This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Нет, так как все скрины, кроме обложки, должны быть постановочными.Lisany сказал(а):Добрый день!
У меня вопрос по конкурсы "Игромания"Можно ли использовать сразу две игры The Sims? Например, персонажей из второй и пейзажи из третьей?![]()
И сюжет игры и задачи с целями героя, чтобы голосующие хорошо понимали, о чем игра и что предстоит пройти герою игры.Тайга сказал(а):Просто сюжетную линию или все квесты/локации?
Miracle6, подробнее в лс. Хорошо?Miracle6 сказал(а):Sh@dow, а если у меня есть идея, только моя игра тоже относится к жанру симуляторов жизни, это разрешается?
Это по желанию, но у Игры обязательно должно быть название. То есть название можно отдельно от обложки, но оно должно быть.chebA сказал(а):Sh@dow, на обложке нужно писать название игры ли же нет?
Да, единственное, игра не должна носит характера 18+.Charik сказал(а):И у меня еще один вопрос по Игромании. Даже скорее уточнение: можно абсолютно любой жанр игры придумать (даже если это обычная от места к месту и до конца?)
Sh@dow сказал(а):простая обработка скриншотов в графических редакторах: яркость, четкость, цвет, а также добавление любых спецеффектов (огонь, молнии, эффекты освещения, тонировка) поверх игрового скриншота.
Sh@dow сказал(а):заменять фон и отрисовывать симов (волосы и одежду);
Sh@dow сказал(а):использовать рамки и черные линии, исключением является только обложка;
Допускается:
использование любых дополнительных материалов для игры;
использование различных модов, в том числе и коробка поз, а также кодов и игровых эффектов для создания декораций;
Нет, именно от третьего лица.chebA сказал(а):Нужно описывать сюжет от третьего лица или можно от имени героя?
Допускается, но без перебора все-таки (чтобы не было чрезмерно жестоко и без демонстрации внутренних органов).Тайга сказал(а):Допускается изображение крови и оружия? И как понять, не чересчур ли много насилия в игре?
Да, можно.Alise21 сказал(а):Здравствуйте) У меня вопрос по "Игромании" .
А в скринах с игры можно использовать позы?
Должен быть только один главный герой, которого вы и изобразите на своей обложке. Остальные могут быть, но они как будут второстепенные.Nayat сказал(а):Можно ли не за одного персонажа играть, а за нескольких?
Да, такое возможно, но в управлении будет только один. Напарник может быть как советчиком, помогать. Бывает игра, когда можно играть вдвоем.Sinfadora сказал(а):Вдогонку вопрос: в описании сюжета игры мне нужно упомянуть, так сказать, второстепенных героев, напарников нашего ГГ. Можно ли выложить скрины с ними???
Нет.Sinfadora сказал(а):а можно ли сделать видео, как трейлер к игре?
Именно, что нечестно по отношению к другим.Sinfadora сказал(а):Или все же сие будет немного нечестно и не по правилам?
Ну это как пишешь сообщение но до отправки, а все ваши изображения должны быть заключены в код вставки изображений, то есть такОтонаси сказал(а):Модно спросить: "Высылать готовую работу организатору необходимо полностью оформленной в bb-кодах.." а как понять в bb кодах и как это делается?
[img]https://i.imgur.com/8NTESOi.png[/img]
Да, этот вопрос обсудили и добавили в правила ИгроманииShushilda сказал(а):По Игромании:
Можно ли добавить элементы интерфейса к скриншоту (как будто это очки в игре, кол-во жизней, локация и т.д.)
Sh@dow сказал(а):допускается
ставить на игровые скриншоты панель жизни/состояния героя.
Именно, что нечестно по отношению к другим.
Можно ли добавить элементы интерфейса к скриншоту (как будто это очки в игре, кол-во жизней, локация и т.д.)
Можно после конкурса выложить и добавить видео.Sinfadora сказал(а):Вот засада. А мне так хотелось выпендриться XD
Да, в правила добавлено, что это допускается.Sinfadora сказал(а):Меня интересует тот же вопрос, ибо это ж все-таки важно в игре!