The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение игры

Лабиринт

Сердце мира
Достижения
231
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Поддержу коллегу :шарик:
Пять имен: Веспер Хейг (куда без нее любимой), Ноэль Тэйэр (с Тамарой парой), Кристофер Хейг ( мужа не бросим), Саша Хантер (помним, любим, ждем), Клавдия Петровна (Л- значит легенда)
Десять прилагательных: кудрявая, пятнистый, крылатый, хороший, плохой, злой, шустрый, быстрый, пушистый, ...неординарный :смех:
Три действия: есть мозги, грызть сердца, жечь всех(тут должен быть легендарный стикер столь часто употребляемый мной по работе :бетмен: )
Одно числительное: число имеющее значение для перса - 17
Три наречия: убойно, влюбленно, воинственно ( спасибо Yulu4 )
Три существительных: желток, белок и яйко

Последнее редактирование:

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Павел Маккензи, я немного подкорректировала ваше сообщение, чисто визуально, чтобы не потерять слова и не придумать из них новых :смех:

Stitch
я открыла список прилагательных русского языка и это угроза
мой внутренний перфекционист в восторге от алфавитного перечня :вручаюсердце:
понятия не имею что это, но надеюсь, что ляжет смешно
Мне было смешно, когда я это слово читала, чуть ли не по слогам)))

Войтех Йегер, Soladea, всё учла, рада вас видеть в лице соавторов))

FrostWitch, спасибо, коллега :вручаюсердце:

Yulu4
АлисаOff царственно, хвастливо, фамильярно
Я сначала прочитала, что это ты мне оды хвалебные пишешь :смеюсь:
Вот какая я полезная) пришла и снабдила всех наречиями
Вот и не нужно скромничать))

Дорогие соавторы, присоединяйтесь, кто ещё не успел. Пишите свои варианты. Вечером я напишу точное количество тех ингредиентов, которых будет не хватать.
И да пребудет с вами фантазия! :колдун:

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
- 5 имён персонажей Лабиринта;
Джессика Мерц
Мариус Мэйфер
Марлен Аджани
Лео Купер
Фил Морган

- 10 прилагательных;
Ясный
Токсичный
Красивый
Яркий
Харизматичный
Малиновый
Уставший
Морской
Опьяненный
Горячий

- 3 описания действия (например, "собирать помидоры" или "есть") ;
Рисовать
Пить кровь
Танцевать бачату

- 1 числительное от 1 до 60;
16

- 3 наречия (отвечающих на вопрос - как?);
Безжизненно
Вульгарно
Отрывисто

- 3 существительных, одиночных или сборных (например, "продюсер" или "продюсер лёгкого поведения").
Рояль
Кладбище
Воры

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
alina_v, всё записала :пишу:

Дорогие соавторы! Я примерно прикинула список ингредиентов, которых не хватает:

- 6 имён
- 79 прилагалельных
- 14 существительных
- 7 глаголов
- 7 наречий

Поэтому предлагаю уменьшить лимит и дать возможность поучаствовать тем, кто ещё ничего не предлагал.

В одном сообщении любой желающий может прислать:
- 1 имя
- 5 прилагательных
- 2 существительных
- 1 глагол
- 1 наречие

П.С. Обновление условий

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Ну блииин, сначала было мучительно выбрать пять имен, а теперь еще мучительнее - оставить лишь одно :смех:

- 1 имя
Марика Вебер

- 5 прилагательных

каверзный
набожный
давний
хамский
хлопотливый

- 2 существительных

мороженка
подъезд

- 1 глагол

звонить бывшей

- 1 наречие

слишком

Kela

Кукловод
Достижения
276
Награды
660
1 имя
Рогнеда Морган

- 5 прилагательных

мракобесный
квантовый
изнурительный
депрессивный
речной

- 2 существительных

близнец
эль

- 1 глагол

умничать

- 1 наречие

высокоинтелектуально

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
а то вдруг не назовут, как так будет то
поэтому я тоже х)

- 1 имя

Вирджил Брамонд

- 5 прилагательных
сутулый
блевотный
голубой
розовый
наивный

- 2 существительных

бес
арбуз

- 1 глагол
падать

- 1 наречие

сдуру

p.s. вижу, что некоторые пишут повторы в персах, это норм?

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Что ж, исследование показало, что никому мы тут не нужны, придется самим о себе вспоминать :косится:

- 1 имя
Терри Ларден

- 5 прилагательных
Синий, претенциозный, куриный, магический, рыжий

- 2 существительных
Огонь, волшебство

- 1 глагол
Летать

- 1 наречие
Вверх тормашками

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Mata-Hari, Kela, Navit, MoonFairy, всё записала)

вижу, что некоторые пишут повторы в персах, это норм?
Это нормально) Но повторы не учитываются, перепрыгиваем их и берём следующие значения.

Ждём остальных соавторов! Общими усилиями мы напишем бестселлер апреля! Я вам обещаю... :дьявол2:

Осталось ещё немного!

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Общими усилиями мы напишем бестселлер апреля! Я вам обещаю... :дьявол2:
Сколько идей для отыгрышей будет :капля:

- 1 имя

Джулиано Манчини
- 5 прилагательных
бешеный, допотопный, аппетитный, корявый, итальянский
- 2 существительных

муха, варенье
- 1 глагол
показывать язык
- 1 наречие
дерзко

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
- 1 имя
Реймонд Венцель

- 5 прилагательных
странный,
опасный,
таинственный,
быстрый,
звонкий

- 2 существительных
сапфир,
металл

- 1 глагол
думать

- 1 наречие
нежно

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
-1 имя
Лорена Уильямс :Heart:

-5 прилагательных
Жизнерадостный
Кареглазый
Серебристый
Пушистый
Ушастый

-2 существительных
Снег
Лес

-1 глагол
Танцевать

-1 наречие
Незабываемо

Libertinka

Котолнышко
Команда форума
Достижения
263
Награды
1.613
Я тоже принесла имена! Целый пять! потому что у меня блат, ну и сестла :стесняется: и очаровательная шепелявость.
Но кроме этого, чтобы совесть меня не грызла, а всего лишь нежно обсасывала, я выклянчила у Алисы ещё пять персов, кроме тех, что назову я. Итого у нас осталось 11 минус мои пять.
Для этого мне пришлось умолять, плакать, вымогать и шантажировать, валяться в ногах, скушать кактус, в общем, обычные будни орга, но оно того стоило.

Итак, мой список персонажей, та-дам:

Прекрасная, чудесная, незабываемая Ирен Лаве. Потому что как без главных губ Острова и Лабиринта?
Арсений Либерман, твоё имя очень просилось, так что я не удержалась. Для меня один из самых загадочных вампиров Лабиринта и, конечно, Острова. Ты был прекрасен.
В серединке у нас зажигательная... кто? Конечно же, Элеонора Розетти (простите, уже Грассо), но для меня всё ещё Розетти. Какая развлекалочка без Норы? Так что Нору в студию! И крутим барабан.
Один великолепный блондин уже назван, я назову второго. Павел Маккензи ради шоу майку не пожалел и себя и поскромничал ещё, не назвавшись. А у него сегодня праздник. С днём рождения, Паша! :тортик:
Рядом с великолепным блондином идёт кто? Великолепная блондинка! Бруня Грейп. Второй такой блондинки в Лабиринте у нас нет. А так как они с Павлом как-то вместе поплавали, то я и тут пустила их поплавать вместе. Так что и Бруню в студию!
С персами я свою миссию выполнила, можно меня не благодарить :капля: Алиса сказала, будет стрёмно весело! :травка:

Прилагательные (я знаю, их надо больше, так что пока 10): грязный, грозный, скользкий, вертлявый, костлявый, счастливый, запаренный, кровавый, героический, шепелявый (лучшие собрала).
Существительные: корова, куст
Глагол: кувыркаться
Наречие: эпично

А теперь, так как я помню, что некоторым (я не злопамятная, но память у меня хорошая :teehee:) тяжело меня понимать, итоги:

Алисе для завершения истории нужно ещё 6 персонажей. Так что дамы и господа, не надо, пожалуйста, стесняться, давайте поможем создать совместный шедевр.

Итого с соавторов и героев:

персонажей - 1 или 2 (на ваш выбор). Те, кто назвал одного персонажа, по желанию могут прийти и докинуть ещё одного, и прилагательных. У нас дефицит.
прилагательных - 10
(удобно тут использовать поиск, чтобы не повторяться и не бегать от сообщения к сообщению);
существительных - 2;
глагол - 1;
наречие - 1
.

АлисаOff, а теперь приди и спаси меня, пожалуйста, покивай, а то вдруг мне не поверят! :хлопаетглазками: :лол2:

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Алиса сказала, будет стрёмно весело!
Бестселлер он такой, весёлый и запоминающийся :лол2:

Анриетт, Sh@dow, Libertinka, всё записала!)

Так как я мне пришлось под дулом пистолета, под угрозами кнута и пряника, не верьте Либертинке про колени и т.д. нашла ещё записи сера Серуася, то наша история приобретает неожиданный поворот (спойлер). Поэтому прилагательных, глаголов, наречий и существительных стало больше, чем было вчера. Ах, эта весенняя непредсказуемость...

Теперь нам необходимо взломать мозг себе, соседу, всей родне:
87 прилагательных, 15 наречий, 26 глаголов, 17 существительных.

Увеличим наши последние ставки, ой, простите, условия:

Итого с соавторов и героев:

персонажей - 1 или 2 (на ваш выбор). Те, кто назвал одного персонажа, по желанию могут прийти и докинуть ещё одного, и прилагательных. У нас дефицит.
прилагательных - 10
(удобно тут использовать поиск, чтобы не повторяться и не бегать от сообщения к сообщению);
существительных - 2;
глагол - 2;
наречие - 2.

Как только закончатся персонажи, я дам отмашку на бездумное написание прилагательных :смех:

Анриетт, напишите, пожалуйста дополнительное имя в отдельном сообщение, чтобы мне не путаться в очерёдности персонажей)

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Можно я тогда тоже добавлю еще имя?:стесняется:
Гвен Шепард

И чуть прилагательных:
Пуленепробиваемый, молчаливый, уважаемый, ядовитый, огненный, интересный, резкий, крепкий, бесстрашный, срочный

Верх