This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Если память не изменяет, то в Дневника по ТS2 это не как мин-конкурс, а просто как тема с голосованием.Худoжник сказал(а):Я бы еще к дневникам предложила мини-конкурс "Династия месяца" и медальку за него давать, например. Как в дневниках по Sims 2
То есть нужно отдельно от открытки?Magica сказал(а):Важно: поздравление должно быть написано отдельным текстом, а не на самой открытке.
А то сбежишь еще
Да и кастового деления не хотелось бы. Мне кажется, здесь мало просто сделать тему и сказать "голосуем". Может быть, потребуется не одна, а две-три номинации.Mary_Black сказал(а):Династия года - это да, интересно, захватывающе. А выбирать каждый месяц лучшую династию по-моему только лишняя морока. Да и представьте, один автор (или несколько) завоевал сердца большинства читателей и каждый месяц его династия становится лучшей. Каково при этом будет новичкам или просто другим, чья династия по каким-то причинам нравится меньшему количеству народа. Желание продолжать или создавать новые династии при таком раскладе, по-моему, отпадет.
Посмотрим, что получитсяLemni сказал(а):Но я уже почти придумала жестки-жесткие правила голосования. Попробуем один раз, а дальше – как пойдет.
Я думала, что "Династия года" задумывался как конкурс ежегодный, традиционный.WantFly сказал(а):А вот у меня появился вопрос касательно "Династии года": в этом году конкурс будет проводиться?
Симк@Ирк@ сказал(а):То есть нужно отдельно от открытки? И ещё такой вопрос:можно использовать только стандартный шрифт?Или разрешается другими?