The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждаем конкурсы и мероприятия

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Рассылка призов у нас не ограничивается 1-2 месяцами... Вы сможете вернувшись и через 1 или 2 месяца написать заявку и приз вам будет выслан.

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
А вот у меня появился вопрос касательно "Династии года": в этом году конкурс будет проводиться?

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
WantFly, об этом пока рано говорить: только половина года прошла.
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
WantFly, чисто теоретически я только за.
happy.gif
Но это будет уже в 2012 году. Т.е. по итогам года.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Я бы еще к дневникам предложила мини-конкурс "Династия месяца" и медальку за него давать, например. Как в дневниках по Sims 2

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Худoжник сказал(а):
Я бы еще к дневникам предложила мини-конкурс "Династия месяца" и медальку за него давать, например. Как в дневниках по Sims 2
Если память не изменяет, то в Дневника по ТS2 это не как мин-конкурс, а просто как тема с голосованием.
wink.gif
Хотя может, я и ошибаюсь.

Rain

Проверенный
Достижения
119
Награды
106
Magica сказал(а):
Важно: поздравление должно быть написано отдельным текстом, а не на самой открытке.
То есть нужно отдельно от открытки?
И ещё такой вопрос:можно использовать только стандартный шрифт?Или разрешается другими?

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Худoжник, LisaSimFan, такое уже неоднократно мне предлагали… У меня нет большого энтузиазма по этому поводу, но раз многие хотят, то попробовать можно.
happy.gif
Надеюсь, голосующие смогут оценить авторов по их работе именно за прошедший месяц, а не за весь период ведения династии. Это будет не так-то просто.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Lemni, как вариант - давать ссылку на сообщения открывающие месяц, а не на всю династию. Но если это сложно и не вдохновляет нашего единственного модератора, то лучше не делать :) А то сбежишь еще
happy.gif

Если все же соберетесь делать, могу помочь. Не знаю как, но желанием помогать горю XD

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
LisaSimFan, Худoжник, Lemni, мне кажется, не стоит делать такой конкурс. Династия года - это да, интересно, захватывающе. А выбирать каждый месяц лучшую династию по-моему только лишняя морока. Да и представьте, один автор (или несколько) завоевал сердца большинства читателей и каждый месяц его династия становится лучшей. Каково при этом будет новичкам или просто другим, чья династия по каким-то причинам нравится меньшему количеству народа. Желание продолжать или создавать новые династии при таком раскладе, по-моему, отпадет.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Mary_Black, в этом и заключаются все мои сомнения на счет такой темы.
sad.gif

Но я уже почти придумала жестки-жесткие правила голосования.
batman.gif
Попробуем один раз, а дальше – как пойдет.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Mary_Black сказал(а):
Династия года - это да, интересно, захватывающе. А выбирать каждый месяц лучшую династию по-моему только лишняя морока. Да и представьте, один автор (или несколько) завоевал сердца большинства читателей и каждый месяц его династия становится лучшей. Каково при этом будет новичкам или просто другим, чья династия по каким-то причинам нравится меньшему количеству народа. Желание продолжать или создавать новые династии при таком раскладе, по-моему, отпадет.
Да и кастового деления не хотелось бы. Мне кажется, здесь мало просто сделать тему и сказать "голосуем". Может быть, потребуется не одна, а две-три номинации.

Lemni сказал(а):
Но я уже почти придумала жестки-жесткие правила голосования. Попробуем один раз, а дальше – как пойдет.
Посмотрим, что получится
smile.gif

WantFly сказал(а):
А вот у меня появился вопрос касательно "Династии года": в этом году конкурс будет проводиться?
Я думала, что "Династия года" задумывался как конкурс ежегодный, традиционный.

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
Una-Voce,я тоже так думала,но захотела переспросить.Вдруг я что-то не так поняла.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Симк@Ирк@ сказал(а):
То есть нужно отдельно от открытки? И ещё такой вопрос:можно использовать только стандартный шрифт?Или разрешается другими?

Текст размещайте уже где хотите: в правилах и условиях конкурса это не прописано. А раз так - то на ваше усмотрение.
Тест можно оформить любым шрифтом, размером и цветом, можно сделать по центру - можете использовать любые bb-коды.

Aneka

Проверенный
Достижения
128
Награды
516
Magica, Можно участвовать только в одной номинации, или обязательно в двух?
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Aneka, Как вам нравится, можете только одну выбрать из предложенныых, можете сразу в двух участвовать.

Верх