The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждаем конкурсы и мероприятия

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

Aneka

Проверенный
Достижения
128
Награды
516
Симк@Ирк@, Severinka, Спасибо за ответы :)
Буду в открытке участвовать:D

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Насчёт конкурса, посвящённому юбилею сайта: в конкурсе презентаций надо добавить 2-4 скрина из игры.
Так вот: на какую тему должны быть те 2-4 скрина? Презентация ведь по сайту, а не по игре.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Mary_Black, да, именно так.

Evr0_Nika, скриншоты должны быть иллюстрациями к вашему рассказу. Все зависит о того, что и о чем вы пишите. Например:
Пишите о том, что на сайте интересно и весело общаться - делаете скриншот с веселой компанией симов;
Пишите про какой-то определенный подфорум - делаете скриншот на тему этого подфорума. Например, пишите про подфорум сериалов - на вашем скриншоте симы в каких-нибудь драматичных позах или как на съемочной площадке;
Пишите о том, что проводите много времени на сайте - делаете скриншот, на котором сим (похожий на вас) сидит за компьютером;
Пишите про наш юбилей - и делаете скриншот, как симы отмечают праздник.
Подключите фантазию
smile.gif

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
А рамки для скрина-открытки можно использовать? (поздравительные рамки)

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
Загадочка, спасибо
Простите за невнимательность
shy.gif

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
144
Награды
188
Первый раз буду в здешнем конкурсе участвовать. не ради победы, ради участия.
biggrin.gif

Aneka

Проверенный
Достижения
128
Награды
516
ЛеNчик, Это хорошо :)
У меня вопрос по юбилейному конкурсу: Обязательно открытка должна быть 640*480? Или можно поменьше?

Alexand

Проверенный
Достижения
108
Награды
417
По юбилейному конкурсу. Можно ли сделать файл 600*450, сделать фон, и разместить все фото в коллаже? А потом по середине поставить стих?

Rain

Проверенный
Достижения
119
Награды
106
Приянка_Чопра, В фотошопе:жмёшь инструмент Текст,в линейке сверху много функций
Щёлкни превью и смотри

На сайте:
Тебе сюда

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
10-го начнётся голосование, оно будет длиться одни сутки как я понял. А когда примерно будут результаты? (11-го с сааамого утра уезжаю и аж на неделю , хочется ж посмотреть, кто победит)

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
А открытка должна выглядить как реальная открытка?Или просто скриншот и поздравление?

Верх