тоесть надо создать в этих подразделах династию до 3 поколения(с неограниченными скриншотами?) и что дальше?Её автоматически оценивают и она в конкурсе???
Вряд ли ты успеешь за эти оставшиеся 16 дней. Там ещё надо чтоб у основателя родился ребёнок а уэтого ребёнка ещё один ребёнок только потом можно учавствоватьПриянка_Чопра сказал(а):Леа91, тоесть надо создать в этих подразделах династию до 3 поколения , отправить логотип с сылкой на династию по адресу в теме конкурса?
если есть талант, то все получится. нужно только терпение и желание. попытка не пытка, народ, участвуем!Cpotyr сказал(а):Вряд ли ты успеешь за эти оставшиеся 16 дней. Там ещё надо чтоб у основателя родился ребёнок а уэтого ребёнка ещё один ребёнок только потом можно учавствовать smile А если даже попробуешь будет скомканно. Наверное smile
Так то это такbad_alice сказал(а):если есть талант, то все получится. нужно только терпение и желание.