The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждаем конкурсы и мероприятия

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Skygirl, понятно... Да, проблематично, конечно. Но ладно, придумаю что-нибудь.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
JaNat, вот-вот, у меня тоже с этим проблема. вроде есть набор робот, но единственная категория, куда их можно разместить - это бытовая. Хотя они вообще никик к быту не относятся.

Skygirl, получается что именно весь арт должен иметь один стиль и одну направленность. А если человек разносторонний и делает разные работы, но он как бы и принять участие не сможет. Ну хорошо еще, если арт давно, можно набрать, а если арт молодой, то это практически невозможно. Да и назвать такой арт потом "самым ...." проблематично ))))
Но так хочется поучаствовать ....

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Severinka, нет, не обязательно весь арт, ведь разрешено участвовать в нескольких номинациях. К примеру, в арте может быть много романтики, но и красивых пейзажей достаточно. У меня ощущение, что вы воспринимаете номинации слишком конкретно, поэтому не получается распределить работы. Драматичный - это не значит, например, только расставание и что-то в этом роде. Это все мрачное, грустное, возможно, философское. Ради интереса сейчас просмотрела все свои работы и без проблем раскидала их по номинациям.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Skygirl, да с номинациями проблем нет лично у меня, например)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Skygirl,
biggrin.gif
, да, может быть, просто не очень представляю, например, слонов в разеделе Бытовая жизнь или девочек-балерин в Романтике )))) Да ладно, я что-нибудь придумаю, потому что поучаствовать сильно хочется. Если надо, придется пошевелиться и кое-где доделать, где не хватает ))

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Skygirl, а можно будет с тобой посоветоваться относительно разбивки по категориям?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Skygirl, Да, да, и мне тоже мона?
shy.gif
А то чето я туплю сильно с этим подбором по категориям

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
JaNat, Severinka, только если подсказать на примере 1-2 работ, чтобы стало понятнее. А отбирать полностью за вас не могу, это ж конкурс, номинироваться вы должны сами
smile.gif

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Skygirl, слушай, а вот с эти симом, который должен меня представлять... Это должна быть прям я в виде симки или чо как? Называть своим ником?

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
JaNat, ну да, это будешь ты
smile.gif
Не обязательно делать на себя похожей внешне, но пол желательно сохранить
smile.gif

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Skygirl сказал(а):
JaNat, ну да, это будешь ты Не обязательно делать на себя похожей внешне, но пол желательно сохранить
Ну про внешность то это ясно, а называть все-таки как? Если ником то чо в фамилию писать? Или вообще не важно? Ты просто будешь только имя называть в процессе шоу?

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
JaNat, я буду ники называть
smile.gif
Поэтому, лучше назвать сима ником. А в фамилию что угодно. Хоть слово "Участник".
Кстати, файл с симом тоже лучше ником назвать.

annlin

Проверенный
Достижения
96
Награды
329
JaNat, *простите туплю*
а награды 1,2,3 место за конкурс про рекламу будут давать?
smile.gif

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
annlin сказал(а):
JaNat, *простите туплю*
а награды 1,2,3 место за конкурс про рекламу будут давать?
Я не могу, я же не модератор. По идее Дримка наверное должна выдать или Вайнона
unsure.gif

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Вопросы к конкурсу Новый Год в The Sims 3
Если я делаю коллаж, то скрин может быть только один? Правильно я поняла? И что такое коллаж? На скрин накладываются другие объекты? Или можно делать что-то вроде комикса. Какой максимальный размер коллажа (в высоту)? Также интересен максимальный размер скриншотов. 700px или 640px?
История создается только на основе игры The Sims 3
История? Это в смысле сюжет? Или все же скрины? Если скрины, то получается, что я не могу вставить на коллаж дракончика, потому что он не будет объектом Симс 3?
В то же время разрешается использование "фотошопа в любом объеме". Если я подрисую какой-то объект (например, шапочку навогоднюю), это считается нарушением?
В каком виде присылать работу? Сразу с bb-кодами? Можно ли прикрепить архив со скринами на случай, если ссылка побьется?

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Lepetanie сказал(а):
Если я делаю коллаж, то скрин может быть только один?
да, только один
Lepetanie сказал(а):
И что такое коллаж? На скрин накладываются другие объекты?
Можно сделать и комиксом.
Коллаж разрешен, потому что несмотря на множество объектов-допов, НГ все-таки в игре нет, и очень сложно будет сделать.
Поэтому в принципе можно и драконов наклеить
smile.gif

Lepetanie сказал(а):
История? Это в смысле сюжет? Или все же скрины? Если скрины, то получается, что я не могу вставить на коллаж дракончика, потому что он не будет объектом Симс 3?
имеется ввиду создание работы только по третьей части, не по второй и не по средневековью.
Lepetanie сказал(а):
Также интересен максимальный размер скриншотов. 700px или 640px?
640
Lepetanie сказал(а):
В то же время разрешается использование "фотошопа в любом объеме". Если я подрисую какой-то объект (например, шапочку навогоднюю), это считается нарушением?
нет
Lepetanie сказал(а):
В каком виде присылать работу? Сразу с bb-кодами? Можно ли прикрепить архив со скринами на случай, если ссылка побьется?
присылать в бб-кодах, можно и желательно прикрепить архив.

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329
dasha28rus сказал(а):
А как понять новогодняя "вечеринка с персоналом сайта" ?
Наверное сделать симов вроде персонала....
Вот только вот что: не весь персонал мы знаем в лицо.... Тёму, Олю, Ramina, Berserc и Еленчик может и можно сделать, а остальных как? Оо

Верх