The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение игры

Лабиринт

Сердце мира
Достижения
231
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Дорогие гости ярмарки! :машу: У организаторов для вас подготовлено несколько околоспортивных конкурсов с замечательными призами! :Ny_Rolleyes: Не ленимся, участвуем. Задания совершенно не сложные.
Подходите к сцене, там вас ждёт чудесная девушка Мэри :снегурочка:

Degfa

Проверенный
Достижения
195
Награды
498
Кажется я нашла идеальный саунд для событий, происходящих в Неизвестном месте. Надеюсь, из-за угла Ди Каприо не выскочит :лол2:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Кажется я нашла идеальный саунд для событий, происходящих в Неизвестном месте. Надеюсь, из-за угла Ди Каприо не выскочит
дадада, после описания снежных мест и лыжного снаряжения я такой уже. "о, четвертый уровень? так быстро?". только четыре солнышка не вписываются.
можно воспринимать сообщения Лабиринта как уровни сна? :псих: все неправда. и ребята проснутся в своих местах. и, нет, не друг с другом. могу представить, как Тимо и Тони пробуждаются в одной кровати, а Рина - у себя дома, у камина. :лол2:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Degfa сказал(а):
Кажется я нашла идеальный саунд для событий, происходящих в Неизвестном месте. Надеюсь, из-за угла Ди Каприо не выскочит :лол2:
Главное не растеряться, как с рунами и Риной, и взять автограф, пока не смылся :смеюсь:
Крутая музычка, спасибо) Сидим с Тони в ожидании постов и проникаемся атмосферой :ужас:

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
как Тимо и Тони пробуждаются в одной
вопрос только в чьей кровати... Если в Тониной, то будет не ловко парням, а если в Тиминой то будет неловко уже Кэт, когда домой вернется. Ну или не будет. :смех: *ушла разговаривать с подопечной, чтобы не натворила глупостей и слушалась сексолога*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
вопрос только в чьей кровати...
да в какой-нибудь отельной. внезапно так. поворот сюжета
505 номер?
Если в Тониной, то будет не ловко парням, а если в Тиминой то будет неловко уже Кэт, когда домой вернется.
я уже успел подумать, что Кэт сама там спит. :ржач: и поэтому будет неловко.
втроем-то на одной. тесно
Он же везде шерсть роняет... И храпит во сне...
это вы тут антирекламу Тимохи устраиваете? мы не купимся. :лол2:

Degfa

Проверенный
Достижения
195
Награды
498
Я не дочитав сообщение от Лабиринта уже было подумала, что приключения их кончились и они вывались на ярмарку. Кто медведя на трехколесном велосипеде оседлал, кто рухнул, пробив шалаш гадалки, прямо на магический шар... Но нееет! Все самое интересное еще впереди оказывается :попкорн: Крепитесь там, ребятки, в общем)

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
И храпит во сне...
ааа! так вот почему вы нам его сбагрили?)
И все же мы хотим потаскать тигру за хвост.:истерика:
Тони, помоги. ты же бро. ты должен знать как!

я уже успел подумать, что Кэт сама там спит. :ржач: и поэтому будет неловко.
втроем-то на одной. тесно
нууууууу... ты вообще то недалеко от правды ушла. в троем на одной действительно тесновато. поэтому кто-то из парней будет спихнут на пол.:молчу:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
Сообщение от продюсера Тимоти Эванс

Тони Монтеро, Тимоти Эванс, как я вообще раньше жила и не знала, что где-то в далеком Лабиринте существуете прекрасные вы?
Ну вы прям заставляете бесконечно краснеть... Спасибо!)
zxxlh (2).gif

Кажется я нашла идеальный саунд для событий, происходящих в Неизвестном месте.
Клевый саунд! Уже заслушали до мозолей в ушах) Да... Очень вписывается)
Да не дай бог! Он же везде шерсть роняет... И храпит во сне...
Сказал тот, кто в будущем будет просыпаться в перьях... И я очень надеюсь, что по утрам не начнет... "будить".
zxxlh (7).gif

Крепитесь там, ребятки, в общем)
Ой у нас там ваще капец... Тимо уже чуть не сбрендил, благо тигра утешил) Которого... Yulu4 не погладить и не потаскать за хвост!
zxxlh (42).gif

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Уважаемые посетители ярмарки! Вам же объявили не раз, что все угощения и напитки бесплатные, но все продолжают расплачиваться :)

jermaine

Проверенный
Достижения
211
Награды
479
EllaRosa очень сложно перестать. ) Может, стоит решить, что там рядом с напитками и угощениями есть какие-нибудь коробки для добровольных пожертвований ("подарки - ветеранам!", "рождество - сиротам!", "елка в каждый дом!") и считать, что "расплачиваются" в них?

Последнее редактирование:

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
EllaRosa очень сложно перестать. ) Может, стоит решить, что там рядом с напитками и угощениями есть какие-нибудь коробки для добровольных пожертвований ("подарки - ветеранам!", "рождество - сиротам!", "елка в каждый дом!") и считать, что "расплачиваются" в них?
Ну это уже на ваше усмотрение.))) Просто иногда складывается ощущение, что добрая половина вообще не читает, что там написано.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Тимоти Эванс сказал(а):
И я очень надеюсь, что по утрам не начнет... "будить"
А за "будить", товарищ друг, ответите! :смеюсь: По всей строгости братского кодекса!

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Вот бы в жизни так бывало, что всё угощение бесплатно на ярмарках! Но нет же, на нём-то все и зарабатывают. Только в Лабе вы можете поесть бесплатно на любом мероприятии! Продюсер переезжает в Лаб.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Павел Маккензи, простите что мы вас заперли. :лол3: что-то не обратили внимания на то, что у вас перехода нет, мы-то думали, что все официально свалили и все в таком духе.
ты вообще то недалеко от правды ушла. в троем на одной действительно тесновато.
и это - вся правда. упс :с
поэтому кто-то из парней будет спихнут на пол.
я уже догадываюсь как этот кто-то не обрадуется. х3

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
Сообщение от продюсера Павел Маккензи

Shine
простите что мы вас заперли. :лол3: что-то не обратили внимания на то, что у вас перехода нет, мы-то думали, что все официально свалили и все в таком духе.
:валяюсь::ржач::ок: Всё гуд, детка! Я протрезвел разом х) И усталость как рукой сняло:псих: Забавно, балин, вышло, благодарю! :хихикаю:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Айла Эмбер Рид, сделать угощения бесплатными было прихотью оргов самого мероприятия, пусть меня поправят, если ошибаюсь, в угоду того, что они не всем могут подарить бесплатные подарки, типа символичных чашек, фигурок, шарфиков и прочей ерунды, на которой, кстати, и зарабатывают там сейчас))) Хотели, как лучше. ))

Верх