This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Открыв спойлер, под которым скрыта работа № 3, становится понятно, что данное произведение уж никак не соответствует цитируемому выше условию. Особенно текст, приложенный к третьему скриншоту - 16 предложений! Впрочем, последующие тоже далеко не укладываются в лимит.Dream сказал(а):Вам предлагается сделать небольшую историю сима и воображаемого друга в скриншотах, добавив небольшой текст к ним, но не более 4-5 предложений.
мне кажется организатор конкурса должна была не допускать работу на конкурс. Но если принять во внимание тот факт, что сроки принятия работ были продлены из-за малого количества участников, можно было бы предложить автору сократить текст, чтобы он соответствовал поставленному условию.Dream сказал(а):4. После отправки работы организатору, изменять и редактировать нельзя.
Я ни за что не перестану с ним дружить, ведь я верю, что мы сохраним нашу дружбу на долгие годы и она будет нам помогать преодолевать разные трудности и неу
Не соглашусь!@лег сказал(а):то тут у всех работ больше 4-5 предложений)
)) Поэтому вряд ли здесь кто-то кого-то ограничивал. Если кто-то хотел написать одно предложение, он его и написал. Ну, Ирина, тебе ответили так, мне сказали, что только 4-5 предложений к одному скрину.Severinka сказал(а):превышение данного лимита не будет считаться сильным "преступлением" или нарушением правил.
Глупо, согласна. Но не в случае, когда черным по белому написано условие, которое должно было соблюдаться.Severinka сказал(а):мерить предложениями, это как то глупо.
Severinka, абсолютно с этим согласна!Severinka сказал(а):Кстати, много текста это не обязательно плюс, иногда это может быть и минусом в работе.
Спасибо.Severinka сказал(а):Lemni, дорогая, с твоим то писательским талантом и иметь какие-то препятствия!
Я знаю. Но если указано допустимое количество предложений, наверное это сделано не просто так, а для того, чтобы это "условие" соблюдалось.Severinka сказал(а):Это не условие, это описание конкурса.
Значит. что нельзя вырезать сима из одного скрина и вставить в открытку? Только цельный скрин?Открытка должна быть выполнена на основе одного скриншота из игры. Коллаж из двух и более скриншотов запрещен.
Какого размера придерживаться в поздравлении? Количество строк, например?Напишите авторское поздравление с днем рождения: оно может быть как в прозе, так и в стихах.
Участвовать можно сразу в двух номинациях.Omelia сказал(а):1. Участвовать можно только либо в открытке, либо в презентации?
В основе открытки должен быть один скриншот из игры, его можно резать и обрабатывать как угодно.Omelia сказал(а):Значит. что нельзя вырезать сима из одного скрина и вставить в открытку? Только цельный скрин?
Ограничения нет. Можно написать пару строк, можно больше - насколько хватит фантазииOmelia сказал(а):Какого размера придерживаться в поздравлении?