The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение игры

Лабиринт

Сердце мира
Достижения
231
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
дата последнего редактирования файла гласит 24.03. ужасти сколько!
Чердак! Более полугода. Наша с тобой терпелка должна быть размером с Эверест.
Ты Кэт ждала. Я момента "окочения" Ноэля.
Это надо обмыть...

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Это надо обмыть...
надо! у меня где-то в холодильнике вкусняшка лежит. надо открыть и выпить :D

Итан Монтгомери и Мирьям Шульман добро пожаловать! Итан, мне уже хочется увидеть вас в действии! А еще нам нравится ваша фамилия) Мирьям, вас кажется ещё больше хотим увидеть. :D

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

Уф, добрался Продюсер :жара:

Начну нетипично :D Итан Монтгомери, ну почем же ты мне так Александра Скарсгарда напоминаешь?

np_28r.jpg

А вааще... Вот что.

Бруня Грейп, шикарная ты женщина, спасибо за игру! И за пирожочки. Не знамо, за что больше спасибо, мы с цыпой разошлись во мнениях (как обычно, в общем)

Элеонора Розетти, не могу рассказать Каю о твоем переезде, уже отшень-отшень жду его с тобой встречи :подмигиваетлол:

Катрин Монтес, Кристофер Хейг, Ноэль Тэйэр, с инициацей всех и каждого! Последнего отдельно с... охвостением?)

Никого не пропустили? У маленького большого П голова дырява :(

Soladea

Проверенный
Достижения
212
Награды
655
Sh@dow ,
Фантазия по следам размышлений Шона на тему
использование потока в боевых целях - это что-то новое для меня. Что же еще я смогу потом выполнять или же все это ограничиться водным потоком?

Если бы в какой-нибудь из параллельных вселенных Винс знал о магии и сидел бы опять в баре за разговорами с Шоном, то вполне мог бы выдать какую-нить такую реплику:

- А ты, оказывается, опасный человек, Шон! Маг воды! Вот прикинь, все люди состоят из дофигищща процентов воды, и тут один взял да и тебя чем обидел или разозлил... А ты на это такой РАЗ, щёлкнул пальцами и скомандовал "А ну-ка вся вода из него марш наружу!". И всё,... привет пареньку. Получим тотальное обезвоживание, если ни сразу сухую мумию без наркоза!... Ууу, как хорошо, Шон, что разозлить тебя трудно! Давай тост "за спокойствие!"
:хихикаю:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
И так я тут для начала попытаюсь собраться с мыслями, ибо после вчерашних событий у прода все еще по телу гуляет легкий шок и облегчение. Отмучилась наконец. Все. Никаких больше своих инициаций! Слава Хвосту!
И по порядку...
Chertovvka , поздравляю с находкой!)))
Спасибо, правда еще вопрос кто и кого нашел. Я его или он меня.
У меня от количества совпадений в последние две недели начал заметной дергаться глазик. Но сейчас уже все неважно. Совсем не важно.
Chertovvka , я могу поздравить тебя во всех возможных инстанциях,
Спасибо!:шарик:
это просто... Вау.
Это не вау! Это ух! Я до сих пор сама поверить не могу, что эти месяцы ожидания с марта по ноябрь наконец-то завершились и чесаться перестало во всех инстанциях. Правда залипать ежедневно на фотки и видосы барсов я кажется теперь уже не перестану никогда. В этих редких и величавых зверей, который не редко изображают с крыльями я без зазрения совести, окончательно и без поворотно влюбилась.
Ноэль в образе белого горного кота... Какие мягкие лапки, какие пушистые ушки, уняняня!
Эти лапочки! Эти пяточки!
vt1ZDDIqucQ.jpg
Это...ХВОСТ!
Юлич! Еще раз спасибо за ХВООООСТ!
И ведь много отсылок и правда было, но я в credendo vides могу с трудом...
Да! Я, черт возьми люблю пасхалки, которые раскидывала то тут, то там. Правда усердно пыталась увести по ложному пути в строну крылатых, что б до последнего держать интригу из интриг.
Гражданка Яна, это было чудо как хорошо. Не отрицай.
Не буду.
И Ноэль постарался, не ударил в грязь...
...Ты просто не видела, что снежный котяра творит в лужах)))
Теперь уже усатой моськой,
В смятану! Хрясь!
Щедрого на целилку вам рандома, побольше вредности тотему (да, так же интереснее :333), пушистого снежка и безболезненных превращений)) Уняняня, товарищи!
Ур, ур , ур!
Ух ты. Ноэль Тэйэр позеленел. Ну что ж. Еще одно поздравление с приобретением магии. Теперь он красивый горный кот. Круто!
Спасибо большое!:шарик: Да здравствует Котизм!
Chertovvka, Ноэля с инициацией, его духу - терпения, а ему самому удачи с магией.
Спасибо!:шарик:
Барс - шикарен, собственно как и сам Ноэль.
Это совершенно подходящие друг другу морды, согласись?
В очередной раз поражаюсь как все подобрано - Ноэль похож на ирбиса, как минимум внешне, не знаю, что там с характером у хвостатых, но думаю и здесь есть попадание.
А вот тут я, пожалуй, начну свое лирическое отступление о том, как это было.
Ноэль не планировал вводится. Я лишь хотела сверкнуть его смазливой мордашкой в истории Веспер и уйти на покой, ибо тогда меня здесь совершенно ничего уже не держало. Но товарищ Libertinka вовремя меня остановила. Вправила мозги, хорошо хоть без леща.
Я уже не помню, как у нас до разговор об этом парне дошло дело, но хорошо что дошло. Так, путем бесед и влияния моего любимого критикана, парень обрел характер, историю и внешний вид, а потом в ЛС Лабиринту улетела анкета и начались часы ожидания. И опять же я не помню, какой черт меня под руку подбил и погнал в интернет смотреть фоточки крупных кошек. И тогда я увидела ЕГО! Великолепного снежного барса и развидеть уже не смогла.
"Какой к черту вампир! Кот! Котяра! Мягко-пуфыфтый, с великолепным мохнатым хвостом, лапами, розовым носом и космическими глазами!" - такие были мысли тогда, в самом начале марта.
Признаюсь, если бы смену сущности нам тогда не разрешили, я бы его ни за что в Лаб не ввела. Потому как уже это был бы не тот парень, не тот образ который я сотворила и отказаться от которого не могла.
Поэтому, АДМИНЫ! Спасибо вам, что на встречу пошли, терпели и слушали мои бредни на тему, того как смену сущности можно осуществить. Спасибо что в этом не отказали!:ромашкикраснеет::шампанское:
Спасибо, Женя за ценные советы и за идею с проклятием, которое сожрало наш грешный вампиризм.:розочка:
Короче, ребята, спасибо что дали Коту путевку в жизнь! Знали бы вы, на сколько, в какой степени я рада!:хоровод:
А еще...Помню с нас просили квест, в результате которого, Ноэль бы стал тем самым котом, но прод ...как бы дятел и сколько клювом в стол не долбился, так и не смог ничего придумать толкового. Оно сложилось само. Из череды случайных событий, происшествий, знакомств и встреч. Поэтому:
Ребекка Хилл спасибо тебе за участие в инициации. Ваши содранные коленки и прочие возникшие не особо приятным способом синяки, что нам удалось своими руками подзалечить, невольно стали той самой ступенькой, приведшей парнишку на путь целительства.
Саша Хантер и вам, Несравненная, спасибо тоже. Нам было приятно вас тоже чутка полечить и нежно перевязать каждый пальчик. Жаль правда, что на тот момент все то, чем он мог помочь это были бинты и перикись. Ну и да. Слегка побесить. Куда же без этого? Он и без оборотничества по натуре - кот, гуляющий сам по себе там и тогда, когда захочет.
Лиса Макмёрфи и наконец-то, спасибо вам. Вы стали нашей последней жертвой! Ух! Как звучит! Что у меня, что у парня сердечко кровью обливалось, глядя на вас, поэтому мы завершили свое путешествие и рванули плутать по лесам, что бы в итоге окончательно уверовать, не без помощи вас, в то, что мы хотим большего. Не брать, а отдавать.
А еще мне интересна реакция Гидеона на сей факт, так что буду ждать.
Ой! Я все еще думаю над этим. Думаю папу-фею будет ждать шок, как и братьев. Но пока у нас на очереди Вес. Для нее это станет тем еще испытанием
Аватарки вновь великолепны - кто-нибудь поднимите мою челюсть с пола
А чего она у тебя там делает, а?
Но на авах Веспер я вижу ее с голубыми глазами
Ну вообще у нас в анкете указано, что вокруг зрачков у нее светло-голубые вкрапления. Да и при постановке голубой светильник часто блик дает, именно этот голубоватый отлив. Мне он нравится и я от него не стремлюсь избавится.
Ноэль Тэйэр , с позеленением! Ах, какая ава!
Спасибо, мы старались и слепили три. Это первая!:шампанское::розочка:

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Soladea, :смех: на самом деле прикольно. Шона действительно разозлить очень сложно, но вот тут так интересно получилось. Хорошо, что хоть вода обычная.
А вообще сейчас он у меня с этой магией еще больше запутался.

Давай выпьем за спокойствие :пиво:

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
янаааааа.... хвост!
Святая герань в такую рань! Культ создан! Да Здравствует культ!
Надо правильную позу принять. Ноэль говорит, что ему нравится вот эта
блин. обожаю хвост Ноэльки
А я то как!

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
Сообщение от продюсера Итан Монтгомери

EllaRosa, Yulu4, Sh@dow, благодарим за тёплый приём :ромашки:
Продюсеру Кай Каито, :бровки:
Итан Монтгомери, ну почем же ты мне так Александра Скарсгарда напоминаешь?
Может от того, что продюсер - ни разу не симодел, и скачал Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.что и благодарит сердечно автора работы.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Прод только разгреб завал на работе и спешит исправиться.
Катрин Монтес, Кристофер Хейг, Ноэль Тэйэр, с инициацей всех и каждого! Последнего отдельно с... охвостением?)
Спасибо! Еще с каким...Такую красотень да на воротник, но нет...нет...жалко..пусть так метет.
Начну нетипично Итан Монтгомери, ну почем же ты мне так Александра Скарсгарда напоминаешь?
+1! Такая же первая ассоциация была.
нам тоже так нравится. Пузико чесать удобно)
Ты зришь в корень. О да!

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Элеонора Розетти, не могу рассказать Каю о твоем переезде, уже отшень-отшень жду его с тобой встречи :подмигиваетлол:
Это будет эпично. :бровки:
Кай Каито , я вчера уж грешным делом подумала, что вы как сговоритесь с систер и придет Кай выбирать Норке шубу из норки :D

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

Продюсер Итан Монтгомери, в таком случае, вы прям угадали с актером :D Один из любимых у Кая. Удачи! :лол2:

EllaRosa, не хотелось огорчать, но при в таком раскладе Кай пойдет выбирать шубу себе, а не Норе :бровки:
а вааще у него есть, но он отказывается носить
Продюсер этого не говорил! Продюсеру голова дорога. Пусть и пустая.

Фелисия Мартин, вам уже можно дарить чесалку для спины? :HaCha:

Liala

Проверенный
Достижения
160
Награды
103
Но пока у нас на очереди Вес. Для нее это станет тем еще испытанием
Это почему же? Кошек не любит? Я знаю почему, не надо отвечать.
А чего она у тебя там делает, а?
Афигевает, но я ее уже подобрала. Но при виде артов она снова норовит упасть. Божечки, сколько милоты!:обожание:
Ну вообще у нас в анкете указано, что вокруг зрачков у нее светло-голубые вкрапления.
Я слепая, не обращайте внимания:фейспалм:
Святая герань в такую рань! Культ создан! Да Здравствует культ!
А можно к вам?
А Ноэля потискать? :rolleyes:В образе барса естестно

Утащила все картинки, чтобы залипать

Фелисия Мартин, вам уже можно дарить чесалку для спины?
Кай Каито, а вы можете? Фел бы не отказалась.

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
EllaRosa, не хотелось огорчать, но при в таком раскладе Кай пойдет выбирать шубу себе, а не Норе :бровки:
А чего огорчать-то?)) Кай же не знает еще, что Нора уже месяц по нашему времени в лабе))
И все же я думаю, что встреча будет неожиданна. Не только для Норы, но и для меня)) Я за нежданчики и вотэтоповороты ))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
Сообщение от продюсера Лиса Макмёрфи

Chertovvka, Ноэль Тэйэр, мы польщены и благодарны, что ваш тернистый путь к зелененькому лежал, в том числе, и через наш дом и, конечно же, поздравляем с окончанием этого пути и с началом нового мур, мур, мур:Rolleyes2: не менее интересного.
Очень сентиментальный прод рыдал ж пока читал все ваши тяготы, а в голове творилось приблизительно вот это
0631629001479140256.jpg
А еще Кот Ноэль чем-то нам напоминает Кота Нуара, с глазами только промащечка. И там немножечко Вес можно приписать:пальчик:
0861241001479140256.jpg

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
мы польщены и благодарны,
Да полно! Он только рад был помочь)
Очень сентиментальный прод рыдал ж пока читал все ваши тяготы, а в голове творилось приблизительно вот это
Блин! Я не смотрю ИП, но чиорд! Подорожник! Да! Какой подорожник!
А еще Кот Ноэль чем-то нам напоминает Кота Нуара, с глазами только промащечка.
:обожание:
И там немножечко Вес можно приписать
Лучше женскую половину лаба)))
И да...*коварно подмигивающий прод* Мы к вам придем.
*Запихивает под стол наглую пятнистую морду*

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
а вот арты всякие... они идут по другому весьма странному адресу династии-арты.
ничего не знаю, все логично. у меня раньше все скрины из игры хранились в одной папки "скрины династия", в далеком 2012 году. и долго эта папка называлась так. так что я знаю это чувство, когда другой посмотрит и спросит себя "этошо", а ты такой "все так и задумано"
дальше больше. видите эту чудесную папку "вир" в которой почему-то засветился Тони? так вот! никакой там не вир.
:ржач: вот с этого я вчера ночью ржал как конь. "никакой там не вир", орище.

а вообще, у тебя псдшек жуть. в каком-то смысле даже понимаю, у меня туча просто всего, что я не доделал и не доделаю, наверное, никогда. проблема такая вечная.
сохраненные фотографии. на сохраненные фотографии сейчас без слез не взглянешь, ибо она сейчас такая и я укатываюсь в ха-ха
блин, этот Крис-хомяк. :катаюсьотсмеха: запалился.

Юльчик, спасибо, что поделилась :смех:

Верх