This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Но там нужно что-то уметь делать,и очень хорошо,чтобы победить!Сказочник сказал(а):состязание талантов, арт-дуэли, литературные дуэли, битва характеров.
В любом конкурсе чтобы победить, нужно делать что-то хорошо.Светочка сказал(а):Но там нужно что-то уметь делать,и очень хорошо,чтобы победить!
И этот не исключение - кто лучше искал, тот и победил. Сказочник, права, на сайте множество разнообразных конкурсов, где каждый может найти что-то по себе.Было бы желание и капелька стараний.Светочка сказал(а):с поиском игрушек
Но чтобы искать не нужны таланты,нужен только хороший инетTheodor сказал(а):И этот не исключение - кто лучше искал, тот и победил.
Будем пытаться конечноTheodor сказал(а):каждый может найти что-то по себе
А если я ничего не умею хорошоTheodor сказал(а):В любом конкурсе чтобы победить, нужно делать что-то хорошо.
Если человек ничего не умеет и не знает, скорость инета ему не поможет. Правильно искать тоже уметь надо.Светочка сказал(а):Но чтобы искать не нужны таланты,нужен только хороший инет
Т.е. вы хотите ничего не умея получать награды? А за что??Светочка сказал(а):А если я ничего не умею хорошо
Да, согласна. В принципе, это как сериал, фильм или мультфильм создавать, но действия уже именно как в компьютерных играх. Там тоже будет свой персонаж, сценарий и так далее.Кристин@ч сказал(а):С новым конкурсом достаточно трудно. Уже существует столько игр, что и не знаешь, какую создать.
Вряд ли будет прямо уж похоже, но иногда бывает... да. Я сама рассказ сочиняла, и там случилась схожесть с одной игрой, название которой даже не помню. Мне про нее рассказали, но, тем не менее, сам сценарий получился свой. Поэтому думаю, что если где-то и будет похоже, то не целиком и полностью.Тайга сказал(а):Боюсь, как бы в сюжете игры не произошло случайного сходства с игрой/фильмом, о котором я даже не знаю.
т.е. нужно описать сюжет от начала до конца, с чем предстоит столкнуться главному герою/героине и какие, допустим, тайны разгадать?Sh@dow сказал(а):подробное описание игры и ее сюжета;
т.е. не нужно изголяться над тем, чтобы сим был ближе к человеку? хорошоSh@dow сказал(а):Ваш персонаж на ней должен остаться симом;
а если, допустим, эти параметры использовать точечно, как бы создавая магию вокруг персонажей, допустимо?Sh@dow сказал(а):ростая обработка скриншотов в графических редакторах: яркость, четкость, цвет.
на всякий случай: можно прислать с любого другого почтового ящика (rambler, mail, и т.д.)? а то вдругSh@dow сказал(а):Присылать готовые работы нужно на адрес [email protected]
Кстати да, меня тоже интересует. Надо описать сюжет от начала до конца? Или можно просто ввести в курс дела, типа жил-был, случилось такое и фразочку "будущее зависит только от вас"?Charik сказал(а):подробное описание игры и ее сюжета;
можно добавить шкалу здоровья?простая обработка скриншотов в графических редакторах: яркость, четкость, цвет
Список конкурсов и их победителейVova0181 сказал(а):(З.Ы а можно сылочку на список конкурсов?)
Да. По крайней мере, чтобы смысл игры и задачи/цели героя стали понятны. Это как бы вы описали уже существующую игру.Charik сказал(а):т.е. нужно описать сюжет от начала до конца, с чем предстоит столкнуться главному герою/героине и какие, допустим, тайны разгадать?
да описание сюжета (от начала до конца) и что придется пережить вашему герою, а также тем, кто мог бы им управлять.Русская сказал(а):Кстати да, меня тоже интересует. Надо описать сюжет от начала до конца? Или можно просто ввести в курс дела, типа жил-был, случилось такое и фразочку "будущее зависит только от вас"?
Это правило подобное Творческому Поединку и Сезонам, чтобы Сим был узнаваем и все же больше походил на персонажа из игры.Charik сказал(а):т.е. не нужно изголяться над тем, чтобы сим был ближе к человеку?
С любого, главное - указать логин на сайте, а также поставить пометку "Игромания".Charik сказал(а):на всякий случай: можно прислать с любого другого почтового ящика (rambler, mail, и т.д.)? а то вдруг
Charik сказал(а):а если, допустим, эти параметры использовать точечно, как бы создавая магию вокруг персонажей, допустимо?
Спорные вопросы. Чуть позже дам точный ответ.Русская сказал(а):можно добавить шкалу здоровья?