The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение игры

Лабиринт

Сердце мира
Достижения
231
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
alina_v
так мы и так подсократили, нам только до вечера осталось дойти, а там можно и перепрыгнуть.
Логика бьется, если куда-то резко перескочить. У нас и так танец+разговор 40 минут длились, хотя такого быть не может. А потом мы уже на день перешли. И это уже не одна временная зона.
Я считаю, что меру мы знаем.:незнаю:
Разные ситуации бывают. Можно найти удобный момент и вернуться в настоящее, но да, у меня и самой из-за этого неудобства возникли со вторым (первым) персонажем, но здесь по-другому было никак.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
У нас и так танец+разговор 40 минут длились, хотя такого быть не может
В лабиринте может, поверьте;)
Вы думаете, почему у меня Джесс сейчас, как спичка? Ибо в лабиринте, кроме спать и болтать ничего не успеваеть, ну и влипать в неприятности, как же без этого)) А вон взять того же Фила, который вообще целые сутки поднимался на третий этаж, чтоб сходить в туалет. Это Лабиринт. Да, надо остановить однажды время, но чтобы разрулить ситуацию и играться дальше.
так мы и так подсократили, нам только до вечера осталось дойти, а там можно и перепрыгнуть.
Можно в норку спрыгнуть и прийти в настоящем. Вон, у нас так Адам Джерри сутки катал, потому что тоже сидели в прошлом, а мой перс эти сутки спал:псих:, но там ивент был. Не просто разговор, понимаете)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Ребят, некоторые в туалет по несколько суток лабовских дойти не могли, а вы тут про такие простые вещи как разговор. :лол2: Другое время чаще всего используют, чтобы обыграть те момент, которые важно сыграть именно в этой временной линии, и чаще всего этим злоупотребляют. Ну, в общаге сейчас точно, по неделе в одном времени сидеть - это ну очень много. Мне пришлось все свои планы на Катарину от этого менять, потому что я и правда не понимаю что и где, а влипать в это совершенно не хочу, поэтому теперь у нас срочный разговор с Джессикой вышел, спасибо, что Белль натолкнула на это разговором, а то из Каты тянуть надо.
Но блин, это реально не дело. Даже мы с Хло не висим, например, хотя стабильно 4 поста за день выходит. Ибо другая временная зона нам дает немного меньше, чем нам бы того хотелось. И не всегда есть смысл висеть персонажами. Важно, чтобы это не задевало и других игроков.
Вон, у нас так Адам Джерри сутки катал, потому что тоже сидели в прошлом, а мой перс эти сутки спал
Джесс можно, умотали бедную

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
alina_v
ну я стараюсь, все же, чтобы время гармоничнее проходило, а перескакиваю по ночам, укладывая персов спать, или кратко описывая какие-то временные зоны.
Важно, чтобы это не задевало и других игроков.
С этим согласна, но все это сложно. Хорошо, постараемся в следующий раз придумать что-то, чтобы не было таких ситуаций.:)

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Мой дорогой и любимый Чезаре Грассо, спасибо тебе за то, что остался единственным адекватным человеком в этой ситуации. Если б у нас с Норой поехала крыша, кто бы нас привел в чувства?)))
EllaRosa, мы нашей Норе-аморе всегда готовы подставить наше крепкое мужское плечо, так что сходите с ума на здоровье))
Чезаре Грассо, давно я признавалась в любви к вашим эскападам мысленным и словесным? В общем, пора ещё разок! Я их люблю! ))) Всё ещё жду продолжения о доне Гусеоне, но ваш "свадебный переполох" это тоже сюжет, достойный отдельного сериала. :D
Фиалин, спасибо)) ^_^
Свадебный переполох?)) Это больше по части Норы, у неё круглосуточный (и, вангую, круглогодичный) сплошной свадебный переполох в голове, а у этого пока одни только "унгазун гарунге унгазун гарунге" на уме хДД

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

Shine, ты не переживай, Ката пусть и поспит у меня, и позавтракает, и помоется... И вообще что угодно :) У меня только просьба одна: можешь, пожалуйста, откорректировать сообщение, где она увидела смс от Даррена? Банально ссылку с него убрать, например. Пусть то смс от кого-то другого. Эти сообщения из прошлого немного пугают. Хоть бы звонков из прошлого не поступало. Я потом как-то выкручусь, почему оно не пришло вовремя.

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
На самом деле, я сама дико не люблю играть в прошлом, но законы логики в моей голове побеждают мои предпочтения.
В любом случае, ЛС у всех всегда, думаю, открыто, и что-то спросить и уточнить кажется вполне реальным, если случай уж совсем крайний

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
В щечку? В ушко? Я в ушко хочу.
в макушку :бровки:
Рецепт прост.
Коньяк -1 бутылка
Кола 1 бутылка.
Музон - безмерно.
Ох, жаль, я коньяк не переношу. Сейчас бы шедевры писала х)))))
Просящему, да воздастся. Глаза открывали как могли, может быть надо еще потренироваться?
И не старайтесь:стесняшка:Но не расслабляйтесь. Мы с Норой такие, что неожиданно огорошим вас сказкой про Вас)))
EllaRosa, мы нашей Норе-аморе всегда готовы подставить наше крепкое мужское плечо, так что сходите с ума на здоровье))
:расцелую:
Свадебный переполох?)) Это больше по части Норы, у неё круглосуточный (и, вангую, круглогодичный) сплошной свадебный переполох в голове, а у этого пока одни только "унгазун гарунге унгазун гарунге" на уме хДД
Ну вот видите, я ж говорю: этот человек никогда не сделает нам предложение. А в лучшем случае где-то через год, если доживем :crybaby:А в худшем... совсем передумает... Скоро, очень скоро)

Ну и мои пять копеек в пользу пары Винсент Райз - Бруня Грейп :смеюсь::смеюсь:Это просто нечтооо! Я тихо рыдала и над Бруней, и над Винсенто))))
А вообще, Винс-Шон, молодцы, мужики. Посидели, поговорили, слезы в чае растворили и смеются, шутят! в общем, ребята, я счастлива, что вы не грустите. А мы, бабы, все змеи. Неча из-за нас грустить :teehee:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
А мы, бабы, все змеи
одна реальная змейка покусает. :лол2: может, вы о ней не знаете и видели только мельком, но она есть и следит из-за моего добропродюссерского плеча и говорит "вранье". типа вы зря так на змей гоните, они хорошенькие. :псих: Шайн-интерпретатор тритыщи
а вообще, клуб анонимных шипперов странных пейрингов объявляю открытым. или не совсем анонимных.
У меня только просьба одна: можешь, пожалуйста, откорректировать сообщение, где она увидела смс от Даррена?
жалобу отправил, не знаю как там будет и согласятся ли. удачи с разбирательствами х3

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Джесс можно, умотали бедную
Ох... еще как. Спасибо)
а вообще, клуб анонимных шипперов странных пейрингов объявляю открытым. или не совсем анонимных.
Ты меня звал? Нет? Но я пришла.
Ну и мои пять копеек в пользу пары Винсент Райз - Бруня Грейп :смеюсь::смеюсь:
Плюсую, но у меня еще одна есть пара: Винс и... Жанна. Ну, а что? Это их общение, потом поездка домой... А смс! Не могу прям. Винс и Бруня сейчас-то пьяны и неизвестно, что будет утром, а там все было на свежую голову!)) Это у меня голова больная какая-то, а там, у ребят, все в порядке должно быть.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
На самом деле, я сама дико не люблю играть в прошлом, но законы логики в моей голове побеждают мои предпочтения.
Вот и у меня так же.:порукам:
Спасибо за игру, кстати, нам с вами очень нравится играть.))
Вы помогли мне раскрыть Селению с других сторон.:двочкавоздушныйпоцелуй:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Ой, люди, Винсик наш прямо на расхват смотрю, и во время игры, все на него поглядывали и чуть не порвали, а теперь еще и женщины.
Ох, Винс, друг, удачи тебе.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Ты меня звал? Нет? Но я пришла.
я тебя звал пост для Катарины написать, а ты там какие-то сочинения пишешь. :лол2: учатся все, ужас просто. мне бы тоже надо, но я как-то пытаюсь между делом. Лабиринт слииишком втянул.
Ох... еще как. Спасибо)
ага, сначала катастрофа, потом похищение, потом еще Фильку до туалета дотащить, импосибл миссия же. но вы справились. и Джесс заслуженно отдохнула, чтобы опять не спать несколько суток, как и Катарина. которая ее задолбает. вы знали на что подписывались
Это их общение, потом поездка домой...
ты так говоришь будто они друг к другу уже в гости скатались. хотя я на своей памяти ничего такого не помню. что я упустил? когда персонажи без моего ведома влипать стали? :псих:
А смс! Не могу прям.
а с смсками чо? меня в ступор ввело только то, что Жанна прибежала в паб чтобы все узнать "из первых уст", причем желание изъявила когда я как бы был занят. :фейспалм: эгоизм из всех щелей. продюсер - посредник, все такое, не нужен.
а там все было на свежую голову!
да ладно, они просто мило поболтали. люблю подобные беседы персонажей, кстати. когда все спокойно и ничего странного кроме летающих коробок
то есть в каких-то моментах решают ситуации, в случае этих персонажей - общий ивент, а в каких-то лучше просто болтать. впрочем, на примере той же Катарины и Джесс с Адамом у меня такая именно картина. все персонажи, взаимодействуя друг с другом, показывают реальное отношение друг к другу. причем это - самый последний пример. что-то вспоминается эта ванная "на троих" в Санлите. :смех: Шайн как обычно, говорим про Жанну - выведет на Кату
а если говорить про ВинсоЖанну или как мы там этот пейринг обозвали, то я что-то сильно сомневаюсь в его существовании дальше разговоров "о жизни". Жанка ну слииишком наученный горьким опытом персонаж, ей хватило разрушительных последствий после смерти обоих семей. но не привык загадывать. Лабиринт делает свои коррективы в планы.
Ой, люди, Винсик наш прямо на расхват смотрю, и во время игры, все на него поглядывали и чуть не порвали, а теперь еще и женщины.
мне его вообще жалко было все это время в пабе. реально чуть не разорвали. :лол:

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Присоединяюсь, Винс. Честно и от души радуюсь)))). Все, что ни делается, все к лучшему. Неизвестно, что бы вас с Бертой ждало: вечные нервы, драки с последующим вывозом тела, и парни, не дающие проходу... Не тебе. Берте. А теперь ты свободный человек. Волен делать все, что хочешь. Девушек-красавиц, да еще и умных в Лабе очень много и все за тебя горой. Так что, Винсент, пусть все у тебя будет хорошо :)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Ну и еще Soladea, спасибо большое вам с Винсент Райз за чудесный разговор. А ведь вначале хотела отправить домой или даже в Полтергейст, но в последний момент передумала, решив, когда еще будет шанс пообщаться.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
я тебя звал пост для Катарины написать, а ты там какие-то сочинения пишешь.
Ну, знаешь. Решила за пол года поучиться немножко, все равно скоро улечу в реал... молись, чтоб там был инет.
ага, сначала катастрофа, потом похищение, потом еще Фильку до туалета дотащить
Ну, у нее еще и до этого много чего было))
и Джесс заслуженно отдохнула, чтобы опять не спать несколько суток, как и Катарина. которая ее задолбает. вы знали на что подписывались
Нигде мы не подписывались. Джесс, ты подписывалась? А, у нее даже ручки нет и трусов
У нас свободная игра. Персы сами выбирают кому звонить, кому ручку помощи давать.
ты так говоришь будто они друг к другу уже в гости скатались. хотя я на своей памяти ничего такого не помню. что я упустил? когда персонажи без моего ведома влипать стали?
Ой... ну может в моей голове они ехали куда-то, но она ж его отвозила вообще-то))
меня в ступор ввело только то, что Жанна прибежала в паб чтобы все узнать "из первых уст"
О даа! Я забыла о самом главном! Ох... Жаночка, называй людей по имени, пожалуйста.
причем это - самый последний пример. что-то вспоминается эта ванная "на троих" в Санлите.
Замолчии!))) Это было слишком давно, они там были слишком веселые (хотя у Джесс тогда просто истерика была и тормоза отказали)
а если говорить про ВинсоЖанну или как мы там этот пейринг обозвали
Ты просто два имени в одно собрал... Тоже мне название. ВинсоЖанна, звучит, как Вино по имени Жанна.:обиделся:

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
Сообщение от продюсера Бруня Грейп

Винсент Райз, спасибо вам за танец, и вообще за ночь и уж извините, что моя кобылушка сначала пропала, а потом резко свалила, не попрощавшись, но она ничего не может поделать, когда вспоминает про хозяйство, а у прода внезапно случается реал и дурацкая работа.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Решила за пол года поучиться немножко
да ладно, кто ж против? ощущаю, что меня спохватит только ближе к сессии. в декабре. а там ведь самое интересное. :смех: жду, не дождусь НГ в Лабиринте. в прошлом на ура прошел.
Ну, у нее еще и до этого много чего было))
но до этого она могла хотя бы в самолете поспать. а потом ее то Ката болтовней донимала, сама просыпая самое интересное, то что-то вот такое происходило.
Нигде мы не подписывались. Джесс, ты подписывалась? А, у нее даже ручки нет
не надо мне тут, я свою выдаю. только под расписку все идет, мне отчетность нужна. :смех: а то вдруг надо кому доказывать, что ты не верблюд и копыта не твои?
Ой... ну может в моей голове они ехали куда-то, но она ж его отвозила вообще-то))
*смайл "ржу и плачу"* ну дык до ТЦ, план у нас такой был. отвезла и разошлись по делам своим. я не понимаю намеков, походу. :смех:
Ох... Жаночка, называй людей по имени, пожалуйста.
вот, кстати, впервые заметил, что она и правда по именам людей мало зовет. :Hmm:привычка точно не моя, я по статусу и именам постоянно кого-то зову, если не забыл последнее. а она вроде и помнит, а вроде такая "а зачем? не в поле друг друга ищем". так что тут предстоит работа и разбирательство. имена, судя по моим воспоминаниям об этом персонаже в далекие годы, чаще всего используются для экспрессивности какой-то.
Это было слишком давно, они там были слишком веселые
вот именно что "веселые". даже не бухали, заметь. все на обоюдной основе. :лол3:
а вообще, "обламыватель пейрингов" - точно профессия для Каты. как вспомню это ее "что вы там творите?", когда из ванной вышла, так ржу и не могу вражться обратно
Ты просто два имени в одно собрал...
а надо иначе? Оо оу... не, у меня просто фантазии на веселое название не хватает, для меня те же КатоДжесс так и остаются под таким названием. или под кодовым "адам убьет"

ketuyg

Утюг
Достижения
264
Награды
891
А вот не надо! Адам честно пошел за ромом, а то, что ему дойти не дали, уже не его проблемы:хихикаю::фейспалм:
Но Ката да, в самый нужный момент вышла х)
О, кстати, тогда то ты и сказал ту фразу, которую недавно говорил, что по отношению к Джэд не говорил
М-мастерство объяснения

Верх