The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждаем конкурсы и мероприятия

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
sad.gif
а можно узнать, конкурс состоится или нет? а то уже три дня прошло.....
если какие-то серьезные проблемы, так может кто-то другой выставит работы?

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
работ все нет и нет.... можно хотя бы узнать почему? и когда их все таки выложат? три дня прошло
sad.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Уважаемые пользователи.. С конкурсом вышла небольшая задержка. Артем только вчера приехал. Работы у него.
Надеюсь сегодня будет опубликовано все что прислали.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
На звонки и смс он не отвечает.. Уже сама беспокоюсь.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Vainona,
Vainona сказал(а):
о, господи, как бы не случилось чего ...
Хоть бы строчку написал, что жив, здоров ....

___
а по конкурсу, может уже на другой ящик всем участникам работы отправить? если никто не знает что ждать, так хоть начать как то действовать в другом направлении ...

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Vainona сказал(а):
Да, беспокойная ситуация...
surprised.gif

Ну, будем надеяться, что ничего не случилось)
Severinka сказал(а):
а по конкурсу, может уже на другой ящик всем участникам работы отправить? если никто не знает что ждать, так хоть начать как то действовать в другом направлении ...
Severinka, хорошая идея :)

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
Уважаемые участники конкурса!

Из-за технических проблем, возникших у организатора конкурса, нет возможности выложить работы, пришедшие на электронный ящик.
Просьба прислать повторно свою работу на этот адрес - [email protected] .
Постарайтесь все, пожалуйста, прислать свои работы сегодня и завтра. Тогда уже в воскресенье они будут опубликованы.
Приносим свои извинения за беспокойство!​

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Блин, хороший подарок. Я свою работу в ворде писала и с разу же отправила Артему. А сохранение удалила, чтобы писать продолжение своего мира. Ну, вот.. а я так хотела учавствовать.. ну, ладно. В следующем конкурсе..

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
dasha28rus сказал(а):
Блин, хороший подарок. Я свою работу в ворде писала и с разу же отправила Артему. А сохранение удалила, чтобы писать продолжение своего мира. Ну, вот.. а я так хотела учавствовать.. ну, ладно. В следующем конкурсе..

У вас в почте в отправленных должно остаться письмо... просто перешлите его на мой мейл

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
А! Точно! Сейчас. Я же почту никогда не удаляю. Там 2000 писем..
Отправила. Будет ли уведомление, о том, что письмо до вас долетело?

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
dasha28rus, все получила, жду до сегодняшнего вечера до 12-00 по мск, после этого работы опубликую... Пожалуйста не задерживайте если кто еще не переслал!

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
Уважаемые участники конкурса!

Если Вы не успели принять участие в конкурсе, т.е. прислать работу на почтовый адрес, указанный в первым сообщении - то у Вас есть отличный шанс прислать работу еще сегодня и завтра (на тот адрес, который указан в конкурсе!)

Пересылать работу на другой ящик не нужно.
Работы Тёма постарается разместить в понедельник. Все под контролем.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Начинается публикация работ в теме конкурса.. Голосование откроется в понедельник, после сверки с Артемом все ли работы пришли...
Авторы-конкурсаны! Если вы не нашли в теме своей работы - напишите мне в ЛС.

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
dasha28rus, Severinka, LisaSimFan, спасибо за беспокойство. После поездки были небольшие недомогания и поездка накопила кучу работы.

Перед всеми прошу прощения за задержку конкурса. В последнее время число конкурсов резко возросло, что способствовало уменьшению количества участников. В связи с этим, один конкурс был отменен. Но не смотря на это, после увеличения сроков подачи заявок на конкурс Пэтс из-за задерки, доприслали всего 2 новые работы. Итого число участников 12.
Хочу сказать, что новых придуманных конкурсов в феврале не планируется. За февраль мы как раз разошлем призы победителям прошлых конкурсов (включая Пэтс). В феврале больше упор будем делать на обсуждениях. 27 января приглашаю на обсуждение темы "Защита домашних животных".

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Тёма, Хорошо то, что хорошо кончается ))) С приездом и возвращением ))

А по-моему 12 работ это очень как неплохо! Во всяком случае в сравнении с последними конкурсами. Да и работ много очень хороших.
Кстати, не планируется ли на февраль доработка УЗ и авторской загрузки? Очень хотелось бы уже пощупать эту знаменитость и начать работы активно выкладывать
smile.gif

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Severinka сказал(а):
А по-моему 12 работ это очень как неплохо! Во всяком случае в сравнении с последними конкурсами.

Severinka, вот я и говорю, что за последнее время участвуют мало пользователей. По сравнению с 2011 годом, то даже 12 мало для Глобального конкурса. Надеюсь что в первый месяц весны у людей будет больше творческого настроения.
smile.gif

Severinka сказал(а):
Кстати, не планируется ли на февраль доработка УЗ и авторской загрузки? Очень хотелось бы уже пощупать эту знаменитость и начать работы активно выкладывать

Severinka, по УЗ было объявление несколько часов назад (вечером). По загрузке, то увеличить свыше 15 МБ пока не могу ни как. Нам обещали очередной переезд на глобальный хост (той же компании), но когда закончат работы с его настройкой. Блин, мы вот только переехали этой зимой хД)))) По ходу дела "чемоданы" не распаковывать на долго. Надеюсь до осени 2012 переедем на новый сервер. Там как с загрузкой будет, не знаю.
В любом случае, я постараюсь наладить через депозит. Там надо подумать в общем. Но раздел нужен однозначно...

PS: "Я когда писал не запутался? Что-то пишу, Чечерина в ухо орет в наушниках. Я вроде там с мысли сбился :))))"

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Мне кажется у модератора Нихиль что-то случилось, итоги с прошлой лит. дуэли не подведены, и скриншот я не могу дождаться, может кто-нибудь поможет или хоть скажет причину по которой конкурс встал.
sad.gif

Верх