JaNat, Имитация
После Ким читать отчеты от лица Лосика мне все еще непривычно. Классный контраст между сдержанной женщиной, у которой вся голова забита миссией, и шебутным парнем с хлещущими через край эмоциями.
Из девочек я за Валерию. Кстати, сразу угадала, чья она дочка, еще не читая фамилии, слишком у ее родителей выразительная генетика (особенно шикарно сочетание губы Даррела + все остальное Эмилии). Фаба мимо, думаю, они с Лео абсолютно не совместимы в романтическом плане из-за характеров, но как друзья отлично, очень даже отлично. Селина прикольная, но в любовь слабо верится.
Я влюблена в твои обложки глав и спойлеры с баллами.
HoneOnna, Династия Рэйв
Божечки-кошечки, это настолько изумительно, что у меня нет слов, одно довольное мурчание. Стопроцентное попадание в, как бы правильно выразиться-то, мои вкусы? Нет, слишком слабо и не описывает то, что я пытаюсь сказать. Иногда бывает читаешь книгу и ловишь себя на мысли, что на одной волне с произведением (даже не отдельно взятыми персонажами, а именно всем в совокупности), оно как будто для тебя и только для тебя, настолько оно близкое. Вот я читаю вашу династию и да, просто да. Мне хочется сорвать с неба звезду (все не буду, нужно же на что-то смотреть по ночам, а пропажу одной звезды никто не заметит) и подарить вам в знак признательности, чтобы звезда персонально светила, когда вы пишите (ну и не только, мне не жалко, пусть когда угодно светит).
Nick, 7 смертных грехов семьи Бьергсен
Хэй, кто вернулся! Честное слово, я думала, ты пропал с концами, и очень расстраивалась. Вливайся обратно в ряды династийцев, твоих ярких персонажей очень не хватает.
Мелочь, Династия Эпплгейт
Для начала приветствую в подфоруме! Всегда рады новым лицам. Даже не очень верится, что в династийном деле вы новичок.
Я пока что еще в процессе чтения, осилить все не успела, но прокомментировать хочется сию же секунду. Пишете вы просто фантастически. Обычно мне тяжело читать длинные отчеты, но ваши пролетают на одном дыхании. Тот редкий случай, когда в династии текст считай что книжный и в то же время идеально гармонирует со скриншотами, оповещениями и прочими тонкостями игровой механики. Это, знаете, высший пилотаж вот так, особенно сходу. Снимаю шляпу.
Один маленький кусь: у вас
вот в этом сообщении 31 изображение, а можно максимум 30 (учитываются вообще все изображения, включая спойлер-картинки и «техническое»), так что придется что-то убрать / сколлажировать.