This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь будем обсуждать дневники. Также здесь можно оставлять комментарии.
Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.
Lackis, без дочки он вообще не нужен это Роски. Мне надо было что бы Летисия забеременела сразу в день совершеннолетия. Не хочу начинать 5-е поколение младенцами или подростками. Заканчивать династию должен зрелый человек. А то у меня что ни поколение то катаклизм.
Игра устроила мне такую Санта-Барбару что я хватаюсь за голову и тихо вою на луну. Если учесть что я играю в ужасном режиме: 15 минут игры потом зависание на 7-10 минут затем при сохранении ошибка 12 и последующая чистка файлов после ошибки, то мне ещё не хватало такого любвеобильного Роски. Вообще больше не буду смотреть в его сторону. Пусть хоть трансвеститом сделается глазом не моргну.
Mary_Black, not4you, спасибо, что читаете.
Джаред - гад, согласна, но иногда такие гады привлекают больше, чем такие душки как Коннор. Насчет Коннора я тоже думала, даже Алевтина захотела его поцеловать, когда он рассказывал про симпатию к Тамаре. Просто захотелось поискать счастья и любви вне семьи Фрио
Династия Харди Una-Voce, Вы в который раз демонстрируете свой писательский талант
прочла начало с огромным удовольствием! особо мне нравится, что Вам так искусно удаётся вплетать Камку в свои Династии)) уверена,что Китайскую книгу Ван Доннарт подбросила специально) ммм, это явно намёк на ограничение "Космополит", а особенно на один из его аспектов))
Но иногда занимаясь с сыном, будто нечто из глубины вопило, что это не моё. Потом мне становилось стыдно, но в эти минуты я готова была убить собственного ребёнка.
Всем здравствуйте) Вернувшись после недолгого отсутствия, я увидела много обновлений любимых династий, а также новые дневники симов, что меня очень порадовало))
ksew сказал(а):
Una-Voce, Вы в который раз демонстрируете свой писательский талант прочла начало с огромным удовольствием!
Синбад ещё оправдает свою фамилию. Династия Коул Sim-Ona, у Вас уже пятое поколение подрастает! Гвендолен - самая красивая из Коулов, на мой взгляд)) Вы очень удачно назвали её котёнком.
Уже интересно почитать дневник от лица Гвен Династия Сорокиных
Какой-то Джаред... неадекватный. Больше всего мне в этой ситуации жаль Катерину. Династия Савой not4you, долгожданное продолжение!
Блисс - отчаянная девушка. Не ошиблась бы она с Паркером. Интернет-дневник А.Винниченко Lackis, мне нравится чувство юмора Алины Х)
Настасья характером во многом на неё похожа)
пришлось выслушать много нелицеприятных слов о моей красавице
Говорят, он лечит потенцию у мужчин и вообще влияет на всю эту сферу. То-то я замечала, что Жюстин на мужиков бросается… В общем, я этот кусочек отправила на переплавку. Вернут – положу под подушку мужу, а то он стал слишком много времени уделять работе в последнее время!
Джаред - эгоист, думающий, что весь мир крутится вокруг него. По его мнению, Алевтина должна была быть довольна только тем, что он ее муж и удостаивает ее своим присутствием. А Катерину мне тоже было ужасно жаль. Она, бедная, два дня была с настроением ниже плинтуса и ничего не хотела делать.
Lemni сказал(а):
Танюшкин, досталось же вашей ГГ! Надеюсь, теперь все будет хорошо, жизнь наладится и Алевтине больше не придется грустить.
мне тоже кажется, эта рамка ей совсем не подходит! Ленусь, отдельно респект тебе за скриншоты! стены везде подняты, качество отличное - просто любо-дорого смотреть) ловлю огромное удовольствие
Lemni, я когда придумываю сравнения беру заранее не сочетаемые вещи
иногда получается удачно
Una-Voce, мне тоже Гвен очень нравится. Миленькая получилась. Даже не ожидала что 5-е поколение преподнесёт такой подарок. Больше всего конечно переживала за цвет волос и глаз. жаль было терять их в самом конце.
Но её характер меня убил. Он сейчас на 100% совпадает с характером Летисии когда та стала подростком. Tane4ka9, больше спасибо
Я очень рада что Вам понравилось. Сейчас работаю над продолжением но игра ставит палки в колёса. Но я её понемногу побеждаю
--
Ура-ура! Игра убила Роски! Я пляшу на его костях
Династия Шац
ура! у нас появилась Династия с ограничением Разноцветная жизнь
очень интересная предыстория. сам стиль повествования в дневнике очень хорош, сразу рисует яркий образ ГГ! со всем своим скверным характером Радий (имя-то какое!) сразу располагает к себе
Aihito, я восхищена и жду продолжения! Chocolattka_, пожалуйста ответьте на моё ЛС.
Sim-Ona,ты почти побила мой рекорд))) Пять поколений за месяц))) Хотя эта семейка меня пугает... Женщины сходят с ума или выходят замуж за вампиров, или и то, и другое.
Единственный нормальный в этой семье - это Рики Коул, у которого в жилах то и не течёт кровь Коулов. Не обижайся, но если честно, то династия Коулов - какая-то семейка психопатов. И мужчины, и женщины, все... Умоляю пожалей Гвен!!! Она мне нравится больше всех из рода Коулов!