The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждаем конкурсы и мероприятия

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Ммм... Появились первые работы в конкурсе "Бытовая жизнь"!
happy.gif
Только начала просматривать картинки, а третья уже зацепила: вроде и просто, но все равно очень красиво. Автор молодец.

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Женёкстар, можно, конечно. Продумайте идею конкурса, чтобы не повториться, и напишите любому модератору в ЛС. Мы все обсудим, и если конкурс действительно стоящий, попробуем организовать.
smile.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Только что просмотрела работы конкурса "Лучший друг" и, честно говоря, была сильно обескуражена...

Dream сказал(а):
Вам предлагается сделать небольшую историю сима и воображаемого друга в скриншотах, добавив небольшой текст к ним, но не более 4-5 предложений.
Открыв спойлер, под которым скрыта работа № 3, становится понятно, что данное произведение уж никак не соответствует цитируемому выше условию. Особенно текст, приложенный к третьему скриншоту - 16 предложений! Впрочем, последующие тоже далеко не укладываются в лимит.
Учитывая то, что:
Dream сказал(а):
4. После отправки работы организатору, изменять и редактировать нельзя.
мне кажется организатор конкурса должна была не допускать работу на конкурс. Но если принять во внимание тот факт, что сроки принятия работ были продлены из-за малого количества участников, можно было бы предложить автору сократить текст, чтобы он соответствовал поставленному условию.

Я сама поставила бы работу №3 на первое место, но получилось, что участники конкурса поставлены в неравные условия и сравнивать работы мне кажется нелепым.
Хотелось бы получить комментарий Dream.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Katriel, если уж на это пошло, то тут у всех работ больше 4-5 предложений) Только у 2 работы хотя бы 6 предл.
Кстати, в 5 работе, видимо, или организатор не до конца скопировал, или автор, но:
Я ни за что не перестану с ним дружить, ведь я верю, что мы сохраним нашу дружбу на долгие годы и она будет нам помогать преодолевать разные трудности и неу

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
@лег сказал(а):
то тут у всех работ больше 4-5 предложений)
Не соглашусь!
Вернее, скажу, что сама уточняла у организатора: имеется в виду 4-5 предложений к одному скриншоту.
Все остальные авторы это условие выполнили.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Katriel сказал(а):
Вернее, скажу, что сама уточняла у организатора: имеется в виду 4-5 предложений к одному скриншоту.
Все остальные авторы это условие выполнили.
А, тогда всё ясно, ок.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Katriel, Я тоже задавала вопрос организатору конкурса о количестве текста и мной был получен ответ, что превышение данного лимита не будет считаться сильным "преступлением" или нарушением правил. И что можно написать больше 4-5 предложений.
Вообще, мерить предложениями, это как то глупо. В любом случает всегда вместо точки можно поставить запятую и сделать одно сложное предложение размером в абзац. :))) Поэтому вряд ли здесь кто-то кого-то ограничивал. Если кто-то хотел написать одно предложение, он его и написал.
В седьмой работе, например, мало предложений, но разве она поставлена в неравные условия и чем-то уступает? Все зависит от фантазии, темы, умении преподнести, скриншотов, наконец, а не от количества точек.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Severinka, ограничение текста для меня было чуть ли не основным препятствием в участии в конкурсе. Если бы я знала, что с этим не так строго, все было бы на много проще.
sad.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Lemni, дорогая, с твоим то писательским талантом и иметь какие-то препятствия! )))) Не сомневаюсь, что ты бы смогла роман написать в пяти предложениях ))
Кстати, много текста это не обязательно плюс, иногда это может быть и минусом в работе. Ведь не все любят объемные работы и иногда вообще их не прочитывают )) Кто-о оценит текст, кто-то скриншоты, а кто-то оригинальную идею.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Severinka сказал(а):
превышение данного лимита не будет считаться сильным "преступлением" или нарушением правил.
Ну, Ирина, тебе ответили так, мне сказали, что только 4-5 предложений к одному скрину.
Учитывая то, что ответила мне Ксюша в ЛС, могу сказать, что если в какой-то момент стало ясно, что многие не будут соблюдать этот лимит, наверное следовало бы вообще убрать это условие, чтобы не отбивать желание участвовать в конкурсе у пользователей, которые привыкли четко выполнять правила.
Severinka сказал(а):
мерить предложениями, это как то глупо.
Глупо, согласна. Но не в случае, когда черным по белому написано условие, которое должно было соблюдаться.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Katriel, Это не условие, это описание конкурса. Условия стоят ниже, там где прописаны размеры скриншотов, и о том, что нельзя редактирорвать и т.п.
Почему Ксеня тебе так ответила, я не знаю. Тут ничего сказать не могу. Но с другой стороны, если посмотреть на голосование, то количество предложений вовсе его не определяет. Многие голосуют за другие работы, не за третью, и даже не за седьмую, а за остальные, в которых текста намного меньше. Вообще не понимаю, причем здесь количество текста и качество работы.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Severinka сказал(а):
Кстати, много текста это не обязательно плюс, иногда это может быть и минусом в работе.
Severinka, абсолютно с этим согласна!
Кстати, я прочитала наконец-то работы.
biggrin.gif
И третья мне не показалась такой уж объемной.
happy.gif
Скрины в ней точно самые лучшие. А вот шутника этого, возможно, расколдовывать и не стоило. Мне почему представилось, что он злой волшебник, которого когда-то давно поймали и заперли в склепе, а наивная девочка поддалась на его чары и выпустила зло наружу.
sad.gif
И обрывается повествование как раз после перевоплощения мага. Значит, рассказывать дальше некому.
sad.gif

Severinka сказал(а):
Lemni, дорогая, с твоим то писательским талантом и иметь какие-то препятствия!
Спасибо.
shy.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Severinka сказал(а):
Это не условие, это описание конкурса.
Я знаю. Но если указано допустимое количество предложений, наверное это сделано не просто так, а для того, чтобы это "условие" соблюдалось.
Вообще, что я хотела донести своим сообщением - это то, что было бы неплохо указать, что прописанный лимит является условным и не обязательным к исполнению (как вышло на деле).
Во избежании таких вот дебатов
smile.gif

Omelia

Проверенный
Достижения
118
Награды
44
По поводу конкурса С Днем рождения, The Sims 3 in Russia!.
1. Участвовать можно только либо в открытке, либо в презентации?
2.
Открытка должна быть выполнена на основе одного скриншота из игры. Коллаж из двух и более скриншотов запрещен.
Значит. что нельзя вырезать сима из одного скрина и вставить в открытку? Только цельный скрин?
3
Напишите авторское поздравление с днем рождения: оно может быть как в прозе, так и в стихах.
Какого размера придерживаться в поздравлении? Количество строк, например?

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Omelia сказал(а):
1. Участвовать можно только либо в открытке, либо в презентации?
Участвовать можно сразу в двух номинациях.

Omelia сказал(а):
Значит. что нельзя вырезать сима из одного скрина и вставить в открытку? Только цельный скрин?
В основе открытки должен быть один скриншот из игры, его можно резать и обрабатывать как угодно.
Соответственно, не получится совместить на открытке две или три игры. Вам нужно будет на одном скриншоте создать нужную вам композицию и обработать картинку - можно и просто добавить рамочку и надпись, а можно вырезать сима и вставить на какой-то не связанный с игрой фон.

Omelia сказал(а):
Какого размера придерживаться в поздравлении?
Ограничения нет. Можно написать пару строк, можно больше - насколько хватит фантазии
happy.gif

Важно: поздравление должно быть написано отдельным текстом, а не на самой открытке.

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
Вот у меня такой вопрос, по конкурсу "С Днем рождения, The Sims 3 in Russia!"
Я приму участие в этом конкурсе, а потом по итогам голосования может быть моя работа получит призовое место, ну а если не получит, то все равно всем участникам выссылается календарики. То как мне быть? Я уезжаю 6 или 8 июля из города на месяц, куда я уеду там не будет интернета, то как мне получить подарок от сайта?

Верх