This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Эх, а мне считать стало лень))) Буду ждать результатов!! Интересны всё-таки больше всего авторы работ)) Каждый от меня точно получит плюс)) Хотела ещё голосующим дать плюсы, это тоже сильно - прочитать все работы и выбрать таки 3 лучших...wawawa сказал(а):Lemni, я для себя считаю...
Но по моим результатам за две страницы явно лидирует одна работа...
Это точно ))))Леа91 сказал(а):Хотела ещё голосующим дать плюсы, это тоже сильно - прочитать все работы и выбрать таки 3 лучших...
5 страничек!Хорошо...Леа91 сказал(а):Эх, а мне считать стало лень))) Буду ждать результатов!! Интересны всё-таки больше всего авторы работ)) Каждый от меня точно получит плюс)) Хотела ещё голосующим дать плюсы, это тоже сильно - прочитать все работы и выбрать таки 3 лучших...
wawawa сказал(а):5 страничек!Хорошо...
Я вот долгое время пыталась угадать работы тех, кого знаю))) Вот, теперь всё-таки интересно, угадала или нет))) Твою работу тоже подозреваю где, посмотримс...Severinka сказал(а):Это точно ))))
Лично для меня было намного легче написать работу. Потому что пишешь ты одну, а читаешь тридцать )) И в каждую нужно вдуматься, чтобы полностью понять и увидеть ее ))
Так Severinka голосовала...Леа91 сказал(а):Твою работу тоже подозреваю где, посмотримс.
Конечно.Это какое испытание- то...Леа91 сказал(а):По-моему, тут один раз уже такое практиковали. Почему бы нет? Они потратили не меньший труд, чем писатели)))
Значит, это не её работа... Ну, перепутала я, это всего лишь мои догадки)))wawawa сказал(а):Так Severinka голосовала... wacko
Что-то не могу найти твой голос, ты голосовала или нет?))wawawa сказал(а):Конечно.Это какое испытание- то...
АбАлдЕЕть!!!Vainona сказал(а):Подсчитала еще вчера
Между первым и вторым местом разница в 1 балл!
И между 3-м и четвертым разница в 2 балла.
Странно, что 10 работа вышла на третье место Оо конечно, может автор и постарался так, что все стали подозревать его в фотошопе, но там от силы половина голосующих только упомянули от этой работе оОТулумба сказал(а):1 место -25 работа,
2 место - 9 работа
3 место -10 работа
ну вот именно что на две страницы, а там их пятьwawawa сказал(а):Солнышко)))))), в моих подсчетах на две страницы лидируют 9,25,10 работы...
Не скажете время поточнее?Vainona сказал(а):опубликую результаты.
Ну, у меня есть подозрения, только не буду орать на весь подфорум о них, пока имён авторов нет)))wawawa сказал(а):Леа91, ну найди biggrin
В 18 часов 12 минут и 36 секунд, не успеешь - всё...Солнышко)))))) сказал(а):Не скажете время поточнее? smile чтобы к часу Х я была тут)
Вот ещё один участник))) Имён ещё нет, а награждаться будут завтра, наверное...AlexanderGoth сказал(а):А где находится тема для награждненю участников конкурса "Новогодняя Сказка"?
Леа91 сказал(а):В 18 часов 12 минут и 36 секунд, не успеешь - всё..
награждение завтра наверно Оо а результаты сегодня вечером))Леа91 сказал(а):Имён ещё нет, а награждаться будут завтра, наверное...
Ох, с нетерпением ждёмс!!!Vainona сказал(а):Пока размещу темку (в течение получаса), можете в ней поздравляться, и список конкурсантов, а в тему с работами позже имена впишу.
До часа ночи времени ещё много, думаю нас обрадуют пораньше))) Мне просто не терпится узнать, кто авторы моих любимых сказок)))Солнышко)))))) сказал(а):biggrin не, ну самый кайф, когда смотришь как оформляется тема, все заполняется, картинки вставляются и потом первым узнаешь о победителях happy поэтому я не всегда досиживаю до начала голосования, но обязательно жду хоть до часу ночи результаты happy
Награждение - это что, если не секрет?))) Медальки тем, кто занял первые три места?Солнышко)))))) сказал(а):награждение завтра наверно Оо а результаты сегодня вечером))
если честно, то сама до конца не уверена, но походу именно знаки отличия победителю и призерамЛеа91 сказал(а):Награждение - это что, если не секрет?))) Медальки тем, кто занял первые три места?