The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение дневников Сима.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Здесь будем обсуждать дневники. Также здесь можно оставлять комментарии.​
Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.
Rayn.​

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Леа91 сказал(а):
После окончания первой династии менее чем за месяц,силы сожглись)))
Понимаю. Столько труда было вложено)
Леа91 сказал(а):
Я умирающая лебедь))) Люблю лебедей...
Красивое сравнение)
Леа91 сказал(а):
Una-Voce,оооооо,новая династия,ура!!! Восхищаюсь и подписываюсь в ряды самых преданных читателей)
Спасибо)) Надеюсь, я не накосячила :)
Дневник династии Кьюн
Воздух не столь свеж, вода в ближайшей огромной реке не выглядела достаточно чистой, зато открывался красивый вид на весь город. Видимо, такое мне придется наблюдать довольно долгое время.
Понравилось, что героиня оценила природные условия. Знакомство с окружающим миром, природой и городом, показано хорошо :)
Ноги еле держали меня на стою.
Возможно, "я еле держалась на ногах"? "На стою" обычно не употребляется)
Моника, оказывается, доверчивая девушка: так сблизиться с человеком в первые дни знакомства)
Династия Хилтон
Аманда проявила чудеса вспыльчивости о__О Надеюсь, соседи не озлобятся.
кого я там встретила! Саму Лолу Бэлль!
Помню эту даму Х)
а два дня я истратила практически все деньги которые у меня были с собой. и то что я оттягивала неимоверно приближалось.Пора искать работу!
Очень жизненная ситуация. Надеюсь, Аманда не будет голодать)
Дневник семьи Хэган
Я уже начинаю сомневаться в этом после всех передряг и интриг...
Его можно понять: после таких сюрпризов и страстей сложно поверить в спокойную жизнь.
Вообще дочка выросла очень красивой. Она моя, как бы там ни было. Внешность у нее как у модели, одежда строгая, но женственная. Деловая девочка выросла.
Да, настоящая красавица)
aspirinka08, поздравляю Хэганов с рождением малышки)
Sim-Ona, всё вышло не так плохо, как я думала. Действительно, Милинке трудно противиться Х) И всё же грустно, что она уехала.

AlexL

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Блин, стоит ли вообще продолжать династию? Чет руки опускаются даже заходить в игру без каментов
cry.gif
Неужели так неинтересно? Или я не то делаю?

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Una-Voce сказал(а):
Он исчез из города или это деталь сюжета?
деталь сюжета))) никуда он конечно не делся)))
Una-Voce сказал(а):
поздравляю с рождением второго поколения)
благодарю)))
Chablis, как приятно, спасибо Вам огромное за такой отзыв))))

Cpotyr

Проверенный
Достижения
118
Награды
141
Леа91 спасибо поняла )
да у меня никогда не было двух картинок подряд :))
С днём рожденья
holiday.gif
Всего наилцчшего
cake.gif
Una-Voce, Ура!! С новой династией.
Una-Voce сказал(а):
Надеюсь, я не накосячила :)
Её могут начать читать даже те кто Стюартов не читал ))
Una-Voce сказал(а):
Аманда проявила чудеса вспыльчивости о__О Надеюсь, соседи не озлобятся.
Я уже наскринила на следующий пост где она проявит себя ещё лучше
biggrin.gif

Una-Voce сказал(а):
Очень жизненная ситуация. Надеюсь, Аманда не будет голодать)
Может и будет. Я первый раз устроилась частным предпринимателем (не считая дизайнера).
Я вообще примитивно и долго играю, не работала в спорте, как полицейский, как военный, как учёный неполность прошла кулинара, не была учителем. Вроде всё

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
AlexL сказал(а):
Неужели так неинтересно? Или я не то делаю?
Даже не знаю, что сказать. Наверное, не стоит бросать дело, только потому, что его, например, мало комментируют. Из уважения к своему творчеству, помните: у каждого произведения есть свои читатели. Вы всё правильно делаете. Многие читают и не оставляют отзыв, кому-то, как мне, не хватает времени написать о каждой династии. Лично я ИноП читаю :)
Помнится, я вела династию по Симс 2, и комментариев по ней было мало. Но мне было интересно создавать дальше, несмотря на слабый отклик: были люди, кому очень нравились Ван Доннарты.
Не расстраивайтесь :)
Cpotyr сказал(а):
Una-Voce, Ура!! С новой династией.
Cpotyr сказал(а):
Её могут начать читать даже те кто Стюартов не читал ))
Это хорошо)) Не хочу сужать круг читателей))
Cpotyr сказал(а):
Я уже наскринила на следующий пост где она проявит себя ещё лучше
Буду ждать Х)
Cpotyr сказал(а):
Я вообще примитивно и долго играю, не работала в спорте, как полицейский, как военный, как учёный неполность прошла кулинара, не была учителем. Вроде всё
У каждого свой стиль игры, да и одни профессии интереснее других)

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Cpotyr,
Спасибо)) Вообще то я родилась 13-ого,в 23:52,но маме эта дата не понравилась(13-е пятница) и она вымолила врачей записать меня на 14,в 00:01. Теперь я празднyю два ДР в году))
AlexL, у меня нет жизненных сил комментировать ничьи дневники. Но ни один я не пропускаю,всё читаю! На лекциях,перед сном,но читаю! Мои творения вообще никто не комментирует,что мне теперь делать?))

AlexL

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
просто я думаю почти все хотят, чтобы их комментировали. Для себя я и так могу поиграть

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Una-Voce, с новой династией! очень впечатляющее начало! желаю удачи и тебе и ГГ))) жду с нетерпением продолжения)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Ленусик сказал(а):
Una-Voce, с новой династией! очень впечатляющее начало! желаю удачи и тебе и ГГ))) жду с нетерпением продолжения)
Ленусик, большое спасибо)))
Продолжение скоро) Надеюсь, не подкачает)

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Lackis, с рождением малыша))) жаль что детишек больше не будет((( хотя с такой оравой справится сложно))))

Sim-Ona

Проверенный
Достижения
0
Награды
107
Una-Voce, рада, что Вы начали новую династию. Будет что почитать долгими зимними вечерами
smile.gif

Замечательно что вы решили показать жизнь Анны и её потомков. Мне была интересна её судьба и вы услышали моё желание
smile.gif

Сначала я хотела утопить Милинку. Поэтому были её рассуждения о надвигающейся болезни как у Жаклин. Думала растянуть это ещё на две записи. Но Мила очень настойчивая. Я поймала её взгляд когда она смотрела на бассейн и в нём была такая тоска как будто она предчувствовала что я ей готовлю. Мне стало её жалко. И тут день рождения Весны. На дне рождения у Милы всё время были желания узнать знак зодиака Вильяма и есть ли у него пара. В этот момент я окончательно сдалась перед её жизнелюбием и напором и выдала замуж.
Сейчас она уже беременная и без моей помощи. Они сами постарались. Наверное у них и правда любовь. Они везде ходят вместе.
Буду отправлять детей к Миле в гости. Они же расстались по хорошему и не поссорились. И день рождения Милы будет устраивать Рики. Она ещё появится но уже не в главной роли.
not4you, правильно убедили Паркера что Банч ему не пара. Банчи всем не пара. Они такие назойливые и их слишком много.
Lackis, увидела Настёну и от сердца отлегло. Очень хорошенькая девочка. Здоровья и улыбок ей побольше
smile.gif

Lemni, какой мерзкий Юджин. Оставил жену погибать и сбежал. Надеюсь в одной из серий Вы воздадите ему по заслугам и возмездие настигнет этого труса.

Танюшкин

Проверенный
Достижения
116
Награды
52
Una-Voce, очень рада, что Вы начали новый дневник. Когда читала Стюартов, все время мучилась вопросом: как сложилась жизнь у Анны Стюарт. Теперь наконец удовлетворю свое любопытство.
happy.gif

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Una-Voce, с новым началом!))) Надеюсь, будет столь же феерично, как и предыдущая династия!)))
Ленусик, Sim-Ona, пасяб, девушки!)))
Ленусик сказал(а):
жаль что детишек больше не будет(((
А мне нисколько!))) Я с этими то двумя уже намаялась...
Sim-Ona сказал(а):
Очень хорошенькая девочка.
Хорошенькая, но вредная-а-а!)))

Nushka:)

Проверенный
Достижения
86
Награды
107
Винниченко - поздравляю с мальчиком!!! Вадиму повезло с характером, может хороший мальчик вырастет? И интересно, кто станет наследником?
Una-Voce, с новой династией! Как раз хотела сегодня спросить, когда будет)) Удачи, очень интересно!

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lackis сказал(а):
Врачи сказали, что в этот раз были стремительные роды. Я сильно порвалась, организм не успел подготовиться к рождению малыша, началось кровотечение.
Ужас! Прочитай я такие моменты в твоих дневниках во время беременности,вообще передумала бы рожать)))
Lackis сказал(а):
Просто я теперь буду знать, что детей у нас больше не будет, и начну мечтать о чем-то другом. К примеру, о рыбалке! – он улыбнулся и поцеловал меня, а я разревелась.
Какой замечательный! Зачем дети,если их можно заменить рыбками?))
AlexL...Во первых,сам дневник,рассказ... Написан хорошо,читается легко. Но мелкие придирки,не обижайтесь. Старайтесь весь дневник,все предложения вести от одного размера и шрифтом. Так красивее. Цвет делайте обычный,размер текста возьмите хотя бы 13,а то в последних сообщениях читала с трудом. Хотя это может быть моя проблема,но я вижу такой мелкий текст плохо.
Первые скрины были очень смутными,но вижу,что это Вы исправили! Продолжайте в том же духе,удачи с дневником!

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Nushka:), Леа91, спасибо, девуленьки!)))
Nushka:) сказал(а):
И интересно, кто станет наследником?
Я ишшо сама не определилась, за кого писать!))) Но Вадим действительно очень милый парень получился!)))
Леа91 сказал(а):
Ужас! Прочитай я такие моменты в твоих дневниках во время беременности,вообще передумала бы рожать)))
Да брось!))) Все это ерунда, лишь бы ребеночек был здоровым!
Леа91 сказал(а):
Зачем дети,если их можно заменить рыбками?)
Мужики практичны, нервы зря тратить не будут!)))

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Династия Росс очень интересный поворот событий, и вроде бы всё по плану: увлечение - постель - ребёнок, но факт, что папаша вампир добавляет свою изюминку, и это совсем не кажется банальным.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леа91 сказал(а):
Думаешь дух соперничества сможет нам помочь?
Леа91, очень рассчитываю.
happy.gif

Леа91 сказал(а):
Ну,давай,наперегонки))) Начнём завтра!
Отлично!
Una-Voce, наконец-то я дождалась открытия династии Харди!
Как же вы ловко собираете всех своих героев воедино!
happy.gif

Я вам плюсы ставить не успеваю.
biggrin.gif
Снова говорят, что нужно два дня ждать... Система не рассчитана на такой плодотворный труд, как у вас.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Sim-Ona сказал(а):
Una-Voce, рада, что Вы начали новую династию. Будет что почитать долгими зимними вечерами
Я рада Х) Спасибо))
Танюшкин сказал(а):
Когда читала Стюартов, все время мучилась вопросом: как сложилась жизнь у Анны Стюарт. Теперь наконец удовлетворю свое любопытство.
Sim-Ona сказал(а):
Замечательно что вы решили показать жизнь Анны и её потомков. Мне была интересна её судьба и вы услышали моё желание
Я не могла обойти Аннушку стороной))
Танюшкин сказал(а):
Una-Voce, очень рада, что Вы начали новый дневник
Lackis сказал(а):
Una-Voce, с новым началом!))) Надеюсь, будет столь же феерично, как и предыдущая династия!)))
Nushka:) сказал(а):
Una-Voce, с новой династией! Как раз хотела сегодня спросить, когда будет)) Удачи, очень интересно!
Большое спасибо)))
Sim-Ona сказал(а):
Я поймала её взгляд когда она смотрела на бассейн и в нём была такая тоска как будто она предчувствовала что я ей готовлю. Мне стало её жалко.
Понимаю. У меня на Тиффанию рука так и не поднялась.
Sim-Ona сказал(а):
Сейчас она уже беременная и без моей помощи. Они сами постарались.
Мои неиграбельные почти все чайлд-фри какие-то :( Город жил больше новозаселёнными семьями.
Lemni сказал(а):
Una-Voce, наконец-то я дождалась открытия династии Харди! Как же вы ловко собираете всех своих героев воедино!
Спасибо) Надеюсь, синхронизация пройдёт успешно Х)
Lemni сказал(а):
Система не рассчитана на такой плодотворный труд, как у вас.
На форуме живёт злое Уно-Донцоце Х)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх