The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждаем конкурсы и мероприятия

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Severinka, я тоже в мероприятиях искала.
biggrin.gif

Resurrect,
Resurrect сказал(а):
JaNat, а вот если кто-то написал "по описанию оставившего заявку" ну там симы и т.п. например, то это описание подробное через организатора исполняющему передается или как? Не помню этого момента с прошлого такого мероприятия)
В прошлом году было все через организатора.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Skygirl сказал(а):
Уважаемые участники!
Не пишите свой e-mail здесь!!! Его нужно отправлять в письме на почту [email protected] с указанием своего ника! Только на почту и только организатору! Из темы все адреса удалю, не забудьте отправить.
Упс, извиняюсь(
Severinka сказал(а):
Ура! :)
Lemni сказал(а):
я тоже в мероприятиях искала.
Severinka сказал(а):
А я в мероприятиях сайта смотрела! Ну че сказать, я как всегда ))
С кем не бывает:)

Я вот вообще сначала почитал, потом старую тему посмотрел, спросил вопросец и записалась. Мне сама идея понравилась)))
smile.gif

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Lemni, спасибо за ответ
smile.gif

Skygirl сказал(а):
Уважаемые участники!
Не пишите свой e-mail здесь!!! Его нужно отправлять в письме на почту [email protected] с указанием своего ника! Только на почту и только организатору! Из темы все адреса удалю, не забудьте отправить.
Пардон, я и туда, и туда отправила зачем-то х)

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
139
Награды
681
Э-э-э...Извините, а в конкурсе "подарки под ёлочкой" желания можно любые загадывать? Или только пожелать какой-нибудь предмет??? А то я тут посмотрела один пользователь загадал перевод в группу друзья
biggrin.gif
Вот я думаю, можно такое? Если да, то я лучше более грандиозные желания загадаю :D

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Bim_Velly, раз модераторы молчат по этому поводу знаичит можно (но я неззнаю выполняют или 100% такие желания)

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Bim_Velly сказал(а):
Э-э-э...Извините, а в конкурсе "подарки под ёлочкой" желания можно любые загадывать? Или только пожелать какой-нибудь предмет??? А то я тут посмотрела один пользователь загадал перевод в группу друзья biggrin Вот я думаю, можно такое? Если да, то я лучше более грандиозные желания загадаю
biggrin.gif
Выполнить их может, насколько я знаю, только Vainona. Если вы хотите грандиозное, то в списке того, что вы можете подарить должно быть:

- сет поз ( сколько угодно: от 1 до 100) *жадность меня не погубит*
- позы для щенков собак крупных пород типа овчарок/колли/сеттеров (на руках и игровые)
- перевод, иллюстрированный своими скринами для мода Pose Player Interaction Add-on с описанием всех его возможностей и нюансов, взаимодействий... в общем подробную толковую инструкцию по всем возможностям с картинками. Для темы и для меня лично smile
- сим, мрачной темной, опасной даже злодейской наружности, то что хочу увидеть можно посмотреть а арте ◄♦FANTASMA♦► от Glory_Soul Eric
В остальных случаях, имхо, загадывать их бессмысленно - другие участники все равно не смогут вам это подарить и в результате останется лишь разочарование
smile.gif

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
139
Награды
681
Korzhueva, Бытие, Ясно всё, спасибо
smile.gif

Ну, на это моё "грандиозное" желание не найдётся исполнителя.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Lemni, правильнее наверно 640 по максимальной стороне,

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
СtЭЙСi, я пока сортирую))) Точнее я пока на работе, ближе к ночи надеюсь начну рассылать уже.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
JaNat сказал(а):
я пока сортирую))) Точнее я пока на работе, ближе к ночи надеюсь начну рассылать уже.
А, тогда всёхорошо, я просто испугалась, что всё пропустила:)
Удачи, Наташ))) ^_^

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
JaNat, я в почту очень редко захожу, можно в ЛС предупреждение от Вас, что на почту придет задание для подарка?))

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
JaNat, а у меня вообще нет возможности на почту зайти и не будет примерно до конца недели (при большом везении). (как и к компьютеру для сотворения заданной темы) Но очень хотел бы поучаствовать нормально, не отказываясь. Тоже был бы рад какому-нибудь оповещению не только по почте.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Внимание всем! подарки под елочку мне слать не надо, будет спец тема - в нее и положите.
И персонально для Вики, на ваш вопрос в личке я ответить не могу, у вас прием сообщений от группы ОМОН заблокирован!

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
LuLuiza, К сожалению уже нельзя...Заявки подавались с 5 по 10 декабря,вы просто не успели
sad.gif

Tany@

Проверенный
Достижения
108
Награды
94
Вопрос по конкурсу «Новый год в мире The Sims». Там написано "Работу на конкурс, оформленную в bb-кодах" что значит это " в bb-кодах"?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Tany@, Инструкция по использованию bb-кодов".
Вы должны оформить свою работу так, как если бы сами публиковали ее на форуме: можете изменить шрифты, цвет текста, выравнивание, скриншоты залить на фотохостинг и вставить ссылки в текст.
И в таком виде прислать на почту организатору.

Верх