The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение игры

Лабиринт

Сердце мира
Достижения
231
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
Сообщение от продюсера Бруня Грейп

Павел Маккензи, прод бы бы с удовольствием её в паб пинками бы прогнал, но у эта дама исчерпала свой годовой лимит алкоголя ещё в конце прошлого, так что придёться ей стресс снимать с молотом в руках у наковальни. Тем более, что у кое-кого заказ висит.((( Эх, хорошо, что Брунькини воспитанницы не узнаю, что та профукала встречу с тем, чьи фотками облепили всю раздевалку в спортзале.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
Сообщение от продюсера Павел Маккензи

Shine
сорянчик, если что, что не пустили. Точнее, я-то Брунхильду ждал и знал, что ее прод на работе, а самовольно бы Катарина в чужом доме не стала бы себя вести. Думал еще написать, что они через дверь поболтали, но был занят учебой и другим постом. А вы уже ушли. :с Плохое мы впечатление создали, простити.
Вот теперь мне адски неловко! :смех: я не заметил вас, вы такая махонькая Так что мы квиты :подмигиваетлол: сыграемся, я думаю, как-нибудь и где-нибудь :да:

Бруня Грейп, я буду думать, что это всё же из-за меня, а не из-за алкоголя вы б её в паб погнали :лол2: да-да, ты буди, буди, буди:танцую1:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Ой, а я почему-то подумала, что это из-за браслета... Спасибо, теперь ясно)
Не-е-е-е. Браслет тут совершенно не причем. Вампир бы его не услышал. Простой человек еще может быть да, но этот нет.
Браслет до последнего оставался памятной побрякушкой. С сурпрызом. Ага)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
я не заметил вас, вы такая махонькая
у меня итак комплекс, Паш, не усугубляй. я думал вы специально нас проигнорили. :смех: не знаю зачем. ну а вдруг, кто ж знает что у вас там в голове. каких видов таракашки танцуют самбу. но вы прощены, дорогой.
сыграемся, я думаю, как-нибудь и где-нибудь
столько дел не сделано, столько же ивентов не сыграно. точно свидимся. вдруг Кату занесет в Ислу, чтобы погреться, я уже не знаю куда она пойдет в следующем посте порой.

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
EllaRosa, отвечает мама Думаю, что ее дата д.р известна. Ну там после Острова слава, интервью и биография) Ни капли тщеславия)
Спасибо! :ромашки:Дочу еще раз с днем рождения! Надеюсь, вы с ней не будете обижаться. Мы с любовью, Мы старались. Писали-писали :Девочкастесняется:

Cerberus5

Проверенный
Достижения
285
Награды
289
*Вышла из чёрной тумана возникшего по среди обсуждалки. И при каждом шаге дымка превращалась в легкое черное платье*
Так вот что я сюда заглянула, выйдя из своего ада.
Хочу узнать кому можно нанести необычный визит? Обещаю возможность экшена, убийства или оглушения неписей и порчу их имущества. Желательно не городская черта, а дом в глуши или не глуши, но с большим пространством.
Надо же как-то вернуться обратно в Пятеградье из далей дальних) :псих:

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Сообщение для продюсера Павел Маккензи

Вы нас там простите, что на смс пока не ответили. Уснули оба - я и он. Обязательно ответим скоро и для всех остальных.
Cerberus5, только сейчас заметила, какая у Эльги красивая новая аватарка. Привыкла к той, а тут новая. Мне очень понравилось.

И совсем забыла.
Ирен Лаве, поздравляю тебя с Днем Рождения!

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
Сообщение от продюсера Мирьям Шульман

Селеста, спасибо ^_^

добро пожаловать!
Вы нас простите - весь день кувырком, даже поприветствовать нормально не успели!
Да чего уж там! ^_^ Мы еще даже до ночлега путного не доползли. Нас еще пока совсем не поздно приветствовать. Косячим немножко с оформлением, но постепенно вживаемся.

Должны заметить, что у вас пожалуй, самая необычная и интересная анкета, что нам удалось почитать.
Спасибо, неожиданно, если честно. Хотя заполнение этой анкеты оказалось очень и очень интересным жизненным опытом. ))

Да, и кстати:
Мирьям, вас кажется ещё больше хотим увидеть.
А почему? ))

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Добро пожаловать всем новоприбывшим.
Как-то я отстала на пару дней от локомотива и теперь приходится догонять.
Yulu4 сказал(а):
Напоминаешь кого то внешне, но не пойму кого))
Вот у меня тоже такое чувство было, пока я не увидела твой пост и не поняла, что и мне напоминает. А потом долго пыталась вспомнить имя. В общем вот... Мирьям Шульман, не ею вдохновлялись при создании?)
280x178.jpg

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Вот у меня тоже такое чувство было, пока я не увидела твой пост и не поняла, что и мне напоминает. А потом долго пыталась вспомнить имя. В общем вот... Мирьям Шульман, не ею вдохновлялись при создании?)
вот у меня тоже была первая мысль о Амели) но озвучить не решилась :D

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
Сообщение от продюсера Мирьям Шульман

вот у меня тоже была первая мысль о Амели) но озвучить не решилась

Тони Монтеро и Yulu4, Одри Тоту прекрасна: такая живая, такая воздушная. Словно птичка. А роль Амели ей подходит так, словно она там играет саму себя. О таких солнечных людях с живым ищущим взглядом даже говорить приятно. А встретить такое искренне лучезарное существо в жизни большое везение. Поэтому спасибо за сравнение. Это очень приятно, хоть вы и имели в виду, вероятно, только внешность. Однако, при создании Мирьям, ни одна Амели не пострадала не использовалась.

У вас очень интересная анкета. Хочется вас, что называется, пощупать в игре.
Спасибо, надеюсь, Мирькинс оправдает возложенную на нее большую ответственность и будет не менее интересной, чем собственная анкета.
А пощупать - это запросто. Валяемся в парке на лавочке - щупать можно, но (!) только не за причинные места )))

п.с. Ребят, а лабиринт то и правда затягивает...

Cerberus5

Проверенный
Достижения
285
Награды
289
*Щёлкнула пальцами, открылась темная воронка*
Значит так желающих нет. Будем действовать по старинке. Наобум. И только попробуйте мне что-нибудь возразить. Когда на кого-нибудь падет что-нибудь. Или не падет вовсе. Я предупредила...
*Исчезла в черной дымке межпространственных врат*
Всем удачной игры!
Меня вызывать осторожно...

Последнее редактирование:

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
. Это очень приятно, хоть вы и имели в виду, вероятно, только внешность.
ну я точно имела ввиду только внешность) поэтому и не озвучила сразу) ибо по характеру Амели другая. И это даже в образе читается)

п.с. Ребят, а лабиринт то и правда затягивает...
а вы думали?)) самый пик будет, когда тебе будет хотеться играть даже несмотря на то, что на часах 7 утра, а тебе вставать в 8 или 9. Как это было у меня летом 2015.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
Сообщение от продюсера Бруня Грейп

И пока мы тут с Брунькой немного подвисли, можно и в обсуждалочку отписаться по нормальному. Лягните меня, если я опять про кого-то забуду и не выдам свою порцию спасибок.

Нейл Бауэр, Кай Каито, ребятки, спасибо за визит и возможность Бруньке побыть хозяюшкой. Надо же ей куда-то свою женскую энергию девать.

Sh@dow, Вам спасибо за внимание. И что все же прочли Брунькину анкету)) Значит не зря писала, а Брунька с Торстейном спорила.

Катарина Энкор, еще раз спасибо за встречу, и извините, что опять не удается с вами нормально поиграть. Ну, хоть накормить успели, и то хорошо, но надо было Бруньке заказ доделать. А то стыдно как-то.

Перед Павлом уже извинились, поэтому переходим к Луиза Палмер. Заюшка, ты просто чудо! Потрясающая детская непосредственность и естественность. Я еще кое-как держусь, а Брунька просто вся расплывается от умиления. И нам очень хочется с вами поиграть

И еще один момент. Впрочем, по нему уже многие высказались, и добавить что-то нового мы не можем, поэтому примите от нас поздравления все новоприбывшие и озеленившиеся.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Sh@dow, Вам спасибо за внимание. И что все же прочли Брунькину анкету)) Значит не зря писала, а Брунька с Торстейном спорила.
Очень интересно получается, да и сама Бруня очень интересный персонаж: и внешность, и характер.

Верх