The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение игры

Лабиринт

Сердце мира
Достижения
231
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
Сообщение от продюсера Лейла Кинг

Всем большое спасибо за приветствие!
Yulu4, конечно, приходите!
girl_hospital2.gif

Фиалин, умирать не будем)) Не планируем так сразу)))
EllaRosa, большое спасибо! Приятно
give_rose.gif

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Лейла Кинг, Цицерон Пятый, добро пожаловать, ребятки.

Лейла, а вы всех принимаете? Нам прям очень надо на прием и обязательно к вам. Где вообще можно записаться? И сразу следующий вопрос: что пьете? :namek:
P.S. Видите даже смайлик какой-то розовый и с сердечками вокруг... Ну точно к сексологу надо. Теперь еще и смайлик заболел :незнаю:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
Сообщение от продюсера Лейла Кинг

Уважаемый Тони Монтеро, Вы всегда можете записаться на прием в научно-медицинском центре. На работе я пью исключительно воду, но если вам нужен личный-личный прием в красной комнате боли, то тогда можете прихватить с собой бутылку красного вина и белые розы
flirt.gif

Yulu4, если хотите - приходите вдвоем с Тони.
first_move.gif

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0

Лейла Кинг сказал(а):
если вам нужен личный-личный прием в красной комнате боли, то тогда можете прихватить с собой бутылку красного вина и белые розы
Щас все будет! Роз только накосим где-то) Приходите завтра в Лабум, начнем на прием записываться)
Yulu4 сказал(а):
А мой персонаж меня задушит)
Да все будет нормально. Вам понравится :смех:

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Да все будет нормально. Вам понравится
Не, ну кэт то что угодно может понравиться) Но задушить ей это не помешает)
А вообще интересно-интересно. я уже хочу обдумать это предложение. тоже на красную комнату соблазнились, да?

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Ой, здрасте) А я вас видела за просмотром профилей не так давно, думала читающий или играюший? Приятно лично познакомиться)
На самом деле это случайно вышло. Но я решила не затирать )) А в целом - так даже удобнее, и лайки можно в обьсуждениях ставить ))

Рада, что решились подождать, мне понравилось с вами играть)
Спасибо )) А я рада что вы рады )) Мне ролевки в новинку не только на симс.клабе, но и вообще.

А по делу если: хорошо, возможно, у меня появится возможность ответить раньше, по крайней мере я постараюсь, чтобы она появилась)
Ну, как говорил Чебурашка, "это было бы просто здорово" ))))) Буду обновлять тему на всякий случай ))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
Сообщение от продюсера Бруня Грейп

А пока Бруня спит, можно по вещать от ее имени.

Луиза Палмер, маленькое вы наше солнышко, мы тут просто растаяли от ваших слов, и будем очень рады, если ваши лучики заглянут в парк в холодной Авроре. Там у нас поводов появиться как-то побольше, коняшки все еще ждут, когда их подкуют.

EllaRosa
Мы хотим Ваших пирожков ))) а еще Ваших песен. :любовь: Бруня - фантастическая женщина)))))
Тут все просто. Вы Бруньке главное попадитесь. Она и накормит, и напоит, и спать уложит, и песнями ублажит. Даром чтоль в избушке живет? Как Баба-Яга, вот уж и правда фантастическая женщина,

Тони Монтеро
Брунхильда вшагивающая в машину Тони это просто космос! В его машину еще никто не вшагивал
Значит у тех, кто на ней катался, были недостаточно длинные ноги, которые сколько не задирай, а уровня космоса не достигнуть.

Ой, что-то прям такая двусмыльщина полезла. видимо влияние бурного обсуждения сексолога. Лейла Кинг, с прибытием. Как видите, вы тут оказались очень кстати. И да, не подскажете, как к вам запихнуть на прием девочку-стесняшку 33 годков отроду?

Цицерон Пятый, так позвольте вас с прибытием.

И на последочек. Cerberus5 спасибо за арты. Весьма порадовали.

Бруня Грейп ты ли это в юности?
Ох, что точно могу сказать, в юности Брунька такие короткие юбки не носила, а в остальном очень даже, тело так и вовсе 100 %-ное попадание.

Бруня в детсве)))
А вы угадали. Я когда придумывала Торстейна, помимо с прочих охотников за всякой нечистью, взяла его образ и с отца Гаскойна.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Мне со всеми хочется поиграть. Всех новых подергать. :псих: Чтобы хорошо не жилось, показать где старые Лабиринтовцы зимуют, как раз декабрь уже. Сексолог - это интересно, но надо ли оно нам - не знаю, не знаю. Но могло бы быть забавно. Отключите мою фантазию.
И, Тони, ты интересный. Мы хотим тебя поиграть. :хихикаю: И Тимо тоже

Буду обновлять тему на всякий случай ))
аахах, когда-нибудь дойдет до болезни, когда каждые полминуты обновляешь сообщения, чтобы узнать "а там кто новое написал чего?". возможно. возможно не дойдет, тут уже как повезет. Мирьям кстати интересная. :3 мы б еще поигрались с ней.

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Shine осторожнее заглядывай под спойлер. как и заказывали. отключаю.

zqt386KbZwM.jpg
Кстати. вот забавно. Оказывается сексолог в лабе очень востребованный дохтур.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
как и заказывали. отключаю.
о, ей одного такого прибора оказывается чаще всего мало. х3 ей нужен недельный запой и кусочек пиццы. :смех:
В Лабиринте все доктора, специализирующиеся на психологическом здоровье, востребованы. Так подумаешь что весь Пятиград - город собрания полного букета псих.отклонений. Тут тебе и шизофрения, и диссоциативное расстройство, и депрессии, и параноики с манией преследования. И это я еще не все назвал. Эти просто не особо мирные, а есть ведь и более спокойные больные. :смех: Психологический диспансер имени Модегаз

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0

Бруня Грейп сказал(а):
Значит у тех, кто на ней катался, были недостаточно длинные ноги, которые сколько не задирай, а уровня космоса не достигнуть.
Опытного продюсера издалека видно. Передам Тони критерии отбора для полетов в космос :смех:
Бруня Грейп сказал(а):
И да, не подскажете, как к вам запихнуть на прием девочку-стесняшку 33 годков отроду?
Так в чем проблема? Идемте с нами, мы все равно с Кэт пойдем вместе. Возьмем еще Брунс за компанию. Краснеющая Брун, фейспалмящая Кэт и Тони вприсядку вокруг обеих с букетом белых роз. Что может быть лучше? Может даже анонимный кружок по интересам замутим. Вот из этих: "Привет, я Тони, и я сексоголик" и остальные бодрым хором "Привет, Тони". Такое в Лабиринте было?
Shine сказал(а):
И, Тони, ты интересный. Мы хотим тебя поиграть. :хихикаю:
А вот это с удовольствием) Мы не знаем пока, кто ваш персонаж, но характер у питомца заточен под общение. Надо флиртануть – флиртанем, не надо – будем дружить, общительного персонажа поддержим, необщительному персонажу сами навяжемся и напоим до состояния "люблю всех, давайте дружить". Приходите в Лабум, если будет желание, следующие две временные зоны он там. А дальше ориентируйтесь на барную стойку. Где бухлишко – там Тони что-то бадяжит и смешивает (а продюсер прописался жить на всех приличных алкогольных сайтах).

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
продюсер прописался жить на всех приличных алкогольных сайтах).
Вывод: чрезмерное употребление алкоголя Тони - вредит Вашему здоровью!

А анонимного клуба не было. Кстати это мысль! У меня идея появилась!

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Мы не знаем пока, кто ваш персонаж, но характер у питомца заточен под общение
У меня две девушки, которые бегают от чего-то постоянно. :хихикаю: вы нас узнаете по характерному насторожению. Думаю, с Катариной может легко выйти, да и мне ее все некуда пристроить.
Надо флиртануть – флиртанем, не надо – будем дружить, общительного персонажа поддержим, необщительному персонажу сами навяжемся и напоим до состояния "люблю всех, давайте дружить".
Это идеальный сценарий, аррр. :лол: Этот план на все случаи жизни великолепен. Как же хорошо когда есть такие персонажи, у которых детство и молодость играют красками. Заразительно.
Приходите в Лабум, если будет желание, следующие две временные зоны он там.
У нас были планы на клуб в ближайшее время, так что посмотрим. :бровки: ой, не тот смайл :лол2: и вообще я готовый на все прод, это мои персонажи стесняются.
Так что мы следим за всеми перемещениями и лайками.
Краснеющая Брун, фейспалмящая Кэт и Тони вприсядку вокруг обеих с букетом белых ро
Миллион белых роз, из окна видишь ты~
Может даже анонимный кружок по интересам замутим
Это клуб анонимных алкоголиков опять открывать надо. Возрождение старых традиций. Еху

Cerberus5

Проверенный
Достижения
285
Награды
289
Бруня Грейп

И на последочек. Cerberus5 спасибо за арты. Весьма порадовали.
Бруня Грейп ты ли это в юности?
Ох, что точно могу сказать, в юности Брунька такие короткие юбки не носила, а в остальном очень даже, тело так и вовсе 100 %-ное попадание.
Бруня в детсве)))
А вы угадали. Я когда придумывала Торстейна, помимо с прочих охотников за всякой нечистью, взяла его образ и с отца Гаскойна.
А то думаю что же в этих артах знакомое. А ведь случайно наткнулась, и искала совсем не людей) Если что-то интересное найду, то притащу сюда)

Верх