This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
В прошлом году было все через организатора.Resurrect сказал(а):JaNat, а вот если кто-то написал "по описанию оставившего заявку" ну там симы и т.п. например, то это описание подробное через организатора исполняющему передается или как? Не помню этого момента с прошлого такого мероприятия)
Упс, извиняюсь(Skygirl сказал(а):Уважаемые участники!
Не пишите свой e-mail здесь!!! Его нужно отправлять в письме на почту [email protected] с указанием своего ника! Только на почту и только организатору! Из темы все адреса удалю, не забудьте отправить.
Ура!Severinka сказал(а):Обязательно!![]()
Lemni сказал(а):я тоже в мероприятиях искала.
С кем не бываетSeverinka сказал(а):А я в мероприятиях сайта смотрела! Ну че сказать, я как всегда ))
Пардон, я и туда, и туда отправила зачем-то х)Skygirl сказал(а):Уважаемые участники!
Не пишите свой e-mail здесь!!! Его нужно отправлять в письме на почту [email protected] с указанием своего ника! Только на почту и только организатору! Из темы все адреса удалю, не забудьте отправить.

Выполнить их может, насколько я знаю, только Vainona. Если вы хотите грандиозное, то в списке того, что вы можете подарить должно быть:Bim_Velly сказал(а):Э-э-э...Извините, а в конкурсе "подарки под ёлочкой" желания можно любые загадывать? Или только пожелать какой-нибудь предмет??? А то я тут посмотрела один пользователь загадал перевод в группу друзья biggrin Вот я думаю, можно такое? Если да, то я лучше более грандиозные желания загадаю![]()
В остальных случаях, имхо, загадывать их бессмысленно - другие участники все равно не смогут вам это подарить и в результате останется лишь разочарование- сет поз ( сколько угодно: от 1 до 100) *жадность меня не погубит*
- позы для щенков собак крупных пород типа овчарок/колли/сеттеров (на руках и игровые)
- перевод, иллюстрированный своими скринами для мода Pose Player Interaction Add-on с описанием всех его возможностей и нюансов, взаимодействий... в общем подробную толковую инструкцию по всем возможностям с картинками. Для темы и для меня лично smile
- сим, мрачной темной, опасной даже злодейской наружности, то что хочу увидеть можно посмотреть а арте ◄♦FANTASMA♦► от Glory_Soul Eric