This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
кто мешает голосовать за эти работы, дорогие товарищи?Sestra сказал(а):В итоге, из всех 2-3 работы по новогоднему веселые.
Ну этому простое объяснение - выжать из человека слезу гораздо проще, чем заставить его улыбнуться.Sestra сказал(а):у нас на форуме - мастера писать грустные истории по веселым скринам и музыке.
Меня вообще удивило, что на выбор всего одна русская песня. У нас же много хороших и главное добрых песен про зиму, которые все знают и до сих пор с удовольствием поют и слушают. Так что пожелание для организаторов на будущее - больше наших позитивных песен. А от участников хотелось бы увидеть и почитать работы, соответствующие празднику. Ну чтоб про волшебство, добро, мир, счастье и т.п.Sestra сказал(а):Зачем здесь было такую музыку давать на выбор?
Nevano сказал(а):Негативный какой-то конкурс, положительных эмоций 0 от него, даже -100.
Я пока прочитала лишь первую работу, в остальных просмотрела скриншоты. Собиралась дальше читать, но после таких комментариев не уверена, стоит ли портить себе праздничное настроениеSestra сказал(а):Грустно после голосования в этом конкурсе.
Вы думаете что в этом дело? Не всегда. Обычно просто хочется показать, что даже если всё плохо, то под конец всё будет хорошо. Голосуйте за те пару работ, Вам ведь никто не запрещает!Navia сказал(а):Ну этому простое объяснение - выжать из человека слезу гораздо проще, чем заставить его улыбнуться.
Navia сказал(а):стоит ли портить себе праздничное настроение
Nevano сказал(а):Негативный какой-то конкурс, положительных эмоций 0 от него, даже -100. Кто придумывал такую песню запихивать в конкурс о празднике, который ассоциируется с новыми начинаниями, достижениями, грядущим счастьем, успехом? Или моё понятие нового года не правильное? Ещё и приплели романтику... "О боже крошка, ты отвергаешь меня вновь и вновь, не отвергай меня в новый год" - бред какой то. Что-то в ритме Jingle Bells с несильно закрученным смыслом о счастье в новом году было бы самое то имхо.
Navia сказал(а):от участников хотелось бы увидеть и почитать работы, соответствующие празднику. Ну чтоб про волшебство, добро, мир, счастье и т.п.
Navia сказал(а):Собиралась дальше читать, но после таких комментариев не уверена, стоит ли портить себе праздничное настроение
возникаете - очень культурное слово. Извините, но мы не возникаем, а высказываем свое мнение.Liberty сказал(а):Вы тут уже напрасно возникаете
не припомню, чтобы в предыдущем посте были призывы к этому. Как минимум это несправедливо по отношению к участникам.Liberty сказал(а):работы с конкурса никто снимать не будет, да и менять песни тоже.
вот о том и речь ее никто не выбрал. Что очень жаль. Ибо, если бы участвовала я, то из представленной музыки выбрала ее.Liberty сказал(а):БЫЛА песня весёлая, новогодняя... Да её никто не выбрал.
Могли. Но к сожалению увидели объявление о конкурсе слишком поздно, чтобы написать качественную историю. А состряпать что-то неудобоваримое лишь бы поучаствовать, это не мое.Liberty сказал(а):Вы тоже могли участвовать и писать про весёлый новый год.
Тут не согласна. Они были бы новогодними и заставляли бы поверить в сказку! Поднимали настроение.Askanova сказал(а):Такие работы были бы гораздо менее глубокими и интересными.
Liberty сказал(а):работы с конкурса никто снимать не будет
Зачем придумывать то, чего никто не говорил? Чтобы обидеть участников или высказавших свое мнение выставить ворчащими и недовольными всем?Liberty сказал(а):какие у всех плохие грустные работы
А Вы считаете, что глубина работ зависит от того, насколько грустными они были? Типа чем печальнее, тем глубже и интереснее?Askanova сказал(а):Такие работы были бы гораздо менее глубокими и интересными.
Liberty сказал(а):Почти у всех хороший конец.
Да дело не в том, чем и как закончилась история, а том в какое она производит общее впечатление.Askanova сказал(а):Большинство представленных на конкурсе историй имеют счастливый конец.
Мне кажется, что все пункты стоит оставлять так, как есть. Думаю, авторы сами должны делать свой дизайн в одном стиле, ну по крайней мере я именно так делаю ))) Очень рада, что продлены сроки! Я вообще зашла сюда, чтобы написать просьбу продлить сроки, а то в новогодние праздники не до компьютера, и боюсь, я бы не успела. Теперь успею точно )))Vainona сказал(а):Хотела спросить по новому конкурсу про призы. Обязательные пункты: 1) Дизайн для кружки: 1-2 вида 2) Дизайн магнита 2-6 видов 3) Календарики карманные 1-2 вида 4) Дизайн обложки блокнота 1-2 вида 5) Дизайн обложки тетрадки 1 вид Не слишком много? Могу сделать 3 пункта обязательными, а 2 желательными, за которые при подсчете голосов будут начисляться баллы. Т.е. больше сделал, больше баллов заработал. С другой стороны, можно сделать 1 дизайн и просто использовать его и в блокноте, и в тетрадке, и в магните, и в календаре, и в кружке. У нас на сайте именно так и сделано. И все будет в едином стиле.. Подогнать в нужный размер умеючи не так сложно.
3. Присылать работы нужно на почту [email protected] начиная с 24 декабря 2012 года по 2-е января 2013 года.
Может ту всё же недочёт?1. Работы принимаются с 24.12.12 по 09.01.2013 года включительно.
сроки продлены, первоначально было до 2-го, не везде исправила..Korzhueva сказал(а):до 9-го, включительно.
- Делать комплект из 5 обязательных пунктов.Korzhueva сказал(а):Получается можно отправить один только дизайн блокнота, тетради, или магнита? Или обязательно делать комлпект?
Возник вопрос, а как в формате .тиф могут сохраниться слои?Vainona сказал(а):Исходник должен быть представлен в слоях в формате tif или psd
в формате tif есть возможность сохранять в слоях.Alinaprima сказал(а):Возник вопрос, а как в формате .тиф могут сохраниться слои?