The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение дневников Сима.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Здесь будем обсуждать дневники. Также здесь можно оставлять комментарии.​
Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.
Rayn.​

Sim-Ona

Проверенный
Достижения
0
Награды
107
Lackis, без дочки он вообще не нужен это Роски. Мне надо было что бы Летисия забеременела сразу в день совершеннолетия. Не хочу начинать 5-е поколение младенцами или подростками. Заканчивать династию должен зрелый человек. А то у меня что ни поколение то катаклизм.
Игра устроила мне такую Санта-Барбару что я хватаюсь за голову и тихо вою на луну. Если учесть что я играю в ужасном режиме: 15 минут игры потом зависание на 7-10 минут затем при сохранении ошибка 12 и последующая чистка файлов после ошибки, то мне ещё не хватало такого любвеобильного Роски. Вообще больше не буду смотреть в его сторону. Пусть хоть трансвеститом сделается глазом не моргну.

Танюшкин

Проверенный
Достижения
116
Награды
52
Mary_Black, not4you, спасибо, что читаете.
Джаред - гад, согласна, но иногда такие гады привлекают больше, чем такие душки как Коннор. Насчет Коннора я тоже думала, даже Алевтина захотела его поцеловать, когда он рассказывал про симпатию к Тамаре. Просто захотелось поискать счастья и любви вне семьи Фрио
smile.gif

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Династия Харди
Una-Voce, Вы в который раз демонстрируете свой писательский талант
smile.gif
прочла начало с огромным удовольствием! особо мне нравится, что Вам так искусно удаётся вплетать Камку в свои Династии)) уверена,что Китайскую книгу Ван Доннарт подбросила специально) ммм, это явно намёк на ограничение "Космополит", а особенно на один из его аспектов))
Una-Voce сказал(а):
Надеюсь, мой хиленький Генри жив и здоров.
Una-Voce сказал(а):
И почему девушек тянет на таких?
Меня так тянет, что досье на этого Синбада в отделении уже посмотреть хочется.
s4.gif

меня тоже весьма интересует досье Синдбада. откуда это он прознал, что Анна интересуется Риверсайдом?
жду продолжения!
Династия Лавин
Леа91 сказал(а):
Витар лишь помахал ему рукой со словами: "Пока змеёныш!".
хДДД хороший мальчик)
Леа91 сказал(а):
Но иногда занимаясь с сыном, будто нечто из глубины вопило, что это не моё. Потом мне становилось стыдно, но в эти минуты я готова была убить собственного ребёнка.
интересно, почему? из-за того ,что не сложились отношения с его отцом?
Леа, давно хотела сказать - мне нравится эта твоя ава
cool.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Всем здравствуйте) Вернувшись после недолгого отсутствия, я увидела много обновлений любимых династий, а также новые дневники симов, что меня очень порадовало))
ksew сказал(а):
Una-Voce, Вы в который раз демонстрируете свой писательский талант прочла начало с огромным удовольствием!
ksew, большое спасибо, очень приятно читать такую похвалу :)
ksew сказал(а):
особо мне нравится, что Вам так искусно удаётся вплетать Камку в свои Династии)) уверена,что Китайскую книгу Ван Доннарт подбросила специально)
Это самое мелкое, чего следует ожидать от Камки Х)
Я рада, что она хорошо вписалась в сюжет)
ksew сказал(а):
ммм, это явно намёк на ограничение "Космополит", а особенно на один из его аспектов))
Верно Х)
ksew сказал(а):
меня тоже весьма интересует досье Синдбада. откуда это он прознал, что Анна интересуется Риверсайдом? жду продолжения!
Синбад ещё оправдает свою фамилию.
Династия Коул
Sim-Ona, у Вас уже пятое поколение подрастает! Гвендолен - самая красивая из Коулов, на мой взгляд)) Вы очень удачно назвали её котёнком.
Уже интересно почитать дневник от лица Гвен :)
Династия Сорокиных
Какой-то Джаред... неадекватный. Больше всего мне в этой ситуации жаль Катерину.
Династия Савой
not4you, долгожданное продолжение!
Блисс - отчаянная девушка. Не ошиблась бы она с Паркером.
Интернет-дневник А.Винниченко
Lackis, мне нравится чувство юмора Алины Х)
Настасья характером во многом на неё похожа)
пришлось выслушать много нелицеприятных слов о моей красавице
Может, "неприятных"?
Дневник С.Росс
Как сильно отличаются первое и второе поколение! Внешне, конечно. Кетлин прям готическая принцесса :)
На рамке ей бы Интегру на рамку, а не Кэнди)
Династия Лавин
Что-то с Бризой не так. Она сходит с ума? оО
Очень понравилось начало династии МакГрегор :)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Lackis сказал(а):
Говорят, он лечит потенцию у мужчин и вообще влияет на всю эту сферу. То-то я замечала, что Жюстин на мужиков бросается… В общем, я этот кусочек отправила на переплавку. Вернут – положу под подушку мужу, а то он стал слишком много времени уделять работе в последнее время!
Lackis, украла ваша ГГ у подруги счастье!
biggrin.gif
Когда симы начнут жертвовать деньги не только на «плоды жизни пожилым», а еще и на «сексий всем нуждающимся»?
Танюшкин, досталось же вашей ГГ!
cry.gif
Надеюсь, теперь все будет хорошо, жизнь наладится и Алевтине больше не придется грустить.
Танюшкин сказал(а):
И все бы ничего, но она пригласила его остаться на ночь. В семь лет! Боюсь подумать, что будет в пятнадцать!
s4.gif
Классная девчонка!
Sim-Ona сказал(а):
Из неё глава семьи, как из подшипника скамейка
Sim-Ona, интересное сравнение.
happy.gif

Sim-Ona сказал(а):
Он хотел подать в суд на клеветника и скончался на пороге ратуши, так и не успев отстоять своё доброе имя.
Обидно.
sad.gif

Гвен и правда выросла красавицей.
Приятно читать, как тепло относится ваша ГГ к дочке.
happy.gif

Una-Voce, с возвращением!
Очень рада продолжению. Наконец-то тот самый звонок!
happy.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
Una-Voce, с возвращением!
Lemni сказал(а):
Очень рада продолжению. Наконец-то тот самый звонок!
Инцидент с точки зрения Анны) Чтобы синхронизировать династии, пришлось перечитать первое поколение Стюартов)

Танюшкин

Проверенный
Достижения
116
Награды
52
Una-Voce сказал(а):
Какой-то Джаред... неадекватный. Больше всего мне в этой ситуации жаль Катерину.
Джаред - эгоист, думающий, что весь мир крутится вокруг него. По его мнению, Алевтина должна была быть довольна только тем, что он ее муж и удостаивает ее своим присутствием. А Катерину мне тоже было ужасно жаль. Она, бедная, два дня была с настроением ниже плинтуса и ничего не хотела делать.
sad.gif

Lemni сказал(а):
Танюшкин, досталось же вашей ГГ! Надеюсь, теперь все будет хорошо, жизнь наладится и Алевтине больше не придется грустить.
Скажу по секрету, Алевтина больше не будет грустить
smile.gif

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Ленусик, какая Кетлин уже большая! и какая красивая! вампиризм ей очень к лицу.
Una-Voce сказал(а):
мне тоже кажется, эта рамка ей совсем не подходит!
Ленусь, отдельно респект тебе за скриншоты! стены везде подняты, качество отличное - просто любо-дорого смотреть) ловлю огромное удовольствие
smile.gif

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Una-Voce сказал(а):
Как сильно отличаются первое и второе поколение! Внешне, конечно. Кетлин прям готическая принцесса :)
слушай точноо))) раньше моей любимой героиней (не считая Криса конечно) была Стейси, а теперь Кетлин))
Una-Voce сказал(а):
каюсь) времени катастрофически не было, потому взяла какую нашла в интернете)))
ksew сказал(а):
какая Кетлин уже большая! и какая красивая! вампиризм ей очень к лицу.
да, даже не думала что она такая получится)
ksew сказал(а):
отдельно респект тебе за скриншоты! стены везде подняты, качество отличное - просто любо-дорого смотреть) ловлю огромное удовольствие
в новой династии я стараюсь сделать все красиво, очень долго мучиюсь с камерой) спасибо что оценила мой труд)))

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Una-Voce, Lemni, спасибо, что читаете!)))
Una-Voce сказал(а):
Настасья характером во многом на неё похожа)
Угум!))) Яблочко от яблони...
biggrin.gif

Una-Voce сказал(а):
Может, "неприятных"?
Не-не, все правильно!)))
Вики: прост. неприятный, грубый, жёсткий, обидный ◆
Lemni сказал(а):
украла ваша ГГ у подруги счастье!
А нефиг!))) Разбрасываются, понимаешь, тут металльчиками!)))

Tane4ka9

Проверенный
Достижения
1
Награды
6
Мне очень понравилась династия Коул... я прям зачиталась)))
Пи.Си. Сорри если что то не то ляпнула, я просто новенькая))

Sim-Ona

Проверенный
Достижения
0
Награды
107
Lemni, я когда придумываю сравнения беру заранее не сочетаемые вещи
smile.gif
иногда получается удачно
smile.gif

Una-Voce, мне тоже Гвен очень нравится. Миленькая получилась. Даже не ожидала что 5-е поколение преподнесёт такой подарок. Больше всего конечно переживала за цвет волос и глаз. жаль было терять их в самом конце.
Но её характер меня убил. Он сейчас на 100% совпадает с характером Летисии когда та стала подростком.
Tane4ka9, больше спасибо
smile.gif
Я очень рада что Вам понравилось. Сейчас работаю над продолжением но игра ставит палки в колёса. Но я её понемногу побеждаю
smile.gif

--
Ура-ура! Игра убила Роски! Я пляшу на его костях
smile.gif
Он ей наверное тоже надоел
smile.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Una-Voce сказал(а):
Что-то с Бризой не так. Она сходит с ума? оО
В ней просыпается её настоящее "я". Сумасшедшая, неуправляемая, равнодушная, самоуверенная клептоманка
ksew сказал(а):
хДДД хороший мальчик)
Великолепное золотце... Уникум!
smile.gif
Спасибо кубику)))
ksew сказал(а):
интересно, почему? из-за того ,что не сложились отношения с его отцом?
У неё воспоминания возвращаются, правда не совсем так, как она ожидала...
спасибо большущее, она мне тож нравится
happy.gif

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Династия Шац
ура! у нас появилась Династия с ограничением Разноцветная жизнь
happy.gif

очень интересная предыстория. сам стиль повествования в дневнике очень хорош, сразу рисует яркий образ ГГ! со всем своим скверным характером Радий (имя-то какое!) сразу располагает к себе
smile.gif
Aihito, я восхищена и жду продолжения!
Chocolattka_, пожалуйста ответьте на моё ЛС.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Ленусик сказал(а):
раньше моей любимой героиней (не считая Криса конечно) была Стейси, а теперь Кетлин))
Топ-10 любимых героев?)
Lackis,
Lackis сказал(а):
Не-не, все правильно!))) Вики: прост. неприятный, грубый, жёсткий, обидный ◆
Слово "нелицеприятный" ещё означает "не основанный на лицеприятии, беспристрастный" (толковые словари Ушакова и Ефремовой). Вот и спросила :)
Sim-Ona сказал(а):
Даже не ожидала что 5-е поколение преподнесёт такой подарок. Больше всего конечно переживала за цвет волос и глаз. жаль было терять их в самом конце.
Понимаю. Я полгода жила в страхе, что Стюарты не останутся рыжими. Сейчас, с "Космополитом", думаю, как будет выглядеть Лина Харди Оо

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Династия Цепеш
грубый и недобрый ГГ не может не полюбиться
s47.gif
Kellin, спасибо за отличный Дневник! жду вечеринки
cool.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Sim-Ona,ты почти побила мой рекорд))) Пять поколений за месяц))) Хотя эта семейка меня пугает... Женщины сходят с ума или выходят замуж за вампиров, или и то, и другое.
sad.gif
Единственный нормальный в этой семье - это Рики Коул, у которого в жилах то и не течёт кровь Коулов. Не обижайся, но если честно, то династия Коулов - какая-то семейка психопатов. И мужчины, и женщины, все... Умоляю пожалей Гвен!!! Она мне нравится больше всех из рода Коулов!
happy.gif

Танюшкин

Проверенный
Достижения
116
Награды
52
not4you, похоже у Вашей ГГ начались повседневные будни жены
smile.gif
А Паркеру может пригрозить, чтоб проснулся наконец, и заметил любимую. Или выкинуть комп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх