The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждаем конкурсы и мероприятия

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

Светочка

Проверенный
Достижения
108
Награды
250
Сказочник, побольше бы таких конкурсов как например был с поиском игрушек,где могли принять участие все! И для этого нужно было просто бегать по сайту
biggrin.gif

Сказочник сказал(а):
состязание талантов, арт-дуэли, литературные дуэли, битва характеров.
Но там нужно что-то уметь делать,и очень хорошо,чтобы победить!
sad.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Светочка сказал(а):
Но там нужно что-то уметь делать,и очень хорошо,чтобы победить!
В любом конкурсе чтобы победить, нужно делать что-то хорошо.
sm001.gif

Светочка сказал(а):
с поиском игрушек
И этот не исключение - кто лучше искал, тот и победил. Сказочник, права, на сайте множество разнообразных конкурсов, где каждый может найти что-то по себе.Было бы желание и капелька стараний.
sm001.gif

Светочка

Проверенный
Достижения
108
Награды
250
Theodor сказал(а):
И этот не исключение - кто лучше искал, тот и победил.
Но чтобы искать не нужны таланты,нужен только хороший инет
biggrin.gif

Theodor сказал(а):
каждый может найти что-то по себе
Будем пытаться конечно
smile.gif

Theodor сказал(а):
В любом конкурсе чтобы победить, нужно делать что-то хорошо.
А если я ничего не умею хорошо
sad.gif

Сказочник, Theodor, спасибо за пояснения
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Светочка,
Светочка сказал(а):
Но чтобы искать не нужны таланты,нужен только хороший инет
Если человек ничего не умеет и не знает, скорость инета ему не поможет. Правильно искать тоже уметь надо.

Светочка сказал(а):
А если я ничего не умею хорошо
Т.е. вы хотите ничего не умея получать награды? А за что??
wacko.gif

Вообще если человек ничего не делает хорошо, но ему очень хочется участвовать и побеждать, он просто идет и учится чему-нибудь. Глядишь, через какое-то время и станет победителем, если приложит хоть какие-то усилия к этому.

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329
У меня вопрос по Игромании: можно ли участвовать вдвоем с одной работой?

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Luminaria сказал(а):
У меня вопрос по Игромании: можно ли участвовать вдвоем с одной работой?
Нет, у каждой конкурсной работы должен быть только один автор.

Кристин@ч

Проверенный
Достижения
108
Награды
27
С новым конкурсом достаточно трудно. Уже существует столько игр, что и не знаешь, какую создать.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Кристин@ч сказал(а):
С новым конкурсом достаточно трудно. Уже существует столько игр, что и не знаешь, какую создать.
Да, согласна. В принципе, это как сериал, фильм или мультфильм создавать, но действия уже именно как в компьютерных играх. Там тоже будет свой персонаж, сценарий и так далее.

Тайга

Проверенный
Достижения
128
Награды
80
Боюсь, как бы в сюжете игры не произошло случайного сходства с игрой/фильмом, о котором я даже не знаю.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Тайга сказал(а):
Боюсь, как бы в сюжете игры не произошло случайного сходства с игрой/фильмом, о котором я даже не знаю.
Вряд ли будет прямо уж похоже, но иногда бывает... да. Я сама рассказ сочиняла, и там случилась схожесть с одной игрой, название которой даже не помню. Мне про нее рассказали, но, тем не менее, сам сценарий получился свой. Поэтому думаю, что если где-то и будет похоже, то не целиком и полностью.

light94

Проверенный
Достижения
148
Награды
71
жаль, что игромания это скриншоты и рассказ. я уж думала надо целое видео сделать (именно на это наталкивает слово презентация), а так оказывается все довольно не сложно o_O и просто потребует хорошей фантазии от конкурсантов

Charik

Проверенный
Достижения
108
Награды
326
Вопрос по Игромании
smile.gif

Sh@dow сказал(а):
подробное описание игры и ее сюжета;
т.е. нужно описать сюжет от начала до конца, с чем предстоит столкнуться главному герою/героине и какие, допустим, тайны разгадать?
smile.gif

Sh@dow сказал(а):
Ваш персонаж на ней должен остаться симом;
т.е. не нужно изголяться над тем, чтобы сим был ближе к человеку? хорошо
biggrin.gif

Sh@dow сказал(а):
ростая обработка скриншотов в графических редакторах: яркость, четкость, цвет.
а если, допустим, эти параметры использовать точечно, как бы создавая магию вокруг персонажей, допустимо?
и последний:
Sh@dow сказал(а):
Присылать готовые работы нужно на адрес [email protected]
на всякий случай: можно прислать с любого другого почтового ящика (rambler, mail, и т.д.)? а то вдруг
biggrin.gif

Русская

Проверенный
Достижения
165
Награды
139
Charik сказал(а):
подробное описание игры и ее сюжета;
Кстати да, меня тоже интересует. Надо описать сюжет от начала до конца? Или можно просто ввести в курс дела, типа жил-был, случилось такое и фразочку "будущее зависит только от вас"?
простая обработка скриншотов в графических редакторах: яркость, четкость, цвет
можно добавить шкалу здоровья?

Vova0181

Проверенный
Достижения
197
Награды
125
Чтоже, очень интересный конкурс, интересно чтоже придумают учасники.
Но впрочем, желаю всем удачи и выгрыша в так званых "дополнениях"
(З.Ы а можно сылочку на список конкурсов?)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Charik сказал(а):
т.е. нужно описать сюжет от начала до конца, с чем предстоит столкнуться главному герою/героине и какие, допустим, тайны разгадать?
Да. По крайней мере, чтобы смысл игры и задачи/цели героя стали понятны. Это как бы вы описали уже существующую игру.
Русская сказал(а):
Кстати да, меня тоже интересует. Надо описать сюжет от начала до конца? Или можно просто ввести в курс дела, типа жил-был, случилось такое и фразочку "будущее зависит только от вас"?
да описание сюжета (от начала до конца) и что придется пережить вашему герою, а также тем, кто мог бы им управлять.
Charik сказал(а):
т.е. не нужно изголяться над тем, чтобы сим был ближе к человеку?
Это правило подобное Творческому Поединку и Сезонам, чтобы Сим был узнаваем и все же больше походил на персонажа из игры.
Charik сказал(а):
на всякий случай: можно прислать с любого другого почтового ящика (rambler, mail, и т.д.)? а то вдруг
С любого, главное - указать логин на сайте, а также поставить пометку "Игромания".
Charik сказал(а):
а если, допустим, эти параметры использовать точечно, как бы создавая магию вокруг персонажей, допустимо?
Русская сказал(а):
можно добавить шкалу здоровья?
Спорные вопросы. Чуть позже дам точный ответ.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Внимание! Сейчас решается вопрос о корректировки правил Игромании. Возможно будут внесены изменения в правило о использовании фотошопа.

Miracle6

Проверенный
Достижения
0
Награды
150
Sh@dow, а если у меня есть идея, только моя игра тоже относится к жанру симуляторов жизни, это разрешается?

Тайга

Проверенный
Достижения
128
Награды
80
да описание сюжета (от начала до конца) и что придется пережить вашему герою, а также тем, кто мог бы им управлять.
Просто сюжетную линию или все квесты/локации?

Lisany

Проверенный
Достижения
206
Награды
893
Добрый день!
У меня вопрос по конкурсы "Игромания" :) Можно ли использовать сразу две игры The Sims? Например, персонажей из второй и пейзажи из третьей?

Верх