This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Мммм, думаю, что нет. Тем более будет и описание или что-то там конкретное? Лучше сделать это как комментарий к скриншоту.Русская сказал(а):У меня еще вопрос. Можно ли на скрин добавить выноску-облако, чтобы в ней описать мысли героя? А то непонятно будет, о чем идет речь.
Sh@dow сказал(а):у вашей игры должен быть только ОДИН главный герой, остальные будут считаться помощниками или второстепенными.
Цвет только черный, а вот шрифт, думаю, что для разнообразия можно, но что бы он легко читался.Тайга сказал(а):Сам текст работы может быть оформлен в любом шрифте и цвете?
А, всё понял, спасибо!)Sh@dow сказал(а):Ну это как пишешь сообщение но до отправки, а все ваши изображения должны быть заключены в код вставки изображений, то есть так
Код
Код:[img]https://i.imgur.com/8NTESOi.png[/img]
Был вариант, что Игромания могла стать командным конкурсом, но остановились именно на том, что 1 работа - 1 участник. Если бы было разрешено по двое участвовать, то это было бы не справедливо к тому, кто делал бы работу один.kaya1996 сказал(а):Sh@dow, мне кажется, было ошибкой запретить команды. я бы поучаствовала, но одной - страшно. это может быть одной из причин
А чего вы спрашиваете? Вы же организаторSh@dow сказал(а):Уважаемые пользователи и потенциальные участники, как насчет того, чтобы продлить прием работ до конца этой недели, а уже с начала следующей открыть голосование?
Думаю если вы продлите конкурс, то все в выигрыше будут! Я за!Да, но, тем не менее, я еще учитываю интересы пользователей. Мне по лс уже говорили, что нужно продлить, не успевают.Doctor сказал(а):А чего вы спрашиваете? Вы же организаторДумаю если вы продлите конкурс, то все в выигрыше будут! Я за!
Спасибо огромное за продление работ!! Я целую ночь не спал, пытался доделать работу, но сделал только обложку и 2 скрина(... Теперь точно уложусь)Sh@dow сказал(а):Да, но, тем не менее, я еще учитываю интересы пользователей. Мне по лс уже говорили, что нужно продлить, не успевают.
Поэтому решено, что прием работ продлен до воскресенья включительно.
Я не совсем поняла куда присылать.Работу на конкурс необходимо прислать по адресу [email protected]
с указанием своего ника на сайте, в теме письма следует написать: Конкурс «Таинственный остров».
совершенно верно.Лемина сказал(а):Правильно ли я поняла, что их должно не более 15 штук?
на указанный e-mailЛемина сказал(а):Я не совсем поняла куда присылать.
Да, только в виде комикса, никакого отдельно идущего текста.Annitochka сказал(а):Оформлять только в качестве комиксов? Никаких текстов, только комиксы?
Это уже на ваше усмотрение, фантазируйте)Annitochka сказал(а):Нам надо описать жизнь на необитаемом острове, или просто острове?